| ||
Тема: Янукович
Президент України Віктор Янукович перебуває на лікарняному.
Про це повідомив Заступник керівника Державного управління справами з медичних питань Олександр Орда.
"Президенту України відкрито лікарняний лист у зв'язку з гострим респіраторним захворюванням, що супроводжується високою температурою", - сказав він.
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
Не вовремя он заболел.Думаю,что будет разгон или что-то похожее.
Всего лишь пауза,идёт торговля,вроде рада и проголосовала за ликвидацию закона от 16 числа,но он пока не подписан,тому нэ дие....оно конечно майдан разогнать можно,а толку?сегодня все просто вот он майдан,вот вокруг беркут,а если разгонят,как тогда контролировать ситуацию?
"ОРЗ"-Очень Рано Завязал.Я имею ввиду переговоры.Да и Захарченко что-то не видно в последние дни.Что-то намечается.В П.Р.-раскол,но ЕСТЬ страх,т.к. могут разорвать мгновенно.Вчерашний приезд в Зраду ВФЯ-тому подтверждение.
Янукович ушел на больничный из-за простуды
http://ru.tsn.ua/politika/yanukovich-ushel-na-bolnichnyy-iz-za-prostudy-346413.html
Вот вы сейчас будете укорять меня, может даже не подадите при встрече руки) но должен признаться. Мне жаль Витюху. Я реально испытываю к нему чувства человеческой жалости.
Читаю о том что он ушёл на больничный и понимаю что если он не сдохнет от простуды, ну там не сгорит от жара или не захлебнётся ночью соплями, то его ждёт страшное будущее.
Янушеску загнал самого себя в угол и выхода из него нет. С одной стороны народ Украины который не простит ему крови и сколько бы его (народ) не пугали но на удивление только ещё больше становящийся отважным :
Показать скрытый текст
Скільки ще буде трупів?
Получается, что отмазаться как кравчук, кучма, ющенко уже не получится.
С другой стороны Адольф Владимирович Путлер который дал понять что готов слить Янушеску в любой момент и вытереть о него ноги :
Россия готова сотрудничать с любым правительством Украины, даже оппозиционным - заявил президент Владимир Путин.
http://maxpark.com/community/politic/content/2484458
Но что ещё страшнее так это то, что те круги из которых он вышел, объявили ему войну и если народ Украины проявит милосердие и подарит Вите спокойную пенсию. Если Путлер не накажет его и распространённой смертью от сердечного приступа которую практикуют ребята из Путлерского ведомства, то его резать на кусочки будут свои.
Показать скрытый текст
приплыли
Хватка Вити за власть это хватка человека жизнь которого реально зависит от неё. У него нет выхода. Он бздит потому что знает что на западе его никто не ждёт. Разве что гаагский трибунал. В России его достанут свои же кого он кинул с общаком.
Жалость ... жалость переполняет сердце моё. Виктор Фёдорович ... надеюсь конец ваш будет не очень болезненным а быстрым и лёгким, без мучений.
Как бы не было беды... Совещание рыгов - знак. "Будете без царя, всех от корма отстранят" (авт. чивокуня). Вот чего так спужались. А корм пока дают и неслабый. Сейчас под "аварийку" взяли пилить из резервфонда. А эти траты не контрольны вообще... Плюс ко всему, премиальные "спецпризначенцам" выплачивают неслабые.
По тому, что Арбуза чивокуня хранил до "передвыборами", как козыря, а сейчас поставил, тоже факт не на пользу Майдану. Везде пока в проигрыше Народ. Снова менеджмент СКМ и реакция братов Клюевых удержат царька на плаву и прикроют и защитят. Сильно важна кукла чивокуни для сих конгломератов... "Бойтесь нанайцев дары приносящих"(с), а пока Майдан своё сам не взял. Посредники и тут...
Захарченко все еще виртуален
http://www.youtube.com/watch?v=FMB7nwGQbEoКИЕВ. 30 января. УНН. Министр Внутренних дел Виталий Захарченко обратился к активистам и протестующим с призывом прекратить силовое противостояние, передает УНН со ссылкой на ГСО МВД.
"Сегодня в пять утра умер капитан внутренних войск МВД Украины Дмитрий Донец. У 30-летнего, к тому же здорового, милиционера остановилось сердце.
Это последствия того ежедневного напряжения в противостоянии на Грушевского, где Дмитрий нес службу по охране общественного порядка.
Вроде из кабинета.
Дорогой читатель! Я - чукча и не писатель тем более в личку малознакомым мне людям. Это "пост" наводящий на мысли, но не призывающий. Факты пока в том, что "реакция" - пока при бабле и "в седле" и ничего ещё не выиграно народом и опозицией. Пришли к власти те, кто и БЫЛ в козырях у царька. Что же не понятно. При ВРИО назначить очередной "разгон" или ввести НС - проще простого и крайних нет. Ладно, не буду подсказывать чивокуне, как "ему болеть", и уйти не может...
Социальные закладки