Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 794 из 1260 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 25195
  1. Вверх #15861
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    А за что судить собираетесь, не подскажите?
    За то шо шапки воровал...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #15862
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Президент України Віктор Янукович перебуває на лікарняному.

Про це повідомив Заступник керівника Державного управління справами з медичних питань Олександр Орда.

"Президенту України відкрито лікарняний лист у зв'язку з гострим респіраторним захворюванням, що супроводжується високою температурою", - сказав він.
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

3. Вверх #15863
    Не покидает форум
    Не вовремя он заболел.Думаю,что будет разгон или что-то похожее.

4. Вверх #15864
    User banned
    У ментов говорят: "был бы человек, а статью найдем". Попав в ласковые руки нашего правосудия, он узнает о себе много нового))

5. Вверх #15865
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Всего лишь пауза,идёт торговля,вроде рада и проголосовала за ликвидацию закона от 16 числа,но он пока не подписан,тому нэ дие....оно конечно майдан разогнать можно,а толку?сегодня все просто вот он майдан,вот вокруг беркут,а если разгонят,как тогда контролировать ситуацию?

6. Вверх #15866
    Не покидает форум
    "ОРЗ"-Очень Рано Завязал.Я имею ввиду переговоры.Да и Захарченко что-то не видно в последние дни.Что-то намечается.В П.Р.-раскол,но ЕСТЬ страх,т.к. могут разорвать мгновенно.Вчерашний приезд в Зраду ВФЯ-тому подтверждение.

7. Вверх #15867
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение

Про це повідомив Заступник керівника Державного управління справами з медичних питань Олександр Орда.

"Президенту України відкрито лікарняний лист у зв'язку з гострим респіраторним захворюванням, що супроводжується високою температурою", - сказав він.
    Пора уже всю страну на больничный отправить в связи с крайне тяжелой болезнью - януковичем!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

8. Вверх #15868
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    За преступления против народа. За воровство, за рэкет, за обнищание!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

9. Вверх #15869
    User banned
    Янукович ушел на больничный из-за простуды

http://ru.tsn.ua/politika/yanukovich-ushel-na-bolnichnyy-iz-za-prostudy-346413.html

Вот вы сейчас будете укорять меня, может даже не подадите при встрече руки) но должен признаться. Мне жаль Витюху. Я реально испытываю к нему чувства человеческой жалости.
    Читаю о том что он ушёл на больничный и понимаю что если он не сдохнет от простуды, ну там не сгорит от жара или не захлебнётся ночью соплями, то его ждёт страшное будущее.

Янушеску загнал самого себя в угол и выхода из него нет. С одной стороны народ Украины который не простит ему крови и сколько бы его (народ) не пугали но на удивление только ещё больше становящийся отважным :

Показать скрытый текст
    Скільки ще буде трупів?

Получается, что отмазаться как кравчук, кучма, ющенко уже не получится.

С другой стороны Адольф Владимирович Путлер который дал понять что готов слить Янушеску в любой момент и вытереть о него ноги :

Россия готова сотрудничать с любым правительством Украины, даже оппозиционным - заявил президент Владимир Путин.

http://maxpark.com/community/politic/content/2484458

Но что ещё страшнее так это то, что те круги из которых он вышел, объявили ему войну и если народ Украины проявит милосердие и подарит Вите спокойную пенсию. Если Путлер не накажет его и распространённой смертью от сердечного приступа которую практикуют ребята из Путлерского ведомства, то его резать на кусочки будут свои.

Показать скрытый текст
    приплыли

Хватка Вити за власть это хватка человека жизнь которого реально зависит от неё. У него нет выхода. Он бздит потому что знает что на западе его никто не ждёт. Разве что гаагский трибунал. В России его достанут свои же кого он кинул с общаком.
    Жалость ... жалость переполняет сердце моё. Виктор Фёдорович ... надеюсь конец ваш будет не очень болезненным а быстрым и лёгким, без мучений.

10. Вверх #15870
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Да,новости с утра неважные

http://www.theinsider.com.ua/politics/52e9ee27a355c/
    Как бы не было беды... Совещание рыгов - знак. "Будете без царя, всех от корма отстранят" (авт. чивокуня). Вот чего так спужались. А корм пока дают и неслабый. Сейчас под "аварийку" взяли пилить из резервфонда. А эти траты не контрольны вообще... Плюс ко всему, премиальные "спецпризначенцам" выплачивают неслабые.
    По тому, что Арбуза чивокуня хранил до "передвыборами", как козыря, а сейчас поставил, тоже факт не на пользу Майдану. Везде пока в проигрыше Народ. Снова менеджмент СКМ и реакция братов Клюевых удержат царька на плаву и прикроют и защитят. Сильно важна кукла чивокуни для сих конгломератов... "Бойтесь нанайцев дары приносящих"(с), а пока Майдан своё сам не взял. Посредники и тут...

11. Вверх #15871
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    За организацию фашистской диктатуры в стране. Перед тем‚ как начать пылкую полемику в защиту голубых фашистов‚ обратитесь к справочной литературе‚ если не разберетесь - спрашивайте‚ люди помогут.
    Скорость решает все!

12. Вверх #15872
    Вероятнее всего - конспиративные совещания и обработка армейских пузатых полководцев.
    Скорость решает все!

13. Вверх #15873
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Как бы не было беды... Совещание рыгов - знак. "Будете без царя, всех от корма отстранят" (авт. чивокуня). Вот чего так спужались. А корм пока дают и неслабый. Сейчас под "аварийку" взяли пилить из резервфонда. А эти траты не контрольны вообще... Плюс ко всему, премиальные "спецпризначенцам" выплачивают неслабые.
    По тому, что Арбуза чивокуня хранил до "передвыборами", как козыря, а сейчас поставил, тоже факт не на пользу Майдану. Везде пока в проигрыше Народ. Снова менеджмент СКМ и реакция братов Клюевых удержат царька на плаву и прикроют и защитят. Сильно важна кукла чивокуни для сих конгломератов... "Бойтесь нанайцев дары приносящих"(с), а пока Майдан своё сам не взял. Посредники и тут...
    Чувствую пост по сути‚ но изложение для меня не прозрачно. Не сочтите за труд‚ разжуйте в личке.
    Скорость решает все!

14. Вверх #15874
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Давно известно: за превышение полномочий! Статья уже обкатана, место насиженно, так что сухарики сушить нужно.

15. Вверх #15875
    Визитка Яроша
    "ОРЗ"-Очень Рано Завязал.Я имею ввиду переговоры.Да и Захарченко что-то не видно в последние дни.Что-то намечается.В П.Р.-раскол,но ЕСТЬ страх,т.к. могут разорвать мгновенно.Вчерашний приезд в Зраду ВФЯ-тому подтверждение.
    Захарченко все еще виртуален

КИЕВ. 30 января. УНН. Министр Внутренних дел Виталий Захарченко обратился к активистам и протестующим с призывом прекратить силовое противостояние, передает УНН со ссылкой на ГСО МВД.
    "Сегодня в пять утра умер капитан внутренних войск МВД Украины Дмитрий Донец. У 30-летнего, к тому же здорового, милиционера остановилось сердце.
    Это последствия того ежедневного напряжения в противостоянии на Грушевского, где Дмитрий нес службу по охране общественного порядка.
    http://www.youtube.com/watch?v=FMB7nwGQbEo

Вроде из кабинета.

16. Вверх #15876
    zodchiy
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Захарченко все еще виртуален

http://www.youtube.com/watch?v=FMB7nwGQbEo

Вроде из кабинета.
    но насколько не устарел Пелевин со своим «Generation „П“»....
    назад в 90-е....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #15877
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    за погибших людей, за захват заложников, за воровство бюджетных денег, госсобственности...
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #15878
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Чувствую пост по сути‚ но изложение для меня не прозрачно. Не сочтите за труд‚ разжуйте в личке.
    Дорогой читатель! Я - чукча и не писатель тем более в личку малознакомым мне людям. Это "пост" наводящий на мысли, но не призывающий. Факты пока в том, что "реакция" - пока при бабле и "в седле" и ничего ещё не выиграно народом и опозицией. Пришли к власти те, кто и БЫЛ в козырях у царька. Что же не понятно. При ВРИО назначить очередной "разгон" или ввести НС - проще простого и крайних нет. Ладно, не буду подсказывать чивокуне, как "ему болеть", и уйти не может...

19. Вверх #15879
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение

Большой, острозаточенный градусник ему в жопу, чтоб через темечко вышел...
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #15880
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Я не поняла - кровоизлияние при ОРЗ? Уж не удар ли хватил?

Ответить в теме
Страница 794 из 1260 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права