Как я вчера читал-в Херсоне какая-то мутная история.Не всё так,как вчера заявляли в МВД.Точнее-ДАЛЕКО НЕ ТАК.
| ||
Тема: Янукович
Как я вчера читал-в Херсоне какая-то мутная история.Не всё так,как вчера заявляли в МВД.Точнее-ДАЛЕКО НЕ ТАК.
А упырь - упЫрается...
Янукович пришел в Верховную Раду - Бригинец.
Сессия парламента не возобновлена, регионалы продолжают консультации по поводу голосования законопроекта об амнистии
В Верховную Раду пришел президент Украины Виктор Янукович. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат из фракции Батькивщина Александр Бригинец.
"В связи с тем, что ПР взбунтовалась и готова голосовать за освобождение узников совести, в парламент прибыл Янукович, лично "прессует" депутатов ПР. Именно поэтому, заседание вот уже более 2 часов не может продолжиться - ждали главного "пресса", - написал депутат.
На данный момент заседание фракции ПР продолжается, сессия не закрыта.
http://news.liga.net/news/politics/970533-yanukovich_prishel_v_verkhovnuyu_radu_briginets.htm
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
вот в чем все делосвихнулся наш «батюшка»...
![]()
У Януковича психическое расстройство в связи с пророчеством афонских старцев
Известная журналистка Соня Кошкина рассказала недавно в издании «Левый берег» о страшном предсказании афонских старцев. Будто бы они напророчили Виктору Януковичу, что он отправится на тот свет в 2014 году. Да еще и «не по причине естественной кончины» – значит, это будет или несчастный случай, или, что более вероятно, убийство.
Причем, как утверждает Кошкина, данную новость вполне серьезно и активно обсуждает ныне вся бело-голубая элита.
Однако не стоит спешит радоваться этому пророчеству недругам нынешнего президента. Поскольку, во-первых, довольно часто подобные предсказания различных магов, провидцев и экстрасенсов, увы, не сбываются. Во-вторых, данное пророчество, сообщенное провидцами Виктору Федоровичу, таит в себе большую опасность. Опасность для многих людей и даже для Украины – как государства!
Экспертам в области психиатрии хорошо известно, что если человек узнает о неминуемости своей скорой кончины, например, от рака или другой опасной болезни, то он теряет психическую адекватность. Понимая, что он все равно скоро умрет, человек становится способным на такие дерзкие и неожиданные поступки, которые никогда бы не совершил, если бы не знал о своей обреченности на скорую смерть.
коммунизьм = идиотизьм
Янукович приехал строить депутатов - пригрозил роспуском
Президент Виктор Янукович прибыл в Верховную Раду на заседании фракции Партии регионов.
Об этом сообщает корреспондент Украинской правды.
В сопровождении охраны и некоторых депутатов он около 20:27 зашел на заседание.
Он не ответил на вопрос корреспондента, в частности и о том, когда будет введено чрезвычайное положение.
У Януковича встревоженный вид.
На заседании также присутствуют Клюев и Арбузов, Лукаш и все руководство партии, сообщил Виталий Кличко.
По словам корреспондента Украинской правды, общение внутри происходит на повышенных тонах.
По информации УП, президент уговаривает депутатов поддержать законопроект Мирошниченко.
"Или голосуем Мирошниченка, или не голосуем сегодня", - громко заявил Янукович депутатам от ПР так, что было слышно в коридоре, где собрались журналисты.
В свою очередь депутат Андрей Шевченко подал свою оценку тому, что происходит в Раде:
"Объясню, что сейчас в Раде. Янукович приехал и пытается удержать свою фракцию от голосования за наш закон об 'амнистии'. Решающий момент!"
коммунизьм = идиотизьм
Продавил таки... падлюка... и фиг вам, а не парламентская республика, нифига он не пропустит... Видать Курченко все его бабло уже собрал с западных банков...
коммунизьм = идиотизьм
я что-то пропустил? министра мвд‚ что? уже и в исполнение привели?… быстро‚ оперативно. вот ведь могут‚ а все капризничают. так‚ помаленьку‚ дело у голубых и пойдет. а там‚ глядишь‚ в стране чище станет.
Скорость решает все!
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Надеюсь Янукович доживет до трибунала над ним...
коммунизьм = идиотизьм
Да,новости с утра неважные
http://www.theinsider.com.ua/politics/52e9ee27a355c/А через 5 минут бледный как мрамор Янукович прибыл в парламент.
Он сказал депутатам, что приехал к ним прямиком из больницы.
"У меня было кровоизлияние, я лежал под капельницей. Но увидев, что здесь происходит, я приехал к вам", - пересказывают депутаты слова Януковича.
Впрочем плохое самочувствие не помешало президенту задушить бунт во фракции.
"Такого мата я не слышал давно, нам грозили закатать всех в асфальт и пересажать к такой-то матери, говорили, что на каждого из нас у есть дело", - рассказывает один из регионалов.
Социальные закладки