Свободную О забыли.
Вот уж воистину собрали ботов, которые даже разговаривать толком-то и не умеют
Зашли, кинули очередную свою статейку и......и тишина
| ||
Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.
Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.
Свободную О забыли.
Вот уж воистину собрали ботов, которые даже разговаривать толком-то и не умеют
Зашли, кинули очередную свою статейку и......и тишина
в том-то и дело, в том-то и дело. А Гурвиц и Петросян хотят денег...Вы вообще знаете, где находится Яма ? А что земля под Ямой принадлежит области ?
только предприниматели рынка об этом не знают...С 7 уже порешали без вас...
мэр определяет, кто их устанавливает...А что мэр устанавливает размеры аренды на рынках?
Вы бы изучили вопрос, а не говорили ерунду. Конфликты относительно того, кому реально принадлежит земля Ямы, 7го км и т.п. длятся уже годы...Не говорите ерунду,Гурвиц человек конечно влиятельный,но в области решения принимает явно не он,там покруче монстры..
Тугрик, ну признайтесь вы уже где работали. я аж от нетерпения сгораю... видать такое место информативное было...
по перечню сайтов... одесса.юа - так оф.сайт города. там есть агит материалы? я им пользуюсь давно и в качестве справки больше. разве плохо, чтио там публикуют инфо об отключениях света, закрытии дорог, планах мероприятий?
сайт Гурвица... его помнится через поиск еще лет десять назад находила. так у Селянина тоже есть. думаю и не только у него. прям агитаторы все такие... я с вас улыбаюсь...
честно говоря, Ваша злость вызывает во мне желание получить образование по профили псих.болезней или как там... напоминает брызжащих слюной пенсионерок, которые у каждого на лавочке сплетни пускают. то ли он украл, то ли у него украли... но была история)))
уже и Яма к городу относится и 7 км... вы давайте уже и про Киев... сколько тут ехать.?! автобус-то из Одессы ходит. Значит Гурвиц тоже там в чем-то виноват))
у меня вопрос. кто реально пытался решить свои проблемы путем привлечения помощи властей? кто писал, ходил и наводил шороху? я ж тоже могу сидеть и сопли жевать. и кто мне поможет?
Ангел Я, ангел! (с)
Да,тема про Гурвица,но если вы попытаетесь прочесть всю ветку,то убедитесь,что здесь идет свободный обмен мнениями,и мнения эти разные..Кому-то мэр нравится,кому-то нет..А от того,что вы везде по-поводу и без кричите ,что мэра надо убрать ,позиции его в городе ну никак не станут слабее.А еще,идет обсуждение - кто? если не он..Пока альтернативы нет..Так что сначала ознакомьтесь со всеми мнениями(ну хоть почитайте), а потом уж делайте выводы ,о чем тема..
не признаюсь. В структуре исполкома. А зачем вам?Тугрик, ну признайтесь вы уже где работали. я аж от нетерпения сгораю... видать такое место информативное было...
конечно. Почитайте его внимательно.по перечню сайтов... одесса.юа - так оф.сайт города. там есть агит материалы?
а кто говорит, что плохо. Но это - официальная трибуна городской власти...я им пользуюсь давно и в качестве справки больше. разве плохо, чтио там публикуют инфо об отключениях света, закрытии дорог, планах мероприятий?
и что? он перестает быть агитационной площадкой вследствие того, что "у всех есть"?сайт Гурвица... его помнится через поиск еще лет десять назад находила. так у Селянина тоже есть. думаю и не только у него. прям агитаторы все такие... я с вас улыбаюсь...
Да, 7 км действительно не относится к городу. Почему же тогда Гурвиц требует с него денег за аренду, причем с учетом "невыплаченного" за предыдущие годы?уже и Яма к городу относится и 7 км...
Конечно. Гурвиц живет не в вакууме. Как член политсовета партии Наша Украина ивы давайте уже и про Киев... сколько тут ехать.?! автобус-то из Одессы ходит. Значит Гурвиц тоже там в чем-то виноват))
дваний соратник Ющенко он должен в том числе держать ответ за своих оранжевых друзей. Или официально отречься от них, чего он никогда не сделает.
На телефон горячей линии городского совета ежемесячно поступает порядка 80 обращений. Что там по канцелярии - я не знаю, предполагаю, что порядок цифр тот же.у меня вопрос. кто реально пытался решить свои проблемы путем привлечения помощи властей? кто писал, ходил и наводил шороху?
А писать... о чем писать? Дядя Гурвиц, не продавайте пожалуйста склоны? Дядя Гурвиц, не ставьте нам самые большие в Украине тарифы? Дядя Гурвиц, не воруйте? Дядя Гурвиц, не закладывайте имущество города?
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
Тугрик,пока НИГДЕ в ваших постах доказательств нет...Очередное бла-бла-бла.И с дальнобойщиками вы были,и в горисполкоме работали и сборы подписей в поддержку русского языка организовывали, и во всем разбираетесь.Прям и швец,и жнец,и на дуде игрец..А когда же вы налоги по 300долларов платили?Писали в 2008,что платите..Это в горисполкоме вы такие деньжищи зарабатывали ???
.А сайт Единая Одеса ничего,что Чернова - друга и соратника Маркова?
По поводу заявлений потерпевших .Есть нормы,по которым если человек узнал ,даже через время лицо.которое его избило,он не имеет права подать заявление ,если он вовремя обратился и зафиксировал побои,но дело не возбуждали в связи с невозможностью определить ,кто конкретно избил?
Ну, если говорить о том, что происходит "прямо сегодня", то в списках кандидатов быть культурным наследием Юнеско находится "исторический центр портового города Одесса", попал он в этот список по запросу Министерства Культуры и Туризма Украины.
ПС: не думаю, что из кандидата наш центр попадет таки в список культурного наследия, т. к. метало-пластиковые окна и блестящая гранитная плитка - не признаки старины.
Какие еще доказательства вам нужны?Тугрик,пока НИГДЕ в ваших постах доказательств нет...
Что тарифы подняли? Спросите в ЖЕКе.
Что взят кредит под залог коммунальной собственности - читайте, я вам ссылку дал.
Что распродают склоны? Сядьте на велосипед, проедьте по трассе здоровья.
Что разрушают исторические здания? Покажите мне гостиницу Спартак, Круглый Дом на Греческой. Найдите мне Горсад в списке памятников Юнеско.
былИ с дальнобойщиками вы были
работал. Только не в горисполкоме, а в структурах исполкома городского совета.и в горисполкоме работали
Не организовал пока ни одного. Собирался - было дело.и сборы подписей в поддержку русского языка организовывали
Не во всем. Но стараюсь разобраться как можно в большем количестве вопросов. Это плохо?и во всем разбираетесь.
С 2006 по весну 2008.А когда же вы налоги по 300долларов платили?
В нашем случае, вовремя - это через 8 месяцев. Ничего, установили. У нас такие, особые эксперты...если он вовремя обратился и зафиксировал побои
По мнению закона - нет. по мнению Гурвица - да.А достоверную инфу - можно?Земля под этими базарами СЕЙЧАС пренадлежит городу?
Ой, а вы сами пытались?
Прежде чем ставить мне диагноз, описали бы сначала свой положительный опыт, как вы отказались от услуг ЖКХ. По пунктам, если можно: какие документу, куда относили, то-сё.
На сайте там описана идеальная ситуация, но у нас работники ЖКХ далеко не идеальны, по закону у меня с ними не получилось.
обращения бывают разные. если вы хотите должного реагирования, то оно и должно быть оформлено правильно. не знаете как - в приемную граждан. а нет времени.. ну, извините...
лично мне известно, что любое обращение, должно быть зафиксировано канцелярией. стоит нумерок - значит уже пойдет куда надо. и как минимум отписку дадут. не устраивает отписка - повтроно. времени на это много не уходит. а как за всем уследить? так я как житель обращу внимание на свою проблему сама. раз уж не заметно. а там мне разъяснят - у кого из нас повылазило. как минимум парочка моих знакомых получили то, чего добивались.
Ангел Я, ангел! (с)
Социальные закладки