| ||
Девочки, какой крем сделать для бисквита если только сгущенка не вареная, ею можно разрезать бисквит и промазать, кто-то пробовал так????
вот всегда пишу и думаю: почему пишем тренИровка?? ведь тренЕр же?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Да, на улице метет и ветер холоднющий. Бррр... Мы с малой вышли покататься на санях за хлебушком. Пришли я как ледышка, лицо печет. Хорошо хоть малая дала себя закутать и шарф одеть на лицо. Так она теплее и в спасло что в чехле сидела. Так что вроде как хочется на улику, а не стоит.
Без добавления. Вот прям разрезала пополам промазала сгущенкой, присыпала орехами, сверху корж положила, а сверху можно глазурью шоколадной и вообще ням будет
Я когда-то делала такой вариант: пекла два бисквита, один с какао, второй с яблоками. Разрезала коржи, нижний шоколадный, промазывала сгущенкой с орехами, чередовала темный корж со светлым и чтоб на верху оказались яблоки, вот их уже и смазывала шоколадной глазурью, получалось очень вкусно.
Красиво жить не запретишь!
Девочки всем привет!
У нас 2 дня инет не работал
Я к вам с вопросиком,опять сопли замучилиДве недели лечимся
Врач сегодня прописала Ринофлуимуцил,кто то капал деткам?Там такие побочки,страшно что то капать![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Это коричневые такие капли? Я когда-то давно капала дочке своей, эффекта не было никакого. И вообще, по своему опыту могу сказать, что чем меньше капаешь всякой дряни в нос, тем быстрее проходит насморк.
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки