| ||
Я сегодня утром смотрю на градусник и вижу минус 19, мужу звоню, спрашиваю, как он до работы доехал и как там на улице, типа такой мороз жеж! Он мне говорит, какие 19??? Всего 13! Иду смотрю опять - 19! С третьего раза таки рассмотрела, что - 14! Сама с себя ржала! Кто-то выходил на улицу, как там вообще?
Красиво жить не запретишь!
Сочувствую!![]()
Ой подружки.....ходила я в сильпо за мукой и молочком.....это жесть....ветер уносит просто....мужчина случайно ступил на колею от колеса машины,его понесло по льду...он бедный кричит,и ничего сделать не может..,,метров пять его тянуло,пока не грохнулся....а я ещё яиц прикупила,смотрю на него и думаю,как я буду выглядеть на льду и вся в желтках....
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Сижу и уговариваю себе пойти за хлебом...
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Всем привет)по поводу груди,я кормила до года,с 10 месяцев кормила на обед и на ночь,с 11 только ночью,когда перестала давать грудь,ничего не делала..а вообще знаю что если беспокоит то нужно сцеживать до облегчения..Мы после больницы вообще наверное до потепления не выйдем,уж очень мой Ромчик настрадался за 2 недели 3 раза в больницу попасть..теперь карантин,привыкаем к дому..а так хотелось его на санках покатать..И школу развития пришлось отложить на месяц,такие дела..год начался весело.
А что ночью ребенок сам перестал просыпаться? У меня тоже мысли о завершении ГВ, но я не представляю, что делать ночью, когда просыпается? А просыпается она раз 5 точно. Это что носить всю ночь? Пробовала бежать делать "Малыш", это минут 15 занимает, а она все это время орет...Но и не помогло это( Она поела и не спит..
Мамочки, кто по какому букварю занимается. У нас Бахтина, но смотрю в сети все хвалят букварь Жуковой. Может и его купить?
Социальные закладки