|
Почему не светит?
Может как раз наоборот, ты все сложности уже авансом прошла, а впереди осталось только легкое и радостное.
У нас в жизни однообразие реже, чем чередование. Вот были проблемы-проблемы-проблемы во время беременности, а теперь вдруг начнутся бонусы и будешь ты только удивляться, что у тех жалобы и у этих, а у тебя как-то очень легко все
Такой вариант тебе разве не подходит?
Соглашайся![]()
9, я просчиталась)
1.Mary7
2.FIA89
3.DolceUmka
4.*Лавка Чудес*
5.Kristini
6.tata_5555
7.Vasilisonka
8.penelopa93
9.Svestusia
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
а может и они? как никак уже 87% )))
девочки, меня не будет. муж в связи с погодой остался дома. это такой редкий случай. А вообще на улице не так уж и страшно - с утра ездили на Марсельскую на анализы. так до стоянки дошла пешочком и хоть воздушком подышала
слава Богу. ну видишь, у меня серьезнее, потому что плацента и утолщенная и 2 степени уже
может, наоборот? сейчас все прелести ощущаешь - а потом, как по маслу )
Александра Сергеевна
Девочки, подскажите, пожалуйста, в какой аптеке есть хороший выбор бандажей? Мне врач сказала купить "до и послеродовой бандаж" бежевого цвета (вроде они лучше по качеству) производства Прибалтики. Может кто покупал такие, интересно что за фирма. Обошла у нас вокруг аптеки и нигде не нашла своего размера((( Везде только большие.
Никогда не было?
Статистика против тебя работает, значит...
Говорят, "прошлое - не будущее", я в это верю
В смысле, если не было чего-то прежде, это вовсе не значит, что и впредь не будет.
А что до уровня сложности... Да ладно... Подумаешь... Каждому свое. И всем по силам как раз.
Мне когда пару лет назад опытные специалисты поставили диагноз "сложная судьба", я только удивилась (ну и возмутилась немного), потому как дело в том, что для меня моя судьба нормальная, как раз по плечу, всяко не сложнее чем для кого-то другого его судьба...
Думаю, твой уровень "Hard", если и имеет место, то как раз по тебе подогнан![]()
Нас шестеро))
1.Mary7
2.FIA89
3.DolceUmka
4.*Лавка Чудес*
5.Kristini
6.tata_5555
7.Vasilisonka
8.penelopa93
9.Svestusia
Хочу тебе сказать, что я тоже так думала. В первую Б началось все с 2х отрицательных тестов, отсутствия месиков 3 мес до того, вследствие меня лечили от гормонального сбоя, колеса глотала горстями, до того момента пока токсикоз не начался, только тогда пришло понимание, что беременная. Затем до 16 недель жуткий токсикоз, с капельницами и состоянием нестояния.... следом шли проблемы с почками и сохранение, затем отеки и сохранение, и напоследок раскрытие на раннем сроке, с поттеканием вод и опять две недели до родов каждый день капельницы в дневном стационаре. Всю беременность была уверена, что с таким течением, получу в родах по полной программе....... еще и подруга рожавшая незадолго до этого сказала мне - это такой капец..... невыносимо..... Итог: меня положили в роддом за неделю до родов, схватки начались в 11 вечера, но я не поняла что это уже схватки, думала тонус, т.к. было 37 недель, легла спать, проснулась в 4 утра, поняла что что то не так, оказалось что процесс в самом разгаре, пробили пузырь, начались уже схватки по полной..... а я все ждала когда наступит капец, а его все не было...... так до потуг и наступил... а в родзал меня доктор с акушеркой под руки тащили и кричали не тужся, не сдвигай ноги уже головка выходит.......... Родила в 8.30. Так что на моем примере, думай что раз тебе досталась такая сложная беременность, то в родах и испугаться не успеешь!!!!!!!!!!!!
Девульки, кто идет на встречу!
Позвонила попросила сдвинуть нам столики, сказал сделают нам удобное местечко как заходишь - слева под окошком)
Если что, столик заказан на мое имя
Оля, 067 386 34 12
tata_5555 - ты как, будешь?
Svestusia, я тебя вижу, сидишь в теме)) давай приходи, тебе близко)
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Девочки,я буду,но таки задержусь на минут 20-30!
Здравствуйте, пузики! Всем хорошего настроения и здоровья!
Приехали мы из Генетического центра, у нас всё ХОРОШО. Даже наши два витка пуповины оказались рядом, а не на шее, как две недели назад. Контролировать сказали надо, но у меня такой камень упал с сердца))) Спасибо за вашу поддержку и пожелания! Пусть у вас и ваших малышей будет всё отлично!
Девочки привет!
как хорошо что в такой снежный,холодный день вы радуете нас своими хорошими новостями))) так держать!!! пусть у всех все будет хорошо!
девочки с поселка хорошо вам посидеть!!
что по поводу 1 февраля будем перед службой собираться?
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Социальные закладки