Девочки,доброе утро!Мы только с узи от Паненко.У нас будет мальчик))!!!По узи все ок,я счастливая)))!!!!
|
Девочки,доброе утро!Мы только с узи от Паненко.У нас будет мальчик))!!!По узи все ок,я счастливая)))!!!!
Показаний особых по-моему не было, я уже точно и не помню, за 11лет воспоминания из консультации стираются, помню только сами родыБыло это где-то на 6 месяце.
Давай становись в обычную консультацию, и там поверь бывает нормальное отношение, и не нервничай!
Еще как бывает))) Обычно в мае уже все конкретно на пляжах загорают и по-летнему ходят.
Я что-то передумала с этим парадом. Во-первых на платье тратиться не хочется, один раз надеть, а стоят они даже на прокат - огого. Да и не выдержу на целый день. Я как представляю, сколько мне одежки еще на весну и лето покупать, хочется ж красивой беременной ходить
Я тоже, когда наказывала малого в детстве, потом себя корила и ненавидела. И сразу вспоминала маму с ремнем в своем детстве - тоже в те моменты хотелось сбежать куда-то, и другую маму хотела, не злую. И сейчас сыну говорю - я тебя вообще в детстве не била, а он помнит, и для меня это прям как нож в сердце.
Но успокаивает то, что он помнит не с ненавистью, а просто прикалывается - типа все я помню, и улыбается.
Да удаляй, от них вообще толку никакого, а тем более, если начинают беспокоить. Мне мой стоматолог сразу говорит - удалять!
Последний раз редактировалось ALьоNA; 31.01.2014 в 12:32.
Поздравляю с мальчишкой!!!
Ну я не спорю, жарко может быть))но я замуж в конце июля выходила и такая жара была, что с майской не сравнить)))
А на счет платьев)) я себе уже выбрала на китайском сайте Али - оно белое, длинное, но его можно и не как свадебное одевать, и стоит смешных денег))
Это очень важное исследование (я например, жду не дождусь, мне очень надо). Благодаря доплеру, проверяют кровоснобжение в плаценте, смотрят сосуды, а также насколько хорошо органы малыша снабжаются кровью.
У меня тоже)))) Он периодически начинает и никак полностью не вылезет. Кушать на правую сторону не могу, спазмы в челюсти уххх. Организм не тем занялся)), вздумалось ему именно сейчас опять начать расти . . .
У меня тоже моя мужа весь в работе, кажется что мы сейчас на последнем плане . . . Обидно(
Поздравляю с хорошей Узишкой!!! Очень здорово!!!!
========================================
А мой мальчишечка, уже второй день практически его не слышу. Переживаю. Почему не придумали чудо аппарат, который можно было бы купит в аптеке, и слушать шевелюшки и сердечко малыша. Насколько переживаний было бы меньше.
Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!
Все будет хорошо. Не обращай внимания на неадекватных "врачей" . Найдешь своего врача и выносишь и родишь здоровую двойню!!!
Я уже думала купить какой-то белый, длинный сарафанчик(чтоб потом можно было его одеть)
Тоже думала об этом. У меня в 34 нед был еще не большой живот. Посмотрю по самочувствию.
Давай-давай))
У меня будет 34 нед.
Расскажи, чего кольцо не ставят? Интересно.
Нас все больше)
Вот скинемся деньгами и попросим тебя пошить нам платья)))
Юльчик, а у кого ты была? Я тоже в 8 жк, уже лет 5 наверное. Пока довольна врачем.
Я недавно в Таврии ругалась, муж купил сыр, принес, я его открыла, а он почти гнилой... Знаю, что толку не будет. Все равно они будут продавать порченый товар, их заставляют просто. И лично видела, как моют колбасу, мясо, сосиски в грязном умывальнике....бррррр...
О.....а про такое первый раз слышу....вообще капец..........
Ого! А во сколько утром встает? Надо менять график....
Я тебя очень понимаю... У меня рос зуб мудрости в 18 лет, тоже безумно больно и щека опухла. Терпела терпела, потом в скорую зубную ездила ночью. Тоже назрезали десну. Другого выхода не было... Едь к врачу и не тяни. Выздоравливай)
Ну в идеале было бы конечно показаться врачу... Много лежи и обязательно позвони врачу.
Первый раз слышу, что они снова выростают... Хорошо, что у меня не выросли) Ощущения очень не приятные...
Людочка, думаю не стоит на таком сроке рисковать)
Оль, сиди дома, пей чай, смотри в окошко и радуйся, что тебе не нужно идти на работу) Кайф....Я сто раз об это подумала уже. Хорошо, что я дома)
Поздравляю вас с сыночком!!!
Всем приветик) Ого я настрочила)) И подбила вас на парад невест)))
Последний раз редактировалось ms.Феля; 30.01.2014 в 11:11.
О, я ж забыла отписаться, вчера была на приеме у гинеколога. Думала на учет будет ставить, пока нет.
Посмотрела меня на кресле и взяла мазок. Я думала, что не будет, меня ведь смотрели в роддоме еще месяца не прошло. Сказала надо, просто мазок возьмет, а лезть туда руками не будет. А на учет уже после планового УЗИ 17 февраля (в 12 недель), со всеми документами.
За мазки 50 грн. Я говорю, что знаю - для беременных все бесплатно! Она так удивилась))) Я и так утрожестан каждую неделю покупаю, недешево. Говорит - ну если не можете, лучше на утрожестан оставьте себе. Конечно не могу! Как благородно))) Если бы она из своего кармана платила эти деньги, думаю, так легко бы не соглашалась не брать с меня эти деньги.
Вот так! Там 50, тут 50 - и набегает прилично... Так что не бойтесь, девочки, отказываться платить (кому это надо), это не так страшно)))
Приветик! Через 2 часа у меня УЗИ и как то странно дрожат коленки (((
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Социальные закладки