Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 915 из 3031 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 1915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,281 по 18,300 из 60618
  1. Вверх #18281
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Девочки,доброе утро!Мы только с узи от Паненко.У нас будет мальчик))!!!По узи все ок,я счастливая)))!!!!

2. Вверх #18282
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA

По умолчанию Привет, дамы!

Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    А какие показания были? И на каом сроке?
    Это обычно проходит в центре, невесты деляться нанесеоьо команд их краст, делают прическу и т.д.
    Я так понимаю это многое для рекламы т.к. Многими органищаторами парада явлютссвадбные агенства)
    Показаний особых по-моему не было, я уже точно и не помню, за 11лет воспоминания из консультации стираются, помню только сами роды Было это где-то на 6 месяце.
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    всем привет девочки, два слова хотела написать у нас опять нет света.
    Была я сегодня в гамете, что я вам могу сказать, была ужасно недовольна, и вышла в слезах.
    Не вижу смысла платить больше за частную консультацию. 4 человека смотрели меня на кресле, по очереди, вместе с заведующей, сказали зев и внутренний и наружний открыт, короче напугали меня, как тогда когда я стояла на учете в первой жк.
    Вышла и поняла что я не хочу больше туда приходить, мне на всю клинику кричали, ну у вас же двойня, И ЧТО??? И что что двойня? я что музейный экспонат чтобы меня 4 человека смотрели, ну вообще дибилизм. Честно сказать вообще больше желания возвращаться туда не возникло. Буду искать гос консультацию, одна и та же фигня, только дешевле.
    И не проканало то что я хочу отказаться, начали говорить А ЗАЧЕМ ВЫ ПРИШЛИ. и на учет ставят только после кучи анализов на 1800 грн, плюс постановка на учет 700 грн, плюс узи 250, плюс скрининг 500. Короче вот такая я недовольная. Извините за негатив, просто сегодня приехала с ужасным настроением и жудким тонусом
    Давай становись в обычную консультацию, и там поверь бывает нормальное отношение, и не нервничай!
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    меня радует, что 25 мая не будет еще сильной жары)) и можно же зарегистрироваться, а как там дальше будет - посмотреть по состоянию)
    Еще как бывает))) Обычно в мае уже все конкретно на пляжах загорают и по-летнему ходят.

Я что-то передумала с этим парадом. Во-первых на платье тратиться не хочется, один раз надеть, а стоят они даже на прокат - огого. Да и не выдержу на целый день. Я как представляю, сколько мне одежки еще на весну и лето покупать, хочется ж красивой беременной ходить
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    А вечером моего ребенка забрали бабушка с дедушкой, чтобы я могла отлежаться, и я вот сижу дома, скучаю за ним и плачу(( ну нашкодил, ну на то они и дети! Ничего ж страшного не произошло..
    И главное, когда шлепаю малого, всегда вспоминаю себя в детстве. Когда меня били (это было всего пару раз за все детство) мои родители, я в тот момент их ненавидела!(( не хочу, чтобы мой сын испытывал ко мне такие чувства((
    Я тоже, когда наказывала малого в детстве, потом себя корила и ненавидела. И сразу вспоминала маму с ремнем в своем детстве - тоже в те моменты хотелось сбежать куда-то, и другую маму хотела, не злую. И сейчас сыну говорю - я тебя вообще в детстве не била, а он помнит, и для меня это прям как нож в сердце.
    Но успокаивает то, что он помнит не с ненавистью, а просто прикалывается - типа все я помню, и улыбается.
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    У меня уже лет десять капюшоны эти нарастают. Удаляю у стоматолога, а через пару лет он снова нарастает и болит пару раз в год.
    В прошлом году удалила зуб. И думаю, чего я раньше этого не сделала? Стало легче и пища там не остается.
    После беременности и кормления обязательно удалю второй зуб
    Да удаляй, от них вообще толку никакого, а тем более, если начинают беспокоить. Мне мой стоматолог сразу говорит - удалять!
    Последний раз редактировалось ALьоNA; 31.01.2014 в 12:32.

3. Вверх #18283
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!Мы только с узи от Паненко.У нас будет мальчик))!!!По узи все ок,я счастливая)))!!!!
    написала в репу,не знаю пришло смс или нет....напишу тут...это здорово!)))мальчуган, будьте здоровы и берегите себя))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #18284
    Частый гость
    Поздравляю с мальчишкой!!!
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Еще как бывает))) Обычно в мае уже все конкретно на пляжах загорают и по-летнему ходят.

Я что-то передумала с этим парадом. Во-первых на платье тратиться не хочется, один раз надеть, а стоят они даже на прокат - огого. Да и не выдержу на целый день. Я как представляю, сколько мне одежки еще на весну и лето покупать, хочется ж красивой беременной ходить
    Ну я не спорю, жарко может быть))но я замуж в конце июля выходила и такая жара была, что с майской не сравнить)))
    А на счет платьев)) я себе уже выбрала на китайском сайте Али - оно белое, длинное, но его можно и не как свадебное одевать, и стоит смешных денег))

5. Вверх #18285
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Так не накручивай себя!!!!
    А мой стал позже домой приходить,еще и в тренажерный зал записался.а я жду и мысли всякие лезут в голову....
    О, а мой на плаванье стал ходить...
    Стараюсь не думать о плохом, но не могу найти причину такому его поведению...

6. Вверх #18286
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Поздравляю!!!

7. Вверх #18287
    Посетитель Аватар для kristin*
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Девочки, а для чего делают доплер на втором УЗИ(в Гамете) и насколько он важен?
    Это очень важное исследование (я например, жду не дождусь, мне очень надо). Благодаря доплеру, проверяют кровоснобжение в плаценте, смотрят сосуды, а также насколько хорошо органы малыша снабжаются кровью.

Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    доброе всем утро!
    я тоже пожалуюсь)
    у меня начал расти зуб мудрости. он с какой-то периодичностью дает о себе знать, потом долгое время не беспокоит, так и растет уже несколько лет... но сегодня ночью я аж плакала-так безумно десна болела(( ночь почти не спала, у меня аж от боли и на нервной почве ноги дергались. никогда такой боли не было(( сейчас щека опухшая как у бульдога) не могу челюсть сомкнуть, глотать и говорить больно...
    порадовалась что высплюсь сегодня, четверг у меня единственный день среди недели, когда в 8 встаю, а не в 6...спала наверно пару часов(( выпила ночью ношпу и валерьянку, только не помогло((
    в общем, я расстроенная и "красивая")))
    У меня тоже)))) Он периодически начинает и никак полностью не вылезет. Кушать на правую сторону не могу, спазмы в челюсти уххх. Организм не тем занялся)), вздумалось ему именно сейчас опять начать расти . . .

Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Смотрю, вчера у всех были "варфоломеевские дни" я вчера с мужем поругалась! Но, похоже, это ему нужно попить мятки с валерьяночкой - стал такой взрывной последнее время... Даже свекровь обратила внимание. И вызверяется на меня постоянно. Может у него появился кто-то...? Секас у нас не частый. Первый триместр нельзя было из-за угрозы. Потом было пару раз... Я стала очень быстро оргазм получать... Вобщем, не знаю что и думать уже...
    У меня тоже моя мужа весь в работе, кажется что мы сейчас на последнем плане . . . Обидно(

Поздравляю с хорошей Узишкой!!! Очень здорово!!!!
    ========================================

А мой мальчишечка, уже второй день практически его не слышу. Переживаю. Почему не придумали чудо аппарат, который можно было бы купит в аптеке, и слушать шевелюшки и сердечко малыша. Насколько переживаний было бы меньше.
    Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!

8. Вверх #18288
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от kristin* Посмотреть сообщение
    Это очень важное исследование (я например, жду не дождусь, мне очень надо). Благодаря доплеру, проверяют кровоснобжение в плаценте, смотрят сосуды, а также насколько хорошо органы малыша снабжаются кровью.

У меня тоже)))) Он периодически начинает и никак полностью не вылезет. Кушать на правую сторону не могу, спазмы в челюсти уххх. Организм не тем занялся)), вздумалось ему именно сейчас опять начать расти . . .

У меня тоже моя мужа весь в работе, кажется что мы сейчас на последнем плане . . . Обидно(

Поздравляю с хорошей Узишкой!!! Очень здорово!!!!
    ========================================

А мой мальчишечка, уже второй день практически его не слышу. Переживаю. Почему не придумали чудо аппарат, который можно было бы купит в аптеке, и слушать шевелюшки и сердечко малыша. Насколько переживаний было бы меньше.
    Вот-вот..так обидно,что плакать хочется((((

Не переживай!мой тоже сначала тихушничал,а сейчас ночью спать не дает,так отчетливо лупит)
    V - you are my everything!

9. Вверх #18289
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    всем привет девочки, два слова хотела написать у нас опять нет света.
    Была я сегодня в гамете, что я вам могу сказать, была ужасно недовольна, и вышла в слезах.
    Не вижу смысла платить больше за частную консультацию. 4 человека смотрели меня на кресле, по очереди, вместе с заведующей, сказали зев и внутренний и наружний открыт, короче напугали меня, как тогда когда я стояла на учете в первой жк.
    Вышла и поняла что я не хочу больше туда приходить, мне на всю клинику кричали, ну у вас же двойня, И ЧТО??? И что что двойня? я что музейный экспонат чтобы меня 4 человека смотрели, ну вообще дибилизм. Честно сказать вообще больше желания возвращаться туда не возникло. Буду искать гос консультацию, одна и та же фигня, только дешевле.
    И не проканало то что я хочу отказаться, начали говорить А ЗАЧЕМ ВЫ ПРИШЛИ. и на учет ставят только после кучи анализов на 1800 грн, плюс постановка на учет 700 грн, плюс узи 250, плюс скрининг 500. Короче вот такая я недовольная. Извините за негатив, просто сегодня приехала с ужасным настроением и жудким тонусом
    Все будет хорошо. Не обращай внимания на неадекватных "врачей" . Найдешь своего врача и выносишь и родишь здоровую двойню!!!
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Еслиб мне дали платье я бы тоже судовольствием приняла бы участие.
    Я уже думала купить какой-то белый, длинный сарафанчик(чтоб потом можно было его одеть)
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Девочки а не думаете что это очень тяжко с большими пузами целый день на параде невест???я тоже хотела б но страшно не навредить масе
    Тоже думала об этом. У меня в 34 нед был еще не большой живот. Посмотрю по самочувствию.
    Цитата Сообщение от мурёночек Посмотреть сообщение
    http://paradnevest.od.ua/send_request/request_bride/

Смотрю, тут приличная банда собирается на парад)) Жду мужа, советуюсь и если что и я туда же)
    Давай-давай))
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Блин 25 мая это меньше чем за меяц до ПДР....ктото еще будет на таком сроке????
    У меня будет 34 нед.
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Тикай оттуда!!
    я на учете в государственной ЖК, но не представляю, чтобы со мной так себя вели.
    когда у меня появилась эта фигня с приоткрытием внутреннего зева, врач мне и в понедельник позвонила, и сегодня звонила, узнать, как я себя чувствую. И на мои вопросы типа а может поставим кольцо, спокойно по полочкам отвечала, почему не поставим, даже схемку рисовала.
    Расскажи, чего кольцо не ставят? Интересно.
    Все я тоже заявку подала))
    Нас все больше)
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Раздразнили вы меня этим парадом)
    Мы с мужем просто расписались, свадьбу не делали и платья у меня не было. А тут такой шанс)
    Плюс я шью, сошью себе то что подходит именно мне... Думаю )))
    Вот скинемся деньгами и попросим тебя пошить нам платья)))
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Я рожала в 7, на учете стояла в ЖК8. Беременность вела врач, которой было абсолютно наплевать на меня и мои проблемы со здоровьем. Она на первом же приеме предупредила сколько стоит у нее прием.
    Просто сравнивая мои две беременности, я понимаю, что в прошлую Б я по неопытности допустила ряд ошибок, а теперь стараюсь их избежать. Моим врачам до меня не было никакого дела, хотя со здоровьем у меня были проблемы и моя плацента и маловесный ребенок это подтвердили.
    И сейчас, когда я сдала все анализы, я сама знаю в чем были проблемы с предыдущей Б. И мне нравится подход моего врача, на прошлом приеме я вообще чуть не пустила слезу от умиления. Врач и акушерка были очень милы и добры, сказали, что я им очень нравлюсь и они мне помогут выносить и родить крепкого малыша. Мне показалось, что это было искренне. Это было очень мило с их стороны, я в таком отношении просто нуждаюсь, после всех моих историй с больницами, гинекологиями и роддомом.
    Юльчик, а у кого ты была? Я тоже в 8 жк, уже лет 5 наверное. Пока довольна врачем.
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, была только что в магазине, пришла аж "типает" или то я такая стала нервная или всегда такая была.

Магазин 2 шага в ТЦ "Сундук" на Левитана\Жукова. Проходя мимо холодильника с заморозкой увидела, как 2-е сотрудников-парней что-то делают в том холодильнике, когда обратила внимание ЧТО они делают, аж затошнило меня. Хорошо что я никогда заморозку на развес не покупаю, короче, они перебирали зеленый горошек и кукурузу один голыми руками, второй с перчатках, правда строительных, грязных и засмаленых бррррр... И перебирали они это из пакетика, как-будто собрали рассыпавшийся и теперь раскладывают по местам ((((( Пришлось вызвать администратора и объяснить, что так нельзя делать, правда уверенна, что ничего не изменилось после того, как я ушла ((((
    Я недавно в Таврии ругалась, муж купил сыр, принес, я его открыла, а он почти гнилой... Знаю, что толку не будет. Все равно они будут продавать порченый товар, их заставляют просто. И лично видела, как моют колбасу, мясо, сосиски в грязном умывальнике....бррррр...
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    Я как-то в Копейке на Маршала Жукова купила ведерко мороженого,пришла домой,а там половины нет((( пошла вернуть,так администратор даже не удивился и не проверил чек... А когда искала новое,то нашла еще не одно такое подъеденное ведерко))))
    О.....а про такое первый раз слышу....вообще капец..........
    Ой как я мечтаю о полтора часа укладывания.моя ложится в 2-3ночи.и днем не спит.я уже даже привыкла.первое время просто выла.если б муж в свое время не взял часть обязанностей на себя(что он никогда не делает),я б повесилась.щас смирилась....а что делать???и сразу попустило.а то думала всей семьей персен пить будем
    Ого! А во сколько утром встает? Надо менять график....
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    доброе всем утро!
    я тоже пожалуюсь)
    у меня начал расти зуб мудрости. он с какой-то периодичностью дает о себе знать, потом долгое время не беспокоит, так и растет уже несколько лет... но сегодня ночью я аж плакала-так безумно десна болела(( ночь почти не спала, у меня аж от боли и на нервной почве ноги дергались. никогда такой боли не было(( сейчас щека опухшая как у бульдога) не могу челюсть сомкнуть, глотать и говорить больно...
    порадовалась что высплюсь сегодня, четверг у меня единственный день среди недели, когда в 8 встаю, а не в 6...спала наверно пару часов(( выпила ночью ношпу и валерьянку, только не помогло((
    в общем, я расстроенная и "красивая")))
    Я тебя очень понимаю... У меня рос зуб мудрости в 18 лет, тоже безумно больно и щека опухла. Терпела терпела, потом в скорую зубную ездила ночью. Тоже назрезали десну. Другого выхода не было... Едь к врачу и не тяни. Выздоравливай)
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. А я сегодня дочку в школу не повела... Так что дрыхнет она сейчас крепким сном)))) вчера так и не позвонила врачу по поводу розовых выделений... Вчера уже их не было, а сегодня сутра опять((( сегодня уж точно позвоню. Поехать конечно я вряд ли смогу, но может хоть посоветует что-то. Больше не хочу никаких осмотров и анализов вагинальных!!!
    Ну в идеале было бы конечно показаться врачу... Много лежи и обязательно позвони врачу.
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    У меня уже лет десять капюшоны эти нарастают. Удалаю у стоматолога, а через пару лет он снова нарастает и болит пару раз в год.
    В прошлом году удалила зуб. И думаю, чего я раньше этого не сделала? Стало легче и пища там не остается.
    После беременности и кормления обязательно удалю второй зуб
    Первый раз слышу, что они снова выростают... Хорошо, что у меня не выросли) Ощущения очень не приятные...
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!!!
    чего форум глючит, вчера писала писала, сегодня утром не могу найти свою сообщения(((
    Боже как я хочу ,но у меня пдр 1 июня, вот я думаю, стоит, как думаете,,,))))
    я очень люблю свадебное платье, ходила б в нем каждый день. ..ммм А прически и макияж кто будет делать, сами или организаторы?

сочувствую (( обязательно к стоматологу, если щека опухшая, то там что-то не так уж и хорошо, может он не может прорезаться, нужно десенку надрезать, обязательно звони, и едь, с этим не шути..(( Удачи.

Ты врачу покажи, так а что будешь сидеть и терпеть боль. Если б не щека, так еще можно было бы сидеть..(( обязательно к врачу!!!

везет тебе, а я вообще не могу толком расслабиться, не знаю, все переживаю. Так и не хо уже.. ((
    а с мужем помиришься, это наши гормоны их выводят. Нам кажется что мы правы, а им что они ))
    Людочка, думаю не стоит на таком сроке рисковать)
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    эх девочки,всем утро доброе... а
    мне
    муж уже декретный
    отпуск открыл- вчера
    на работе намерзлась-весь день 16 градусов,
    пока доехали я
    нанервничалась
    намерзлась.... домой
    приехапи - холодно и
    темно-света нет..короче я
    разрыдалась..поясницу тянуть начало, он сказал
    шо больше я не работаю... Позвонила директрисе сказала что добраться не могу, а он давай орать что я не сказала что больше не выйду.. Блин, я понимаю что он переживает за нас, но я ж дома с ума сойду!!!
    Оль, сиди дома, пей чай, смотри в окошко и радуйся, что тебе не нужно идти на работу) Кайф....Я сто раз об это подумала уже. Хорошо, что я дома)
    Поздравляю вас с сыночком!!!
    Всем приветик) Ого я настрочила)) И подбила вас на парад невест)))
    Последний раз редактировалось ms.Феля; 30.01.2014 в 11:11.

10. Вверх #18290
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    О, я ж забыла отписаться, вчера была на приеме у гинеколога. Думала на учет будет ставить, пока нет.
    Посмотрела меня на кресле и взяла мазок. Я думала, что не будет, меня ведь смотрели в роддоме еще месяца не прошло. Сказала надо, просто мазок возьмет, а лезть туда руками не будет. А на учет уже после планового УЗИ 17 февраля (в 12 недель), со всеми документами.
    За мазки 50 грн. Я говорю, что знаю - для беременных все бесплатно! Она так удивилась))) Я и так утрожестан каждую неделю покупаю, недешево. Говорит - ну если не можете, лучше на утрожестан оставьте себе. Конечно не могу! Как благородно))) Если бы она из своего кармана платила эти деньги, думаю, так легко бы не соглашалась не брать с меня эти деньги.
    Вот так! Там 50, тут 50 - и набегает прилично... Так что не бойтесь, девочки, отказываться платить (кому это надо), это не так страшно)))

11. Вверх #18291
    О, я ж забыла отписаться, вчера была на приеме у гинеколога. Думала на учет будет ставить, пока нет.
    Посмотрела меня на кресле и взяла мазок. Я думала, что не будет, меня ведь смотрели в роддоме еще месяца не прошло. Сказала надо, просто мазок возьмет, а лезть туда руками не будет. А на учет уже после планового УЗИ 17 февраля (в 12 недель), со всеми документами.
    За мазки 50 грн. Я говорю, что знаю - для беременных все бесплатно! Она так удивилась))) Я и так утрожестан каждую неделю покупаю, недешево. Говорит - ну если не можете, лучше на утрожестан оставьте себе. Конечно не могу! Как благородно))) Если бы она из своего кармана платила эти деньги, думаю, так легко бы не соглашалась не брать с меня эти деньги.
    Вот так! Там 50, тут 50 - и набегает прилично... Так что не бойтесь, девочки, отказываться платить (кому это надо), это не так страшно)))
    Правильно сделала,что не заплатила.а то им за каждый чих дай!если захочешь отблагодарить,то сама решишь сколько и когда давать!!

12. Вверх #18292
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Приветик! Через 2 часа у меня УЗИ и как то странно дрожат коленки (((

13. Вверх #18293
    Посетитель Аватар для kristin*
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Конечно дрожат )))) у меня обычно всё тело дрожит)))))
    Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!

14. Вверх #18294
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Все будет хорошо!!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

15. Вверх #18295
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение

Расскажи, чего кольцо не ставят? Интересно.
    )))
    А потому что шейка длинная - 43 мм, закрытая и твердая. Ну и приоткрытие внутреннего зева меньше стало, на полмиллиметра, но меньше.
    Врач мне рисовала схемку, и показывала, что в моем случае надо поднимать детеныша повыше, чтоб она не давила попой изнутри, вроде получилось.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

16. Вверх #18296
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо!!!!
    Спасибо большое. Едем с мужем и малого взяли, чтобы понял и он ))

17. Вверх #18297
    Тоже всегда перед узи нервничаю.все будет хорошо!!!!)а ты к кому на узи?

18. Вверх #18298
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Тоже всегда перед узи нервничаю.все будет хорошо!!!!)а ты к кому на узи?
    К Блонскому, его так хвалили, а сейчас какие-то не очень хорошие про него отзывы (((

19. Вверх #18299
    К Блонскому, его так хвалили, а сейчас какие-то не очень хорошие про него отзывы (((
    Не думай об этом,я у него на втором узи была,мне понравился.ну да,не сюсюкался,но все что надо сказал и рассказал.про всех узистов плохие отзывы есть.

20. Вверх #18300
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Молодец) Только че уже не поставила сразу на учет? Я в 8 нед. кажется стала. Вот это ты удивила врача)) Не ожидала она отказа...
    Вот и я раньше платила, потому что не знала свои права и не удобно было отказать. Сейчас попробую платить только тогда, когда я захочу.

Закрытая тема
Страница 915 из 3031 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 1915 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права