|
Напрасно вы так...вы лишаете оппонента возможности услышать вас...
и если постараетесь, то поймёте, что у этих людей есть причины к тому, чтобы так себя вести...всё о чём их предупреждают и чем их пугают, иногда вы же сами им и подтверждаетеи они дальше продолжают верить СМИ, которые пугают весь юго- восток нашествием мифических радикально настроенных "бандеровцев", желающим здесь всем скорейшей погибели...
ваша толерантность обязательно будет вознаграждена ответной, поверьте
Мы все одна страна![]()
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 30.01.2014 в 08:24.
У Сімферополі міліція з кийками зустріла львів'ян
30 января 2014
У Сімферополі міліція з кийками зустріла львів'ян. Про це сьогодні повідомило ТСН.
Пасажирів львівського потяга у Сімферополі зустріла міліція, вдягнена у бронежилети та з кийками. Людей не випускали з вагонів та перевіряли їхні документи.
Гал-інфо
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ахаха правильно делают
а вообще
У слабых людей часто бывают революционные убеждения; они думают, что им было бы хорошо, если бы ими не управляли, и не сознают, что они не в силах управлять ни другими, ни собой. Иоганн Вольфганг Гёте (Гете)
РЕВОЛЮЦИЯ - это успешное усилие покончить с плохим правительством, чтобы получить еще худшее. интересно . как скоро это дойдет до майданцев?
Вообще-то мне кажется, это крымчане сами делают, исходя из их опасений по поводу западноукраинского нашествия и угроз из-за этого выйти из состава Украины.
Как они сами пишут - боятся террористов.
Я думаю, если не будет активной фазы, такие вялые всплески будут с обеих сторон еще какое-то время. А потом будет предвыборная кампания и все переключатся на нее.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки