Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4685 из 22853 ПерваяПервая ... 3685 4185 4585 4635 4675 4683 4684 4685 4686 4687 4695 4735 4785 5185 5685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,681 по 93,700 из 457048
  1. Вверх #93681
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Мне кажется Вы неправильно думаете.У нас друзья в Хмельницком и там Свобода очень популярна.Так вот,основные силы ещё даже не ехали в Киев.Они ждут.А войны поверьте они не хотят.
    Удобный момент упущен, если объявление войны, то реакция должна быть быстрой. Типа ультиматум - невыполнение условий - действие. А если по-другому, типа ультиматум - невыполнение условия - рекламная пауза - рекламная пауза - рекламная пауза, становится похоже на отряд эстонских спринтеров.

Фишка в том, что радикалы использовали толпу на майдане, как орудие угрозы. И слава бгу, не смогли ее применить вчера несмотря на то, что по их мнению, их условия не выполнили.

Повторюсь, я наоборот не хочу активной войны. И возможно, конечно, я ошибаюсь, но слава бгу, ее не будет.

И похоже, что делая все это, власть осторожно посматривала на обратную реакцию. Из серии - будет-не будет.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #93682
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Не позорьте украинцев...
    Не позорь Одессу...

3. Вверх #93683
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Ви праві ПОКА!
    А архивы уголовных дел хранятся ох как долго....... (и что интересно, при любой власти)
    Navigare est vivare

4. Вверх #93684
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Удобный момент упущен, если объявление войны, то реакция должна быть быстрой. Типа ультиматум - невыполнение условий - действие. А если по-другому, типа ультиматум - невыполнение условия - рекламная пауза - рекламная пауза - рекламная пауза, становится похоже на отряд эстонских спринтеров.

Фишка в том, что радикалы использовали толпу на майдане, как орудие угрозы. И слава бгу, не смогли ее применить вчера несмотря на то, что по их мнению, их условия не выполнили.

Повторюсь, я наоборот не хочу активной войны. И возможно, конечно, я ошибаюсь, но слава бгу, ее не будет.

И похоже, что делая все это, власть осторожно посматривала на обратную реакцию. Из серии - будет-не будет.
    Холодно..Ждите потепления погоды.. И все будет в лучшем виде...

5. Вверх #93685
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Главное не портрет.Главное подпись под ним..Чтобы под портретом Гитлера не написали Алла Пугачева...
    Портрет Пугачової як не підписуй, ніхто не помилиться що це вона. Так само і з портретами українських патріотів. Ви портрет Бандери з портретом свого ригиАнала не путаєте!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

6. Вверх #93686
    А вашу власть мы уже видели.. Постреляли в Бабьем Яру и в овраг..
    panta rei...

7. Вверх #93687
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    вы за кого на президентских выборах в 2010 году голосовали ?
    Я вообще не голосовала. Ни в 2010, ни раньше. Более того, я последние пару лет даже не знала, кто у нас президент Кроме шуток

Единственное, что меня заставило начать читать новости и пытаться понять, что происходит, это беспредел на Грушевского.

8. Вверх #93688
    Не покидает форум
    Главное не портрет.Главное подпись под ним..Чтобы под портретом Гитлера не написали Алла Пугачева...
    Под портретом Яныка пишут гарант конституции и ничего ,вы хаваете!

9. Вверх #93689
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    А архивы уголовных дел хранятся ох как долго....... (и что интересно, при любой власти)
    Ви праві! Архіви зберігаються довго. І вони є на всих ворогів української нації. На жаль значну їх частину колишній гебіст відвіз в московію. Але брати повернуть їх українській владі.

10. Вверх #93690
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Не позорь Одессу...
    Я Одессу не позорю.. Я Одессу прославляю... Великий город однозначно ..Тут есть пришлые мерзавцы..Но город их отрыгнет и сплюнет ...В этом нет сомнения..Одесса город ГЕРОЙ... Слава Одессе...

11. Вверх #93691
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю твой выбор-овощ уже на иконах присутствует. Ты к нему в тяжелый момент прикладываешься?
    Ты про Ленина и Крупскую забыл. То что осведомлен обо мне очень льстит но ты забыл за другие иконы в моём доме )
    Ещё у меня красный прапор на всех стенах и карта СССР вместо гардин

12. Вверх #93692
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Мне кажется Вы неправильно думаете.У нас друзья в Хмельницком и там Свобода очень популярна.Так вот,основные силы ещё даже не ехали в Киев.Они ждут.А войны поверьте они не хотят.
    Только придурки у кого в заднице еще детство играет могут хотеть войны. Из-за скудости ума они даже представить не могут как пьяная толпа ворвется к нему в дом и разграбит все, постреляет детей, изнасилует жену....потому что в такой мутной воде на верх всплывает всякая мрязь которой всякие идеи "до фени". В стране куча АЭС, ГЭС, ТЭС- экологическая катастрофа для всей Европы и России тоже более чем очевидна....придется привыкать жить в "дорогой" Одессе без тепла, газа, воды, электроэнергии. Так стоит ли раскачивать лодку? Разве может здравомыслящий человек хотеть войны? Отставка правительства, перевыборы парламента и президента- это тот минимум который, возможно, успокоил бы страну. И раскол для "сильно русских" не получится без крови, не мечтайте....целостность страны гарантирована мировым сообществом...Россией в том числе в обмен на без ядерный статус....в нас и АЭС хватает, а уж дури что в одних, что в других тем более... Уход ПР от власти- самый приемлемый вариант на сегодня.

13. Вверх #93693
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    а їм хоч портрет горили повішай і підпиши як завгодно, головне щоб не заважала красти і ненавиділа українців.

14. Вверх #93694
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Ну так и Ющенко был Гарантом..И вы хавали..

15. Вверх #93695
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Только придурки у кого в заднице еще детство играет могут хотеть войны. Из-за скудости ума они даже представить не могут как пьяная толпа ворвется к нему в дом и разграбит все, постреляет детей, изнасилует жену....потому что в такой мутной воде на верх всплывает всякая мрязь которой всякие идеи "до фени". В стране куча АЭС, ГЭС, ТЭС- экологическая катастрофа для всей Европы и России тоже более чем очевидна....придется привыкать жить в "дорогой" Одессе без тепла, газа, воды, электроэнергии. Так стоит ли раскачивать лодку? Разве может здравомыслящий человек хотеть войны? Отставка правительства, перевыборы парламента и президента- это тот минимум который, возможно, успокоил бы страну. И раскол для "сильно русских" не получится без крови, не мечтайте....целостность страны гарантирована мировым сообществом...Россией в том числе в обмен на без ядерный статус....в нас и АЭС хватает, а уж дури что в одних, что в других тем более... Уход ПР от власти- самый приемлемый вариант на сегодня.
    зараз почитаєте що ВОНИ (тіпа руські) Вам напишуть, бажають вони війни чи ні.

16. Вверх #93696
    Серый кардинал
    Холодно..Ждите потепления погоды.. И все будет в лучшем виде...
    Но это уже не война, а активный отпуск какой-то Из серии "веду войну, поглядывая на прогноз погоды")

--

Смотрите зато, что начинает происходить, как вы говорите, гражданская война вялой фазы в действии?

В Києві палять машини з номерами західних областей.
    Цю ніч згоріло біля 20 машин. Згоріла машина режисера каналу СТБ.

17. Вверх #93697
    User banned
    Я Одессу не позорю.. Я Одессу прославляю... Великий город однозначно ..Тут есть пришлые мерзавцы..Но город их отрыгнет и сплюнет ...В этом нет сомнения..Одесса город ГЕРОЙ... Слава Одессе...
    Иногда "пришлые" могут быть гораздо порядочней и честней своих "доморощенных местных"....Не все стоит "отрыгать".

18. Вверх #93698
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Только придурки у кого в заднице еще детство играет могут хотеть войны. Из-за скудости ума они даже представить не могут как пьяная толпа ворвется к нему в дом и разграбит все, постреляет детей, изнасилует жену....потому что в такой мутной воде на верх всплывает всякая мрязь которой всякие идеи "до фени". В стране куча АЭС, ГЭС, ТЭС- экологическая катастрофа для всей Европы и России тоже более чем очевидна....придется привыкать жить в "дорогой" Одессе без тепла, газа, воды, электроэнергии. Так стоит ли раскачивать лодку? Разве может здравомыслящий человек хотеть войны?

Соглашусь. Именно это и было причиной моего пристального интереса к событиям на Грушевского.

19. Вверх #93699
    Ну так и Ющенко был Гарантом..И вы хавали..
    Ющенко був і є УКРАЇНЦЕМ, він поважає народ України. На жаль виявився слабким, лозунг "Бандитам тюрми" в життя не втілив, ось і результат.

20. Вверх #93700
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Ты про Ленина и Крупскую забыл. То что осведомлен обо мне очень льстит но ты забыл за другие иконы в моём доме )
    Ещё у меня красный прапор на всех стенах и карта СССР вместо гардин
    А парт билет имеешь?? Да плотно вас в совке зомбировали один раз и на всю жизь ,выжигали габкость мышления напалмом и водонькой как говориться,что для вас зечара и его банда у власти,обобравшая вас и ваших детей,как отец родной..(( Не надоело лохами себя чувствовать?

Закрытая тема
Страница 4685 из 22853 ПерваяПервая ... 3685 4185 4585 4635 4675 4683 4684 4685 4686 4687 4695 4735 4785 5185 5685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права