Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 12 из 394 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 7864
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    Это воспитание оптимиста.
    Так я и хочу им помочь стать оптимистами, это лучше, чем как я - сама себя до сих пор перевоспитываю...)
    Цитата Сообщение от gelia882 Посмотреть сообщение
    Интересно, надо будет найти почитать. Спасибо за инфу.
    Пожалуйста.
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    Элинор Портер "Поллианна", "Поллианна подрастает" нашла наконец ссылку где есть первая книга тоже ..)

http://royallib.ru/book/porter_elinor/pollianna.html

http://royallib.ru/book/porter_elinor/pollianna_virastaet.html
    Прости, что не отвечала, ты уже и сама все нашла. Пока не получается оперативно общаться в Инете...
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Анна2602, спс!
    От какого возраста детям доступно для понимания?
    Моим читакам 10 и 8. Сейчас Тома Сойера читают. Задумываюсь, что дальше "подсунуть". А-то всё сказками баловались. Сейчас наконец-то дошло, что дети взрослеют и надо что-то серьёзнее давать, но теряюсь в догадках что именно. Поделитесь более опытные мамочки, плз.
    Моей 9 вот только исполнилось, читать очень сильно любит. Полианну читала еще в семь лет - книга пошла хорошо, наверное потому, что кино смотрели до этого. Без этого, думаю, тяжеловато было бы. В восемь лет ее перечитала снова - уже легче намного.
    Я тоже задумывалась еще пару лет назад: что давать почитать, когда сказки переросли уже. Вспомнила, что у меня в детстве любимая книга в младшешкольном возрасте была "Непоседа, Мякиш и Нетак" Чеповецкого. Искала - и нашла. Полинке понравилась она, но больше понравилась его же книга про Кыцыка (как-то так) и про солдата Пешкина тоже. Нашла в таком отличном издании, с веселыми картинками, сама радовалась, ....самое прикольное, что копалась в Инете, а купила в магазине напротив дома по цене издательства - 45 грн...
    Еще покупала в Реале ей не дорогие книжечки на пробу Драгунского "Денискины рассказы", мне нравится, как он пишет, но не все рассказы разрешаю...(там есть про нож, как он хотел друга убить.. Какие-то такого плана рассуждения - берегу психику, ограждаю от этого)
    Усачев "Умная собачка Соня", "Жили-были ежики" - такие милые и смешные истории тоже понравились ей в семь/восемь лет.
    Буратино, Незнайка...

Сама, как есть время, ищу, что ей еще почитать. Купили сейчас "Единица с обманом" Нестайко. Вроде, нравится тоже.
    Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.

2. Вверх #222
    Ничё се!!! в 6 лет!!! мне кажется он для постарше пойдёт и идеален в переходный возраст...
    Или у него него есть художественные произведения?
    Не в 6, а "чуть позже книги Дэйла Карнеги" - где-то в 7-8 лет из-за некоторых разногласий в школе по поводу лидерства, мы читали Карнеги "Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей"..)
    Девочки, у вас тоже кто-то из малышей не спит ночью?

Про Нарнию - это идея, я думала, что рановато еще, надо попробовать, фильм нравился.

3. Вверх #223
    Девочки, посоветуйте соковыжималку, пожалуйста.
    Про пароварки мне кажется, у одного производителя есть более и менее удачные модели, поэтому надо именно модели сравнить.
    А еще интересно, кубикорезка есть у кого-нибудь, помогает ли реально?

4. Вверх #224
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alinka-stihi Посмотреть сообщение
    Еще покупала в Реале ей не дорогие книжечки на пробу Драгунского "Денискины рассказы", мне нравится, как он пишет, но не все рассказы разрешаю...(там есть про нож, как он хотел друга убить.. Какие-то такого плана рассуждения - берегу психику, ограждаю от этого)
    Да "Денискины рассказы" это интересно, я в прошлом году читала Аннушке, и рассказ где Дениска узнает, что капля никотина убивает лошадь ее так потряс, потом она на улице к незнакомым дядям и тетям подходила и говорила, что курить очень опасно, смотря на ее наивные, полные тревоги глаза люди ей обещали что бросят..) Очень ей нравилась "Мишкина каша" да и другие рассказы Н.Носова

5. Вверх #225
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alinka-stihi Посмотреть сообщение
    ...А еще интересно, кубикорезка есть у кого-нибудь, помогает ли реально?
    У меня пластмассовая овощерезка бернер и ей больше 10-ти лет http://borner.kiev.ua/98-ovoscherezka-borner-komplekt-classic-s-plododerzhatelem-oranzhevaja-.html
    На ней шинковала все на борщ, салаты, а также капусту на закваску, ножи до сих пор острые, но пластмасса возле ножей последние годы немного треснула,
    и если бы не так дорого то вот эту не раздумывая ни на миг http://borner-germany.com.ua/magazin/b%C5%91rner-gmbh/ovosherezki/otdelnie-terki/kombi-shef-podarok.html
    на ней и капусту шинковать и морковку по-корейски, а также овощи для тертых салатов типа селедка под шубой

6. Вверх #226
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Бернер классный, мы когда-то его обсуждали, у меня уже тоже за больше чем 10 лет 2 набора сменилось, потому что лучшей альтернативы не видела. Но технологии не стоят на месте)) Сейчас вот тоже подумываю про Мулинекс...
    Посмотрела я мулинекс, у меня браун похожие функции, мы брали ради ручного блендера малышам перетирать пищу, и там есть функции похожие на те что в этом ролике, есть насадки для различной шинковки, только нет такой крупной как для картошки фри, но я сейчас очень редко ее делаю - из-за неполезности, да и на бернере она есть. А в мулинексе насадка кубики очень крупная как на греческий салат, а например для винигрета или оливье будет крупновата. Если бы можно было просто насадки докупать.

Еще пользуюсь тоже более 10 лет овощечисткой тефаль http://www.notus.com.ua/Ovoshechistka-Tefal-33166
    и по ней не скажешь, что ей столько лет, а чистит быстрее, чем если кто-то ножем рядом со мной чистит подобное.

7. Вверх #227
    Частый гость Аватар для Vostorg!

По умолчанию Общение многодетных мам.

Привет,мамочки! )) вольюсь в ряды) у нас с мужем трое деток , я беременна четвертым ) на 3- м месяце, малышам 8 (мальчик), 5 (мальчик) и 2 года ( девочка)
    Всем здоровья и терпения ))!!

8. Вверх #228
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Vostorg! Посмотреть сообщение
    Привет,мамочки! )) вольюсь в ряды) у нас с мужем трое деток , я беременна четвертым ) на 3- м месяце, малышам 8 (мальчик), 5 (мальчик) и 2 года ( девочка)
    здорово, добро пожаловать!!!

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Овощечистка сила!)) У нас не Тефаль, но дети ею быстрее меня картоху оприходуют))
    У меня тоже не Тефаль, но пользуюсь уже более 30 лет! Конечно уже не одну сменила, но они стоят 3-5 грн., а качество и скорость чистки не сравнится ни с одним профессионалом с обычным ножом.

Добро пожаловать!
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

10. Вверх #230
    Я тут много чего полезного почитала) есть и чем поделиться
    У меня был опыт пессария , ужасная штука, которая наделала мне массу проблем - варикоз, и с угрозой сепсиса я попала и рожала в обл роддоме, пэ девочки, не торопитесь с ним... Вот четвертый на подходе, ставить пессарий не буду...

11. Вверх #231
    Пока сижу дома , в декрете, со страшной силой надоела кухня- готовка, поделитесь как экономите время, какие есть секреты , может кто знает полезные в этих вопросах сайты

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Я тут много чего полезного почитала) есть и чем поделиться
    У меня был опыт пессария , ужасная штука, которая наделала мне массу проблем - варикоз, и с угрозой сепсиса я попала и рожала в обл роддоме, пэ девочки, не торопитесь с ним... Вот четвертый на подходе, ставить пессарий не буду...
    И какие варианты - все время лежать? Мне он очень помог. Некоторые неудобства были, но совсем не проблемные. А после снятия в ближайшие дни и родила, хотя надо было бы еще чуть доносить (было 37 недель, для меня это мало)
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

13. Вверх #233
    Постоялец форума
    Пока сижу дома , в декрете, со страшной силой надоела кухня- готовка, поделитесь как экономите время, какие есть секреты , может кто знает полезные в этих вопросах сайты
    Может не совсем по теме - "Летающие домохозяйки. Размышления над кухонной раковиной" - книга флайледи Марла Силли и вот один из сайтов http://kursmd.ru/flylady/ если заинтересует просто в поиске напишите флайледи и будет куча роликов наших соотечественниц, как это помогает им упорядочить жизнь. А вообще у меня где-то есть скачаная книга, которую написали последовательницы Марлы Силли с ее участием - там они рассказывают как поэтапно изменили свою жизнь, похудели и набрались сил и оптимизма. Если хотите могу скинуть

14. Вверх #234
    Посетитель
    Добро пожаловать! Где обитаете?
    2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, сорри, если не в тему. Продаем свою добротную двухъярусную кровать, почти новая, делали на заказ. Пишите в лс.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для tri-ta
    Анна2602, спс!
    От какого возраста детям доступно для понимания?
    Моим читакам 10 и 8. Сейчас Тома Сойера читают. Задумываюсь, что дальше "подсунуть". А-то всё сказками баловались. Сейчас наконец-то дошло, что дети взрослеют и надо что-то серьёзнее давать, но теряюсь в догадках что именно. Поделитесь более опытные мамочки, плз.
    Тоже недавно в поисках что же предложить почитать детям, нашла вот этот сайт http://gobolino.com/content/книги-от-9-до-12
    Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от gelia882 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Где обитаете?
    спасибо)) живем в районе Музкомедии, Пироговская

18. Вверх #238
    И какие варианты - все время лежать? Мне он очень помог. Некоторые неудобства были, но совсем не проблемные. А после снятия в ближайшие дни и родила, хотя надо было бы еще чуть доносить (было 37 недель, для меня это мало)
    значит Вам его действительно поставили по показаниям, молодцы доктора!
    а я родила на 41 неделе)) а сняли в 36 недель
    все, конечно, сугубо индивидуально

19. Вверх #239
    Может не совсем по теме - "Летающие домохозяйки. Размышления над кухонной раковиной" - книга флайледи Марла Силли и вот один из сайтов http://kursmd.ru/flylady/ если заинтересует просто в поиске напишите флайледи и будет куча роликов наших соотечественниц, как это помогает им упорядочить жизнь. А вообще у меня где-то есть скачаная книга, которую написали последовательницы Марлы Силли с ее участием - там они рассказывают как поэтапно изменили свою жизнь, похудели и набрались сил и оптимизма. Если хотите могу скинуть
    спасибо, обязательно изучу

20. Вверх #240
    Посетитель
    значит Вам его действительно поставили по показаниям, молодцы доктора!
    а я родила на 41 неделе)) а сняли в 36 недель
    все, конечно, сугубо индивидуально
    Мне тоже помог, иначе - лежать! Но действительно, все индивидуально. Вот, четвертого носила без "кольца" и не лежала особо. и родила точно в ПДР(единственный, доношенный) остальные родились на 36, 38,39-ой неделе.
    2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...

Ответить в теме
Страница 12 из 394 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права