Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 456 из 1285 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 25682
  1. Вверх #9101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Объективный, а сколько должна стоить нынче квартира в Одессе для среднестатистической семьи?
    Мне сложно сказать сколько она должна стоить. Не корректно поставленный вопрос. Уточните. Вы хотите спросить сколько я хочу чтобы она стоила или сколько она помоему будет стоить, или что?

2. Вверх #9102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Мне сложно сказать сколько она должна стоить. Не корректно поставленный вопрос. Уточните. Вы хотите спросить сколько я хочу чтобы она стоила или сколько она помоему будет стоить, или что?
    А что, Новодворская ничего по этому поводу не написала? Попробуйте почитать кого-нить кроме нее.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #9103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2008/03/06/AR2008030601447.html
    http://www.federalreserve.gov/newsevents/speech/bernanke20080304a.htm
    http://www.reuters.com/article/domesticNews/idUSTRE50E1KV20090115
    Там тоже студенты того профессора сидят?
    Ну и что? Я мог бы Вам массу ссылок добавить по нашей стране. А можете и вовсе наше местное телевидение посмотреть в прямой трансляции на их сайте. Их послушать, так на улицу не хочется выходить. А если еще некоторые зарубежные СМИ почитать, которые особенно нас "любят", так тут просто пули летят наперегонки.
    Поверьте, панику разводят больше журналюги в погоне за сенсациями, пользуясь "голой статистикой". Мне только не надо объяснять, как из мухи сделать большого кенгуру. Я за 5 минут сляпаю Вам такой репортаж - как минимум, пол-Одессы рыдать будет. И всё это, опираясь на статистику. Но за ней есть еще конкретные люди, каждый со своей судьбой. И под одну гребенку всех расчёсывать, это похоже уже на измерение средней температуры больных по огромному госпиталю, или средне-статистического давления по тому же медучреждению...
    Вы же, простите, спорите ради Спора и ради Ваших принципов. Но, позвольте, на них никто не покушается. Вы считаете, что тут или в той Америке полный крах? Ваше право. Или Вас кто-то агитирует срочно ехать на тот Дикий Запад? Да ни-ни! Вас ждёт там полное разочарование. В действительности, там таки капельку лучше, чем об этом глаголет статистика. Спросите того, кому доверяете. Неужто во всей Одессе нет такого человека?

4. Вверх #9104
    Не покидает форум
    А что, Новодворская ничего по этому поводу не написала? Попробуйте почитать кого-нить кроме нее.
    А что, Новодворская занимается аналитикой недвижимости? Не знал...дайте ссылку, почитаю.

5. Вверх #9105
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Ну и что?
    А то, что начали мы с того, как в СССР было плохо. Так вот, глядя на сегодняшнюю Америку, я понимаю, что не так уж все и плохо было в СССР. На улицу не выкидывали, медицина и образование бесплатные, работа всегда есть. Про три миллиона семей выкинутых на улицу в течении года газета "Правда" могла только мечтать. А в СССР такое не могло присниться и в страшном сне.

6. Вверх #9106
    Не покидает форум
    А что, Новодворская занимается аналитикой недвижимости? Не знал...дайте ссылку, почитаю.
    Нет, она занимается рассказами о том, как на Западе все хорошо, и что СССР это империя зла, где все плохо.

7. Вверх #9107
    Не покидает форум
    А то, что начали мы с того, как в СССР было плохо. Так вот, глядя на сегодняшнюю Америку, я понимаю, что не так уж все и плохо было в СССР. На улицу не выкидывали, медицина и образование бесплатные, работа всегда есть. Про три миллиона семей выкинутых на улицу в течении года газета "Правда" могла только мечтать. А в СССР такое не могло присниться и в страшном сне.
    Ну если газета "Правда" писала что СССР - лучшая в мире страна - то так оно и должно быть, разве не так?

8. Вверх #9108
    Не покидает форум
    Нет, она занимается рассказами о том, как на Западе все хорошо, и что СССР это империя зла, где все плохо.
    К сожалению(или к счастью) не знаком с творчеством вышеупомянутой мадам. Да и не говорил я что на Западе всё хорошо а СССР - империя зла. Просто моё мнение основывается не на том, что говорит мадам Новодворская...или Жириновский...или Витренко...и т.д....а на том, что я сам видел своми глазами, и слышал своими ушами...ну а Вы можете выбирать из вышеупомянутого списка любого, и слепо ему верить...так любимые Вами лемминги именно так и поступают.

9. Вверх #9109
    Постоялец форума
    А то, что начали мы с того, как в СССР было плохо.
    Наверное, Вы всё-таки про "СССР" не со мной начинали. Я не мог сказать, что там было всё плохо. Были свои плюсы. Но вот за что юную тогда ещё Лерочку (В.Новодворскую) преследовали? И других тоже. Они ж вроде самодельными ракетами, не к ночи будь сказано, по самому главному Оплоту той власти не пуляли. А только лишь мысли свои высказывали в "самиздатах". Кому было неприятно, пускай бы и не читали. Сажать-то за что? Это вроде как уже минус.
    Теперь вот мы с Вами тут на форуме говорим обо всём и нас не сажают. И это, по-моему, плюс.
    А что и когда было лучше, когда хуже... Это уже дело вкуса.

10. Вверх #9110
    Не покидает форум
    ну а Вы можете выбирать из вышеупомянутого списка любого, и слепо ему верить...
    Спасибо, но с головой у меня пока еще не настолько плохо.

11. Вверх #9111
    Не покидает форум
    Спасибо, но с головой у меня пока еще не настолько плохо.
    Вы уверены? Скажите тогда, а на сколько у Вас "плохо с головой"?...в смысле какой политический деятель вызывает у Вас доверие?

12. Вверх #9112
    Постоялец форума
    К сожалению(или к счастью) не знаком с творчеством вышеупомянутой мадам.
    Она - известная правозашитница, просто честный Человек, которая даже в те ещё времена не боялась говорить то, что думает о "прелестях" коммунистического рая. Кстати, в отличие от некоторых "смелых" теперь, не стала ждать "демократических преобразований", а говорила и писала, не смотря на преследования. И теперь говорит то, что совсем не нравится власть придержащим.
    А к недвижимости... если косвенно, так и ее высказывания могут иметь какое-то отношение. Если прислушаться, так надо ещё подумать - где лучше покупать, в Одессе или Питере.
    Да она иногда выступает по 103 каналу (это у нас такая нумерация RTVi) в программе "Особое мнение".

13. Вверх #9113
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Кстати посмотрел Авизо
    кто там говорил что цены поползли вверх?

По моему ничего подобного не наблюдается.

14. Вверх #9114
    Не покидает форум
    Но вот за что юную тогда ещё Лерочку (В.Новодворскую) преследовали? И других тоже. Они ж вроде самодельными ракетами, не к ночи будь сказано, по самому главному Оплоту той власти не пуляли. А только лишь мысли свои высказывали в "самиздатах". Кому было неприятно, пускай бы и не читали.
    Потому, что тогда уже знали значение слова "пропаганда". И еще были живы революционеры, помнившие что можно сделать с помощью одних только слов в "самиздате". Ибо сами таким образом в 17 году развалили Российскую империю. Сейчас это называется более политкорректно - борьба за права человека, провозглашение демократических ценностей. Фонды всякие организовываются, для лучшего насаждения демократических ценностей. А тогда это называлось банально - "подрывная деятельность в интересах зарубежных государств". И самое обидное, что большинство этих диссидентов занималось этим по причине собственной глупости, а не потому, что их завербовали.

15. Вверх #9115
    Не покидает форум
    Вы уверены? Скажите тогда, а на сколько у Вас "плохо с головой"?...в смысле какой политический деятель вызывает у Вас доверие?
    Никакой. Я ж говорю "у меня не настолько плохо с головой". Верить политикам - себя не любить.

16. Вверх #9116
    Не покидает форум
    И теперь говорит то, что совсем не нравится власть придержащим.
    Мне хватило ее высказываний о российской армии в Чечне - редкостная мразь.

17. Вверх #9117
    Не покидает форум
    Никакой. Я ж говорю "у меня не настолько плохо с головой". Верить политикам - себя не любить.
    Надо же...не ожидал...а слепо верить инет статьям - считаете себя любить? Видите большую разницу в этом?

18. Вверх #9118
    Не покидает форум
    Разве можно так о даме? Некрасиво...да и эта ветка не о политике.

19. Вверх #9119
    User banned
    очень здравомыслящая женщина

20. Вверх #9120
    Не покидает форум
    Разве можно так о даме?
    Дама, позволяющая себе такие высказывания, иного не заслуживает.

Закрытая тема
Страница 456 из 1285 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 ... ПоследняяПоследняя