Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4665 из 22853 ПерваяПервая ... 3665 4165 4565 4615 4655 4663 4664 4665 4666 4667 4675 4715 4765 5165 5665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,281 по 93,300 из 457048
  1. Вверх #93281
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    "Якщо ми не можемо домовитися, ми варті того, щоб нас взяти всіх і розпустити", - сказав він журналістам після закриття позачергової сесії Ради, на якій депутати проголосували за запропонований парламентською більшістю законопроект про амністію.

На зауваження журналістів про те, що парламент не буде розпускати, оскільки відбулося голосування за закон про амністію, Тігіпко заявив: "Будуть розпускати".

Журналісти звернули увагу на те, що депутати послухали і проголосували за законопроект Юрія Мірошниченка. На це Тігіпко сказав: "Я вважаю, що як раз і потрібно нас розпустити". http://gazeta.ua/articles/politics/_...tigipko/539187
    Тигипко себя уже не раз показал.

2. Вверх #93282
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Кличко: Влада діє як сомалійські пірати
    Українська влада веде себе, як сомалійські пірати, яка набрала заручників і за певних умов їх звільняє
    http://espreso.tv/new/2014/01/29/klychko_vlada_diye_yak_somaliyski_piraty

3. Вверх #93283
    Не покидает форум Аватар для nadokto)

По умолчанию Тигипко говорит, что Раду будут распускать

Депутат із фракції Партії регіонів Сергій Тігіпко. "Якщо ми не можемо домовитися, ми гідні того, щоб нас взяти всіх і розпустити", - сказав він журналістам після закриття позачергової сесії Ради, на якій депутати проголосували за запропонований парламентською більшістю законопроект про амністію.
    На зауваження журналістів про те, що парламент не будуть розпускати, оскільки відбулося голосування за закон про амністію, Тігіпко заявив: "Будуть розпускати".
    Журналісти звернули увагу на те, що депутати послухали й проголосували за законопроект Мірошниченка, як того й вимагав президент. На це Тігіпко сказав:
    "Я вважаю, що якраз і потрібно нас розпустити". При цьому депутат підтвердив, що теж голосував за цей закон.
    ---
    Что Тигипко имеет в виду?

4. Вверх #93284
    Частый гость
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    А зачем мне тыкать, у вас как со знанием о своих предках, хотябы о прадеде, знаете хоть что нить? ну так, для завязки разговора, просто я таких бесед, много провел, с разными бывшими холопами, кончается, всегда одинаково, "Ща не те времена, ну ичто, что мои предки безродные были, за то я теря......" ВО ВСЕ ВРЕМЕНА, ПРОСТО ТАК, ИЗ ОБЩЕЙ МАССЫ ВЫДЕЛИТСЯ, БЫЛО НЕ ПРОСТО.
    читайте внимательно, тыкали именно вы, но ладно вам простительно из-за происхождения))) Историю своих предков я знаю хорошо, да и историю страны, но история дело не благодарное, по сути одно вранье, кому как угодно, то так и пишет и это везде и во все времена. Желаете по словоблудить, прошу в личку, нечего нам тут офтопить.

5. Вверх #93285
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А еще мне кажется, Янукович таким образом продемонстрировал, что со своей стороны власть готова на компромиссы, а оппозиция - неспособна.
    Условия майдана/оппозиции НЕ предполагают никаких условий Янека
    ДА-НЕТ

6. Вверх #93286
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я этот момент что-то не поняла. Если они не видели текст закона, почему они голосовали за? Или они голосовали против, тоже без текста закона?

И что значит, по старой традиции? Это значит, что им всегда было пофиг, а конкретно с этим законом резко стало интересно, но т.к. текста не было, то и пофиг, проголосуем?

Прелесть.
    99,9% нормативно-правовых актов принятых Верховной Радой Украины, приняты таким образом.
    Теперь маэмо, що маэмо (с)

7. Вверх #93287
    Только что в парламенте был принят закон о заложниках.

Власть сама признала, что она берет заложников, как террорист, который потом торгуется за их освобождение. В этом законе даже указаны статьи, по которым берут заложников", - сказал лидер Свободы.

8. Вверх #93288
    User banned
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    читайте внимательно, тыкали именно вы, но ладно вам простительно из-за происхождения))) Историю своих предков я знаю хорошо, да и историю страны, но история дело не благодарное, по сути одно вранье, кому как угодно, то так и пишет и это везде и во все времена. Желаете по словоблудить, прошу в личку, нечего нам тут офтопить.
    История требует чтоб ее изучали и писали - историки, когда историю будут писать политики, будем получать Украину с ее историческими противостояниям.

9. Вверх #93289
    User banned
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    Чет даже скучно стало, а началось так красиво " Мы вольные украинцы, а русские привыкли что об них ноги вытирают" Вытрите тут об меня, как же, потом на чем повезут? Русских не фиг гнидить, и я не буду огрызаться.

10. Вверх #93290
    Серый кардинал
    prosto_pom да, похоже на то.

akerman

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение

Власть сама признала, что она берет заложников, как террорист, который потом торгуется за их освобождение. В этом законе даже указаны статьи, по которым берут заложников", - сказал лидер Свободы.
    Прям вот название такое - Закон о заложниках? Похоже, Свобода троллит. Хочется на этот закон посмотреть.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #93291
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Что Тигипко имеет в виду?
    Его скорее всего вся эта ситуация в стране "кумарит" и очень скоро "закумарит" и других нардепов из ПР и они уже будут сами требовать роспуска парламента, а оппозиции этого будет мало - будут торговаться, пока ещё чего-то не примут) Вообщем посмотрим)

12. Вверх #93292
    User banned
    Не знал, что требование элементарного порядка (освободить майдан, позволить людям нормально жить и перемещаться в центре Киева, что есть их конституционным правом) всех приютившихся там тунеядцев делает заложниками.

13. Вверх #93293
    Не покидает форум Аватар для GoshaD

Вы что рупор сволоты?
    Есть мнение адекватов и если не сложно то скиньте их ...а то на смарте не совсем удобно

14. Вверх #93294
    «Был возможен только один вариант - амнистия без всяких условий и мы это обговаривали. Данные условия (амнистия в обмен на освобождение админзданий) - неприемлемы», - сказал Парубий.

15. Вверх #93295
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Партия регионов пошла на обострение конфликта в обществе
    Партия регионов, к сожалению, пошла на обострение конфликта в обществе. Патриотов Украины и дальше будут арестовывать и держать в тюрьмах. Принят закон, который по сути является антинародным и напрямую нарушает Конституцию Украины.
    Верховный Совет снова подтвердил, что как высший законодательный орган власти она себя исчерпала в этом виде. Поэтому сейчас нужно проводить новые выборы, избирать новых людей, на новых засадах. Мы все ближе подходим к необходимости переоснования Украинской Республики.
    В рамках существующей модели выйти с этого коллапса, руины, в которую нас завела Партия регионов и коммунисты во главе с Януковичем в модели государства стационарного бандита эволюционным путем невозможно. К сожалению этот диагноз становится подтвержденным окончательно.
    Олег Соскин, директор Института трансформации общества

16. Вверх #93296
    Серый кардинал
    По-моему, кто-то подстрекает...

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #93297
    User banned

Вы хоть иногда включайте устройство предусмотренное комплектации головной коробки человека. Все ваши посты, что в лужу пук.

18. Вверх #93298
    Частый гость
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Чет даже скучно стало, а началось так красиво " Мы вольные украинцы, а русские привыкли что об них ноги вытирают" Вытрите тут об меня, как же, потом на чем повезут? Русских не фиг гнидить, и я не буду огрызаться.
    да кто вас то гнидит, да ни в коем разе, мы с вами дружим как и со всеми, только в своих делах мы уж как-то сами разберемся, у нас получится. Мы же в ваши не лезем.

19. Вверх #93299
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Партия регионов пошла на обострение конфликта в обществе
    На обострение пошла оппозиция, не захотев голосовать за те законы, о которых договаривались четверо.
    Повторю, они хотят слишком многого, они хотят нулевой вариант, что бы им ни уступили, им будет этого мало, им нужна абсолютная победа.

Так вопросы не решаются, и те же оппозиционеры это прекрасно понимают. Им просто нужна кровь.

20. Вверх #93300
    Постоялец форума Аватар для swine
    с утра поеду вступать в "правый сектор"
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

Закрытая тема
Страница 4665 из 22853 ПерваяПервая ... 3665 4165 4565 4615 4655 4663 4664 4665 4666 4667 4675 4715 4765 5165 5665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права