Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4664 из 22853 ПерваяПервая ... 3664 4164 4564 4614 4654 4662 4663 4664 4665 4666 4674 4714 4764 5164 5664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,261 по 93,280 из 457048
  1. Вверх #93261
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Закопроект про амністію не мав на руках жоден депутат, - Пинзеник
    Депутати від опозиційних фракцій навіть не отримали паперовий варіант законпроекту Мірошніченка про амністію. Це підтвердив депутат від фракції "УДАР" Віктор Пинзеник.
    "Я його не бачив. Він голосувався, але я його не бачив. У нас його не було", - зазначив нардеп. Водночас на запитання, чи мали відповідний законпроект на руках представники парламентської більшості, Пинзеник зазначив: "Кажуть, що не мали. Його ніхто не має".
    У свою чергу народний депутат Андрій Шевченко у своєму Twitter підтвердив слова В.Пинзеника. "За доброю традицією закон Мірошниченка проголосували без тексту. В залі тексту не бачили", - написав А.Шевчкенко.
    Нагадаємо, ВР прийняла за основу та в цілому законопроект Мірошніченка про амністію. За нього проголосували 232 депутати.
    Джерело: УНН

2. Вверх #93262
    Частый гость
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Я то понял, так же как знаю историю своего рода, и за что на украине давали дворянство, повторю, не шляхетство, а именно дворянство, поверь ты не с тем спор затеял, в луже явно не я окажусь, особенно если меня достанете, я вам тут много чего расскажу, от вырезания Умани до Немирова.
    уже напуган, но вы рассказывайте, рассказывайте, жуть как интересно. Только не тыкайте, а то про ткнетесь))))

3. Вверх #93263
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    У понятия "нации" есть много разных трактовок. Вы спросили не у них, а на форуме, значит для себя уже что-то решили, например подтвердили таким образом миф про ужасных биндер, которые вот-вот начнут убивать русскихлюдей.
    Я задала вопрос на основании информации. Домысливаешь за меня пока что ты.

4. Вверх #93264
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А это кто как устроился. Наши, которые у кормушки, тоже неплохо живут и за власть горло перегрызут. А есть такие, у кого детям даже на пустую кашу денег от зарплаты к зарплате не хватает. Или бизнесмены, которых убрали, потому что перешли дорогу бандитам.
    Так и в Германии есть люди, кому власть бандитской кажется и кому при ней жрать нечего...

5. Вверх #93265
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    А это кто как устроился. Наши, которые у кормушки, тоже неплохо живут и за власть горло перегрызут. А есть такие, у кого детям даже на пустую кашу денег от зарплаты к зарплате не хватает. Или бизнесмены, которых убрали, потому что перешли дорогу бандитам.
    Моих соседей родственники работают на молочной ферме простыми рабочими и приезжают на море каждый год.

6. Вверх #93266
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А нельзя у бульбашей бацку в аренду взять на пару лет?
    ну нафиг... возьмёте на пару лет, а потом хрен его сковырнёшь...

7. Вверх #93267
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю - Витька Вас дубасит, дубасит, а Вы терпите и молчите......
    Я просто немного понимаю, что будет, если вместо Витьки зайдет любой из той троицы:

8. Вверх #93268
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Закон об амнистии в редакции регионала Мирошниченко приняли 232 голосами, власти надо было 228. Политический компромисс не достигнут.
    не захотели по-хорошему, значит тому и быть. ПРАВОМУ СЕКТОРУ - РЕСПЕКТ. на ВАС вся надежда не дайте зеку и банде жить спокойно на Украине
    Если президент приезжает в парламент, чтобы "поговорить" со своими, значит в ПР серьёзные разногласия, как и говорила Богословская, а раньше писали про 235 человек, куда 3 голоса делись? Ещё 2-3 "таких" голосования и 226 голосов уже не будет.

Парламент, який не здатний домовитися, заслуговує розпуску - Тігіпко

Народний депутат фракції Партії регіонів Сергій Тігіпко вважає, що якщо парламентська більшість і опозиція не можуть домовитися, то Верховна Рада заслуговує розпуску.

"Якщо ми не можемо домовитися, ми варті того, щоб нас взяти всіх і розпустити", - сказав він журналістам після закриття позачергової сесії Ради, на якій депутати проголосували за запропонований парламентською більшістю законопроект про амністію.

На зауваження журналістів про те, що парламент не буде розпускати, оскільки відбулося голосування за закон про амністію, Тігіпко заявив: "Будуть розпускати".

Журналісти звернули увагу на те, що депутати послухали і проголосували за законопроект Юрія Мірошниченка. На це Тігіпко сказав: "Я вважаю, що як раз і потрібно нас розпустити".

Тігіпко підтвердив, що теж голосував за цей закон.

http://gazeta.ua/articles/politics/_...tigipko/539187

9. Вверх #93269
    Серый кардинал
    А еще мне кажется, Янукович таким образом продемонстрировал, что со своей стороны власть готова на компромиссы, а оппозиция - неспособна.

И, похоже, что отставка Азарова не играет ровно никакой роли. Насколько я поняла, он всего лишь ушел месяца на 4 раньше, чем планировалось.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #93270
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Я думаю, что обсуждать данный вопрос нужно в другой теме.
    Так я могу задать его специально для тебя в другой теме. В какой тебе удобно? Или спросить через личные, если разрешишь.

А вопрос о новом Президенте все время здесь задавался и задается сейчас. Я просто ставлю этот вопрос по-другому. Ты же не будешь против.
    Нет денег купить новое - береги старое.

11. Вверх #93271
    User banned
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    уже напуган, но вы рассказывайте, рассказывайте, жуть как интересно. Только не тыкайте, а то про ткнетесь))))
    А зачем мне тыкать, у вас как со знанием о своих предках, хотябы о прадеде, знаете хоть что нить? ну так, для завязки разговора, просто я таких бесед, много провел, с разными бывшими холопами, кончается, всегда одинаково, "Ща не те времена, ну ичто, что мои предки безродные были, за то я теря......" ВО ВСЕ ВРЕМЕНА, ПРОСТО ТАК, ИЗ ОБЩЕЙ МАССЫ ВЫДЕЛИТСЯ, БЫЛО НЕ ПРОСТО.

12. Вверх #93272
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BLUDNICK Посмотреть сообщение
    *del*
    хоть бы смешно было или интересно, а то сняли скучно, голос за кадром отстой, юмора нет, смысла тоже

13. Вверх #93273
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Закопроект про амністію не мав на руках жоден депутат, - Пинзеник
    Я этот момент что-то не поняла. Если они не видели текст закона, почему они голосовали за? Или они голосовали против, тоже без текста закона?

И что значит, по старой традиции? Это значит, что им всегда было пофиг, а конкретно с этим законом резко стало интересно, но т.к. текста не было, то и пофиг, проголосуем?

Прелесть.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #93274
    Не покидает форум Аватар для Alyans

15. Вверх #93275
    Не покидает форум Аватар для rumata
    "Якщо ми не можемо домовитися, ми варті того, щоб нас взяти всіх і розпустити", - сказав він журналістам після закриття позачергової сесії Ради, на якій депутати проголосували за запропонований парламентською більшістю законопроект про амністію.

На зауваження журналістів про те, що парламент не буде розпускати, оскільки відбулося голосування за закон про амністію, Тігіпко заявив: "Будуть розпускати".

Журналісти звернули увагу на те, що депутати послухали і проголосували за законопроект Юрія Мірошниченка. На це Тігіпко сказав: "Я вважаю, що як раз і потрібно нас розпустити". http://gazeta.ua/articles/politics/_...tigipko/539187

16. Вверх #93276
    User banned
    Знаете, это - самая большая наша беда. Страна, в которой столько умных, энергичных, честных (хочется верить), образованных людей - и выдвигает вверх раз за разом такое... Ну почему за столько лет у нас не появилось ни одного адекватного политика? ПОчему мы позволяем манипулировать нашим сознанием и закрываем глаза на президента зэка, на его криминальное окружение? ПОчему мы позволяем им руководить нами? ПОчему мы не можем выдвинуть ему достойную альтернативу? А если кто-то появляется более-менее приличный. то его тут же перекупает банда...
    Я только недавно задала аналогичный вопрос. Вот только я пока не встречала более-менее приличного в этих кругах. Такое ощущение, что в те сферы такие люди просто не могут войти. А выбираем мы зачастую, не за, а против.

17. Вверх #93277
    User banned
    А мне людей жалко, которые там мёрзнут... Эти... как будто издеваются - проверяют их на выживаемость. Уже бы поскорее всё порешали - и отпустили людей греться по-хорошему...
    Теперь письменно и почтой на адрес лидеров оппозиций.

18. Вверх #93278
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Постреляют и побьют пацанов. За зря. Тебе их не жаль?
    Тогда вставай на защиту мирных граждан.

19. Вверх #93279
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я этот момент что-то не поняла. Если они не видели текст закона, почему они голосовали за? Или они голосовали против, тоже без текста закона?

И что значит, по старой традиции? Это значит, что им всегда было пофиг, а конкретно с этим законом резко стало интересно, но т.к. текста не было, то и пофиг, проголосуем?

Прелесть.
    А кто сказал что оппозиция голосовала "за"?

20. Вверх #93280
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Прелесть.
    Если бы оппозиционные козлы что-то решали и они были бы против закона, поступали бы как у нас любят - блокировали бы раду. Но многих я так понимаю там просто не было. Им либо пофиг и они просто снимают с себя ответственность. Либо они вообще ни за что не отвечают и просто наблюдают - что же выйдет в конце концов
    И ты будешь волков на земле плодить...

Закрытая тема
Страница 4664 из 22853 ПерваяПервая ... 3664 4164 4564 4614 4654 4662 4663 4664 4665 4666 4674 4714 4764 5164 5664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права