|
Мне вот знакомая посоветовала Molfix (на день дома) вот почитала отзывы о них и уже сомневаюсь стоит ли их пробовать...Если кто-то чередует пампы (дома днём одни,а на прогулки и на ночь другие) какая схема и какими пампами орудуете?)
Девочки, сколько стоят эти японские супер трусы? А то мне проблематично ночью менять девченок -просыпается и начинает кричать от возмущения и будит вторую и тогда весело.
Кстати читаю что у вас малявочки кушают по 120 смеси,по 140...нам и 3-х месяцев нету,но мы кушаем каждые 4 часа по 140-150 мл,не сильно ли много?У нас проблема в том что он очень жадный до еды,первые 3-и недели на ГВ голодал,пока молоко почти не пропало (мама досталась непутевая не могла понять в чем проблема =( )
А когда перешли на смесь кушал по 80 мл в 1-й месяц и начало 2-го,потом больше сейчас вот так кушаем,может стоит ограничивать или уменьшать количество?Причем за час до кормления выпиваем от 30 до 60 мл чая...
Вот и у меня так. Мне муж очень помогал. Мало того, что давал просто отдохнуть, сам с ребенком сидел. Так еще и кушать мне готовил. А еще ребенок привык что купает его папа. И я с воскресения не могу нормально покупать ребенка. Опускаю его в воду, он смотрит влево, затем вправо, поджимает подбородок и начинает плакать. Пытаюсь его успокоить, а он все на дверь оглядывается, папу ждет![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
а чего? она такая неприятная?))) я просто ни разу не слушала))
330 трусы, 270-280 памперсы.
ну вот мы на японских и я тоже реально одеваю в 9 после купания и меняю в 7-8 утром))) ночью если менять - возмущается моя принцесса сильно))) так памп реально полный, тяжелый, но попка сухая полностью, очень хорошо он удерживает)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
[QUOTE=ПУПУСИК;45363237]а чего? она такая неприятная?))) я просто ни разу не слушала))
Ну типа индийской музыки в фильмах![]()
Социальные закладки