Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 165 из 3276 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 65509
  1. Вверх #3281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    А да, тренажорка у меня в доме, но свалится со всей дури на попу я все равно постаралась!
    Счастливая ты!я тоже уже хочу,а то к весне не успею себя в порядок привести,но блин малявку не с кем оставить(((

2. Вверх #3282
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Мне вот знакомая посоветовала Molfix (на день дома) вот почитала отзывы о них и уже сомневаюсь стоит ли их пробовать...Если кто-то чередует пампы (дома днём одни,а на прогулки и на ночь другие) какая схема и какими пампами орудуете?)

3. Вверх #3283
    User banned
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу для дочки купить джинсовый комбинезон на весну, может кто подскажет где купить.
    на нексте видела)))) сама хочу такой же своей на весну

4. Вверх #3284
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!
    Сегодня ТРи месяца отмечает Даниил - сыночек Светочки (milanika)
    [IMG][/IMG]]

5. Вверх #3285
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Мне вот знакомая посоветовала Molfix (на день дома) вот почитала отзывы о них и уже сомневаюсь стоит ли их пробовать...Если кто-то чередует пампы (дома днём одни,а на прогулки и на ночь другие) какая схема и какими пампами орудуете?)
    Мы днем в белых пампиках,а ночью в японских муни.

6. Вверх #3286
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Памперс зелёные и оранжевые.

В этом месяце задалась целью посчитать, сколько памперсов уходит - с первого января мы отделали 346 пампиков

7. Вверх #3287
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки, сколько стоят эти японские супер трусы? А то мне проблематично ночью менять девченок -просыпается и начинает кричать от возмущения и будит вторую и тогда весело.

8. Вверх #3288
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение

В этом месяце задалась целью посчитать, сколько памперсов уходит - с первого января мы отделали 346 пампиков
    Ого вот где люди деньги делают на памперсах)У вас же ш все в двойном разсходе)

9. Вверх #3289
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Девочки, сколько стоят эти японские супер трусы? А то мне проблематично ночью менять девченок -просыпается и начинает кричать от возмущения и будит вторую и тогда весело.
    А ты ночью меняешь? Мы месяца в 3 перестали какать ночью и писаем реже, так я меняю перед сном и в 6 утра, все гуд
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

10. Вверх #3290
    Постоялец форума Аватар для Kate_88

муни в Таврии 330, со скидкой 320...я своему меняю после купеля (где то в 8 вечера) и пока не проснемся(как когда с 9 и до 11)

11. Вверх #3291
    Постоялец форума Аватар для Kate_88

ого го...

12. Вверх #3292
    346 вот это да)))Весело тебе)я так понимаю днём карапузинки гуляют в оранжевых,а на ночь зеленые?я взяла на пробу оранжевые,мы в них протекаем...

13. Вверх #3293
    Кстати читаю что у вас малявочки кушают по 120 смеси,по 140...нам и 3-х месяцев нету,но мы кушаем каждые 4 часа по 140-150 мл,не сильно ли много?У нас проблема в том что он очень жадный до еды,первые 3-и недели на ГВ голодал,пока молоко почти не пропало (мама досталась непутевая не могла понять в чем проблема =( )
    А когда перешли на смесь кушал по 80 мл в 1-й месяц и начало 2-го,потом больше сейчас вот так кушаем,может стоит ограничивать или уменьшать количество?Причем за час до кормления выпиваем от 30 до 60 мл чая...

14. Вверх #3294
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Тоже очень надеюсь, что с манюней быстрее пролетит время, хотя мне так казалось когда беременной была, что быстрее будет в ожидании чуда, а нет...не было быстрей...(( но с манюней надеюсь очень что времячко не будет так ползти...

Спасибо большое...Ушёл на 4 месяца, придет малышка пол годика уже будет...эххх....жду тепла и весны и конца мая!!!!

Вот и я пытаюсь справляться....купание - это вообще жесть....страшно самой...да и вообще очень много помощи было от мужа...привыкла..теперь буду отвыкать...тяжело...ещё и холод такой на улице, тока и греться дома всей семьёй под одеялом с чашкой какао и чайчика под интересный фильм)) эхх мечты...
    Вот и у меня так. Мне муж очень помогал. Мало того, что давал просто отдохнуть, сам с ребенком сидел. Так еще и кушать мне готовил. А еще ребенок привык что купает его папа. И я с воскресения не могу нормально покупать ребенка. Опускаю его в воду, он смотрит влево, затем вправо, поджимает подбородок и начинает плакать. Пытаюсь его успокоить, а он все на дверь оглядывается, папу ждет
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

15. Вверх #3295
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Мы брали в здравице, а вообще она называется подушка-бабочка.http://olvi.org.ua/shop/podushki/op_02_podushka_s_ortopedicheskim_efektom_babochka/

Катя, я просто в контакте забила мантра радости. Хватило на 15 минут Не хватило мамы с папой
    а чего? она такая неприятная?))) я просто ни разу не слушала))
    330 трусы, 270-280 памперсы.
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А ты ночью меняешь? Мы месяца в 3 перестали какать ночью и писаем реже, так я меняю перед сном и в 6 утра, все гуд
    ну вот мы на японских и я тоже реально одеваю в 9 после купания и меняю в 7-8 утром))) ночью если менять - возмущается моя принцесса сильно))) так памп реально полный, тяжелый, но попка сухая полностью, очень хорошо он удерживает)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #3296
    Постоялец форума
    Кстати читаю что у вас малявочки кушают по 120 смеси,по 140...нам и 3-х месяцев нету,но мы кушаем каждые 4 часа по 140-150 мл,не сильно ли много?У нас проблема в том что он очень жадный до еды,первые 3-и недели на ГВ голодал,пока молоко почти не пропало (мама досталась непутевая не могла понять в чем проблема =( )
    А когда перешли на смесь кушал по 80 мл в 1-й месяц и начало 2-го,потом больше сейчас вот так кушаем,может стоит ограничивать или уменьшать количество?Причем за час до кормления выпиваем от 30 до 60 мл чая...
    Нам 2 месяца мы кушаем по 150мл,а на ночь 180мл

17. Вверх #3297
    А какой перерыв по времени между трапезами?
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Нам 2 месяца мы кушаем по 150мл,а на ночь 180мл

18. Вверх #3298
    Постоялец форума
    А какой перерыв по времени между трапезами?
    3-3,5 часа

19. Вверх #3299
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    [QUOTE=ПУПУСИК;45363237]а чего? она такая неприятная?))) я просто ни разу не слушала))

Ну типа индийской музыки в фильмах

20. Вверх #3300
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Та я тоже говорят такое происходит у злых людей - мне эта версия не нравится
    у меня с цветами тоже не ладится, но орхидеи, на удивление, прижились. Оказались очень неприхотливыми растениями)

Закрытая тема
Страница 165 из 3276 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права