Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 164 из 3276 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 65509
  1. Вверх #3261
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    А я думала, что только со мной цветы не хотят жить))) Мне как-то муж подарил фиалку.... жаль ее. помню о ней....
    поом розу в горшке. ее жаль меньше, так как мы успели ее отдать маме и так ее вычухала. но растение побывало в коме, можно так сказать. за 2 дня!!!! причем я ее даже не трогала!
    Но больше всего было жалко денежное дерево, которое я из Питера привезла. У моей мамы там эти деревья росли как на дрожжах, такие деревья были, закачаешься. Мама мне отрезала, посадила, короче все сделала как надо и я цветочек забрала. Реанимировали мы его раза 3, на четвертый растение отказалось жить и сдохло. С тех пор я решила, что цветы не для меня.
    Но когда была беременная, так захотелось иметь цветок, муж завел лимоны (проросли из косточек), а я взяла фиалку у свекрови и еще 2 какой-то цветока. все живы здоровы))) хотя фиалка только один раз решила цветок пустить, но хоть не сдыхает и то радует.

На улице просто кошмар. Послушала я вас, что будет холодно опять и поперлась ненадолго на улицу. Нет, я сначала выкатила Леву на балкон, но он отказался там лежать. Пришлось быстро собираться. Сын закатил такую истерику, просто ужас (кстати, все хотела спросить, у вас когда дети орут просто так и вы успокоить не можете, вы злитесь??? мне Леву прибить хотелось(((( не могу контролировать гнев)
    И что? Ветруган в лицо такой, что глаза открыть невозможно, холодина жесть. Ветер просто сносит коляску (если дует боковой), так еще и сугробы и лед! Идти просто невозможно с моим-то внедорожником! В общем, хватило меня на 15 минут))))) потом Леву на балкон выкатила и он часик поспал там. Ветер так дует, боюсь что стекла повылетают(((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #3262
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    зато какие эмоции,когда их встречаем, когда в аэропорту вижу свое родное, когда идем к друг дружке на встречу...сердце колотится от волнения.....слезы радости,крепкие объятия,поцелуи......всю дорогу домой смотрим друг на дружку и просто молча вдыхаем аромат друг друга...... и дома тоже конечно все как в первый раз.... Как же это классно!!!!!! какое счастье уснуть у любимогопод крылышком после долгой разлуки,чувствовать его тепло и заботу... Вот пишу и представляю уже как буду встречать своегоРодного с рейса, только уже с сынулей и глаза влажные стали
    Как же ты трогательно написала......
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

3. Вверх #3263
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    зато какие эмоции,когда их встречаем, когда в аэропорту вижу свое родное, когда идем к друг дружке на встречу...сердце колотится от волнения.....слезы радости,крепкие объятия,поцелуи......всю дорогу домой смотрим друг на дружку и просто молча вдыхаем аромат друг друга...... и дома тоже конечно все как в первый раз.... Как же это классно!!!!!! какое счастье уснуть у любимогопод крылышком после долгой разлуки,чувствовать его тепло и заботу... Вот пишу и представляю уже как буду встречать своегоРодного с рейса, только уже с сынулей и глаза влажные стали
    Ох... я тоже расчувствовалась после твоих слов...
    Хотя у меня муж и не моряк и я не знаю как это - но думаю всё именно так как ты это описала!..

4. Вверх #3264
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Кто-то из девочек написала о мантре, которую включала ребенку. Вот сидели с дочкой игрались, он капризничать начала, решила включить попробовать, только мантру радости, ребенок уже минут 10 зачаровано пританцовывает

5. Вверх #3265
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Доброе время суток!!!!!!!!!! А мы с масиками сидим без отопления((((( У нас вырубилил газ теперь в доме холодно и голодно (ничего горяченького не приготовишь, я готовлю чтоб не оставалось), точнее у нас Соней салатно-бутербродная диета, ну и чаек попиваем чтоб не окаченеть. Наш старенький обогреватель с квадратурой не справляется
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

6. Вверх #3266
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Мне больше чем 3йка нравятся. Правда что-то фиолетовой прослойки я не замечаю.

Девочки, кто-то пуффисами или хелен харпер пользовался? Как вам? Хочу попробовать... Тянет на эксперименты
    У меня пуффисы-полет нормальный,но памперсы белые не пробовала.Только хаггисы,памперсы зеленые и оранжевые,молфикс-в таком порядке и нравились от большего к меньшему.Молфикс гадость редкая,а пуффисы и нормальные и есть возможность брать по отличной цене)

7. Вверх #3267
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    И у нас так,в комнате 25,а она голенькая полежит 5-10 мин и как ледышка((
    И голенькой оставить хочется и чтоб мерзла не хочеться(((
    Я на пеленочку ложу в кофточке и носочках, а с недавнего времени трусики одеваю и накрываю пеленочкой) моя замерзлюшка так не замерзает, а после того как пописяет, меняю пеленочку и трусики)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

8. Вверх #3268
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    На солнце их нельзя ставить где-то с середины апреля и до ноября. А зимой и осенью-весной,пока солнце не сильно пекучее-наоборот нужен свет.
    оууу, а у меня нет в квартире солнечной стороны....значит точно какая-то лампа нужна...
    Боже...какие это эмоции - это непередаваемо!!!!!! Это что-то неописуемое....Столько воспоминаний приятных....как же я этого жду безумно - этого чудесного момента - теперь тоже уже с манюней буду встречать его такого родного любимого!!!! Сижу плачу ... ой скорее бы эта встреча!!!
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

9. Вверх #3269
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    купила одну пачку джамбо 4-ку - она воняла нереально(( пока не віветрилась. а вторую нам подарили - спецом откріла посмотреть/понюхать - нет такого, тоооненький ароматик))) у нас такое и с2-чкой беліми біло - одна упаковка воняла, другая нет - как повезёт видать..
    Я на вонючие белые не попадала, а вот сейчас взяла для чередования с белыми оранжевые, они таааак воняют... раньше так не слышно было...
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

10. Вверх #3270
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Доброе время суток!!!!!!!!!! А мы с масиками сидим без отопления((((( У нас вырубилил газ теперь в доме холодно и голодно (ничего горяченького не приготовишь, я готовлю чтоб не оставалось), точнее у нас Соней салатно-бутербродная диета, ну и чаек попиваем чтоб не окаченеть. Наш старенький обогреватель с квадратурой не справляется
    Кошмар какой...немножко понимаю вас.
    Нас из роддома выписали на 7й день.Мы приехали домой,а за час до нашего приезда перегорела ТП во дворе из-за того,что все повключали обогреватели,а отопления еще не было(если помните-внезапно стало очень холодно в конце сентября).Мы до утра поморозились-и поехали к моим родителям и пробыли там до включения отопления.Так что первые полторы недели после выписки масик прожил у бабушки с дедушкой...может,вам тоже не рисковать?сейчас-то совсем холодрыга!

11. Вверх #3271
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Кто-то из девочек написала о мантре, которую включала ребенку. Вот сидели с дочкой игрались, он капризничать начала, решила включить попробовать, только мантру радости, ребенок уже минут 10 зачаровано пританцовывает
    Что за мантра?

Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    оууу, а у меня нет в квартире солнечной стороны....значит точно какая-то лампа нужна...

Боже...какие это эмоции - это непередаваемо!!!!!! Это что-то неописуемое....Столько воспоминаний приятных....как же я этого жду безумно - этого чудесного момента - теперь тоже уже с манюней буду встречать его такого родного любимого!!!! Сижу плачу ... ой скорее бы эта встреча!!!
    Нет солнечной стороны-это не критично) просто поставь на самое светлое окно и все)
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

12. Вверх #3272
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки, кто- то уже покупал поильнички? На что обратить внимание? А то глаза бегают

13. Вверх #3273
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Кошмар какой...немножко понимаю вас.
    Нас из роддома выписали на 7й день.Мы приехали домой,а за час до нашего приезда перегорела ТП во дворе из-за того,что все повключали обогреватели,а отопления еще не было(если помните-внезапно стало очень холодно в конце сентября).Мы до утра поморозились-и поехали к моим родителям и пробыли там до включения отопления.Так что первые полторы недели после выписки масик прожил у бабушки с дедушкой...может,вам тоже не рисковать?сейчас-то совсем холодрыга!
    5 минут назад дали газ так что я АГВ на максимум включила скоро согреемся, а по поводу бабушек ближайшие 200 км от нас живут. Пошла варить супчик, а то мая Соня чуть ли не впервіе сегодня без супчика осталась....
    Последний раз редактировалось fitulka; 29.01.2014 в 19:37.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

14. Вверх #3274
    О я вообще чего "забегала", девочки, кто покупал малявкам ортопедическую подушку(нам хирург сказал что нам на такой спать и лежать нужно)? Может присоветуете какую дудше купить. Я кроме как в Гаевского нигде и не видела...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

15. Вверх #3275
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    а я не умею с цветами ладить((( у меня даже кактусы помирают((
    Сестра!!! Я столько орхидей уже угробила!!!! А так их люблю!!!! У меня в доме есть только два цветка которых можно по месяцу не поливать! У меня только такие неприхотливые живут!

16. Вверх #3276
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    О я вообще чего "забегала", девочки, кто покупал малявкам ортопедическую подушку(нам хирург сказал что нам на такой спать и лежать нужно)? Может присоветуете какую дудше купить. Я кроме как в Гаевского нигде и не видела...
    Мы брали в здравице, а вообще она называется подушка-бабочка.http://olvi.org.ua/shop/podushki/op_02_podushka_s_ortopedicheskim_efektom_babochka/

Катя, я просто в контакте забила мантра радости. Хватило на 15 минут Не хватило мамы с папой

17. Вверх #3277
    Всем привет кстати! У меня радости полные карманы! Я наконец-то впервые за полторы недели с дому вышла, уже забыла как люди выглядят! Мы все время на балконе гуляем. Я один раз попыталась выйти с малявкой на прогулку, так мы еле спустились на спуске возле парадной и то с помощью соседа, дай бог ему здоровья! Так что ну нафиг! А сегодня я была в ТРЕНАЖОРКЕ!!! Ура!!!! Улица, снег, люди!!!!!! Счастливые, беззаботные, живые, разговаривающие ЛЮДИ! Еле уговорила на это мужа! Да, кстати, он у меня брат Петросяна по ходу, когда я уходила, говорит: а что делать если она в туалет захочет??? Ахахаха! Писец!!!! Я то понимаю что он неправильно просто сформулировал свой вопрос, но я валялась!!!!!!

18. Вверх #3278
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    С даткой!Растите щекастенькими и здоровыми карапузами!)
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!
    Сегодня ТРи месяца отмечает Даниил - сыночек Светочки (milanika)

19. Вверх #3279
    А да, тренажорка у меня в доме, но свалится со всей дури на попу я все равно постаралась!

20. Вверх #3280
    Девочки, хочу для дочки купить джинсовый комбинезон на весну, может кто подскажет где купить.

Закрытая тема
Страница 164 из 3276 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права