А я думала, что только со мной цветы не хотят жить))) Мне как-то муж подарил фиалку.... жаль ее. помню о ней....
поом розу в горшке. ее жаль меньше, так как мы успели ее отдать маме и так ее вычухала. но растение побывало в коме, можно так сказать. за 2 дня!!!! причем я ее даже не трогала!
Но больше всего было жалко денежное дерево, которое я из Питера привезла. У моей мамы там эти деревья росли как на дрожжах, такие деревья были, закачаешься. Мама мне отрезала, посадила, короче все сделала как надо и я цветочек забрала. Реанимировали мы его раза 3, на четвертый растение отказалось жить и сдохло. С тех пор я решила, что цветы не для меня.
Но когда была беременная, так захотелось иметь цветок, муж завел лимоны (проросли из косточек), а я взяла фиалку у свекрови и еще 2 какой-то цветока. все живы здоровы))) хотя фиалка только один раз решила цветок пустить, но хоть не сдыхает и то радует.
На улице просто кошмар. Послушала я вас, что будет холодно опять и поперлась ненадолго на улицу. Нет, я сначала выкатила Леву на балкон, но он отказался там лежать. Пришлось быстро собираться. Сын закатил такую истерику, просто ужас (кстати, все хотела спросить, у вас когда дети орут просто так и вы успокоить не можете, вы злитесь??? мне Леву прибить хотелось(((( не могу контролировать гнев)
И что? Ветруган в лицо такой, что глаза открыть невозможно, холодина жесть. Ветер просто сносит коляску (если дует боковой), так еще и сугробы и лед! Идти просто невозможно с моим-то внедорожником! В общем, хватило меня на 15 минут))))) потом Леву на балкон выкатила и он часик поспал там. Ветер так дует, боюсь что стекла повылетают(((
Социальные закладки