Вот эти вопросы меня убили

...цифры ладно...но английский знаете немного??))))))))

Цифры один,два,три... в год отвечала на сколько тебе лет : дин и на аналогичный вопрос на армянском отвечала Мэк, до двух за пару дней выучили отвечать два и на армянском...ну а 1,2,3 ,5,7 и 0 знала до 2х.
Так что мы знаем армянский в силу её возраста.
А русский конечно больше)
А английский по мультику Даша путешественница...но фразы типа "видиди" (we did it) и нихао кайлан,се-се,ее))))))) знанием английского и китайского не считаю...
И стишок: "гуси-гуси га-га-га,есть хотите да-да-да" и начало двух стишков на армянском...
Но это все понятное дело не так как надо,говорит же нормальный ребенок(не вундеркинд) в этом возрасте не всегда все буквы и звуки...
Вот иногда на вопрос как тебя зовут путает и говорит не Эва ,а Вова))))
Зато "тю-тю",дулю , "тАааагил" с движениями и "класс" за милую душу)))гадости быстро схватываются... "тю-тю" вобще за месяц до года было выучено...
Надо идти с ребенком заниматься))))))))))учить английский))))))))))
Кстати, моя прабабушка в 2 года по карточкам выучила с мамой алфавит...но тогда и на работу в год выходили и по рассказам бабушки самого ребенка оставить дома в 1,5 могли

Пя.сы.
муж списывает на то,что ребенок слышит два кардинально разных языка ежедневно(он то на армянском с ней,а я на русском).
Социальные закладки