Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4654 из 22853 ПерваяПервая ... 3654 4154 4554 4604 4644 4652 4653 4654 4655 4656 4664 4704 4754 5154 5654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,061 по 93,080 из 457048
  1. Вверх #93061
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Хороший повод ввести НАТО для охраны
    Вот это уже вы открыли личико....Но только забыли о России (как гаранте).Так что с другой стороны Россия.. Вам такой расклад подходит???

2. Вверх #93062
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Весьма интересное мнение, однако. Хотите мое?
    Надо преподавать на ... том языке, который использует школа, в которую вы отдали своего ребенка.
    И русские и украинские и болгарские школы должны иметь место быть. А уж куда ребенка ... это вам решать.
    И, почему то мне думается, что детей будут отдавать не туда, где язык главное, а туда, где ПРЕПОДАВАНИЕ И ОБУЧЕНИЕ будет ... ЛУЧШЕ.
    насколько я понимаю все эти пункты оговорены в хартии, которую и Украина подписывала...
    всё это есть..нет только воли власти для того чтобы эти законы заработали должным образом..

3. Вверх #93063
    User banned
    Прикольно у свидомих. Одни побили и штурмовали других в МАП. И при этом в эфире ТВ никто ничего не знает и не понимает. Кто штурмовал? Неизвестные люди в масках. )) с применением оружия. И кстати промелькнул 12 калибр. Это то, чем армяна вбили. Но про своих говорить плохо нельзя. Это не для эфира на всю страну. Крысы дерутся за власть еще не получив ее. Что будет дальше если им дать власть можно только представить. Вышку построили. Карательные отряды к присяге привели. Чудненько.

4. Вверх #93064
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    "Позиция Ультрас Севастополь, по поводу ситуации в стране.
    Молись, чтобы твои ультрас не оказались поблизосьти от севастопольской администрации)))))))

Байкеры клуба «Ночные волки» охраняют администрацию Севастополя
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #93065
    User banned
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Я так понимаю сейчас любой свою "раду" сделать может? Что-ли тоже созвать? Рада Южной Украинской Республики) провести сразу референдум о провозглашении независимости от майдана или еще от кого
    Так это лишь адекватный ответ..Давно пора..

6. Вверх #93066
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Ну, так это война одних радикалов с другими. Народ пока вообще в это всё пока не ввязывался.
    А народ, это кто по вашему?

7. Вверх #93067
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    И я каждый раз задаю этот вопрос - почему по вине каких-то ненормальных мои дети должны учиться на мове? Они ж её и так выучат в необходимом объёме.
    Почему "каких-то" - в частности сволота, кстати, наиболее активные участники майдана. Так, что вы поосторожнее - за простое общение на русском (или если вы хотя бы считаете, что ваш родной - русский) обещали в тюрьму, а за такое высказывание

8. Вверх #93068
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Молись, чтобы твои ультрас не оказались поблизосьти от севастопольской администрации)))))))

Ну вот между прочим и молодцы они!!! И ЗА ЭТО именно и необходимо сказать спасибо майдану, за то что сами люди проявляют активную гражданскую позицию..пускай против майдана, но это общественная организация и её позиция...и это хорошо, не политика и не партии..

9. Вверх #93069
    User banned
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    чуваки на своей волне ))

10. Вверх #93070
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Вот это уже вы открыли личико....Но только забыли о России (как гаранте).Так что с другой стороны Россия.. Вам такой расклад подходит???
    Гаранте чего? И где ?

пс никогда и не скрывала: Я за ЕС и категорически против Путлера
    пст.НАТОцы будут защищать,российские ..... своих мародёров хватае

11. Вверх #93071
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Так они как наши-бабушек трусить и 4 на одного.Херои
    Да нет, "ребята Вятские хватские - семеро одного не боимси". Вспомните кто в рузию первыми вступал - те кто на первой чеченской в бригадных ходили. Очень хочу чтобы они здесь оказались
    развейте мой прах над минным полем

12. Вверх #93072
    Серый кардинал
    )) Прелесть

Троєщинський Блок (Троя)
    Отже на Троєщині формується блок опору. Закликаю усіх хто не байдужий! Мобілізуемо сили! Усі хто зголошуеться на участь мають відписатися! У групі є контакт з ким узгодити або щось спитати!Також закликаю усіх хто вже сформував або формує патрулі приєднуватись! Разом ми будемо набагато сильніші! Потрібні всі кому є 18!Фінансова допомога теж не завадить.Дякую усім наперед. Слава Україні!

Вже зовсім скоро шрам на обличчі у вигляді отвору від резинової кулі стане символом найкращих представників нації.

Скоро ви будете помічати ці шрами у людей на найвищих керівних посадах.

Скоро ви будете бачити найкращих дівчат дружинами цих чоловіків.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #93073
    User banned
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    "Позиция Ультрас Севастополь, по поводу ситуации в стране.
    Если бы Южмаш или Бюро Антонова поддержала евромайдан, это бы требовала внимания и восхищения.

14. Вверх #93074
    Карамельная фантазия
    .............
    Янукович і ПР про щось домовились і розійшлися

Президент Віктор Янукович залишив засідання фракції Партії регіонів.
    В оточенні охоронців він вийшов з кінозалу, де відбувалося засідання фракції ПР.

Як зазначає кореспондент УП, скоріше за все, Януковичу вдалося переконати фракцію, оскільки час від часу з-за дверей було чутно оплески депутатів у відповідь на його репліки.

Водночас депутат Андрій Шевченко зазанчив, що Янукович пішов "незадоволений".

На виході Янукович не відповів на питання кореспондента УП, хто відповість за людські жертви, скільки ще буде смертей і до якого часу людей продовжуватимуть вивозити в ліс.

15. Вверх #93075
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Как для телевидения снимают подставы "со знущаннями" и с "роздяганнями":

Дерьмо собачье, а не анализ! Сравнивают гематомы боксеров которых бьют неоднократно в одно и то же место в течении получаса и одиночные у обычных людей. У меня тоже была гематома как кисточкой нарисована в углу глаза. Дальше рыговский говноанализ не смотрел.

16. Вверх #93076
    User banned
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    В захваченном министерстве в Киеве началась стрельба

http://news.rambler.ru/23295659/
    Вставай Украина!

17. Вверх #93077
    Карамельная фантазия
    ............
    Янукович приїхав у Раду і просить "регіоналів" зробити перерву

Президент Віктор Янукович приїхав до Верховної Ради.

Про це заявив депутат "Батьківщини" Олександр Бригінець.

"У зв’язку із тим, що ПР взбунтувалася і готова голосувати за звільнення в’язнів сумління, до парламенту прибув Янукович", - повідомив політик.

"Він особисто "пресує" депутатів ПР", - додав він.

"Саме тому, засідання ВР ось уже понад дві години не може продовжитися – чекали головного "преса", - наголосив Бригинець.
    Як відомо, ввечері депутати Партії регіонів залишили залу засідань і пішли на нараду.

Після консультацій лідер фракції Олександр Єфремов заявив, що президент просить зробити перерву.

"Наш президент просить нас зробити перерву. Він також хоче проконсультуватися", - процитувала слова "регіонала" журналістка Ольга Сніцарчук, зазначивши, що Єфремов не уточнив, з ким буде консультуватися Янукович.

На засіданні Ради у середу мало розглядатися питання про амністію притягнутих до відповідальності учасників масових акцій протесту в Україні.

18. Вверх #93078
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Да нет, "ребята Вятские хватские - семеро одного не боимси". Вспомните кто в рузию первыми вступал - те кто на первой чеченской в бригадных ходили. Очень хочу чтобы они здесь оказались
    НАТОовцы гарантия мира,русские -война .

19. Вверх #93079
    Не покидает форум
    А почему ЭТИ байкеры не охраняют побережье возле Евпатории,где эта "ВЛАСТЬ" разрешила строить ГЛУБОКОВОДНЫЙ порт,строительство которого-уничтожит пляжи?.Или это строят те,кого они сейчас и охраняют?.Охраняйте и дальше УНИЧТОЖЕНИЕ Украины.

20. Вверх #93080
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

А я мольбсь. Я хочу чтобы крым наконец-то стал Российским, и все мусульмане там стали как чечены радикальными. Скорей бы все произошло.
    развейте мой прах над минным полем

Закрытая тема
Страница 4654 из 22853 ПерваяПервая ... 3654 4154 4554 4604 4644 4652 4653 4654 4655 4656 4664 4704 4754 5154 5654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права