|
А вот почему за египетскими или Мексиканскими наркобаронами не следят?? Ну а может они сильно перживают за состоянием дел в Мароко, Ливане или Алжире?? Какие там санкции против исламистов и наркобаронов?? Или им Украина как-то дороже почему-то?? А может там деньги не воруют, ну например, в в Мексие и все наркоденьги сдают в казну по налоговым декларациям?? И вообще, как это ЕС будет бороться с нашей коррупцией, если , например в Румынии и Болгарнии она не сильно в этом напрягается, а вот цены там задрали иностранные компании, которые выкупили енергопоствляющие компании задрали очень высоко и ЕС это пофиг. Будет время ответьте пожалуйста.
в Америке майданутых имеют за идиотов:
http://rutube.ru/video/e0a49821d8144cd2b8e0e3c3b13874a2/
Ви совершенно правильно поняли мою мысль.
Погрешность состояла из двух составляющих: как трактовал этот вопрос респондент и как трактовал этот же вопрос + ответ на него сам счетчик. И да - на тот момент значительно важнее было, что покушать. Ибо цветные перевороты, как всем известно, делаются на сытые желудки, а на голодные - не до зрелищ.
хм хмеще немножко природоведения
що я побачив сьогодні в Львівській ОДА/Пункті обігріву, коли прилетів туди з редакторським завданням. Висновки, які я зробив для себе— «де два українці, там три гетьмани». Зараз перший поверх контролює «Правий сектор», другий — «Автономний опір», третій — ВО «Свобода». Другий і третій «поверхи» не дуже ладять — востаннє, восени, сварилися за 100 метрів від ЛОДА, коло пам'ятника Чорноволу.
Якщо дорослі люди не можуть домовитися про якісь простенькі формальності — значить, насправді, там зовсім не про ті речі йдеться, які нам показують. (с)
![]()
![]()
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Для общего развития. Как мой опыт показал-это страшилки взрослых,дети кто с 1го класса в укр.школе совершенно спокойно и органично воспринимают все предметы,еще и взрослым потом объясняютДругой вопрос,что учителей правильно и 100%говорящих хотя бы на уроках очень мало,и в этом проблема.
Социальные закладки