Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4652 из 22853 ПерваяПервая ... 3652 4152 4552 4602 4642 4650 4651 4652 4653 4654 4662 4702 4752 5152 5652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,021 по 93,040 из 457048
  1. Вверх #93021
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    А в Англии математику и пр. для детей преподают на каком языке? А в Молдове? А в Латвии? А в Белоруси?
    И только на Украине все это преподают на ... ;-)
    А в Канаде? А в Бельгии, а в Финляндии? А в Швейцарии?..........
    Navigare est vivare

2. Вверх #93022
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    И Украина член МВФ . Ты не знал?

не думаю,что как рынок сбыта. Ты же сам говоришь - мы бедные..кто покупать-то будет и за что?
    А вот как территорию для производства- очень может быть..
    Канада - подписала ассоциацию с ЕС . еще куча стран.погугли,прозреешь.
    Для меня ассоциация- это контроль за нашими чиновниками. как и куда они тратят бабло .
    Яныка на нары. и всех прихлебателей.
    перестанут тырить из бюджета- будут деньги.
    Майдан - потому.что достало.
    А вот почему за египетскими или Мексиканскими наркобаронами не следят?? Ну а может они сильно перживают за состоянием дел в Мароко, Ливане или Алжире?? Какие там санкции против исламистов и наркобаронов?? Или им Украина как-то дороже почему-то?? А может там деньги не воруют, ну например, в в Мексие и все наркоденьги сдают в казну по налоговым декларациям?? И вообще, как это ЕС будет бороться с нашей коррупцией, если , например в Румынии и Болгарнии она не сильно в этом напрягается, а вот цены там задрали иностранные компании, которые выкупили енергопоствляющие компании задрали очень высоко и ЕС это пофиг. Будет время ответьте пожалуйста.

3. Вверх #93023
    Не покидает форум
    в Америке майданутых имеют за идиотов:

http://rutube.ru/video/e0a49821d8144cd2b8e0e3c3b13874a2/

4. Вверх #93024
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Да, если бы Вы опрашивали, возможно и записали бы, что я русскоязычный. Но мне чего-то в п.7а написали украинский, потому, что типа я живу на украине и в школе учил.
    Спорить не стал, видно напрасно. Да и не особо напрягали тогда с мовой... шел далёкий 2001 год.
    Ви совершенно правильно поняли мою мысль .

Погрешность состояла из двух составляющих: как трактовал этот вопрос респондент и как трактовал этот же вопрос + ответ на него сам счетчик . И да - на тот момент значительно важнее было, что покушать. Ибо цветные перевороты, как всем известно, делаются на сытые желудки, а на голодные - не до зрелищ.

5. Вверх #93025
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Хороший повод ввести НАТО для охраны
    Скорее спецназ РФ
    развейте мой прах над минным полем

6. Вверх #93026
    Серый кардинал
    хм хм еще немножко природоведения

що я побачив сьогодні в Львівській ОДА/Пункті обігріву, коли прилетів туди з редакторським завданням. Висновки, які я зробив для себе— «де два українці, там три гетьмани». Зараз перший поверх контролює «Правий сектор», другий — «Автономний опір», третій — ВО «Свобода». Другий і третій «поверхи» не дуже ладять — востаннє, восени, сварилися за 100 метрів від ЛОДА, коло пам'ятника Чорноволу.
    Якщо дорослі люди не можуть домовитися про якісь простенькі формальності — значить, насправді, там зовсім не про ті речі йдеться, які нам показують. (с)

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #93027
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Когда в одного бизнес отобрали, а другому отдали или поставили смотрящим....к корытцу подпустили, то почему бы им и не поддерживать такую власть. Так всегда было....боюсь и будет. Прискорбно....но для многих еще 30 серебрянников в руке дороже журавля в небе. Как то так...
    Ну, да - все те, кто не воспринимает социал-националистов - те продались БАНДЫТАМ, а вот те, кто за - те за журавлями...

8. Вверх #93028
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Вот только как показывает наша жизнь, все те, кто называет себя укр. националистом , обязательно при этом проявляет нетерпимость к иным национальностям. Выражается это в оголтелой русофобии и ксенофобии.
    думаю, в сравнении с шовинизмом - это мелочи

9. Вверх #93029
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Не льсти себе))))
    Когда доллар скакнул с 5 грн до 8 грн - все тихо сидели дома и жевали морковку.
    Тогда людям объяснили - был мировой кризис, а сейчас что? Ассоциация требует реформ, иначе доллар будет за 10 грн., а цены вырастут ещё как минимум на 20%!!! И после этого ты НЕ выйдешь на площадь с плакатом с требованием реформ?!

10. Вверх #93030
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение

Александр Янукович и Ринат Ахметов получили 90% средств, потраченных на тендеры в январе.
    В январе сын президента Александр Янукович и его структуры получили 4 миллиарда грн. государственных денег через тендеры.

Глава СКМ Ринат Ахметов при этом получил вдвое меньше – 2,2 млрд. грн.

Эти двое получили 90% от общей суммы тендеров за январь. А всего первая десятка "Тендерных чемпионов" по версии Forbes.ua получила 96.8% государственных денег.

На восьмом месте – один из лидеров Партии регионов Александр Ефремов всего с 32 млн. грн. Все остальные "тендерные чемпионы" из первой десятки широкому кругу украинцев неизвестны.

Например, третье место и 194 млн. грн. получил крымский бизнесмен Сергей Кирюшко, крупнейший акционер компании Юждорстрой. За ним брат председателя Государственной налоговой службы Александра Клименко - Антон Клименко с 64 млн. грн........

http://finance.bigmir.net/news/econo...--INFOGRAFIKA-
    Вот кто опустошает госбюджет! А Янукович занимает у Путина деньги, которые нужно будет отдать в 2015 году! А если не отдадим, то Путин заберет Украину и введет свой спецназ со своей колючей проволокой.

11. Вверх #93031
    User banned
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    поцУкавілся
    а где ж подчинённые,почему нет в кадре??

12. Вверх #93032
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Господи....
    Какие же они идиоты, эти майданцы...........
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #93033
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    думаю, в сравнении с шовинизмом - это мелочи
    Все начинается с малого.

14. Вверх #93034
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    При чем тут нежелание учить мову. Вам же говорят, что мову они и так выучит в необходимом для себя объеме. Но для чего русскоязычным детям матучить ематику, химию, ботанику на украинском? Вот ведь в чем вопрос.
    Для общего развития. Как мой опыт показал-это страшилки взрослых,дети кто с 1го класса в укр.школе совершенно спокойно и органично воспринимают все предметы,еще и взрослым потом объясняют Другой вопрос,что учителей правильно и 100%говорящих хотя бы на уроках очень мало,и в этом проблема.

15. Вверх #93035
    Поставщик сплетен
    Ты опять слился. Дай конкретную ссылку. Никто всю тему лопатить не будет. Нет ссылки на конкретное высказывание, значит ты клевещишь.
    Только не плюйтесь, кому надо тот посмотрит и найдет, шо вы так переживаете.
    Я кровожадный, я беспощадный......

16. Вверх #93036
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    ))) Если нечего сказать, то хотя бы поправте бретельку ))))))))))))

17. Вверх #93037
    User banned
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Всему причина одна - Украина как государство не существует или еще не сформировалась. У нас более 20 лет существует две Украины - политическая и народная.
    Политическая (официальная) одна, а вот народных - как минимум две, а то и три - раздел по ментальности, по историческому развитию, по религии (греко-католики, православные и мусульмане).Так что только федерация .

18. Вверх #93038
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Скорее спецназ РФ
    Так они как наши-бабушек трусить и 4 на одного.Херои

19. Вверх #93039
    Живёт на форуме
    А украиномовные мат совсем не употребляют в своей речи?
    вы что??? да как вы можете???
    это же культурнейшие люди, высокоинтеллектуальные... какой мат? они о нем и не слыхали - пройдитесь по майдану. Там все чисто, красиво...

20. Вверх #93040
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Ви совершенно правильно поняли мою мысль .

Погрешность состояла из двух составляющих: как трактовал этот вопрос респондент и как трактовал этот же вопрос + ответ на него сам счетчик . И да - на тот момент значительно важнее было, что покушать. Ибо цветные перевороты, как всем известно, делаются на сытые желудки, а на голодные - не до зрелищ.

какие в 2001 перевороты? где я была??? и революции делаются как раз голодными чаще. Сытые только руководители (видимые и не видимые). Сытый не всегда хороший воин - злости мало..

Закрытая тема
Страница 4652 из 22853 ПерваяПервая ... 3652 4152 4552 4602 4642 4650 4651 4652 4653 4654 4662 4702 4752 5152 5652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права