Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4645 из 22853 ПерваяПервая ... 3645 4145 4545 4595 4635 4643 4644 4645 4646 4647 4655 4695 4745 5145 5645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,881 по 92,900 из 457048
  1. Вверх #92881
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Это вам дедушка сказал?)))))))))))
    Азиров,дедушка? Да он сказочник.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

2. Вверх #92882
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    хватит ерунду писать, все кто родился и вырос в Одессе знают украинский язык.
    Что ты говоришь)))) В советские времена в 60-70 годы разрешалось сдавать два экзамена по русскому, вместо украинского языка. Сейчас в Одессе его может и знают многие, используют для заявлений, но на нем практически не общаются.

3. Вверх #92883
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    не поверишь!!!!! В Пруссию)))))))))))
    Ой. А как там насчет рыбы? Я люблю рыбную диету. И что там светит в экономическом смысле? Это наверное глупо, но я бы хотела компенсаций за Екатерину. Там это возможно?

4. Вверх #92884
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    Насчет украинского и русского языка. И тот, и другой знаю на отлично. В советских школах программа шла параллельно. Знание и того, и другого требовали. Мама знает отлично. Но никто и никогда в семье не разговаривал на нем. Я одесситка в 5 поколении, т.е. знаю где жила моя прапрабабушка и прапрадедушка, кто, кем были. В Одессе никогда не говорили на украинском. А если люди и говорили, то на чистом, а не как сейчас - русский не знают, украинский не знают, вот и лепечут на каком-то. Безграмотно пишут, говорят. На рекламных плакатах - ошибки, даже перевести грамотно не могут. Почему из украинского пропало слово "бажають". все чего-то "хочуть". Ужасно режет слух. Уважения требует любой язык. Жила какое-то время в Киеве, там многие говорили на украинском, я его, естественно, прекрасно понимаю, но не говорю, потому что у меня не получается красивая мягкая речь. Никому это не мешало и не вызывало вопросов. Правда были казусы, когда не все понимали наши одесские обороты или некоторые словечки, приходилось ликбез проводить, у нас ребята работали из разных регионов.
    А ещё коробит "сидю", "ходю". Ну когда Винница и Тернополь уже выучат нормально державну мову!

5. Вверх #92885
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    если вы намекаете на геев, то нет... мы - за традиционные извращения!
    почему же намекаю... я даже извращения не упоминал.. так... изощрения разве что.

6. Вверх #92886
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Так если бы сказали нет ТС, это говорит ДА за ЕС.
    та ты шо.. а право выбора? не?

7. Вверх #92887
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Блин, почему никакой регионал не снимет спич януковича на телефон и не выложит в ютюб?!
    Что он там продвигает, как вы думаете? Затянуть принятие амнистии на сегодня и завтра, а там уже выходные? И готовить ЧП?
    ---
    П.С. Лідер фракції Партії регіонів Олександр Єфремов стверджує, що наразі немає достатньої кількості голосів за жоден із чотирьох законопроектів про амністію.

8. Вверх #92888
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А можно мне тоже вкратце - почему кто-то против майдана? Я сколько дней прошу - никто внятно объяснить не может. Вроде не блондинка, но не доходит... Даже так спрошу - почему некоторые поддерживают власть?
    Милочка, я вот блондинка...Но тоже не могу понять - КАК можно быть ЗА этих потных, грязных и весьма некуртуазных мужланов в масках и с арматурой вместо шпаги.

9. Вверх #92889
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    А у меня фысбук не грузится.
    Смени аватар. Туда с комунячей атрибутикой не пускают.Як рабів до раю.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

10. Вверх #92890
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Почему ерунду.... Я не знаю. Такой на котором сейчас телевизор. Я другой учил.
    Во время переписи вопрос задали: знаете ли вы украинский сказал, что учил в школе - записали в укроязычные, за что?
    Учили все в школе, вопрос как учили)))

11. Вверх #92891
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А можно мне тоже вкратце - почему кто-то против майдана? Я сколько дней прошу - никто внятно объяснить не может. Вроде не блондинка, но не доходит... Даже так спрошу - почему некоторые поддерживают власть?
    Когда в одного бизнес отобрали, а другому отдали или поставили смотрящим....к корытцу подпустили, то почему бы им и не поддерживать такую власть. Так всегда было....боюсь и будет. Прискорбно....но для многих еще 30 серебрянников в руке дороже журавля в небе. Как то так...

12. Вверх #92892
    Не покидает форум
    Почему ерунду.... Я не знаю. Такой на котором сейчас телевизор. Я другой учил.
    Во время переписи вопрос задали: знаете ли вы украинский? Сказал, что учил в школе - записали в укроязычные, за что?
    И я каждый раз задаю этот вопрос - почему по вине каких-то ненормальных мои дети должны учиться на мове? Они ж её и так выучат в необходимом объёме.

13. Вверх #92893
    Посетитель
    Последовательность хромает..... сначала загнется экономика...
    Всё не так плохо) Если это и случится, то это будет быстро, а когда доллар начнёт резко расти в цене, то массы людей будут не довольны и сегодняшний Майдан покажется власти просто раем) Им придётся проводить реформы и гораздо быстрее, чем раньше) Много чего изменится, в перспективе в намного лучшую сторону)

14. Вверх #92894
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Правильнее называть - нацисты. Именно нацистов победил СССР в 1945, именно нацисты сегодня хотят взять реванш.
    Пожалуйста, покажите, где в programme партии свобода оb убиении евреев и других национальностей.

Покажите мне не националиста армянина, еврея, грузина, узбeка, ирландца - ооооо японца или китайца пожалуйста, очень прошу найдите, где есть не националисты ШОТЛАНДЦЫ ??? умоляю!

нацим и национализм - разные вещи все это знauт, но вам хочетса повторять это для молодёжи, которая читает OF и образование у них только в областi "точечных технологи" - как "текстить" на I -фоне или I-педе, да они не знают разнiцу , но их здесь мало.
    Последний раз редактировалось ValVed; 30.01.2014 в 02:06.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

15. Вверх #92895
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Когда в одного бизнес отобрали, а другому отдали или поставили смотрящим....к корытцу подпустили, то почему бы им и не поддерживать такую власть. Так всегда было....боюсь и будет. Прискорбно....но для многих еще 30 серебрянников в руке дороже журавля в небе. Как то так...
    НЕвже всех - к корытцу? Страшно.... Я думала, что они только в Донецке, а их щупальца уже тут? Жуть...

16. Вверх #92896
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Добавьте вторую Н, иначе не буду реагировать.
    извини "дорогая" )) я забыл что ты в образе )

надо отдать должное, что многие тут думают, что ты женщина... ты же такой кокетка в шубке ))) но мы то с тобой знаем, что как минимум одно яйцо у тебя болтается промеж ходулей))
    до Калягина тебе далеко конечно, но в общем неплохо. главное, не увлекайся.

17. Вверх #92897
    Скиталец

Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Будут перевыборы это 100 %! Желательно сразу всех, но для начала можно в парламент, а потом все остальные)
    А,пока,упырь почувствовал грандиозный шухер и упЫрается...

Януко-ВИЧ пришел в Верховную Раду.

Сессия парламента не возобновлена, регионалы продолжают консультации по поводу голосования законопроекта об амнистии
    В Верховную Раду пришел президент Украины Виктор Янукович. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат из фракции Батькивщина Александр Бригинец.

"В связи с тем, что ПР взбунтовалась и готова голосовать за освобождение узников совести, в парламент прибыл Янукович, лично "прессует" депутатов ПР. Именно поэтому, заседание вот уже более 2 часов не может продолжиться - ждали главного "пресса", - написал депутат.

На данный момент заседание фракции ПР продолжается, сессия не закрыта.
    http://news.liga.net/news/politics/9..._briginets.htm
    Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #92898
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от BanOff Посмотреть сообщение
    Пришли мирно пообщаться, говорите? Ну-Ну. За что боролись - на то и напоролись.

Это мирные биты (для обороны) щит это вообще от слова защита. маски от гриппера (ну у одного черная... давно не менял) и вообще они круче у них по три полоски на штанах а это на ва КУ -КУ больше!

19. Вверх #92899
    Серый кардинал
    Юрій Луценко: Вивісити над захопленим МінАПК метровий баннер " запис до штурмових загонів" міг тільки провокатор або ідіот. І те і те не потрібне Майдану.

--

Продолжаем наблюдать сценки из жизни пауков...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #92900
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    естественно, потому что русский - это родной язык одесситов и насильственное введение мовы создало куче пожилых людей проблемы... да и не только пожилым..

А кто им доктор??
    Если они не сориентировались задолго до революции, то после неё вряд ли сориентируются!!
    А вот те, кто выехал во Францию, не только выучили язык, но и полностью адаптировались к тамошней жизни!
    Почему? Да потому, что не чувствовали себя там хозяевами, а тут чувствовали национальную гордость "великороссов"!!
    Вот в чём дело...
    И это касается почти всех россиян во всех бывших республиках СССР!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Закрытая тема
Страница 4645 из 22853 ПерваяПервая ... 3645 4145 4545 4595 4635 4643 4644 4645 4646 4647 4655 4695 4745 5145 5645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права