Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 35 из 190 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 3782
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от loverod Посмотреть сообщение
    Я все понимаю, что есть разное отношение к властями, кому-то она подходит, кому-то нет, 3-м вообще плевать. Посмотрите что происходит... созданны целые интернет площадки которые агитируют людей против Гурвица, тратятся деньги на их содержание, на рекламу, на разные митинги и остальное все... а почему не отдать эти деньги на строительство дет.сада, приобрести на эти средства медикаменты... например для ветеранов Войны, помощь бездомным... на какие-то духовно культурные мероприятия... нет, оплачивается и притом хорошо грязь, грязь, грязь и еще раз грязь, в которую верим мы все и это закладывается в нашем разуме! Я думаю эти телеканалы, интернет площадки стоят сумасшедших денег, и думаю если бы такие суммы тратились на медиа войну со стороны Гурвица, в городе не было бы не дорог, ремонтов, новых учереждений и.т.д. Задумайтесь, я лично уловил и понял кто есть кто в нашем городе!
    Вообщем, как я понимаю, Гурвиц наше всё!
    Вы не допускаете, что помимо обожателей этого господина, существуют и противники? Причем, их нелюбовь к мэру продиктована не оплатой, а конкретными действиями самого мэра.
    О ремонте дорог и домов мы уже говорили... Одесса не состоит из одного Центра, кроме него - есть еще районы, требующие внимания.
    Смахивает на плохую хозяйку, убирающую по верхам перед посещением гостей.
    Спасибо за внимание.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

2. Вверх #682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Вообщем, как я понимаю, Гурвиц наше всё!
    Вы не допускаете, что помимо обожателей этого господина, существуют и противники? Причем, их нелюбовь к мэру продиктована не оплатой, а конкретными действиями самого мэра.
    О ремонте дорог и домов мы уже говорили... Одесса не состоит из одного Центра, кроме него - есть еще районы, требующие внимания.
    Смахивает на плохую хозяйку, убирающую по верхам перед посещением гостей.
    Спасибо за внимание.
    Не надо перекручивать. Гурвиц занимается не только улучшением центра, но и всего города: Балковская, Балтская, Люстдорфская дорога, КОлонтаевская, Мясоедовская, дорога на пос. Котовского, Фонтанская дорога. Все это ДАЛЕКО НЕ ЦЕНТР.
    Кроме того нелюбовь противников может продиктована чем угодно - от того, что не смогли заполучить то, что хотят в городе до того, что сами претендуют на его пост, поэтому и используют одесситов на митингах. И семейство Гончаренко - живой пример этому.

3. Вверх #683
    Цитата Сообщение от Верю в Одессу Посмотреть сообщение
    Не надо перекручивать. Гурвиц занимается не только улучшением центра, но и всего города: Балковская, Балтская, Люстдорфская дорога, КОлонтаевская, Мясоедовская, дорога на пос. Котовского, Фонтанская дорога. Все это ДАЛЕКО НЕ ЦЕНТР.
    Кроме того нелюбовь противников может продиктована чем угодно - от того, что не смогли заполучить то, что хотят в городе до того, что сами претендуют на его пост, поэтому и используют одесситов на митингах. И семейство Гончаренко - живой пример этому.
    Девушка, Вы романы не пишите? Я Вами зачитываюсь до слез...
    Последний раз редактировалось Ларка; 12.03.2009 в 10:08.

4. Вверх #684
    User banned
    Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение
    впечатление такое, что вокруг одни математики.
    например случайный пример. 5-и этажный дом на проспекте Шевченко, 19а.
    по информации с сайта горсовета средний тариф в доме 1,699. дом пятиэтажный с 4-я подъездами. в парадной 20 квартир, в 4-х - 80. средняя площадь квартиры (1 и 3-х комнатные) 50 кв.м.
    умножаем 1,669*50=83,45 грн за квартиру. теперь это умножаем на кол-во квартир в доме 83,45*80=6679 грн. это 100% оплата. это получается 222 грн в день.
    кто-то писал что знает где какие магазины и может без жэка. пойдите и попробуйте сами на эти деньги привести свой дом в порядок, но учтите, что 100% оплаты наверно нигде нет.

и хочется отметить, что что мэр - это не только жкх, дороги, склоны.
    Для Вашего сведения.
    При создании ОСМД, город ОБЯЗАН провести капитальный ремонт здания и инженерных коммуникаций. Только после этого дом передается в управление ОСМД,
    Что чиновнички под управлением мера придумали? Так я вам скажу.
    Пусть жильцы возьмут кредит и проведут капремонт, у города нет денег.

А где же деньги, Зин?

5. Вверх #685
    User banned
    созданны целые интернет площадки которые агитируют людей против Гурвица, тратятся деньги на их содержание, на рекламу, на разные митинги и остальное все...
    Аппарат Гурвица контролирует напрямую 2, а косвенно 3 телеканала, 3 газеты, порядка 8 интернет-площадок. Не считая агитации через наружную рекламу и т.п. Вот и считайте, кто и сколько тратит!

а почему не отдать эти деньги на строительство дет.сада, приобрести на эти средства медикаменты... например для ветеранов Войны, помощь бездомным...
    скажите пожалуйста, а почему это же не делает Гурвиц и его команда, для которого это является прямой должностнолй обязанностью. Но нет - на агитацию в пользу Гурвица используются средства, которые украдены из наших налогов. Оппозиция, по крайней мере, тратит свои СОБСТВЕННЫЕ деньги.
    Гурвиц занимается не только улучшением центра, но и всего города: Балковская, Балтская, Люстдорфская дорога, КОлонтаевская, Мясоедовская, дорога на пос. Котовского, Фонтанская дорога. Все это ДАЛЕКО НЕ ЦЕНТР.
    Слушайте, дороги это прекрасно. Давайте назначим Гурвица начальником дорожного строительства. Но что кроме дорог, строительство которых он осуществляет в первую очередь потому, что на них проще всего отмывать деньги?

Может, он помогает развитию предпринимательства? Рынок "Северный", 7й км, Яма - спросите торгующих там, как он им помогает!

Может, он способствует развитию коммунальной инфраструктуры? О да, Инфокс-Водоканал - шикарный пример заботы Гурвица о горожанах.

Может быть, он занимается развитием в городе культуры? Еще как. Отобрали дворец студентов, закрывают центр "Радуга", массово забирают и продают нужным людям помещения молодежных организаций в центре города...

Может быть, он заботится о сохранении исторического наследия? Торговый центр на Греческой, разбор гостиницы Спартак, Горсад, брусчатка, в особенности в Воронцовском переулке. на очереди - аптека Гаевского...

6. Вверх #686
    User banned
    Цитата Сообщение от loverod Посмотреть сообщение
    Статья 2007 г. я не перепутал?
    Что с 2007 ситуация улучшилась с сохранением исторического центра.
    Давай статьи 2008-9г.г. где можно прочитать о включении Одессы в историческое наследие ЮНЕСКО.

7. Вверх #687
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Аппарат Гурвица контролирует напрямую 2, а косвенно 3 телеканала, 3 газеты, порядка 8 интернет-площадок. Не считая агитации через наружную рекламу и т.п. Вот и считайте, кто и сколько тратит!

скажите пожалуйста, а почему это же не делает Гурвиц и его команда, для которого это является прямой должностнолй обязанностью. Но нет - на агитацию в пользу Гурвица используются средства, которые украдены из наших налогов. Оппозиция, по крайней мере, тратит свои СОБСТВЕННЫЕ деньги.

Слушайте, дороги это прекрасно. Давайте назначим Гурвица начальником дорожного строительства. Но что кроме дорог, строительство которых он осуществляет в первую очередь потому, что на них проще всего отмывать деньги?

Может, он помогает развитию предпринимательства? Рынок "Северный", 7й км, Яма - спросите торгующих там, как он им помогает!

Может, он способствует развитию коммунальной инфраструктуры? О да, Инфокс-Водоканал - шикарный пример заботы Гурвица о горожанах.

Может быть, он занимается развитием в городе культуры? Еще как. Отобрали дворец студентов, закрывают центр "Радуга", массово забирают и продают нужным людям помещения молодежных организаций в центре города...
    ...
    Это просто ложь! Ну допустим, возможно с натяжкой можно назвать один телеканала. НО КАКИЕ 3 газеты, порядка 8 интернет-площадок. Подтверждайте фактами если Вы вообще их имеете. В сети Интернет нет ни одной площадки которая бы контролировалась Гурвицем и обливала грязью оппонентов, очевидно у него нет на это ни времени ни желаний.

Оппоненты используют свои деньги, а мэр - нет. Я Вас прошу, это пустая болтовня, Вам что Гончаренко и Мэр сметы приносят на утверждение? Вся Ваша речь - это пустой домысел.

Касательно центра "Радуга" это тема на которой просто пиарится Марков. Никто у детей ничего не отбирает. Вы хотя в курсе детально этой информации? Никто детей не выселяет оттуда, более того создано коммунальное предприятие для того, чтобы увеличить их количество. Факт только в том, что они будут бесплатные, в отличии от того, что там происходит сейчас.

8. Вверх #688
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Для Вашего сведения.
    При создании ОСМД, город ОБЯЗАН провести капитальный ремонт здания и инженерных коммуникаций. Только после этого дом передается в управление ОСМД,
    Что чиновнички под управлением мера придумали? Так я вам скажу.
    Пусть жильцы возьмут кредит и проведут капремонт, у города нет денег.

А где же деньги, Зин?
    значит сами не хотите ничего делать.
    обзязан сделать.)))
    я когда смотрю новости и там показывают разные ситуации с жилым фондом, в котором не делался ремонт, течёт крыша, все стены в грибке, видно небо, канализация вытекает на пол и т.д. по всему этому бегают маленькие дети и играют с какашками, дохлыми крысами.
    хозяева кричат антисанитария и почему нам город уже 30 лет не делает ремонт? а как же люди жили в таких условиях столько времени?. ведь дома не за один год приходят в аварийное состояние. сидеть ждать когдая появятся деньги на ремонт и кричать что у меня падает крыша, течёт потолок и т.д. и при этом обвинять кого-то. странно.

а по поводу обворовывания горожан тарифами, так вы сами не хотите заняться своим домом. за резмер действующей платы мало что можно сделать.

у меня в доме все довольны. дворники убирают каждое утро, а осенью ещё и вечером. ремонт дома сделали собственными силами и сняли в жэке начисления на ремонт. если захотеть то всё очень просто.
    Помогу с дефлорацией!

9. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ

Может быть, он заботится о сохранении исторического наследия? Торговый центр на Греческой, разбор гостиницы Спартак, Горсад, брусчатка, в особенности в Воронцовском переулке. на очереди - аптека Гаевского...
    простите, а при чём здесь работники рынков. рынки не городские. те кто там торгует платят деньги хозяину.
    если мне на рынке разрешили построить магазин, то это не значит, что я имею право пожизненно там находиться.

инфоркс хоть и не образец для подрожания, но при боделане вода была по графику. при гурвице - круглосуточно. разве не забота? подал в суд и запретил отключать воду.
    Помогу с дефлорацией!

10. Вверх #690
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    [QUOTE=Седьмой;4536719]Для Вашего сведения.

А можно ссылочку,так,для общего развития..

11. Вверх #691
    Новичок Аватар для loverod
    Простите, но я вам не верю, не потому, что так хочу, а потому, что 8 интернет - площадок?! Перечислите хотя бы 5 пожалуйста! А агитация наружной рекламы... тоже не припоминаю, все что касается Э.Г. я вижу только в негативе. как я догадываюсь с СМИ его конкурентов.

12. Вверх #692
    User banned
    простите, а при чём здесь работники рынков. рынки не городские. те кто там торгует платят деньги хозяину.
    Но кто хозяин? Ведь в случае, например, Ямы, эта земля - не в частной собственности. И даже не в аренде - по закону. Просто Эдичка милостиво "наделил" этой землей хозяев. В данном случае, г-на Петросяна, фамилия которого в городе весьма известна.
    В случае с 7м км наоборот. Там Эдичка решил ненавязчиво сшибить денег - ну, не хватает ему видно на важные дела. Или может Ющу на избирательную кампанию собирает, не знаю. И просто в своем лучшем стиле сказал - вы мне должны. А не отдадите - закроем. И отдавать, вопреки вашей логике, будут не хозяева рынка, а предприниматели...
    если мне на рынке разрешили построить магазин, то это не значит, что я имею право пожизненно там находиться.
    ваши права, как предпринимателя, защищает Закон, который, в том числе, запрещает подымать арендную плату вопреки условиям контракта. Но Эдичке и его друзьям на законы плевать - это их город, и они его доят.

но при боделане вода была по графику. при гурвице - круглосуточно.
    Это не так. Холодная волда при Боделане (во второй половине его правления) была постоянно. С горячей - перебои. но они есть и сейчас. В доме моих родителей на 7й фонтана горячей воды нет 50% времени.
    Кстати, я вовсе не защищаю Боделана. Просто тут нам талдычат, что Гурвиц лучше. А я не могу понять, чем.
    разве не забота? подал в суд и запретил отключать воду.
    Браво! Подал в суд - и запретил... Вместо того, чтобы разобраться в проблемах инфраструктуры и решить их.

13. Вверх #693
    [QUOTE=aliaodessa;4536964]
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Для Вашего сведения.

А можно ссылочку,так,для общего развития..
    Закон про ОСББ.
    Последний раз редактировалось Ларка; 12.03.2009 в 09:50.

14. Вверх #694
    Посетитель
    Гурвиц уже политический труп, пора его уже на пенсию. Поднял тарифы на все что можно, во власти полный беспредел, распродаются множество земельных участков в момент кризиса по низким ценам, понабирал кредитов столько что и будущей власти сложно будет рассчитаться, в залоге почти вся коммунальная собственность города. Такому мэру не место в Одессе.

15. Вверх #695
    User banned
    Простите, но я вам не верю, не потому, что так хочу, а потому, что 8 интернет - площадок?! Перечислите хотя бы 5 пожалуйста!
    прошу.

misto.odessa.ua
    www.odessa.ua
    edinaya-odessa.org
    viknaodessa.od.ua
    www.gurvic.odessa.ua

могу еще
    Если модеры за ссылки не побьют
    Последний раз редактировалось Ginger; 12.03.2009 в 10:13.

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    Гурвиц уже политический труп, пора его уже на пенсию. Поднял тарифы на все что можно, во власти полный беспредел, распродаются множество земельных участков в момент кризиса по низким ценам, понабирал кредитов столько что и будущей власти сложно будет рассчитаться, в залоге почти вся коммунальная собственность города. Такому мэру не место в Одессе.
    Уважаемый Соловьев, поделитесь инфой плиз, откуда она у Вас, дайте ссылку или что у Вас есть в докозательства ваших слов. а то незнаешь кому и чему верить!

17. Вверх #697
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    [QUOTE=Тугрик;4537052]Но кто хозяин? Ведь в случае, например, Ямы, эта земля - не в частной собственности. И даже не в аренде - по закону. Просто Эдичка милостиво "наделил" этой землей хозяев. В данном случае, г-на Петросяна, фамилия которого в городе весьма известна.

Вы вообще знаете, где находится Яма ? А что земля под Ямой принадлежит области ?

В случае с 7м км наоборот. Там Эдичка решил ненавязчиво сшибить денег - ну, не хватает ему видно на важные дела. Или может Ющу на избирательную кампанию собирает, не знаю. И просто в своем лучшем стиле сказал - вы мне должны. А не отдадите - закроем. И отдавать, вопреки вашей логике, будут не хозяева рынка, а предприниматели ...

С 7 уже порешали без вас...

А что мэр устанавливает размеры аренды на рынках?

Это не так. Холодная волда при Боделане (во второй половине его правления) была постоянно.
    а в первой?
    С горячей - перебои. но они есть и сейчас. В доме моих родителей на 7й фонтана горячей воды нет 50% времени.
    Кстати, я вовсе не защищаю Боделана. Просто тут нам талдычат, что Гурвиц лучше. А я не могу понять, чем.

Как же вы в горисполкоме работали(кстати как сами пишете налоги платили по 300 у.е.в месяц) и такой непонятливый..

18. Вверх #698
    User banned
    Уважаемый Соловьев, поделитесь инфой плиз, откуда она у Вас, дайте ссылку или что у Вас есть в докозательства ваших слов. а то незнаешь кому и чему верить!
    Какая конкретно инфа вам нужна? Про тарифы - спросите в ЖЕКе. Вам расскажут.
    Про кредиты -
    http://www-wds.worldbank.org/externa...eSitePK=523679
    если английским владеете, конечно. Там же и про залог...

19. Вверх #699
    прошу.

misto.odessa.ua
    www.odessa.ua
    edinaya-odessa.org
    viknaodessa.od.ua
    www.gurvic.odessa.ua

могу еще
    Если модеры за ссылки не побьют
    Спасибо, незнал, что это его. Буду изучать. Так киньте еще ссылочек, я думаю модераторы поймут, что это и есть часть спора - "Мэр или не Мэр"

20. Вверх #700
    Какая конкретно инфа вам нужна? Про тарифы - спросите в ЖЕКе. Вам расскажут.
    Про кредиты -
    http://www-wds.worldbank.org/externa...eSitePK=523679
    если английским владеете, конечно. Там же и про залог...
    Ну я от Соловьева хотел узнать, но вам спасибо, английских знаю на низком уровне, но с переводчиком, можно творить чудеса

Закрытая тема
Страница 35 из 190 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права