Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 34 из 190 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 3782
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    На заборе тоже пишут, и что,верить?Вот именно так в Одессе и рождаются сплетни.
    Если есть факты -пожалуйста покажите,а то я гуглила - ничего.Может у нас гугл разный?

2. Вверх #662
    User banned
    Цитата Сообщение от lo_la Посмотреть сообщение
    все велось в порядке рассуждений. хотели конкретику, получите. а теперь позволяете себе некорректно отшучиваться. к чему тогда спрашивать? или у вас раздвоение личности?ваша позиция мне уже совершенно ясна. какой следующий, по вашему, абсолютно неадекватному мнению "удачный сарказм" вы выкинете, если я отвечу на ваш вопрос - мариинская гимназия называется. может вам еще мой номер паспорта дать?
    Ай, яй, яй! Какая цаца!(Служебный роман)
    Что мне с номером паспорта делать? Лучше идентификационный код
    Не не раздвоение, многоликий мы, не не можно?

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    А если помечтать и представить себе, что по закону о госслужбе на выборные должности не могут баллотироваться люди пенсионного возраста, что тогда? Ваш кумир ЭГ на заслуженный отдых. Участок на пляже Дельфин спасен от застройки домом свиданий горсовета, парк Юбилейный спасен. А дальше-то что? Жизнь остановилась? Кого порекомендуете? Спрашиваю любителей ЭГ

4. Вверх #664
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Мечтать не вредно,вредно не мечтать..Почитайте всю ветку,там много интересного..

5. Вверх #665
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Верю в Одессу Посмотреть сообщение
    Скажите, какая темная улица у Вас за окном. назовите
    Речь шла об ул. Куйбышева.

6. Вверх #666
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    На заборе тоже пишут, и что,верить?Вот именно так в Одессе и рождаются сплетни.
    Если есть факты -пожалуйста покажите,а то я гуглила - ничего.Может у нас гугл разный?
    К Вашему сведению,в Одессе до относительно недавно, слухи были самым надежным источником информации.

15.08.07 09:15
    Одесса теряет шансы на попадание в реестр памятников культуры ЮНЕСКО с каждым новостроем, воздвигаемым в центре города. Об этом сообщил начальник отдела охраны, использования и реставрации памятников областного управления охраны объектов культурного наследия Игорь Пороник, передает «Одесинформ».

«Ценность составляет исторический центр города с сохранившимися аутентичными зданиями и элементами в них. Естественно, с этим строительным бумом все меньше шансов в таком виде по этим категориям быть включенным», – заявил начальник отдела.
    http://pda.nr2.ru/134733.html
    Последний раз редактировалось Седьмой; 11.03.2009 в 21:33.

7. Вверх #667
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    К Вашему сведению,в Одессе до относительно недавно, слухи были самым надежным источником информации.
    Пока пиар-менеджеры не додумались использовать слухи в своих целях. Правда есть слух, что раньше слухи запускались из дома на Еврейской улице, но в это мало кто верит.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #668
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Пока пиар-менеджеры не додумались использовать слухи в своих целях. Правда есть слух, что раньше слухи запускались из дома на Еврейской улице, но в это мало кто верит.
    Уже хорошо, что Кремль не при делах.

9. Вверх #669
    Новичок Аватар для loverod
    Я все понимаю, что есть разное отношение к властями, кому-то она подходит, кому-то нет, 3-м вообще плевать. Посмотрите что происходит... созданны целые интернет площадки которые агитируют людей против Гурвица, тратятся деньги на их содержание, на рекламу, на разные митинги и остальное все... а почему не отдать эти деньги на строительство дет.сада, приобрести на эти средства медикаменты... например для ветеранов Войны, помощь бездомным... на какие-то духовно культурные мероприятия... нет, оплачивается и притом хорошо грязь, грязь, грязь и еще раз грязь, в которую верим мы все и это закладывается в нашем разуме! Я думаю эти телеканалы, интернет площадки стоят сумасшедших денег, и думаю если бы такие суммы тратились на медиа войну со стороны Гурвица, в городе не было бы не дорог, ремонтов, новых учереждений и.т.д. Задумайтесь, я лично уловил и понял кто есть кто в нашем городе!

10. Вверх #670
    Новичок Аватар для loverod

15.08.07 09:15
    Одесса теряет шансы на попадание в реестр памятников культуры ЮНЕСКО с каждым новостроем, воздвигаемым в центре города. Об этом сообщил начальник отдела охраны, использования и реставрации памятников областного управления охраны объектов культурного наследия Игорь Пороник, передает «Одесинформ».

«Ценность составляет исторический центр города с сохранившимися аутентичными зданиями и элементами в них. Естественно, с этим строительным бумом все меньше шансов в таком виде по этим категориям быть включенным», – заявил начальник отдела.
    http://pda.nr2.ru/134733.html
    Статья 2007 г. я не перепутал?

11. Вверх #671
    Новичок
    Цитата Сообщение от loverod Посмотреть сообщение
    Я все понимаю, что есть разное отношение к властями, кому-то она подходит, кому-то нет, 3-м вообще плевать. Посмотрите что происходит... созданны целые интернет площадки которые агитируют людей против Гурвица, тратятся деньги на их содержание, на рекламу, на разные митинги и остальное все... а почему не отдать эти деньги на строительство дет.сада, приобрести на эти средства медикаменты... например для ветеранов Войны, помощь бездомным... на какие-то духовно культурные мероприятия... нет, оплачивается и притом хорошо грязь, грязь, грязь и еще раз грязь, в которую верим мы все и это закладывается в нашем разуме! Я думаю эти телеканалы, интернет площадки стоят сумасшедших денег, и думаю если бы такие суммы тратились на медиа войну со стороны Гурвица, в городе не было бы не дорог, ремонтов, новых учереждений и.т.д. Задумайтесь, я лично уловил и понял кто есть кто в нашем городе!
    И? Что же вы поняли? Ну то, что при Гурвице город стал лучше, чище и красивее, это ладно, это его обязанность, а более детально вы можете что то написать? Тут как видете люди пишут, говорят это факт их перебивают, а у вас все поверхностно, как у Гончаренко.

12. Вверх #672
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    К сожалению плачу, хоть их и не оказывают, т. к. отказаться от этих услуг нет никакой возможности!

Но, я уже консультировался с адвокатом по поводу этих услуг и возможности от них отказаться. Ведь если подавать в суд, того и гляди судья Ярош будет рассматривать этот вопрос, значит велика вероятность решения не в мою пользу, тогда прийдется в киевский суд подавать, что дополнительная морока...
    бред.
    вон бендный Лёша Гончаренко круглосуточно учит бабушек как не платить за неоказанные услуги. тут суда не нужно.
    всё очень просто пойти в жэк или уже жкс и оформить акт.
    всё предельно просто. под лежачий камень вода не течёт. а для юриста как раз и хорошо создать иллюзию трудности)))
    Помогу с дефлорацией!

13. Вверх #673
    Новичок
    Единственное, что я знаю на 100% то, что Гурвиц в 2007г. провел, ветеранам и участникам боевых действий, телефоны. Спасибо. а по поводу дет.садов я только по телеку, что то видела, помню, что там тоже что он сделал...больше ничего незнаю...

14. Вверх #674
    Ваша цель? Защитить вора наживающегося на жителях города?
    впечатление такое, что вокруг одни математики.
    например случайный пример. 5-и этажный дом на проспекте Шевченко, 19а.
    по информации с сайта горсовета средний тариф в доме 1,699. дом пятиэтажный с 4-я подъездами. в парадной 20 квартир, в 4-х - 80. средняя площадь квартиры (1 и 3-х комнатные) 50 кв.м.
    умножаем 1,669*50=83,45 грн за квартиру. теперь это умножаем на кол-во квартир в доме 83,45*80=6679 грн. это 100% оплата. это получается 222 грн в день.
    кто-то писал что знает где какие магазины и может без жэка. пойдите и попробуйте сами на эти деньги привести свой дом в порядок, но учтите, что 100% оплаты наверно нигде нет.

и хочется отметить, что что мэр - это не только жкх, дороги, склоны.
    Помогу с дефлорацией!

15. Вверх #675
    вот теперь есть ещё желающие нажиться на бедных одесситах?

почему никто не хочет брать свой же дом и самим его содержать? потому что тогда поймёте сами, что деньги не платят, а бесплатно никто ничего не делает. кого тогда винить?
    Помогу с дефлорацией!

16. Вверх #676
    Новичок Аватар для decoder25
    Цитата Сообщение от lyamka22 Посмотреть сообщение
    Единственное, что я знаю на 100% то, что Гурвиц в 2007г. провел, ветеранам и участникам боевых действий, телефоны. Спасибо. а по поводу дет.садов я только по телеку, что то видела, помню, что там тоже что он сделал...больше ничего незнаю...
    Та ну... 2007 год был очень плодотворный, не только телефоны, но и было развитие соцеального направления, бездомным выдавали горячую еду, точно непомню где именно это происходило. Та вообще я читаю то что за него пишут, ужас конечно, нет ничего святого, там на думской вообще бардак, обливают грязью как им угодно!

17. Вверх #677
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    А если помечтать и представить себе, что по закону о госслужбе на выборные должности не могут баллотироваться люди пенсионного возраста, что тогда? Ваш кумир ЭГ на заслуженный отдых. Участок на пляже Дельфин спасен от застройки домом свиданий горсовета, парк Юбилейный спасен. А дальше-то что? Жизнь остановилась? Кого порекомендуете? Спрашиваю любителей ЭГ
    а если помечтать, что все живут по закону и не ищут виноватых? о чём порекомендуете говорить?
    Помогу с дефлорацией!

18. Вверх #678
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мечтать не вредно,вредно не мечтать..Почитайте всю ветку,там много интересного..
    Я это не осилю и мне не интересно. Вы мне шепните только одно словечко, у вас есть альтернативный кандидат, любители ЭГ? Ну вдруг с ним что? И что тогда?

19. Вверх #679
    Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение
    а если помечтать, что все живут по закону и не ищут виноватых? о чём порекомендуете говорить?
    Мои советы вам, я думаю, не нужны. Ну хоть намекните, если знаете, неужели приемника нету?

20. Вверх #680
    Новичок
    Цитата Сообщение от decoder25 Посмотреть сообщение
    Та ну... 2007 год был очень плодотворный, не только телефоны, но и было развитие соцеального направления, бездомным выдавали горячую еду, точно непомню где именно это происходило. Та вообще я читаю то что за него пишут, ужас конечно, нет ничего святого, там на думской вообще бардак, обливают грязью как им угодно!
    Читай выше, там же написанно, что сделанно много вяких сайтов, наверняка и тот о котором ты говорил, для того, что бы вести антипиар для Э.Г. Так, что нечему удивляться

Закрытая тема
Страница 34 из 190 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права