Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4650 из 22853 ПерваяПервая ... 3650 4150 4550 4600 4640 4648 4649 4650 4651 4652 4660 4700 4750 5150 5650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,981 по 93,000 из 457048
  1. Вверх #92981
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Отвечу без цитат всем сразу.. Давайте посмотрим на действительность без пристрастий..
    Идут переговоры ,(это все лабуда) А в это время .Штурм обл администраций.Неподчинение центральной власти..Запрет неугодных партий..Создание собственной армии .(Национальной Гвардии).Тут экзальтированная дама написала ..Мол они с зарегистрированным оружием..Я даже не знаю стоит ли отвечать дилетантке.. У нас зарегистрировано только охотничье оружие.. (гладкоствольное и нарезное) Если я становлюсь солдатом .То охотничье оружие и его для охоты регистрация тут не катит.. У солдата Национальной Гвардии просто не может быть охотничьего оружия.Значит его регистрация ту не при делах...
    Если есть революционные органы власти (захваченные обладминистрации) И их не трогают .Значит вполне логично если они создатут свою армию..Что и происходит..
    очень скоро мы получим вооруженную самым современным (запад им поможет)стрелковым оружием армию...

А в это время дебилы продолжают вести переговоры (их просто троллят) . Итак правительстао подало в отставку..А они ???? А они создают армию... А зачем..Зачем создают Армии??..

Для защиты и для войны... Но на них не нападают.. значит собираются нападать они..

Меня спросили .Кто с кем будет воевать??.. Легко отвечу..... Никогда этого не писал..Но видать время пришло.. Западенцы решили нам всем отомстить ..(За Сталина)..И поставить всю страну на колени..
    Война неизбежна если срочно не остановить формирование Национальной Гвардии..

Потом все эти женщины -дурочки -революционерки будут рвать волосы..

Я войну видел..Давно правда.. Видел как за минуту от поселения остаются только обугленные трупы... С меня хватило.. Но нюх остался...

Если открыть глаза.. и отбросить болтовню..Нас ждет война..Возможно.. или скорее всего .Или 50 на 50... А вся эта политическая трескотня ничего не стоит.. Если Гвардию создадут будет очень очень плохо..Всем плохо... там присяги не ради болтовни принимают..(по крайней мере я так думаю) Я присягу принял и оказался совсем того не желая в чужой стране..Итог? нет нескольких миллионов совершенно незнакомых нам жителей восточной суверенной страны..

Зачем Гвардия..Кабмин то в отставке.. До перевыборов рукой подать ..Зачем Гвардия ??? ????????ЗАЧЕМ....
    Вы всерьез думаете, что возможна гражданская война в стране, где есть 5 атомных электростанций? Это кто,интересно,из наших соседей ее допустит? Даже малейшая гипотетическая возможность захвата любой из них любыми формированиями сейчас наверняка продумывается, и любые наши стенания, как и любые мнения или переговоры наших властей уже не играют никакой роли. Посмотрим, чего решат те, кто действительно решает. Не уверен, что они готовы положиться на благоразумность украинцев.
    Последний раз редактировалось Clift22; 29.01.2014 в 20:19.

2. Вверх #92982
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Юлия, а вы не думали, что не желание учить мову, в конечном итоге может привести к тому, что ваши дети будут разговаривать на фене?
    При чем тут нежелание учить мову. Вам же говорят, что мову они и так выучит в необходимом для себя объеме. Но для чего учить русскоязычным детям математику, химию, ботанику на украинском? Вот ведь в чем вопрос.
    Navigare est vivare

3. Вверх #92983
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    уже три!
    1 ЗаИПИС
    2 за ЕС
    3 за ТС

сделай правильный выбор!
    В таком варианте я буду голосовать. За ИПИС!
    Нет денег купить новое - береги старое.

4. Вверх #92984
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    А что до сих пор было по Закону?...
    вы интересовались сколько у правозащитников папок с делами. если уж, вам повезло и вас минула чаша сия...
    Вы не считаете что те нарушения, которые происходили в стране всё это время также угрожают стране...или население этой страны не является страной? а что тогда является?...зачем Конституция, для кого, если народ истребляют...используя закон как дышло...против людей.
    Всему причина одна - Украина как государство не существует или еще не сформировалась. У нас более 20 лет существует две Украины - политическая и народная.

5. Вверх #92985
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Так и есть К сожалению узнал на фото в соцсетях знакомых из молодого поколения. Тех у кого не лады с образованием. Жаль что уровень настолько упал Им сейчас вдалбливают то, что вдалбливали в России в конце 90х.
    Значит даже не молодость фактор, а нечто иное..неуловимое...потому что одна "молодость" на майдане с горящими глазами и готова под пули, а вторая по закоулкам с палочками рассовывая по карманам бумажки...

6. Вверх #92986
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    не надоело постоянно жить с оглядкой на россию?
    Вы не представляете как надоело. А вот вам и новоросам - видимо нет. (

7. Вверх #92987
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    вы интересовались сколько у правозащитников папок с делами. если уж, вам повезло и вас минула чаша сия...
    Вы не считаете что те нарушения, которые происходили в стране всё это время также угрожают стране...или население этой страны не является страной? а что тогда является?...зачем Конституция, для кого, если народ истребляют...используя закон как дышло...против людей.
    А Вы не понимаете?
    развейте мой прах над минным полем

8. Вверх #92988
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Цирк! Гнать эту раду поганой метлой.
    Не все так просто. Под влиянием Майдана во фракции ПээРов происходят сложные процессы.
    Одни решились перейти на сторону революции, другие пока нет.

9. Вверх #92989
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Юлия, а вы не думали, что не желание учить мову, в конечном итоге может привести к тому, что ваши дети будут разговаривать на фене?
    Насколько я понимаю, язык учить надо, но не нем учиться. Если ребенок говорит и учиться на одном языке, то он будет и писать и читать правильно. Второй язык украинский параллельно в том же объеме. А когда говорит на одном, а учится на другом, он не знает ни того, ни другого. А вот это уже печально. Причем нынешняя молодежь тому подтверждение.

10. Вверх #92990
    User banned
    В свете последних событий прихожу к выводу , что у нас каждый желающий пробиться наверх слово ЗАКОН понимает по-своему.

11. Вверх #92991
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Как будете гнать?.На выборах или через кровопролитие..Дети есть..Положите их жизни на алтарь..Если нет то лучше может промолчать..Или для начала подумать?
    А когда вы уже помолчите и перестанете чужой кровью и жизнями разбрызгиваться? Кровожадный какой. Сами уйдут,даже младенцами не пообедают,и яныка с собой прихватят. Они сейчс все как загнаные звери.

12. Вверх #92992
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Всё не так плохо) Если это и случится, то это будет быстро, а когда доллар начнёт резко расти в цене, то массы людей будут не довольны и сегодняшний Майдан покажется власти просто раем)
    Не льсти себе))))
    Когда доллар скакнул с 5 грн до 8 грн - все тихо сидели дома и жевали морковку.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #92993
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    уже три!
    1 ЗаИПИС
    2 за ЕС
    3 за ТС

сделай правильный выбор!
    да хоть пять рисуй себе.))
    Главное не болеть сильно

14. Вверх #92994
    Не покидает форум
    Дети уже разговаривают на фене и матах - слышу иногда на улице. Но защитников великого и могучего это меньше всего волнует. Главное угроза - всё украинское.

15. Вверх #92995
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Я постоянно прошу, если вы кого-то в чем-то обвиняете, давайте ссылки. Иначе это ложь. И идиотами выглядите именно вы. Показывая на кого-то, я даю ссылки на их высказывания.
    Я дал ссылку Одесский форум, тема "украинский национализм" кто зрячий тот увидит, и тему и как ты там высказываешься, и по этому вопросу "таки революция" и по тому.
    Я кровожадный, я беспощадный......

16. Вверх #92996
    User banned
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Вы правы, понимать нужно...Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов определённой национальной общности в отношениях с государственной властью. Объясните мне, пожалуйста, что в этом плохого?
    Вот только как показывает наша жизнь, все те, кто называет себя укр. националистом , обязательно при этом проявляет нетерпимость к иным национальностям. Выражается это в оголтелой русофобии и ксенофобии.
    Последний раз редактировалось Soital; 29.01.2014 в 20:23.

17. Вверх #92997
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Вы всерьез думаете, что возможна гражданская война в стране, где есть 5 атомных электростанций?
    Гражданская война возможна даже там, где есть ядерное оружие. Уже была прямая угроза нападения на Ривненскую АЭС, вменяемым людям этого достаточно.

18. Вверх #92998
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    При чем тут нежелание учить мову. Вам же говорят, что мову они и так выучит в необходимом для себя объеме. Но для чего учить русскоязычным детям математику, химию, ботанику на украинском? Вот ведь в чем вопрос.
    А в Англии математику и пр. для детей преподают на каком языке? А в Молдове? А в Латвии? А в Белоруси?
    И только на Украине все это преподают на ... ;-)
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

19. Вверх #92999
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ухудшение жизни проходило все 4 последних года. А Майдан - это скорее следствие.
    Да-да, особенно в контрасте расцвета и благоденствия 2006-2010uu/

Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А можно мне тоже вкратце - почему кто-то против майдана? Я сколько дней прошу - никто внятно объяснить не может. Вроде не блондинка, но не доходит... Даже так спрошу - почему некоторые поддерживают власть?
    Уж хотя бы потому, что никто из сторонников майдана не может внятно ответить на вопросы: что дальше, как и кто? Пару страниц назад "злой гений" более подробно писал об этом... Вот вы ответьте на них, как майдановка (или сторонница). А то выходит, мол мы тут решили "пошалить", а вы нам объясните почему нельзя. Это детишкам малым да слегка отставшим в развитии поясняют, что хорошо, а что плохо..., а вы должны понимать САМИ, что делаете.
    А власть поддерживают, имхо, потому, как даже такая паршивая и никчемная власть лучше хаоса и беспорядков. Есть такое выражение: "Худой мир лучше хорошей войны".

20. Вверх #93000
    User banned
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Всему причина одна - Украина как государство не существует или еще не сформировалась. У нас более 20 лет существует две Украины - политическая и народная.
    да,у нас две Украины,одна решительная,другая запуганная и загнанная в стойло,или вы думаете что юго-восток в захвати от сегодняшней власти?

Закрытая тема
Страница 4650 из 22853 ПерваяПервая ... 3650 4150 4550 4600 4640 4648 4649 4650 4651 4652 4660 4700 4750 5150 5650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права