Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4648 из 22853 ПерваяПервая ... 3648 4148 4548 4598 4638 4646 4647 4648 4649 4650 4658 4698 4748 5148 5648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,941 по 92,960 из 457048
  1. Вверх #92941
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    При проведении активных реформ это может занять 7-10 лет - максимум!!! Это вполне реально, но я ещё раз повторяю - это в самом лучшем случае! Все эти годы надо проводить активные реформы!)
    И нафига старикам ваши реформы , если они загнутся годика через три??? только одна радость, что когда-то будет светить солнце?? Или стариков уже не всчёт?

2. Вверх #92942
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Вот поделитесь, где таки так говорили? Если в семьях некоторых, возможно. В семье моего мужа часть родни разговаривала .Но на улице, во дворах, в школах, и пр. пр. сколько помню, разговаривали вокруг все старики или на русском, или на идиш. В районе Привоза на суржике. А вот чистый украинский я слышала лишь по радиоточке, на одном из двух каналов и в школе на уроках укр. языка.
    а где вы в Одессе слышали чисто русский,тоже по радиоточке?

3. Вверх #92943
    Не покидает форум
    А с чем Вы не согласны?
    Тут есть люди, которые намеренно и систематично вбрасывают заведомо ложную информацию, направленную на обострение ситуации и разжигание конфликта.
    Разве непонятно, что всё это - провокации?

4. Вверх #92944
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    По аттестату мова-4, литература-5. Но современный западенский не знаю. За время после школы не использовал. Так что не знаю. На следующей переписи и напоминать о школе не буду, процент укроязычности в родном городе уменьшу.
    У меня мова тоже 4),
    говорю на русском
    Так все ни чего, но вот документация на украинском меня конечно убивает)
    Сейчас уже более не менее привыкла, но когда был переход , это что то))))

5. Вверх #92945
    Поставщик сплетен
    не надоело постоянно жить с оглядкой на россию?
    А ты загляни в тему "украинский национализм" разве ты там не оглядываешься на Россию?

Двуликая ты наша.
    Я кровожадный, я беспощадный......

6. Вверх #92946
    User banned
    давайте вернемся к революционным событиям и посмотрим что происходит в Египте, где уже третий год перманентная революция.

У Єгипті 20 журналістів "Аль-Джазіри" постануть перед судом

Прокуратура Єгипту передала до суду звинувачувальні висновки стосовно 20 журналістів катарського телеканалу "Аль-Джазіра", підозрюваних у пособництві терористичним організаціям та розповсюдженні відомостей, що загрожують національній безпеці країни, повідомляє в середу, 29 січня, АП, передає "Інтерфакс-Україна".

У числі обвинувачених - чотири іноземці: австралієць, підданий Нідерландів і два британці. Всім їм пред'явлені звинувачення в поширенні неправдивих відомостей в інтересах руху "Брати-мусульмани".

Ще 16 фігурантів справи - громадяни Єгипту, [B]які підозрюються у співпраці з терористичними організаціями.[/B]

За відомостями АП, вісім з 20 підозрюваних зараз перебувають під вартою.

Нагадаємо, раніше в грудні влада Єгипту оголосила "Братів-мусульман" терористичною організацією. За словами членів єгипетського уряду, кожен, хто входить до складу організації, фінансує або пропагує її діяльність, понесе покарання.
    Кстати, Египет имеет подписанную ассоциацию с ЕС но почему-то никто из политиков ЕС и не заикнулся в данном случае о нарушении прав человека и давлении на СМИ.

А у нас экстремистские выступления толпы называют "гласом народным" и требуют амнистировать.

7. Вверх #92947
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Ну, они же нам подсуропили это великодержавное...Пусть платят.
    боюсь, что вам придётся изменить отношение к матушке-основательнице... это обязательно для вступления в движение...
    но с другой стороны взгляните на вопрос шире... мы предлагаем вам свою, аутентичную великодержавность...

ну вот кто-то начнёт вдруг пытаться вызвать у вас комплекс неполноценности, демонстрируя свою великодержавность, а вы ему - раз, и свою так как покажете... и от неожиданности у него появятся те самые комплексы неполноценности... согласитесь, ход будет сильным..

8. Вверх #92948
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Скажем так. Все в Одессе понимают украинский язык, хотя разговаривать на нем некоторые стесняются.

А при чем вообще тема языка к Майдану?
    Вы например? )))

9. Вверх #92949
    User banned
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Да, низко вы цените наших офицеров - за понюшку табака "развернутся"..., или вы им хорошо заплатите?
    То есть штаб создали липовый - опять профанация?
    Надеюсь и верю что у большей части сохранилось понятия чести,и святости присяге.

10. Вверх #92950
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Опаньки. Опять без меня меня женили. Не уполномочивал.
    Navigare est vivare

11. Вверх #92951
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    1) Нет, как раз в развитых экономиках основной упор делается на крупный и средний бизнес, а мелкий бизнес в основном лишь гасит социальное напряжение, сокращая количество безработных...

2) для того чтобы развивать туристический бизнес нужно иметь что продать, а на Украине подобного привлекательного очень мало..
    Ну в германии, которая тянет весь ЕС более половины - это мелкий и средний бизнес. Турция - тоже пожалуйста. Так что не нужно этих совдеповских утверждений

Туризм дело особое, но думаю что и его остатки загнутся, после того как визы для европейцев введут по 200 евро, как Азаров успел предложить Хотя молодец мужик - успел подсчитать, что 4,5 ляма туристов да по 200 евро, это сумма. Жаль что теперь перестанут к нам в порт заходить пароходы с европейскими пенсионерами Порт потеряет за заход судна, экскурсовод заработок, водитель пассажиров, забегаловка клиентов, торговцы сувенирами покупателей. Зато казна наполнится налогами от виз
    развейте мой прах над минным полем

12. Вверх #92952
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну Путин то просил...., они богаче нас и являются членами МВФ. и то он просит. А вот посчему нас так настойчиво к себе тянут при нашей бедноте и отсутствием энергоносителей??? Может как рынок сбыта?? ААаа??
    Вот румыны с болгарами тоже думали, что выиграют, а оказывается сейчкас дом на берегу моря можно курить за 25 штук зелёных, а это уже от бедности, да и Шенгегн им ещё не дали, хотя они ужет 7 лет в ЕС. И что нам может светить?? Быть членом ассоциированным как Египет?? Так он не богат и революции у них не кончаются ...., да и ЕС им не особенно помогает. Борьба с коррупцией?? Ну а почему в ассоциированных членас с ЕС (МЕксика, Египет и другие) коррупцию ЕС не победил и не борется?? Может быть дело здесь в чём то другом?? Беспошлинн7ая торговля?? Ну так при померанчевых мы быстро вступили в ВТО и что?? В конечном счёте загубили даже то хреновое производство которое у нас было. ФЯ пока не видал программы бунтовщиков, кроме одной - Яныка на нары и Азара геть!! А дальше что?? Кто будет у власьти?? Что соьбиовются делать и как выводить страну из кризиса? Опять за счёт народа путём повышения цен на всё?? РАДИ этого ПРОВОДЯТ МАЙДАН????? ответьте пожалуйста.
    И Украина член МВФ . Ты не знал?

не думаю,что как рынок сбыта. Ты же сам говоришь - мы бедные..кто покупать-то будет и за что?
    А вот как территорию для производства- очень может быть..
    Канада - подписала ассоциацию с ЕС . еще куча стран.погугли,прозреешь.
    Для меня ассоциация- это контроль за нашими чиновниками. как и куда они тратят бабло .
    Яныка на нары. и всех прихлебателей.
    перестанут тырить из бюджета- будут деньги.
    Майдан - потому.что достало.

13. Вверх #92953
    Новичок Аватар для BLUDNICK
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    так путин жешь и изменил
    Дык, а я о чём

Минфин РФ предлагает понизить планку необлагаемой пошлинами покупки товара через интернет до 150 евро с нынешних 1000 евро, сообщил журналистам глава Минфина РФ Антон Силуанов

«Мы предлагаем рассмотреть в рамках наших процедур Евразийского экономического пространства снижение уровня не облагаемых пошлинами покупок через интернет с 1000 до 150 евро. Такие предложения будут сформированы и направлены на рассмотрение в рамках процедур Евразийской экономической комиссии», — сказал он.
    Это предложение уже реализовано, вроде бы.
    И вдобавок они так ужесточили требования к конторам типа DHL, FedEx, что те сказали "ну его в пень.. с частниками в России работать не будем".
    Wish You Were Here

14. Вверх #92954
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Скажем так. Все в Одессе понимают украинский язык, хотя разговаривать на нем некоторые стесняются.

А при чем вообще тема языка к Майдану?
    Видели стеснительных одесситов?
    Navigare est vivare

15. Вверх #92955
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Давай референдум по этому поводу. именно за ассоциацию и беспошлинную торговлю.
    два пункта.
    1 за ЕС
    2. За ТС.

16. Вверх #92956
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А чего так? Вы меня пугаете.
    Как в анекдоте: Столько не живут.
    Navigare est vivare

17. Вверх #92957
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ничего уже здесь не понятно. Кто здесь за правых, кто за левых, кто за немцев, кто за казахов...кто за Клинтона, кто за Януковича? А нормальные, без "экстремизма" где?
    Так всегда получается..Только хоть раз преступите закон-итог хаос.. Есть пословица.Начали за здравие -кончили за упокой.. Многие и сейчас не понимают..выбор у нас один ..Закон или война.. Хотите мир -ждите выборов..Хотите войну?? Вперед.. Форум не позволяет этого сделать.. Я бы в двадцатиэтажном мате(а иначе не поймут)рассказал то такое война....

18. Вверх #92958
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Я против майдана и за его радикализма и трех титушек, так же я не люблю ВО "Свободу", так же по моему мнению этот майдан просто передел кресел одних бандитов на других.
    Сколько можно говорить, что если люди против майдана, они и против власти.
    Я сторонник законной смены власти, все действия майдана идут пока в разрез закона и угрожают не только уже Януковичу но и стране в целом.
    А что до сих пор было по Закону?...
    вы интересовались сколько у правозащитников папок с делами. если уж, вам повезло и вас минула чаша сия...
    Вы не считаете что те нарушения, которые происходили в стране всё это время также угрожают стране...или население этой страны не является страной? а что тогда является?...зачем Конституция, для кого, если народ истребляют...используя закон как дышло...против людей.

19. Вверх #92959
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Смотрящий по Запорожью Андрей Алеша поднял рэкетские ставки на рынках

Как сообщает корреспондент «Пресса Украины» с Запорожья, на ринках после прихода в город нового смотрящего Андрей Алеши, выходца из Донецка, депутат донецкого горсовета, бандитские ставки «рэкетского» сбора возросли в разы.

Предприниматели с рынка «Аголенка» утверждают о том, что такое увеличение поборов бандиты поясняют необходимостью поддержки функционирования спецподразделения «Беркут» в Киеве.

«Эти бандиты становятся у кассовых аппаратов и вырывают деньги практически с рук. 50 гривен заработал – 40 отдай», возмущается одна из работников рынка Елена.

«Арендная плата в один день повысилась на 150 гривен за квадратный метр. Бандиты дают очень оригинальную трактовку: - ми вас не будем трогать, ничего не меняется, но с места плюс 150 рублей, скажите спасибо майдановцам. Чтобы они удавились вместе со своим президентом», эмоционально завил Андрей С., владелец одного из ларьков.

Так корреспонденту описал личность нового «представителя» власти представитель Управления торговли Запорожья, который попросил не называть имя из-за боязни расправы над ним:

«Андрей Алеша - рейдер, выходец из Донецка. Официально депутат донецкого горсовета. Давно считается криминальным смотрящим по Запорожью. Ранее был крайне не публичным. Тесно связан с неким Арташем и через Арташа "рулит" ОПГ "Армяне", которые причастны к убийствам ряда известных криминальных и гражданских достаточно известных людей, которые в той или иной степени перешли дорогу Алеше, среди таких: Юра "Грузин", "Кантор" Войцеховский, "Сабля" и многие другие. В свою очередь сам Алеша считается человеком Ивана Аврамова - смотрящего по Одессе, который нанес большой урон жизнедеятельности донецкого региона.

Также из достоверных источников известно, что Алеша стоит за покушением на бизнесмена Анисимова, а после неудачной попытки убить бизнесмена нашел способ отправить его в СИЗО. По указке Алеши происходят кадровые изменения в Запорожье и области, те, кто не хочет уходить по хорошему после беседы в Шератоне (офис смотрящего) молниеносно становятся взяточниками или вымогателями. Даже городская власть в лице мэра не в состоянии что либо противопоставить Алеше из-за страха или за неимением желания, таким образом демонстрируя полное равнодушие к тому, что происходит в структурах городской власти.

В последнее время с указки все того же Алеши стали происходить кадровые перестановки и в городах области, в частности Энергодара - что наглядно демонстрирует непомерные аппетиты смотрящего.

Осуществляет Алеша задуманное имею под контролем вышеупомянутое ОПГ, а также правоохранительные органы, которые беспрекословно выполняют заказы смотрящего».

http://uapress.info/ru/news/show/14834
    Ну то что рэкет в областях голубого пояса - это понятно.
    А сама Семья на поддержку беркута не желает раскошеливаться?

20. Вверх #92960
    User banned

Закрытая тема
Страница 4648 из 22853 ПерваяПервая ... 3648 4148 4548 4598 4638 4646 4647 4648 4649 4650 4658 4698 4748 5148 5648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права