|
Ну, если Вы изучили ЗУ " Про всеукраїнський референдум", то наверняка Вы знаете и то, когда он принят и кто его подписывал... Президент України -В.ЯНУКОВИЧ, 6 листопада 2012 року. Знаете и то, что к этому документу масса вопросов у Венецианской комиссии. Например, по этому закону референдумом можно вносить изменения в Конституцию, хотя раньше это могла делать только ВР и конституционное большинство в ней. Чувствуете разницу? 300 депутатов еще купить надо![]()
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
так путин жешь и изменил
Минфин РФ предлагает понизить планку необлагаемой пошлинами покупки товара через интернет до 150 евро с нынешних 1000 евро, сообщил журналистам глава Минфина РФ Антон Силуанов
«Мы предлагаем рассмотреть в рамках наших процедур Евразийского экономического пространства снижение уровня не облагаемых пошлинами покупок через интернет с 1000 до 150 евро. Такие предложения будут сформированы и направлены на рассмотрение в рамках процедур Евразийской экономической комиссии», — сказал он.
))))))))))))))) Так вы на мои посту под номерами № 94432 и 94480 умышленно не отвечаете так как не готовы?? Или по причине, что сказать нечего?? Смотрю на более простецкие вопросы вы так лихо киеулись отп исывать. ))) Я уважаю вас и не хотелось бы дальше развивать свой сарказм. Если будут мысли и смелость отпишите. Интересно знать ваше мнение.
Похоже гражданские свободы...это всё-таки прерогатива более молодых...
некоторые просто не могут себе даже вообразить, что так как есть не должно быть..что это не нормально...
им проще поверить в раскрученных СМИ мифических врагов...чтобы и дальше становится электоральной единицей какой-нибудь из паразитирующих на этом фантоме партий...
Примерно так все и происходит
Показать скрытый текст
слегка ненормативно
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Я против майдана и за его радикализма и трех титушек, так же я не люблю ВО "Свободу", так же по моему мнению этот майдан просто передел кресел одних бандитов на других.
Сколько можно говорить, что если люди против майдана, они и против власти.
Я сторонник законной смены власти, все действия майдана идут пока в разрез закона и угрожают не только уже Януковичу но и стране в целом.
Ничего уже здесь не понятно. Кто здесь за правых, кто за левых, кто за немцев, кто за казахов...кто за Клинтона, кто за Януковича? А нормальные, без "экстремизма" где?
Социальные закладки