Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4647 из 22853 ПерваяПервая ... 3647 4147 4547 4597 4637 4645 4646 4647 4648 4649 4657 4697 4747 5147 5647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,921 по 92,940 из 457048
  1. Вверх #92921
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Полтора часа назад спикер Владимир Рыбак объявил перерыв на 10 минут и с тех пор не вернулся. Время от времени депутаты скандируют «Рыбак!», призывая его выйти.

«ВР скандирует «Ры-бак». Только что к нему пыталась пройти делегация женщин-депутатов и пыталась уговорить его прийти в президиум, но что-то не пускает Рыбака за пределы кабинета. Может он под временным кабинетным самоарестом», – написал народный депутат («Батькивщина») Александр Бригинец в Facebook.

«Стараемся вместе вытащить Рыбака в зал, чтобы вел заседание. Он не хочет, потому что знает, что есть голоса за наш вариант закона об амнистии и за Акт о возвращении к Конституции 2004 года», – отметил в Facebook народный депутат (внефракционный) Олег Ляшко.
    Цирк! Гнать эту раду поганой метлой.

2. Вверх #92922
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    рыбы - во!
    сметаны - во!

"компенсации за екатерину"? что вы имели ввиду?
    Ну, они же нам подсуропили это великодержавное...Пусть платят.

3. Вверх #92923
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Даже мне помнится на вопрос какой родной язык - отвечал русский, а меня поправляли, мол надо украинский, а то несостыковка - типа украинец по национальности, а язык русский.
    А у меня папу после войны когда в детдом забрали, спросили - какая национальность. Он - русский. По детски он не понимал: раз на русском говорит- значит русский. Так из украинца стал русским.

4. Вверх #92924
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, покажите, где в programme партии свобода оb убиении евреев и других национальностей.

Покажите мне не националиста армянина, еврея, грузина, узбeка, ирландца - ооооо японца или китайца пожалуйста, очень прошу найдите, где есть не националисты ШОТЛАНДЦЫ ??? умоляю!

нацим и национализм - разные вещи все это знauт, но вам хочетса повторять это для молодёжи которая читает и образование у них только в областо "точечных технологи" - как "текстить" на и -фоне или и-педе, да они не знают разнуцу , но их здесь мало.
    Хочется, чтобы те, кто этого реально не понимает, наконец-то услышали и поняли. Здоровый национализм=патриотизм. Нацизм - совершенно другое.

5. Вверх #92925
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Ня.
    Статья 73. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины.

И что бы вас не разводили как мух на говно, выучите наконец то Конституцию Украины))))))))))
    Ну, если Вы изучили ЗУ " Про всеукраїнський референдум", то наверняка Вы знаете и то, когда он принят и кто его подписывал... Президент України -В.ЯНУКОВИЧ, 6 листопада 2012 року. Знаете и то, что к этому документу масса вопросов у Венецианской комиссии. Например, по этому закону референдумом можно вносить изменения в Конституцию, хотя раньше это могла делать только ВР и конституционное большинство в ней. Чувствуете разницу? 300 депутатов еще купить надо
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

6. Вверх #92926
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    "Позиция Ультрас Севастополь, по поводу ситуации в стране.Видя все, что происходит, мы не могли остаться в стороне и не выразить свою позицию.
    Мы, фанаты ФК «Севастополь», осуждаем власти Украины, действия силовых структур и людей которые им помогают...
    Силовики распространяют на листовках их фото из своих архивов. Раздают на митингах и соседям по месту жительства.

7. Вверх #92927
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от BLUDNICK Посмотреть сообщение
    Просил, просил... Но несколько дней назад для россиян изменили беспошлинный порог с 1000 евро до 150 евро.
    DHL, FedEx, UPS и пр. отказались работать с Россией.
    так путин жешь и изменил

Минфин РФ предлагает понизить планку необлагаемой пошлинами покупки товара через интернет до 150 евро с нынешних 1000 евро, сообщил журналистам глава Минфина РФ Антон Силуанов

«Мы предлагаем рассмотреть в рамках наших процедур Евразийского экономического пространства снижение уровня не облагаемых пошлинами покупок через интернет с 1000 до 150 евро. Такие предложения будут сформированы и направлены на рассмотрение в рамках процедур Евразийской экономической комиссии», — сказал он.

8. Вверх #92928
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    та ты шо.. а право выбора? не?
    ))))))))))))))) Так вы на мои посту под номерами № 94432 и 94480 умышленно не отвечаете так как не готовы?? Или по причине, что сказать нечего?? Смотрю на более простецкие вопросы вы так лихо киеулись отп исывать. ))) Я уважаю вас и не хотелось бы дальше развивать свой сарказм. Если будут мысли и смелость отпишите. Интересно знать ваше мнение.

9. Вверх #92929
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Призываем всех севастопольцев, перестать искать врагов среди своего народа, а увидеть настоящего врага, который затуманивая вам глаза, скоро сделает вас рабами. Они уже нас кинули, они уже начали отбирать нашу землю, они уже превращают наш город в помойку. Перестаньте боятся «западенцев», «бандеровцев», «фашистов», это выдуманный враг, все люди которых вы так называете, граждане одной с вами страны и они не мечтают чтобы вы забыли свою истинную национальность или отобрать у вас вашу историю, они просто хотят жить в свободной, сильной, успешной стране, чтобы каждый человек летом мог отдыхать на прекрасных крымских пляжах, а зимой покорять заснеженные карпатские горы.
    Подумайте не один раз, прежде чем поддержать власть, которой на вас наплевать.

Это окончательная и единственная позиция Ультрас Севастополь!"
    Похоже гражданские свободы...это всё-таки прерогатива более молодых...
    некоторые просто не могут себе даже вообразить, что так как есть не должно быть..что это не нормально...
    им проще поверить в раскрученных СМИ мифических врагов...чтобы и дальше становится электоральной единицей какой-нибудь из паразитирующих на этом фантоме партий...

10. Вверх #92930
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Там сейчас янукович разговаривает со своей фракцией (или со всей коалицией?).
    До сих пор не голосовали.

11. Вверх #92931
    патриот Аватар для тайпи
    Примерно так все и происходит
      Показать скрытый текст
    слегка ненормативно
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

12. Вверх #92932
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    моя бабушка не знает. родилась и выросла тут. и таких полно.
    так что ерунду пишешь ты.
    Скажем так. Все в Одессе понимают украинский язык, хотя разговаривать на нем некоторые стесняются.

А при чем вообще тема языка к Майдану?

13. Вверх #92933
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    К сожалению, не доживу!
    При проведении активных реформ это может занять 7-10 лет - максимум!!! Это вполне реально, но я ещё раз повторяю - это в самом лучшем случае! Все эти годы надо проводить активные реформы!)

14. Вверх #92934
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А можно мне тоже вкратце - почему кто-то против майдана? Я сколько дней прошу - никто внятно объяснить не может. Вроде не блондинка, но не доходит... Даже так спрошу - почему некоторые поддерживают власть?
    Я против майдана и за его радикализма и трех титушек, так же я не люблю ВО "Свободу", так же по моему мнению этот майдан просто передел кресел одних бандитов на других.
    Сколько можно говорить, что если люди против майдана, они и против власти.
    Я сторонник законной смены власти, все действия майдана идут пока в разрез закона и угрожают не только уже Януковичу но и стране в целом.

15. Вверх #92935
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Как будете гнать?.На выборах или через кровопролитие..Дети есть..Положите их жизни на алтарь..Если нет то лучше может промолчать..Или для начала подумать?

16. Вверх #92936
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    К сожалению, не доживу!
    А чего так? Вы меня пугаете.

17. Вверх #92937
    User banned
    Ничего уже здесь не понятно. Кто здесь за правых, кто за левых, кто за немцев, кто за казахов...кто за Клинтона, кто за Януковича? А нормальные, без "экстремизма" где?

18. Вверх #92938
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Там сейчас янукович разговаривает со своей фракцией (или со всей коалицией?).
    До сих пор не голосовали.
    Он бы наверное давно сбежал...
    просто в силу своей специфической натуры, не может поверить что в спину не выстрелят...
    вокруг же одни друзья...накопил.

19. Вверх #92939
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    ...нищенствующий офицерский состав уверяю вас,это не беркут.
    Да, низко вы цените наших офицеров - за понюшку табака "развернутся"..., или вы им хорошо заплатите?

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Покажите мне эту гвардию.
    То есть штаб создали липовый - опять профанация?

20. Вверх #92940
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    По имени, пожалуйста.
    Евлампий, изыди с очей моих.. не приставай)

Закрытая тема
Страница 4647 из 22853 ПерваяПервая ... 3647 4147 4547 4597 4637 4645 4646 4647 4648 4649 4657 4697 4747 5147 5647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права