Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 163 из 3276 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 65509
  1. Вверх #3241
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    А мы в памперсах белых перешли на тройку, двойка давила на ножки....но эта тройка великовата на нас...ну ниче откормимся..)
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

2. Вверх #3242
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Только вот с проблемкой столкнулась, может у кого ещё такое было....у меня на орхе новые цветоносы которые вылазят, вылазят какие-то короткие в отличае от предыдущих..что делать не знаю...
    А это точно цветоносы? Может воздушные корни?

Вот хорошая статья с фото как отличить их:
    http://www.orchidei.info/uhod-za-orhideyami/sovety-nachinayushim/koren-ili-cvetonos

3. Вверх #3243
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Привет Всем девочки.. Малышей всех с датками, пусть здоровенькими растут!!
    А мы папу позавчера в рейс провели((( так грустно...как-то совсем тяжело на душе...что-то совсем я расклеилась...наплакалась, ужс...перед манюней стыдно, а остановиться не могу..глупая понимаю...но так не хватает его поддержки...эххх...нажаловалась, простите...
    как я тебя понимаю,наш папуля уехал,когда сынуле было чуть больше 2х месяцев,сейчас нам уже 5месяцев и 1 день,а приедет, когда Владушке будет 6 месяцев с половинкой... Так тяжело без него,иногда бывает так одиноко,что выть хочется,ведь все приходится делать самой((( Такая уж наша судьба,у жен моряков. Хотя у нас тоже свои плюсы есть и их не мало. Главное нерассклеиваться, настройся,что время быстро пролетит, Частичка твоего любимого человека теперь всегда рядышком с тобой. Нам нужно держаться ради наших деток

4. Вверх #3244
    Меломан форума
    а в каком весе вы перешли на 3-ку белых памперсов? мы 5500, пока носим 2-ку, вроде, ничего не жмет...
    Hakuna Matata!

5. Вверх #3245
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    А это точно цветоносы? Может воздушные корни?

Вот хорошая статья с фото как отличить их:
    http://www.orchidei.info/uhod-za-orhideyami/sovety-nachinayushim/koren-ili-cvetonos
    Точно цветоносы, на них цветочки распускаются...но они прям где-то вдвое короче предыдущих..

Нам сегодня кстати с украинского некста привезли заказик - человечки и носочки, клёвые такие - довольна)!!
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

6. Вверх #3246
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    как я тебя понимаю,наш папуля уехал,когда сынуле было чуть больше 2х месяцев,сейчас нам уже 5месяцев и 1 день,а приедет, когда Владушке будет 6 месяцев с половинкой... Так тяжело без него,иногда бывает так одиноко,что выть хочется,ведь все приходится делать самой((( Такая уж наша судьба,у жен моряков. Хотя у нас тоже свои плюсы есть и их не мало. Главное нерассклеиваться, настройся,что время быстро пролетит, Частичка твоего любимого человека теперь всегда рядышком с тобой. Нам нужно держаться ради наших деток
    Да, это точно...очень тебя понимаю....Малышка рядышком - а она его копия и это прекрасно!! ...Да страюсь держаться, но ты права порой просто выть хочеться как тяжело и как не хватает человека...Плюсы есть, согласна...порой начинаю задумываться, а стоят ли эти плюсы таких разлук, переживаний...

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    а в каком весе вы перешли на 3-ку белых памперсов? мы 5500, пока носим 2-ку, вроде, ничего не жмет...
    Мы сейчас где-то шесть кг весим....двойка намнормальная была, но на ножках оставляла красные следы, поэтому решила перейти на тройку..
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

7. Вверх #3247
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Когда было 6 кг

8. Вверх #3248
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девочки,спасибо за комплименты моим орхам,но это лишь их малая часть. Когда-то у меня их было около 80 шт. Заказывала и из Германии и из Тая. И из других стран. Но потом они мне начали надоедать да и + в то время,когда жила не в Одессе временно,за ними никто не хотел из моих смотреть в таком кол-ве,вот и пришлось больше половины раздать и продать. Сейчас у меня осталось около 40 штук орх. И что могу сказать-они вообще неубиваемые растения) почти как кактусы) главное не залить и тогда смерть им не грозит))

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Только думала о своих орхидеях. Ты чем-то подкармливаешь?

Раньше цветов не было, а сейчас захотелось уюта раз уж дома торчу, вот есть две орхидеи уже и пара кактусов как бы не погибли
    Подкармливаю когда вспомню либо кемирой люкс(в маленьких кол-ах,либо спец удобрением,но оно почти закончилось,заказывала. З киева на разлив и не помню уже название). Можно просто спец удобрением любым для орх
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    мы на гв и животных дома нет..

меня так понесло ветром с коляской((( я реально испугалась - держала коляску изо всех сил, а асфальт скользкий ...и сама поехала, в общем, экстрим.....в этот момент я пожалела, что у меня легкая коляска, хотя наверное и тяжелую сейчас ветер снесет....

красота!!!! они у тебя все сразу зацвели???
    а у меня цветы большие лиственные, я так их люблю, вплоть до того, что правило у нас - по утрам с Машей на руках ходим их брызгаем и поливаем когда надо, прямо как ритуал у нас)))

эх, я бы вообще всем женам моряков низко поклонилась...тяжко это очень!!! держись)))
    Сразу все) это у них сейчас сезон цветения. Это не все,что сейчас цветут,это просто те,что в рамку поместились и в спальне стояли,близко фоткать было)

Спасибо большое!!!

Эххх девочки, чтоб я вообще делала без Вас...вот захожу в темку, а тут всегда тепло, уютно..поддержка всегда!!! Спасибо что вы есть!!!

Вы тут про орхи заговорили и про цветы комнатные, я очень их люблю...тащу в дом постоянно, жаль ставить некуда... У меня орхи до Нового года начали цвести, сейчас некоторые цветочки на цветоносах отцвели уже...Только вот с проблемкой столкнулась, может у кого ещё такое было....у меня на орхе новые цветоносы которые вылазят, вылазят какие-то короткие в отличае от предыдущих..что делать не знаю...
    Короткие могут быть от того,что зима и им мало света,вот и не вытягивают большие цветоносы. Или же от нехватки питания,если не удобряешь.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

9. Вверх #3249
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо за комплименты моим орхам,но это лишь их малая часть. Когда-то у меня их было около 80 шт. Заказывала и из Германии и из Тая. И из других стран. Но потом они мне начали надоедать да и + в то время,когда жила не в Одессе временно,за ними никто не хотел из моих смотреть в таком кол-ве,вот и пришлось больше половины раздать и продать. Сейчас у меня осталось около 40 штук орх. И что могу сказать-они вообще неубиваемые растения) почти как кактусы) главное не залить и тогда смерть им не грозит))

Подкармливаю когда вспомню либо кемирой люкс(в маленьких кол-ах,либо спец удобрением,но оно почти закончилось,заказывала. З киева на разлив и не помню уже название). Можно просто спец удобрением любым для орх

Сразу все) это у них сейчас сезон цветения. Это не все,что сейчас цветут,это просто те,что в рамку поместились и в спальне стояли,близко фоткать было)

Короткие могут быть от того,что зима и им мало света,вот и не вытягивают большие цветоносы. Или же от нехватки питания,если не удобряешь.
    Ооо это точно, абсолютно неубиваемые растения орхи))))!

Может из-за света, я подкармливаю их...но у меня окна на северной стороне, может действительно мало света, но на солнце их вроде тоже ставить нельзя, может лампу какую-то им нужно?..
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

10. Вверх #3250
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Мы тоже только перешли на 3-ку - заканчиваем первую пачку)) Никита сейчас около 6 кг, может чуть больше.

11. Вверх #3251
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Катрин, знаток орхидей!!!! надеюсь они переживут бурную молодость твоего сынули))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

12. Вверх #3252
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а мы купили на пробу active boy. я в восторге от этих трусов!! )))))))))))
    Никогда не видела как они в живую выглядят. Расскажи, пожалуйста, чем они удобнее? Сегодня смотрела они дороже обычных памперсов!

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Блиин,пошел муж купил памперсы премиум 4-ку,а они же совсем другие...разноцветные все,с какими-то звездочками,какая-то прослойка фиолетовая,сеточки нет,еще и тонюсенькие...кто-то ними пользуется???как вам??
    Да, я тоже в шоке была. Сеточки нет, потому что в этом возрасте типа стул уже должен быть сформированным, но у нас ещё жидкий и поэтому иногда протекают, это минус, ещё расцветка какая-то мальчуковая. Огромный плюс, что реально запаха нет, мне это очень нравится! А то у меня вся квартира уже памперсами воняла

13. Вверх #3253
    Частый гость Аватар для Djonistar
    вот мы в таком весе перешли на 3ку, в ножках тесно было,стало лучше
    но все равно я поняла что мой пупс не любит памперсы , он такой счастливый когда без них, я стараюсь вечером перед купанием чтоб он голенький полежал часик второй, хоть пеленки и приходиться менять ток пописяет, но зато он такой довольный , ножкам маталять свободнее)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

14. Вверх #3254
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Ооо это точно, абсолютно неубиваемые растения орхи))))!

Может из-за света, я подкармливаю их...но у меня окна на северной стороне, может действительно мало света, но на солнце их вроде тоже ставить нельзя, может лампу какую-то им нужно?..
    На солнце их нельзя ставить где-то с середины апреля и до ноября. А зимой и осенью-весной,пока солнце не сильно пекучее-наоборот нужен свет.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

15. Вверх #3255
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Да, это точно...очень тебя понимаю....Малышка рядышком - а она его копия и это прекрасно!! ...Да страюсь держаться, но ты права порой просто выть хочеться как тяжело и как не хватает человека...Плюсы есть, согласна...порой начинаю задумываться, а стоят ли эти плюсы таких разлук, переживаний...

Мы сейчас где-то шесть кг весим....двойка намнормальная была, но на ножках оставляла красные следы, поэтому решила перейти на тройку..
    зато какие эмоции,когда их встречаем, когда в аэропорту вижу свое родное, когда идем к друг дружке на встречу...сердце колотится от волнения.....слезы радости,крепкие объятия,поцелуи......всю дорогу домой смотрим друг на дружку и просто молча вдыхаем аромат друг друга...... и дома тоже конечно все как в первый раз.... Как же это классно!!!!!! какое счастье уснуть у любимогопод крылышком после долгой разлуки,чувствовать его тепло и заботу... Вот пишу и представляю уже как буду встречать своегоРодного с рейса, только уже с сынулей и глаза влажные стали

16. Вверх #3256
    Постоялец форума
    Вот одела я 4-ку и все отлично,ничде не давит правда сзади достают чуть ли не до шеи))))но это потому,что мы коротышки)))
    Посмотрю как они впитывать будут...и да,жалко,что полоску зеленую убрали я к ней так привыкла)))

Катюш,орхидеи просто сказка...я в цветах вообще ноль(((у меня ничего не растет и я в них ниче не понимаю,а вот мужа цветы ооочень любят,но у него времени нет ними заниматься((вот и сидим без цветочков((( но надо наверное это менять

17. Вверх #3257
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    вот мы в таком весе перешли на 3ку, в ножках тесно было,стало лучше
    но все равно я поняла что мой пупс не любит памперсы , он такой счастливый когда без них, я стараюсь вечером перед купанием чтоб он голенький полежал часик второй, хоть пеленки и приходиться менять ток пописяет, но зато он такой довольный , ножкам маталять свободнее)))
    всем спасибо за ответы! значит, след. пачку уже 3-ку будем покупать. наша Машуля тоже обожает голопопить, улыбается до ушей, радостно сучит ножками))) и я бы не против, но через 5-10 мин. замерзает и начинает икать, при том, что у нас в комнате 23-24 градуса...
    Hakuna Matata!

18. Вверх #3258
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Та я тоже говорят такое происходит у злых людей - мне эта версия не нравится
    хаха)) не мне судить меня конечно, но я думаю фигня примета

Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    У нас тоже так бывает и с дочкой старшей так было, до сих пор не знаю что это. Но оно потом проходит)
    я погуглила, типа физиологический плач..врачу пытаюсь объяснить, говорит ниче страшного..надо на видео снять и показать. может так будет яснее

Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Да, я тоже в шоке была. Сеточки нет, потому что в этом возрасте типа стул уже должен быть сформированным, но у нас ещё жидкий и поэтому иногда протекают, это минус, ещё расцветка какая-то мальчуковая. Огромный плюс, что реально запаха нет, мне это очень нравится! А то у меня вся квартира уже памперсами воняла
    о да..запах меня тоже просто убивал. понапихали свое алое вера..а когда пампик был пописяный то аромат этого алое ваще увеличивался..

Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    На солнце их нельзя ставить где-то с середины апреля и до ноября. А зимой и осенью-весной,пока солнце не сильно пекучее-наоборот нужен свет.
    ну ты профи)))

19. Вверх #3259
    Постоялец форума
    всем спасибо за ответы! значит, след. пачку уже 3-ку будем покупать. наша Машуля тоже обожает голопопить, улыбается до ушей, радостно сучит ножками))) и я бы не против, но через 5-10 мин. замерзает и начинает икать, при том, что у нас в комнате 23-24 градуса...
    И у нас так,в комнате 25,а она голенькая полежит 5-10 мин и как ледышка((
    И голенькой оставить хочется и чтоб мерзла не хочеться(((

20. Вверх #3260
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Никогда не видела как они в живую выглядят. Расскажи, пожалуйста, чем они удобнее? Сегодня смотрела они дороже обычных памперсов!

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    хаха)) не мне судить меня конечно, но я думаю фигня примета

я погуглила, типа физиологический плач..врачу пытаюсь объяснить, говорит ниче страшного..надо на видео снять и показать. может так будет яснее

о да..запах меня тоже просто убивал. понапихали свое алое вера..а когда пампик был пописяный то аромат этого алое ваще увеличивался..

ну ты профи)))
    купила одну пачку джамбо 4-ку - она воняла нереально(( пока не віветрилась. а вторую нам подарили - спецом откріла посмотреть/понюхать - нет такого, тоооненький ароматик))) у нас такое и с2-чкой беліми біло - одна упаковка воняла, другая нет - как повезёт видать..

Закрытая тема
Страница 163 из 3276 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права