Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4644 из 22853 ПерваяПервая ... 3644 4144 4544 4594 4634 4642 4643 4644 4645 4646 4654 4694 4744 5144 5644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,861 по 92,880 из 457048
  1. Вверх #92861
    User banned
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Все как всегда. Одни за майдан, другие против.
    То есть, я ничего не пропустила? Скажите, а кто крайний на Гару? Ах, он не приедет?

2. Вверх #92862
    Поставщик сплетен
    Родословная гаранта;
    Я кровожадный, я беспощадный......

3. Вверх #92863
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    коммуняки хотели тока за ТС.
    почему коммуняки?
    Я беспартийный и я хочу в ТС.

парни что постят тут нашего гаранта . не уподобляйтесь тому кого вы тут выставляете идиётом так как для этого персонажа есть отдельная тема на уважаемом мною и вами форуме.)))

4. Вверх #92864
    Серый кардинал
    А тем временем сегодня

Офис КПУ в Симферополе забросали коктейлями Молотова.

5
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #92865
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    знаете ли... если уж к европам, то обязательно цветастое...
    если вы намекаете на геев, то нет... мы - за традиционные извращения!

6. Вверх #92866
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    до 1987 года вся Одесса говорила на украинском
    Это прикол? Сами придумали?.

7. Вверх #92867
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    перекусил? хоть побрился или же платье примерял перед зеркалом? .. смотри, Нона.. сегодня "женский" пол, завтра и до операции по удалению причиндал недалеко )

заиграешься ты в свои игры, назад пути не будет ))))
    Добавьте вторую Н, иначе не буду реагировать.

8. Вверх #92868
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Т о есть ухудшение вашей жизни вас не пугает и только и большет вы возмущаться не будете. Ну ну
    Ухудшение жизни проходило все 4 последних года. А Майдан - это скорее следствие.

9. Вверх #92869
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    А куда на выход? На нибиру или опять чемодан-вокзал?
    не поверишь!!!!! В Пруссию)))))))))))
    Судьбу не обманешь!!)

10. Вверх #92870
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Все как всегда. Одни за майдан, другие против.
    А можно мне тоже вкратце - почему кто-то против майдана? Я сколько дней прошу - никто внятно объяснить не может. Вроде не блондинка, но не доходит... Даже так спрошу - почему некоторые поддерживают власть?

11. Вверх #92871
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Давай референдум по этому поводу.
    именно за ассоциацию и беспошлинную торговлю.

а знаешь что интересно? Будет с беспошлинной торговлей как с ВТО . Россия просто первой вступит

После состоявшегося вчера саммита Россия-ЕС Владимир Путин сообщил, что Москва сделала Брюсселю любопытное предложение: сделать торговлю между ЕС и ЕврАзЭс беспошлинной. «Предложили руководству Евросоюза изучить возможность формирования зоны свободной торговли между ЕС и создаваемым Россией, Белоруссией и Казахстаном Евразийским экономическим союзом", - сообщил глава российского государства.
    По словам Владимира Путина, Евросоюз отнесся к этой инициативе с осторожностью, но Россия и не ждала быстрых результатов. «Хотя реакция нам была заранее известна: ещё много проблем, которые нужно обсуждать, нужно на экспертном уровне, на техническом уровне ещё много вопросов обсудить. Это всё так, всё правильно, мы это понимаем, но думать об этом, мне кажется, можно уже сейчас. Важно запустить соответствующий экспертный диалог», - прокомментировал Президент.
    Хм... мы при померанчевой власти т оропились уже вступить в ВТО вперёд России и что с этого получилось?? Она себе выбила льготы, а мы залезли туда без льгот и теперь пытаемся отсудить поправки.

12. Вверх #92872
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    хватит ерунду писать, все кто родился и вырос в Одессе знают украинский язык.
    моя бабушка не знает. родилась и выросла тут. и таких полно.
    так что ерунду пишешь ты.

13. Вверх #92873
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Глас народа:

Как стало известно, причиной отставки азирова стало требование «беркутни» выплатить обещанные премиальные…

Это вам дедушка сказал?)))))))))))

14. Вверх #92874
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    хватит ерунду писать, все кто родился и вырос в Одессе знают украинский язык.
    Почему ерунду.... Я не знаю. Такой на котором сейчас телевизор. Я другой учил.
    Во время переписи вопрос задали: знаете ли вы украинский? Сказал, что учил в школе - записали в укроязычные, за что?
    Navigare est vivare

15. Вверх #92875
    Не покидает форум Аватар для rumata
    "Позиция Ультрас Севастополь, по поводу ситуации в стране.

Видя все, что происходит, мы не могли остаться в стороне и не выразить свою позицию.

Мы, фанаты ФК «Севастополь», осуждаем власти Украины, действия силовых структур и людей которые им помогают. Как одни из тех, кто чаще всех попадают под пресс системы, мы хорошо знаем что такое современная правоохранительная система, какие люди там работают и как они ведут диалог с простыми людьми. Мы не раз оказывались в застенках отделений, где нас избивали, и любыми в том числе незаконными методами пытались добиться признания или показаний.

В данный момент наши друзья и братья по околофутбольной сцене Украины, ведут бои не только с бандитской властью которая захватила нашу страну, но с продажными тварями, которые за копейки готовые калечить своих сограждан, ради сиюминутной наживы.

Мы считаем, сейчас идет борьба не за ЕС, не против России или ТС, не бандеровцев с русскими, юга с западом, а война народа, народа Украины, и тех кто говорит на украинском, и тех кто говорит на русском, и тех у кого герой Бандера и тех у кого герои солдаты красной армии с режимом януковича, с бандитами которые давая людям крохи, отбирают у них будущее.

Поэтому мы решительно заявляем, что мы сделаем все чтобы помочь своим друзьям и народу Украины, победить этот бандитский режим. Чтобы народ Украины, в любом уголке нашей страны, жил свободно!

Также хотим предупредить всех, кто ходит на наш сектор, если кто-то будет замечен в продаже своей души партии регионов, то будет жестоко наказан.

Призываем всех севастопольцев, перестать искать врагов среди своего народа, а увидеть настоящего врага, который затуманивая вам глаза, скоро сделает вас рабами. Они уже нас кинули, они уже начали отбирать нашу землю, они уже превращают наш город в помойку. Перестаньте боятся «западенцев», «бандеровцев», «фашистов», это выдуманный враг, все люди которых вы так называете, граждане одной с вами страны и они не мечтают чтобы вы забыли свою истинную национальность или отобрать у вас вашу историю, они просто хотят жить в свободной, сильной, успешной стране, чтобы каждый человек летом мог отдыхать на прекрасных крымских пляжах, а зимой покорять заснеженные карпатские горы.
    Подумайте не один раз, прежде чем поддержать власть, которой на вас наплевать.

Это окончательная и единственная позиция Ультрас Севастополь!"
    Последний раз редактировалось rumata; 29.01.2014 в 19:49.

16. Вверх #92876
    User banned
    Смотрящий по Запорожью Андрей Алеша поднял рэкетские ставки на рынках

Как сообщает корреспондент «Пресса Украины» с Запорожья, на ринках после прихода в город нового смотрящего Андрей Алеши, выходца из Донецка, депутат донецкого горсовета, бандитские ставки «рэкетского» сбора возросли в разы.

Предприниматели с рынка «Аголенка» утверждают о том, что такое увеличение поборов бандиты поясняют необходимостью поддержки функционирования спецподразделения «Беркут» в Киеве.

«Эти бандиты становятся у кассовых аппаратов и вырывают деньги практически с рук. 50 гривен заработал – 40 отдай», возмущается одна из работников рынка Елена.

«Арендная плата в один день повысилась на 150 гривен за квадратный метр. Бандиты дают очень оригинальную трактовку: - ми вас не будем трогать, ничего не меняется, но с места плюс 150 рублей, скажите спасибо майдановцам. Чтобы они удавились вместе со своим президентом», эмоционально завил Андрей С., владелец одного из ларьков.

Так корреспонденту описал личность нового «представителя» власти представитель Управления торговли Запорожья, который попросил не называть имя из-за боязни расправы над ним:

«Андрей Алеша - рейдер, выходец из Донецка. Официально депутат донецкого горсовета. Давно считается криминальным смотрящим по Запорожью. Ранее был крайне не публичным. Тесно связан с неким Арташем и через Арташа "рулит" ОПГ "Армяне", которые причастны к убийствам ряда известных криминальных и гражданских достаточно известных людей, которые в той или иной степени перешли дорогу Алеше, среди таких: Юра "Грузин", "Кантор" Войцеховский, "Сабля" и многие другие. В свою очередь сам Алеша считается человеком Ивана Аврамова - смотрящего по Одессе, который нанес большой урон жизнедеятельности донецкого региона.

Также из достоверных источников известно, что Алеша стоит за покушением на бизнесмена Анисимова, а после неудачной попытки убить бизнесмена нашел способ отправить его в СИЗО. По указке Алеши происходят кадровые изменения в Запорожье и области, те, кто не хочет уходить по хорошему после беседы в Шератоне (офис смотрящего) молниеносно становятся взяточниками или вымогателями. Даже городская власть в лице мэра не в состоянии что либо противопоставить Алеше из-за страха или за неимением желания, таким образом демонстрируя полное равнодушие к тому, что происходит в структурах городской власти.

В последнее время с указки все того же Алеши стали происходить кадровые перестановки и в городах области, в частности Энергодара - что наглядно демонстрирует непомерные аппетиты смотрящего.

Осуществляет Алеша задуманное имею под контролем вышеупомянутое ОПГ, а также правоохранительные органы, которые беспрекословно выполняют заказы смотрящего».

http://uapress.info/ru/news/show/14834

17. Вверх #92877
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Добрый вечер) все живы здоровы?)))
    Что нового на просторах политики?)

18. Вверх #92878
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    А у меня фысбук не грузится.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

19. Вверх #92879
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Покажите мне эту гвардию.
    А може ишо блюдечко с голубой каемочкой приподнести???..

20. Вверх #92880
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    30 лет в одессе... из 60. т.е. пол жизни в ЗУ?
    кто их считает одесситами? Вы?
    я за одесситов, для которого мова - родной язык, не видел... думают на русском.
    На украинском разговаривают только в западной Украине? На смешанном суржике говорят уже в Одесской области.
    Да, конечно, я считаю одесситами людей, живущих в этом городе столько лет.
    У них есть мнение, и они могут выражать его на любом языке.
    Я их пойму. Не в языке же дело, а в сути сказанного, не так ли?

Закрытая тема
Страница 4644 из 22853 ПерваяПервая ... 3644 4144 4544 4594 4634 4642 4643 4644 4645 4646 4654 4694 4744 5144 5644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права