|
Это абсолютно точно..Я тоже посещал этот архив..Узнал много интересного..А то что я отметил, называлось всегда одним словом ..Русификация населения...прошла довольно успешно)) Если провести такую же украинизацию на протяжении 50 лет , было бы с точностью до наоборот..Даже без лозунгов СВОБОДЫ
Последний раз редактировалось Саня-городок; 29.01.2014 в 18:40.
Ви живете так, як обирали вчора...
пусть в Европе сначала сделают так, что б каждый европеец мог выразить свое мнение путем кидания камней в полицию, и не боялся, что с ним может что-то случиться. покажут пример европейской законности..."Мы не можем понять, о каких переговорах об амнистии можно говорить. Люди должны быть просто освобождены. И должно быть так, чтобы каждый украинец был уверен, что может выразить свое мнение и не бояться, что после этого с ним может что-то случиться", - заявил Брок, председатель Комитета по иностранным делам Европарламента во время встречи с представителями украинской власти.
Сообщение от Злой Гений
Народ .Есть приятная новость. Майдауны продолжают играть в казаков -разбойников уже не по детски..Создают Национальную Гвардию..Туда уже вошли боевики -ультрасы.. Отряды самообороны и всякая остальная нечисть..
Берут всех ,кто принесет клятву служить украинской нации...(судя по всему речь идет только о чистокровных украинцах) Но не это главное..
Что меня слегка смущает..Если есть революционные области..Если их Центральная власть не трогает..Появится Национальная Гвардия..Подчиненная этим областным структурам.. А значит появится и оружие....В руках этих развеселых граждан...
Что то мне подсказывает мы имеем дело с началом самой настоящей полномассштабной совсем не игрушечной войны....
И все эти майданы и все эти переговоры лишь прелюдия..так отвлекающий маневр.. И плевать изначально было на все требования (отставка и перевыборы).
Я никогда не паниковал..Даже во время майдана не паниковал...И сейчас не паникую......Но.. Скорее всего чем раньше мы поймем ,тем лучше...Про революцию уже можно забыть... Нам предлагают войну.....
---------------------------------------------------------------
кто с кем будет воевать? власть с народом?или вам кажется что одесские,николаевские,херсонские,донецкие ополченцы возьмут ружа и пойдут на Майдан?
Співробітники "Укртелекому" вирізають оптоволоконні кабелі кількох інтернет-провайдерів в одній із вузлових точок в Києві, пише видання "proIT" із посиланням на власне джерело, свідка подій.
За інформацією видання, представники "Укртелекому" аргументували свої дії тим, що інтернет-провайдери порушили правила розміщення телекомунікаційних мереж в каналізації.
При цьому видання не уточнює, які провайдери постраждали.
За словами джерела, що стало свідком вирізання оптики, наразі представники "Укртелекому" поїхали "рубати" волокно на Гайдара, 50, зазначає "proIT".
Ну да..Учите историю. В Одессе в начале XIX в языком межнационального общения был итальянский. Хотя каждый говорил на своём. Греки - точно на греческом. Евреи (которых к 1897 г было более трети, а потом ещё больше) - на идише. Малороссы - на украинском. Ну, русские и власти - на русском.
Известный кремлёвский дегенерат небось сам надпись нарисовал? ) Когда у нас последний раз "зарэзали москаля" по этническим причинам? Такое вообще было? В России каждую неделю кого-то избили или убили, то кавказцы русских, то русские таджиков.. Пусть сидят у себя с нацизмом борятся, даунята путинские.
не говорило по-одессы на идише... в твоем селе ты просто сказок наслушался. Тут родной язык - русский, а тот, что насильственно введен... как-то полноценно за столько лет и не прижился. Думаю, что мова не конкурентоспособна, так что ты конечно, слюни разбрасывай, а тут пиши по-русски... тоже мне, сторонник мовы.
про региональный язык слыхал?
Социальные закладки