Сообщение от
Jiliana
а меня сложилось впечатление что злость это ваше обычное состояние души )) ничего личного ,может мне и перекреститься стОит
меня вот тоже удивляет ,только не наивность,здесь нечто другое , кажется в 2004 уже проходили и веление сердца позвало на майдан и палаточки,шарфики видимо случайно оказались в нужном количестве ,потому все получили ,вроде как наелись ,теперь вот опять ,бац ,и опять все патриотичненько побежали поскакать на майдан ,ну чтоб уж наверняка определиться с национальной идентичностью .И все те же на манеже !вчерашние воры! браво!
дальше что ,ах!да ,анекдот сегодняшней Украины :
Собрались однажды в Киеве на Майдане послы США, Франции, Испании, Германии, Дании;
помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд;
американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон Маккейн;
министр иностранных дел Германии - Гидо Вестервелле;
верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности - Кэтрин Эштон;
бывший президент Грузии - Михаил Саакашвили;
министр иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс;
европарламентарий - Яцек Протасевич;
и обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!
и законы раздражают ,бОльшая часть списанная как под копирку ,у европейских "братьев" и все прочее И кто наивен на самом деле ?
народ довели ! дальше что? "весь мир насилия мы разрушим до основания " ,а дальше что? И ко всему этому добавляется полная глухота !ну понятное дело,тот кому не нравится,что запад хронически лезет сюда и кто не хочет хаоса и гражданского противостояния ,кто уже давно говорит о референдуме ,тот ...ну в общем дальше вы знаете ,мы вроде вместе список составляли
Социальные закладки