Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 909 из 3031 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 1909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,161 по 18,180 из 60618
  1. Вверх #18161
    Постоялец форума
    Девули, кто писал про Лора на торговой ? Плиз , нужен срочно телефон, если можно в личку!!

2. Вверх #18162
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Привет девочки! Всем легкой и радостной беременности! Я из зимних у меня остались таблетки фолио и дюфастон. Если кому-то надо пишите в личку - поменяю на шоколадку!
    27.02.2014 - Давид

3. Вверх #18163
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    девоньки! у меня сестра на 20 неделе
    плохие показатели гормонов щитовидки, врачи напугали конкретно, кто сталкивался? так хочется ее успокоить!!!
    УЗИ 12 и 19 нед - в норме, первый скриннинг - в норме, второй не делала

на 2- 4 мес переиодически лежала на сохранении (гематома)
    Первую Б. с 12 недель пила гормон щитовидной железы, вторая Б.- пью с первого дня, наблюдаюсь у эндокринолога . А что делать, других вариантов нет, если не пить и на ребенке отразится и на мамочке, потом вылазят узлы и всякая дрянь . Слава Богу доченька родилась здоровая

4. Вверх #18164
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте нас с малышом к себе, до августа будем с вами)))) смотрю многим приходится кровь на антитела сдавать, а вам предлагали сдать кровь на резус-фактор пузожителя? Если он совпадает с вашим, то не надо все время сдавать кровь! Только анализ дорогой.
    Привет,принимаем)
    А сколько у тебя недель?какая беременность?
    V - you are my everything!

5. Вверх #18165
    Посетитель Аватар для мурёночек
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    давайте все вопросы, узнаю сегодня
    Тань, ты главное про платья узнай, может действительно, беременным они предоставят на этот раз?) Будем ждать)
    ОПН 2012 команда №5

6. Вверх #18166
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девочки, принимайте нас с малышом к себе, до августа будем с вами)))) смотрю многим приходится кровь на антитела сдавать, а вам предлагали сдать кровь на резус-фактор пузожителя? Если он совпадает с вашим, то не надо все время сдавать кровь! Только анализ дорогой.
    Добро пожаловать! ))

Мне кажется, что проще раз в месяц сдавать кровь на антитела, все равно ходим в лабораторию для сдачи анализов...
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

7. Вверх #18167
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Добро пожаловать.
    Смысла в этом анализе лично я не вижу. В случае разных резусов все равно надо будет постоянно следить за титрами. И стоимость его такова, что дешевле сдавать кровь 1 раз в месяц до 30 недель.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

8. Вверх #18168
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    На работе кровь из носа пошла,приехала домой измерила давление 133 на 80 для меня много,не оч состояние (((
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #18169
    :
    Цитата Сообщение от мурёночек Посмотреть сообщение
    Тань, ты главное про платья узнай, может действительно, беременным они предоставят на этот раз?) Будем ждать)
    Сейчас как соберемся беременные,на всех платьев не хватит))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #18170
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Всем еще раз привет. НЕ могу перечитать сейчас Вас, главное что все нормально у всех и кто то собирается на Парад Невест)).
    Кто то обращался к психологу? нужен очень хороший. мне. иначе я за себя уже не ручаюсь... Идеально что бы принимал в районе 1-2 Фонтана, Черемушки и Таирова. Буду очень признательна.

11. Вверх #18171
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    В первую беременность только им и спасалась, тяжело было носить. Не знаю, как в эту, может не так много наберу

А хде? Можно попробовать, а там как карта ляжет)

А какие показания были? И на каом сроке?
    Это обычно проходит в центре, невесты деляться нанесеоьо команд их краст, делают прическу и т.д.
    Я так понимаю это многое для рекламы т.к. Многими органищаторами парада явлютссвадбные агенства)

12. Вверх #18172
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Всем еще раз привет. НЕ могу перечитать сейчас Вас, главное что все нормально у всех и кто то собирается на Парад Невест)).
    Кто то обращался к психологу? нужен очень хороший. мне. иначе я за себя уже не ручаюсь... Идеально что бы принимал в районе 1-2 Фонтана, Черемушки и Таирова. Буду очень признательна.
    Что уже случилось???
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #18173
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    всем привет девочки, два слова хотела написать у нас опять нет света.
    Была я сегодня в гамете, что я вам могу сказать, была ужасно недовольна, и вышла в слезах.
    Не вижу смысла платить больше за частную консультацию. 4 человека смотрели меня на кресле, по очереди, вместе с заведующей, сказали зев и внутренний и наружний открыт, короче напугали меня, как тогда когда я стояла на учете в первой жк.
    Вышла и поняла что я не хочу больше туда приходить, мне на всю клинику кричали, ну у вас же двойня, И ЧТО??? И что что двойня? я что музейный экспонат чтобы меня 4 человека смотрели, ну вообще дибилизм. Честно сказать вообще больше желания возвращаться туда не возникло. Буду искать гос консультацию, одна и та же фигня, только дешевле.
    И не проканало то что я хочу отказаться, начали говорить А ЗАЧЕМ ВЫ ПРИШЛИ. и на учет ставят только после кучи анализов на 1800 грн, плюс постановка на учет 700 грн, плюс узи 250, плюс скрининг 500. Короче вот такая я недовольная. Извините за негатив, просто сегодня приехала с ужасным настроением и жудким тонусом

14. Вверх #18174
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Еслиб мне дали платье я бы тоже судовольствием приняла бы участие.

15. Вверх #18175
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Привет,принимаем)
    А сколько у тебя недель?какая беременность?
    Спасибо)
    У меня 12 неделек, беременность вторая, первая доченька , год и 9 мес.

16. Вверх #18176
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    Была я сегодня в гамете, что я вам могу сказать, была ужасно недовольна, и вышла в слезах.
    Не вижу смысла платить больше за частную консультацию. 4 человека смотрели меня на кресле, по очереди, вместе с заведующей, сказали зев и внутренний и наружний открыт, короче напугали меня, как тогда когда я стояла на учете в первой жк.
    Вышла и поняла что я не хочу больше туда приходить, мне на всю клинику кричали, ну у вас же двойня, И ЧТО??? И что что двойня? я что музейный экспонат чтобы меня 4 человека смотрели, ну вообще дибилизм. Честно сказать вообще больше желания возвращаться туда не возникло. Буду искать гос консультацию, одна и та же фигня, только дешевле.
    И не проканало то что я хочу отказаться, начали говорить А ЗАЧЕМ ВЫ ПРИШЛИ. и на учет ставят только после кучи анализов на 1800 грн, плюс постановка на учет 700 грн, плюс узи 250, плюс скрининг 500. Короче вот такая я недовольная. Извините за негатив, просто сегодня приехала с ужасным настроением и жудким тонусом
    Нервничать сейчас самое худшее дело! Почитай отзывы на форуме о врачах и пойди в др жк, лучше дать немного больше чтоб тебя не по району взяли , чем платить непонятно за что в частной клинике!
    Я между прочим подписывала бумаги ,что есть обязательные анализы а есть которые желательные , но я могу без проблем написать отказ!

17. Вверх #18177
    Постоялец форума
    Девочки а не думаете что это очень тяжко с большими пузами целый день на параде невест???я тоже хотела б но страшно не навредить масе
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

18. Вверх #18178
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать.
    Смысла в этом анализе лично я не вижу. В случае разных резусов все равно надо будет постоянно следить за титрами. И стоимость его такова, что дешевле сдавать кровь 1 раз в месяц до 30 недель.
    Спасибо!
    Ну смысл не в том , чтоб сэкономить на этом анализе, а чтоб не колоть каждый раз вену, мне честно говоря в первую беременность надоело сдавать на антитела, особенно в конце каждые две недели... Ну я еще сама не определилась нужен ли он

19. Вверх #18179
    Частый гость
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Девочки а не думаете что это очень тяжко с большими пузами целый день на параде невест???я тоже хотела б но страшно не навредить масе
    меня радует, что 25 мая не будет еще сильной жары)) и можно же зарегистрироваться, а как там дальше будет - посмотреть по состоянию)

20. Вверх #18180
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    Главное не нервничай так как это отражаеться на малышей, попробуй выяснить какая консультация у тебя по прописке и кто участковая почитай отзывы, я стою на учете у своей участковой.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

Закрытая тема
Страница 909 из 3031 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 1909 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права