Девули, кто писал про Лора на торговой ? Плиз , нужен срочно телефон, если можно в личку!!
|
Девули, кто писал про Лора на торговой ? Плиз , нужен срочно телефон, если можно в личку!!
Привет девочки! Всем легкой и радостной беременности! Я из зимних у меня остались таблетки фолио и дюфастон. Если кому-то надо пишите в личку - поменяю на шоколадку!
27.02.2014 - Давид
На работе кровь из носа пошла,приехала домой измерила давление 133 на 80 для меня много,не оч состояние (((
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем еще раз привет. НЕ могу перечитать сейчас Вас, главное что все нормально у всех и кто то собирается на Парад Невест)).
Кто то обращался к психологу? нужен очень хороший. мне. иначе я за себя уже не ручаюсь... Идеально что бы принимал в районе 1-2 Фонтана, Черемушки и Таирова. Буду очень признательна.
всем привет девочки, два слова хотела написать у нас опять нет света.
Была я сегодня в гамете, что я вам могу сказать, была ужасно недовольна, и вышла в слезах.
Не вижу смысла платить больше за частную консультацию. 4 человека смотрели меня на кресле, по очереди, вместе с заведующей, сказали зев и внутренний и наружний открыт, короче напугали меня, как тогда когда я стояла на учете в первой жк.
Вышла и поняла что я не хочу больше туда приходить, мне на всю клинику кричали, ну у вас же двойня, И ЧТО??? И что что двойня? я что музейный экспонат чтобы меня 4 человека смотрели, ну вообще дибилизм. Честно сказать вообще больше желания возвращаться туда не возникло. Буду искать гос консультацию, одна и та же фигня, только дешевле.
И не проканало то что я хочу отказаться, начали говорить А ЗАЧЕМ ВЫ ПРИШЛИ. и на учет ставят только после кучи анализов на 1800 грн, плюс постановка на учет 700 грн, плюс узи 250, плюс скрининг 500. Короче вот такая я недовольная. Извините за негатив, просто сегодня приехала с ужасным настроением и жудким тонусом
Еслиб мне дали платье я бы тоже судовольствием приняла бы участие.
Нервничать сейчас самое худшее дело! Почитай отзывы на форуме о врачах и пойди в др жк, лучше дать немного больше чтоб тебя не по району взяли , чем платить непонятно за что в частной клинике!
Я между прочим подписывала бумаги ,что есть обязательные анализы а есть которые желательные , но я могу без проблем написать отказ!
Девочки а не думаете что это очень тяжко с большими пузами целый день на параде невест???я тоже хотела б но страшно не навредить масе
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки