|
Мне кажется, что Майдан политическим быть не может как минимум потому что не им управляют политики, а он политиками, при чем, уже практически всеми)) Так что, давайте, ребята. Разом і до кінця![]()
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Всё бывает в первый раз))))) Классический ответ))))
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
не могу понять,почему та сторона,которая не согласна с другой-дибилы?(это касается обеих сторон).У человека есть своя точку зрения-почему он дибил?Почему вы стараетесь об....ть оппонета?
Дело в том,что пока люди ведут себя как бараны,всегда найдется тот,кто будет сталкивать вас головами.Что сейчас и происходит.Что янык,что апазиция сидят в тепле,в баньку ходят и вкусно кушают, пока народ мерзнет и гибнет(с обеих сторон)...
А вы тут воюете..ЭТО всё не стоит жизней тех людей,которые погибли там.Родители этого армянского парня-на фига им это нужно? они с Родины уехали,что бы жизнь ребенку спасти,и потеряли..Они его всё это время просили "вернись"..и что теперь им делать?На чужой стороне,без сына стариться..
Ничем майдан не закончится,сейчас наверху все порешают,придут к консенсусу и всё..Нет лидера,народу не за кем идти,итога нет..Или вы думаете,что придет Юля(и т д т.п)и всё-нет произвола в милиции,нет взяточников ,не будет Врадиевки ?
Я тоже не знаю,что делать,как ломать всю систему,выстроенную ,наверное"векам"(потому что взяточники были и до СССР)..
Но что я знаю точно,что людям надо начать изменения с себя.Хотя бы научиться уважать инакомыслящих,и бытьдобрее.
Тема превратилась во взаимные оскорбления,и во что бы ни стало доказать свою правоту..Нет среди и тех,и других ни правых,ни виноватых..есть только потерпевшие..Всё происходящее сейчас было уже не единожды,и всегда это называлось "смутное время".
Конечно ни один день накапливалась, годами люди терпят произвол нашей "правоохранительной" системы и Беркута в частности. Муж рассказывал как его несколько раз беркут останавливал по какой-то ориентировке. Проверяли документы и каждый раз забирали все деньги из кошелька. Кто беркут после этого? И таких "легко" пострадавших, я думаю, тысячи. Отсюда и коллективная ненависть. Отпор беркуту на Грушевского-это ответ насилием на насилие. Люди устали подставлять вторую щеку, когда бьют по первой.
Если при формировании бюджета дополнительные сотни-десятки миллионов гривен не пойдут на силовиков, аппарат президента и многих других дармоедов, а будут добавлены врачам, учителям, то таки да, есть большая вероятность, что бюджетники могут получить достойную зарплату. А какой бюджет приняли в этом году? Это цинизм высшей степени! Все себе, все себе. и "нехай весь свiт зачекае". С предпринимателей выжимают все соки, бюджетные деньги разворовываются на мифические услуги от гос-ва, типа ремонта дорог и тд ( например: Одессе подрезка деревьев на 5-6 улицах города по инфо СМИ обошлась в ....13 млн грн.Кто в это поверит?)
Да, новые правители не перестанут красть из бюджета, но я верю, возможно умерят свои аппетиты и больше будут считаться с народом т.к до сегодняшнего времени Украинский народ все терпел, но наконец-то он показал, что терпение у него не бесконечное и он может "показать зубы". С нами обращаются так, как мы позволяем с собой обращаться. Нельзя позволять садиться нам на голову и паразитировать за наш счет.
Вакханалия у дюка окончена?
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
++++
Все последние предвыборные компани построены на разделении страны на запад и восток. И граждане голосуют за кандидатов по принципу хоть бы не западенец/хоть бы не москаль. В людях поддерживается страх и негативное отношение к другой части народа. Но это не мешает кандидатам с обоих сторон заниматься общим бизнесом. Если сравнить поведение дупутатов местных советов на западе страны и на востоке, то разница будет только в названии партии, к которой этот дипутат пренадлежит. Потому что нет надобности делать что-то для своего района/города/области, его и так выбирут
данное видео снято до того как были коктейли.
Показать скрытый текст
для справедливости:
в принципе да - уже столько тем, где события обсуждаются с разных аспектов - и у каждого есть мнение и есть какие-то аргументы.
и спор неуместен, хоть и неизбежен - но порожден он не людьми а спланирован изначально.
и как только прорывается росточек народного движения, способного объединить обе стороны - тут же происходит очередной вброс.
и тут нюанс - люди у которых свое мнение - ищут источник вброса, обдумывают, сомневаются, ищут доказательств.
люди которые думают, что у них свое мнение - начинают агрессивно доказывать то, что услышали. а слышат они ведь то, что полит.силам удобно рассказывать.
пора просыпаться людям - пора иметь таки свое мнение, сформированное на фактах.
для этого нужно отойти от полит. окраски, отказаться от шпилек и навязанных шаблонов - и сообща подумать - а как простые горожане объединившись могут помочь городу? как они могут повлиять на гос.органы, не выполняющие свои обязанности?
именно такое движение зарождалось в Киеве, был проведен харьковский форум, с недопущением политиков, где были намечены очень интересные шаги..
и тут же резко начались боевые действия.
в Одессе - это движение еще имеет шанс и силу - но только если люди прекратят называть своих горожан бандерлогами, слепо повторяя телевизор, и брызгать слепой ненавистью к тем, кто осмелился выйти и заявить о своей позиции.
и никто не сможет загасить войнушками зарождение народной силы - если люди сами не предпочтут вместо понимания развивать агрессию!
Вот мало били этих демлнстрантов, правда ведь всегда одна![]()
Правда одна не бывает.Истина бывает.Истину знает каждый,что тут,что там.Тоько никто не хочет признаться,даже сам себе.
точка зрения "мало кидали" никогда не приведет к тому,за что вы "типа" здесь боретесь,за справедливость,за искоренение насилия и т.д.Приведет только к еще большему числу постадавших.Вы же не пойдете кидать смеси в беркут,а ваши словечки прочтет какой-то пылкий вьюноша,и пойдет кидать..и пострадает.И пострадает не за идею,а из-за подстрекательства
Тут я соглашусь.
К тому же,что бы совершать перевороты,надо иметь лидера(не с правит.оппозиции) и четкий план свержения власти и людей,которые могут возглавить страну.
Вот сейчас оппозиция ведет переговоры.Оппозиция требует отмены законов от 16 янв(отменили) и амнистии для арестованных.В обмен на это люди уходят с майдана.Что имеют в итоге?ничего, тк если бы не было майдана-не было бы арестованных и этих законов.А изначальные требования на этом фоне уже потеряли актуальность..Единственное что,поначалу будут бояться повторения майдана,но это временно.Кинуть народу маленькое покращення и всё.
А Фарион послушать,волосы дыбом встают."Бандеризация шагает по Украине и скоро восток страны тоже обандерится".Это не дословно,но смысл такой.А ведь она думает что сможет керувать страной
Я вообще не понимаю откуда берутся защитники действий милиции?
Как по мне подобное может утверждать только проплаченная мразь, ибо каждый адекватный житель Украины, знает, что в украинской милиции работает только мразь. Милиция честно заслужила такое звание! Только мразь может покрывать мразь, у них ведь круговая порука!
Последний раз редактировалось ЗБС; 29.01.2014 в 18:35.
Как уже писали-в министерстве аграрной политки майдановцы перестреляли из огнестрела друг друга, вот вам и мирные и беззащитные демонстранты с огнестрельным оружием в карманах и мозгов в головах, так что еще вопрос большой-кто там на майдане перестрелял первых погибших.
Социальные закладки