Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 82 из 431 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 8601
  1. Вверх #1621
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Расскажите, каким тогда способом ????!!!! Мирные протесты - до задницы, выборы - в ту же область... Как по-Вашему должен вести себя народ, когда на него регулярно .... ?
    Улыбаемся и машем)))
    К вам еще не заходили из врадиевки? тогда мы идем к вам!

2. Вверх #1622
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Мне кажется, что Майдан политическим быть не может как минимум потому что не им управляют политики, а он политиками, при чем, уже практически всеми)) Так что, давайте, ребята. Разом і до кінця
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

3. Вверх #1623
    Посетитель Аватар для Leida
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что Майдан политическим быть не может как минимум потому что не им управляют политики, а он политиками, при чем, уже практически всеми)) Так что, давайте, ребята. Разом і до кінця
    Простите, я обычно стараюсь не говорить подобные вещи, но большей глупости я не слышала за весь майданосрач.
    - Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)

4. Вверх #1624
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Всё бывает в первый раз))))) Классический ответ))))
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

5. Вверх #1625
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    не могу понять,почему та сторона,которая не согласна с другой-дибилы?(это касается обеих сторон).У человека есть своя точку зрения-почему он дибил?Почему вы стараетесь об....ть оппонета?
    Дело в том,что пока люди ведут себя как бараны,всегда найдется тот,кто будет сталкивать вас головами.Что сейчас и происходит.Что янык,что апазиция сидят в тепле,в баньку ходят и вкусно кушают, пока народ мерзнет и гибнет(с обеих сторон)...
    А вы тут воюете..ЭТО всё не стоит жизней тех людей,которые погибли там.Родители этого армянского парня-на фига им это нужно? они с Родины уехали,что бы жизнь ребенку спасти,и потеряли..Они его всё это время просили "вернись"..и что теперь им делать?На чужой стороне,без сына стариться..
    Ничем майдан не закончится,сейчас наверху все порешают,придут к консенсусу и всё..Нет лидера,народу не за кем идти,итога нет..Или вы думаете,что придет Юля(и т д т.п)и всё-нет произвола в милиции,нет взяточников ,не будет Врадиевки ?
    Я тоже не знаю,что делать,как ломать всю систему,выстроенную ,наверное"векам"(потому что взяточники были и до СССР)..
    Но что я знаю точно,что людям надо начать изменения с себя.Хотя бы научиться уважать инакомыслящих,и бытьдобрее.
    Тема превратилась во взаимные оскорбления,и во что бы ни стало доказать свою правоту..Нет среди и тех,и других ни правых,ни виноватых..есть только потерпевшие..Всё происходящее сейчас было уже не единожды,и всегда это называлось "смутное время".

6. Вверх #1626
    Частый гость Аватар для Ilonka
    Цитата Сообщение от Enigmay Посмотреть сообщение
    Скорее всего, злость на правоохранительные органы накапливалась ни один день, а вылилось все на Беркут. По одному люди бы не ответили им на произвол, а таким количеством удается. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись.
    Конечно ни один день накапливалась, годами люди терпят произвол нашей "правоохранительной" системы и Беркута в частности. Муж рассказывал как его несколько раз беркут останавливал по какой-то ориентировке. Проверяли документы и каждый раз забирали все деньги из кошелька. Кто беркут после этого? И таких "легко" пострадавших, я думаю, тысячи. Отсюда и коллективная ненависть. Отпор беркуту на Грушевского-это ответ насилием на насилие. Люди устали подставлять вторую щеку, когда бьют по первой.

7. Вверх #1627
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка

8. Вверх #1628
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ну знаете ли ваши областные начальники мне не указ, я сама себе начальник, пост вы не привели- следовательно , как в лучших традициях 5 канала, перебрехали
    Вот этот ваш пост первый, в котором вы отмежевались от областного начальства, что мне было приводить? Заодно поделитесь, сколько было попыток захвата, может больше ноля? Так зачем (или за чем) там народ и вы возле ОГА?

9. Вверх #1629
    Частый гость Аватар для Ilonka
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение
    Считаешь что при новых (возможно) правителях бюджетники будут получать достойную зарплату? А те, у кого есть деньги не смогут избежать наказания? И деньги воровать не будут? и так далее по всему посту.
    Будет всё точно также, но уже на мове.
    Если при формировании бюджета дополнительные сотни-десятки миллионов гривен не пойдут на силовиков, аппарат президента и многих других дармоедов, а будут добавлены врачам, учителям, то таки да, есть большая вероятность, что бюджетники могут получить достойную зарплату. А какой бюджет приняли в этом году? Это цинизм высшей степени! Все себе, все себе. и "нехай весь свiт зачекае". С предпринимателей выжимают все соки, бюджетные деньги разворовываются на мифические услуги от гос-ва, типа ремонта дорог и тд ( например: Одессе подрезка деревьев на 5-6 улицах города по инфо СМИ обошлась в ....13 млн грн.Кто в это поверит?)
    Да, новые правители не перестанут красть из бюджета, но я верю, возможно умерят свои аппетиты и больше будут считаться с народом т.к до сегодняшнего времени Украинский народ все терпел, но наконец-то он показал, что терпение у него не бесконечное и он может "показать зубы". С нами обращаются так, как мы позволяем с собой обращаться. Нельзя позволять садиться нам на голову и паразитировать за наш счет.

10. Вверх #1630
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Вакханалия у дюка окончена?
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

11. Вверх #1631
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    ваши оппоненты могут выставить видео,где революционеры бросают зажигательные смеси в беркут,и те горят..и где правда?Для двух сторон,воюющих,нет одной правды..У каждого своя.И пострадашие -обе стороны.

12. Вверх #1632
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    ваши оппоненты могут выставить видео,где революционеры бросают зажигательные смеси в беркут,и те горят..и где правда?Для двух сторон,воюющих,нет одной правды..У каждого своя.И пострадашие -обе стороны.
    мало кидали ещё!!!
    правда всегда одна!

13. Вверх #1633
    User banned
    правда всегда одна!
    Вот вам пример на логику что вы не правы. Сидят визави два собеседника перед ними бильярдный шар пополам покрашен в чёрный и белый цвет, каждый из собеседников видит только один цвет, спросить их какого цвета шар и правды вы не узнаете для каждого правда будет своя.

14. Вверх #1634
    Посетитель
    не могу понять,почему та сторона,которая не согласна с другой-дибилы?(это касается обеих сторон).У человека есть своя точку зрения-почему он дибил?Почему вы стараетесь об....ть оппонета?
    Дело в том,что пока люди ведут себя как бараны,всегда найдется тот,кто будет сталкивать вас головами.Что сейчас и происходит.Что янык,что апазиция сидят в тепле,в баньку ходят и вкусно кушают, пока народ мерзнет и гибнет(с обеих сторон)...
    А вы тут воюете..ЭТО всё не стоит жизней тех людей,которые погибли там.Родители этого армянского парня-на фига им это нужно? они с Родины уехали,что бы жизнь ребенку спасти,и потеряли..Они его всё это время просили "вернись"..и что теперь им делать?На чужой стороне,без сына стариться..
    Ничем майдан не закончится,сейчас наверху все порешают,придут к консенсусу и всё..Нет лидера,народу не за кем идти,итога нет..Или вы думаете,что придет Юля(и т д т.п)и всё-нет произвола в милиции,нет взяточников ,не будет Врадиевки ?
    Я тоже не знаю,что делать,как ломать всю систему,выстроенную ,наверное"векам"(потому что взяточники были и до СССР)..
    Но что я знаю точно,что людям надо начать изменения с себя.Хотя бы научиться уважать инакомыслящих,и бытьдобрее.
    Тема превратилась во взаимные оскорбления,и во что бы ни стало доказать свою правоту..Нет среди и тех,и других ни правых,ни виноватых..есть только потерпевшие..Всё происходящее сейчас было уже не единожды,и всегда это называлось "смутное время".
    ++++
    Все последние предвыборные компани построены на разделении страны на запад и восток. И граждане голосуют за кандидатов по принципу хоть бы не западенец/хоть бы не москаль. В людях поддерживается страх и негативное отношение к другой части народа. Но это не мешает кандидатам с обоих сторон заниматься общим бизнесом. Если сравнить поведение дупутатов местных советов на западе страны и на востоке, то разница будет только в названии партии, к которой этот дипутат пренадлежит. Потому что нет надобности делать что-то для своего района/города/области, его и так выбирут

15. Вверх #1635
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    данное видео снято до того как были коктейли.
      Показать скрытый текст
    для справедливости:

в принципе да - уже столько тем, где события обсуждаются с разных аспектов - и у каждого есть мнение и есть какие-то аргументы.

и спор неуместен, хоть и неизбежен - но порожден он не людьми а спланирован изначально.

и как только прорывается росточек народного движения, способного объединить обе стороны - тут же происходит очередной вброс.

и тут нюанс - люди у которых свое мнение - ищут источник вброса, обдумывают, сомневаются, ищут доказательств.

люди которые думают, что у них свое мнение - начинают агрессивно доказывать то, что услышали. а слышат они ведь то, что полит.силам удобно рассказывать.

пора просыпаться людям - пора иметь таки свое мнение, сформированное на фактах.
    для этого нужно отойти от полит. окраски, отказаться от шпилек и навязанных шаблонов - и сообща подумать - а как простые горожане объединившись могут помочь городу? как они могут повлиять на гос.органы, не выполняющие свои обязанности?
    именно такое движение зарождалось в Киеве, был проведен харьковский форум, с недопущением политиков, где были намечены очень интересные шаги..
    и тут же резко начались боевые действия.

в Одессе - это движение еще имеет шанс и силу - но только если люди прекратят называть своих горожан бандерлогами, слепо повторяя телевизор, и брызгать слепой ненавистью к тем, кто осмелился выйти и заявить о своей позиции.
    и никто не сможет загасить войнушками зарождение народной силы - если люди сами не предпочтут вместо понимания развивать агрессию!

16. Вверх #1636
    Вот мало били этих демлнстрантов, правда ведь всегда одна

17. Вверх #1637
    мало кидали ещё!!!
    правда всегда одна!
    Правда одна не бывает.Истина бывает.Истину знает каждый,что тут,что там.Тоько никто не хочет признаться,даже сам себе.
    точка зрения "мало кидали" никогда не приведет к тому,за что вы "типа" здесь боретесь,за справедливость,за искоренение насилия и т.д.Приведет только к еще большему числу постадавших.Вы же не пойдете кидать смеси в беркут,а ваши словечки прочтет какой-то пылкий вьюноша,и пойдет кидать..и пострадает.И пострадает не за идею,а из-за подстрекательства

18. Вверх #1638
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    данное видео снято до того как были коктейли.
      Показать скрытый текст
    для справедливости:

в принципе да - уже столько тем, где события обсуждаются с разных аспектов - и у каждого есть мнение и есть какие-то аргументы.

и спор неуместен, хоть и неизбежен - но порожден он не людьми а спланирован изначально.

и как только прорывается росточек народного движения, способного объединить обе стороны - тут же происходит очередной вброс.

и тут нюанс - люди у которых свое мнение - ищут источник вброса, обдумывают, сомневаются, ищут доказательств.

люди которые думают, что у них свое мнение - начинают агрессивно доказывать то, что услышали. а слышат они ведь то, что полит.силам удобно рассказывать.

пора просыпаться людям - пора иметь таки свое мнение, сформированное на фактах.
    для этого нужно отойти от полит. окраски, отказаться от шпилек и навязанных шаблонов - и сообща подумать - а как простые горожане объединившись могут помочь городу? как они могут повлиять на гос.органы, не выполняющие свои обязанности?
    именно такое движение зарождалось в Киеве, был проведен харьковский форум, с недопущением политиков, где были намечены очень интересные шаги..
    и тут же резко начались боевые действия.

в Одессе - это движение еще имеет шанс и силу - но только если люди прекратят называть своих горожан бандерлогами, слепо повторяя телевизор, и брызгать слепой ненавистью к тем, кто осмелился выйти и заявить о своей позиции.
    и никто не сможет загасить войнушками зарождение народной силы - если люди сами не предпочтут вместо понимания развивать агрессию!
    Тут я соглашусь.
    К тому же,что бы совершать перевороты,надо иметь лидера(не с правит.оппозиции) и четкий план свержения власти и людей,которые могут возглавить страну.
    Вот сейчас оппозиция ведет переговоры.Оппозиция требует отмены законов от 16 янв(отменили) и амнистии для арестованных.В обмен на это люди уходят с майдана.Что имеют в итоге?ничего, тк если бы не было майдана-не было бы арестованных и этих законов.А изначальные требования на этом фоне уже потеряли актуальность..Единственное что,поначалу будут бояться повторения майдана,но это временно.Кинуть народу маленькое покращення и всё.
    А Фарион послушать,волосы дыбом встают."Бандеризация шагает по Украине и скоро восток страны тоже обандерится".Это не дословно,но смысл такой.А ведь она думает что сможет керувать страной

19. Вверх #1639
    User banned
    Я вообще не понимаю откуда берутся защитники действий милиции?

Как по мне подобное может утверждать только проплаченная мразь, ибо каждый адекватный житель Украины, знает, что в украинской милиции работает только мразь. Милиция честно заслужила такое звание! Только мразь может покрывать мразь, у них ведь круговая порука!
    Последний раз редактировалось ЗБС; 29.01.2014 в 18:35.

20. Вверх #1640
    Как уже писали-в министерстве аграрной политки майдановцы перестреляли из огнестрела друг друга, вот вам и мирные и беззащитные демонстранты с огнестрельным оружием в карманах и мозгов в головах, так что еще вопрос большой-кто там на майдане перестрелял первых погибших.

Закрытая тема
Страница 82 из 431 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права