|
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
В том то и дело, что я думаю не только о себе. Меня не устравиает нынешняя система, при которой бюджетники (и не только) получают мизерные зарплаты, те, у кого есть деньги могут избежать уголовной ответственности, бюджетные деньги разворовываються в огромном количестве(просто интересно, как бы мы жили, если бы воровали хотя бы в половину меньше). Меня не устраивает что при разном уровне зарплат, в центре Праги пообедать в ресторане стоит в разы дешевле чем у нас, бензин стоит столько же сколько и в Европе, а машины дороже. Почему сын президента стал за год одним из самым богатых людей страны. Почему я не могу свободно ходить на пляжи, на которые ходил всю жизнь, почему на местах где раньше были парки и санатории сейчас строят особняки. Про свободу слова вы видимо тоже не в курсе, потому как принятные (а теперь благодоря майдану отмененные) эта свобода еще больше ограничивалась. Языковой вопрос меня вообще не волнует, потому что я одинаково владею как русским так и украинским языками, при этом общаюсь на русском и ни разу не испытывал никаких притиснений. Меня много чего не устраивает, а вы продолжайте жить в своем уютном мирке.
И поэтому лучше вообще ничего не делать?
Я уже писал, что я не поддерживаю ни евроинтеграцию, ни тягнибока, кличка и яценюка. Я поддерживаю людей на майдане, которые вышли и показывают власти, что с ними нужно считаться, что нельзя безнаказанно гнобить народ, рано или поздно люди восстанут и тогда придеться отвечать за свои поступки
Последний раз редактировалось Einherjar; 29.01.2014 в 16:10.
Ещё раз. Я за перемены, мне тоже многое не нравится, но не таким способом. Этот способ ведёт к развалу страны. Да и Россия мне намного ближе, чем европа.
вот так вот ни с того ни с сего, никого эти "беркутята" не трогали и тут вдруг на, получи гранатой и бульдозером? Все вами перечисленное- это ответ на ту жестокость и зверства от беркута. Т.е когда они, вооруженные до зубов, в касках , в брнежелетах, с дубинками метелят лежачих людей по почкам, по головам, проламливая носы, челюсти, ломая руки, ноги-это поведение кого на ваш взгляд? достойных защитников гражданского населения? Вы таких уважаете?
Дякую за тему. Хоч зрозуміло тепер хто є хто на форумі))) Такі дивні люди зустрічаються)))
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Берлин внимательно следит за событиями на
Украине и незамедлительно реагирует на
любое действие местных властей, грозя им
санкциями и призывая к бездействию Действующее законодательство предоставляет
полиции Германии широкие права при разгоне
демонстраций. Правоохранители могут
применять резиновые дубинки, слезоточивый
газ, водометы и огнестрельное оружие. Закон о
собраниях предусматривает уголовное преследование не только за организацию
массовых беспорядков, но даже за такое
намерение. На митинге в Германии нельзя
появляться в маске и шлеме, приносить с собой
оружие и всё, что может причинить ущерб
людям или материальным ценностям – за это власти могут не только запретить дальнейшее
проведение демонстрации, но и лишить
свободы сроком до трёх лет.
спасибо, что нашла. Но народ тут собрался неверующий, сейчас ссылку будут просить.
Социальные закладки