Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 81 из 431 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 8601
  1. Вверх #1601
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от Ilonka Посмотреть сообщение
    А я уважаю и восхищаюсь людьми, которые вместо меня (сытой и довольной, греющейся в теплом доме, но при этом ленивой, трусливой и боящейся побороться за свои права) борется против этой поганой власти и не теряет надежду изменить свою и нашу жизнь к лучшему ценой своей крови и жертвуя своим здоровьем.
    Я тоже поначалу уважала, хотя мне ни европа, ни россия не по нраву, до тез пор уважала, пока они пацанят из беркута не стали бульдозерами давить, бросать в них коктейли молотова, а так же все крушить и рушить, а это поведение уже быдла и его я не уважаю.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

2. Вверх #1602
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Правильно,поезжайте в Киев и спросите,кем был Паниковский до революции.
    Да кого там спрашивать?

3. Вверх #1603
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Ну для кого-то идея - это купить машину в кредит, а для кого-то жить в нормальной стране. Для вас например первое, для кого-то второе.
    Дабы меня не обвиняли в прозападности, скажу сразу я не поддерживаю евроинтеграцию, и опозиционную тройку тоже.
    А вы живете в ненормальной? У вас нет работы, ваши дети не учаться в школах на том языке, на котором хотят, вам запрещают пользоваться интернетом и выражать свою точку зрения? Пысы-машины нет у меня, мне она не нужна.

4. Вверх #1604
    Цитата Сообщение от >>>print('Кpах') Посмотреть сообщение
    Котэ у мониторэ.
    Котэ любит одесский форум, так как он, форум, спас этого котэ и забрал из приюта

5. Вверх #1605
    User banned
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    Я тоже поначалу уважала, хотя мне ни европа, ни россия не по нраву, до тез пор уважала, пока они пацанят из беркута не стали бульдозерами давить, бросать в них коктейли молотова, а так же все крушить и рушить, а это поведение уже быдла и его я не уважаю.
    Вот и я был на стороне майдана. НО с декабря как-то мне всё противней и противней становится при виде захваченных зданий, уничтоженного центра Киева. А уж когда коктейли молотова в ход пошли- с тех пор майдан для меня сборище радикалов и экстремистов.

6. Вверх #1606
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение
    Вот и я был на стороне майдана. НО с декабря как-то мне всё противней и противней становится при виде захваченных зданий, уничтоженного центра Киева. А уж когда коктейли молотова в ход пошли- с тех пор майдан для меня сборище радикалов и экстремистов.
    Я например тоже против насилия и анархии. Поверьте, далеко не все люди поддерживающие майдан - радикалы и экстремисты. Но скажите пожалуйста, по Вашему мнению, если бы люди продолжали стоять мирно и танцевать, чем бы это закончилось? Какой итог был бы у майдана?

7. Вверх #1607
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Перечитала несколько раз, пока не поняла, что это написал взрослый и вроде адекватный человек.
    Боитесь, что будет нарушена ваша система ценностей? (бабло, бабло, и ещё раз бабло...по ходу, больше в ней ничего нету.....)
    Почему? есть еще жаба...
    Вам по-ходу в голову прийдет, что люди рискуют и здоровьем и жизнью и свободой, потому что у них -жаба?
    А этому форумному товорищу -запросто.
    потому что не понимает: зачем? и давит жаба)))

8. Вверх #1608
    Живёт на форуме
    А вы живете в ненормальной? У вас нет работы, ваши дети не учаться в школах на том языке, на котором хотят, вам запрещают пользоваться интернетом и выражать свою точку зрения? Пысы-машины нет у меня, мне она не нужна.
    В том то и дело, что я думаю не только о себе. Меня не устравиает нынешняя система, при которой бюджетники (и не только) получают мизерные зарплаты, те, у кого есть деньги могут избежать уголовной ответственности, бюджетные деньги разворовываються в огромном количестве(просто интересно, как бы мы жили, если бы воровали хотя бы в половину меньше). Меня не устраивает что при разном уровне зарплат, в центре Праги пообедать в ресторане стоит в разы дешевле чем у нас, бензин стоит столько же сколько и в Европе, а машины дороже. Почему сын президента стал за год одним из самым богатых людей страны. Почему я не могу свободно ходить на пляжи, на которые ходил всю жизнь, почему на местах где раньше были парки и санатории сейчас строят особняки. Про свободу слова вы видимо тоже не в курсе, потому как принятные (а теперь благодоря майдану отмененные) эта свобода еще больше ограничивалась. Языковой вопрос меня вообще не волнует, потому что я одинаково владею как русским так и украинским языками, при этом общаюсь на русском и ни разу не испытывал никаких притиснений. Меня много чего не устраивает, а вы продолжайте жить в своем уютном мирке.

9. Вверх #1609
    User banned
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что я думаю не только о себе. Меня не устравиает нынешняя система, при которой бюджетники (и не только) получают мизерные зарплаты, те, у кого есть деньги могут избежать уголовной ответственности, бюджетные деньги разворовываються в огромном количестве(просто интересно, как бы мы жили, если бы воровали хотя бы в половину меньше). Меня не устраивает что при разном уровне зарплат, в центре Праги пообедать в ресторане стоит в разы дешевле чем у нас, бензин стоит столько же сколько и в Европе, а машины дороже. Почему сын президента стал за год одним из самым богатых людей страны. Почему я не могу свободно ходить на пляжи, на которые ходил всю жизнь, почему на местах где раньше были парки и санатории сейчас строят особняки. Про свободу слова вы видимо тоже не в курсе, потому как принятные (а теперь благодоря майдану отмененные) эта свобода еще больше ограничивалась. Языковой вопрос меня вообще не волнует, потому что я одинаково владею как русским так и украинским языками, при этом общаюсь на русском и ни разу не испытывал никаких притиснений. Меня много чего не устраивает, а вы продолжайте жить в своем уютном мирке.
    Считаешь что при новых (возможно) правителях бюджетники будут получать достойную зарплату? А те, у кого есть деньги не смогут избежать наказания? И деньги воровать не будут? и так далее по всему посту.
    Будет всё точно также, но уже на мове.

10. Вверх #1610
    Живёт на форуме
    Считаешь что при новых (возможно) правителях бюджетники будут получать достойную зарплату? А те, у кого есть деньги не смогут избежать наказания? И деньги воровать не будут? и так далее по всему посту.
    И поэтому лучше вообще ничего не делать?

Я уже писал, что я не поддерживаю ни евроинтеграцию, ни тягнибока, кличка и яценюка. Я поддерживаю людей на майдане, которые вышли и показывают власти, что с ними нужно считаться, что нельзя безнаказанно гнобить народ, рано или поздно люди восстанут и тогда придеться отвечать за свои поступки
    Последний раз редактировалось Einherjar; 29.01.2014 в 16:10.

11. Вверх #1611
    User banned
    Ещё раз. Я за перемены, мне тоже многое не нравится, но не таким способом. Этот способ ведёт к развалу страны. Да и Россия мне намного ближе, чем европа.

12. Вверх #1612
    Частый гость Аватар для Enigmay
    Ну и что? Никогда не понимала людей, которые утверждают, что украинский язык сложный, некрасивый. Когда китайский, немецкий и английский осваивают, все легко получатся, а язык-одногруппник, оказывается, не по силам.

13. Вверх #1613
    Частый гость Аватар для Ilonka
    вот так вот ни с того ни с сего, никого эти "беркутята" не трогали и тут вдруг на, получи гранатой и бульдозером? Все вами перечисленное- это ответ на ту жестокость и зверства от беркута. Т.е когда они, вооруженные до зубов, в касках , в брнежелетах, с дубинками метелят лежачих людей по почкам, по головам, проламливая носы, челюсти, ломая руки, ноги-это поведение кого на ваш взгляд? достойных защитников гражданского населения? Вы таких уважаете?

14. Вверх #1614
    Живёт на форуме
    Ещё раз. Я за перемены, мне тоже многое не нравится, но не таким способом. Этот способ ведёт к развалу страны. Да и Россия мне намного ближе, чем европа.
    Нам ближе Русские, а не россия.

15. Вверх #1615
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Дякую за тему. Хоч зрозуміло тепер хто є хто на форумі))) Такі дивні люди зустрічаються)))
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

16. Вверх #1616
    Берлин внимательно следит за событиями на
    Украине и незамедлительно реагирует на
    любое действие местных властей, грозя им
    санкциями и призывая к бездействию Действующее законодательство предоставляет
    полиции Германии широкие права при разгоне
    демонстраций. Правоохранители могут
    применять резиновые дубинки, слезоточивый
    газ, водометы и огнестрельное оружие. Закон о
    собраниях предусматривает уголовное преследование не только за организацию
    массовых беспорядков, но даже за такое
    намерение. На митинге в Германии нельзя
    появляться в маске и шлеме, приносить с собой
    оружие и всё, что может причинить ущерб
    людям или материальным ценностям – за это власти могут не только запретить дальнейшее
    проведение демонстрации, но и лишить
    свободы сроком до трёх лет.

17. Вверх #1617
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Расскажите, каким тогда способом ????!!!! Мирные протесты - до задницы, выборы - в ту же область... Как по-Вашему должен вести себя народ, когда на него регулярно .... ?

18. Вверх #1618
    Частый гость Аватар для Enigmay
    Цитата Сообщение от Ilonka Посмотреть сообщение
    вот так вот ни с того ни с сего, никого эти "беркутята" не трогали и тут вдруг на, получи гранатой и бульдозером? Все вами перечисленное- это ответ на ту жестокость и зверства от беркута. Т.е когда они, вооруженные до зубов, в касках , в брнежелетах, с дубинками метелят лежачих людей по почкам, по головам, проламливая носы, челюсти, ломая руки, ноги-это поведение кого на ваш взгляд? достойных защитников гражданского населения?
    Скорее всего, злость на правоохранительные органы накапливалась ни один день, а вылилось все на Беркут. По одному люди бы не ответили им на произвол, а таким количеством удается. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись.

19. Вверх #1619
    User banned
    спасибо, что нашла. Но народ тут собрался неверующий, сейчас ссылку будут просить.

20. Вверх #1620
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Цитата Сообщение от Leida Посмотреть сообщение
    Вот именно, что никто. Вы знаете, кучу людей которые стоят там за идею, Ваш оппонент знает тех, кто там подрабатывал и тех, кого туда звали на подработку. И вы оба правы. Поэтому диалоги людей, которые оскорбляют друг друга фразами " Мне мои друзья сказали там все идейные, я им верю, а ваше мнение мне нафик не всралось. А мне сказали, что там все за бабло, поэтому вы дибил", выглядят как минимум глупо. И это очень мягко сказано.
    Лично я отлично понимаю, что там есть и идейные и проплаченные. Как на евромайданах, так и на антимайданах. Смысл в обоюдной ругани именно по этому поводу? Политический майдан(любой) - это условное название сборища людей. Людей много и они все разные.С разными целями, потребностями, воспитанием и задачами. И не стоит даже пытаться их охарактеризовать одним набором эпитетов.
    пять за логичное построение)))
    Вы много написали о следствиях а причины назвать не хочется: как оправдать беспредел системы последних лет, убийства и издевательства над людьми?

Нету желания уже сотый раз что-то писать, искать факты в интернете -живите как хочется..

Закрытая тема
Страница 81 из 431 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права