| ||
Ну и что? Я мог бы Вам массу ссылок добавить по нашей стране. А можете и вовсе наше местное телевидение посмотреть в прямой трансляции на их сайте. Их послушать, так на улицу не хочется выходить. А если еще некоторые зарубежные СМИ почитать, которые особенно нас "любят", так тут просто пули летят наперегонки.
Поверьте, панику разводят больше журналюги в погоне за сенсациями, пользуясь "голой статистикой". Мне только не надо объяснять, как из мухи сделать большого кенгуру. Я за 5 минут сляпаю Вам такой репортаж - как минимум, пол-Одессы рыдать будет. И всё это, опираясь на статистику. Но за ней есть еще конкретные люди, каждый со своей судьбой. И под одну гребенку всех расчёсывать, это похоже уже на измерение средней температуры больных по огромному госпиталю, или средне-статистического давления по тому же медучреждению...
Вы же, простите, спорите ради Спора и ради Ваших принципов. Но, позвольте, на них никто не покушается. Вы считаете, что тут или в той Америке полный крах? Ваше право. Или Вас кто-то агитирует срочно ехать на тот Дикий Запад? Да ни-ни! Вас ждёт там полное разочарование. В действительности, там таки капельку лучше, чем об этом глаголет статистика. Спросите того, кому доверяете. Неужто во всей Одессе нет такого человека?
А то, что начали мы с того, как в СССР было плохо. Так вот, глядя на сегодняшнюю Америку, я понимаю, что не так уж все и плохо было в СССР. На улицу не выкидывали, медицина и образование бесплатные, работа всегда есть. Про три миллиона семей выкинутых на улицу в течении года газета "Правда" могла только мечтать. А в СССР такое не могло присниться и в страшном сне.
Сон разума рождает чудовищ
К сожалению(или к счастью) не знаком с творчеством вышеупомянутой мадам. Да и не говорил я что на Западе всё хорошо а СССР - империя зла. Просто моё мнение основывается не на том, что говорит мадам Новодворская...или Жириновский...или Витренко...и т.д....а на том, что я сам видел своми глазами, и слышал своими ушами...ну а Вы можете выбирать из вышеупомянутого списка любого, и слепо ему верить...так любимые Вами лемминги именно так и поступают
.
Наверное, Вы всё-таки про "СССР" не со мной начинали. Я не мог сказать, что там было всё плохо. Были свои плюсы. Но вот за что юную тогда ещё Лерочку (В.Новодворскую) преследовали? И других тоже. Они ж вроде самодельными ракетами, не к ночи будь сказано, по самому главному Оплоту той власти не пуляли. А только лишь мысли свои высказывали в "самиздатах". Кому было неприятно, пускай бы и не читали. Сажать-то за что? Это вроде как уже минус.
Теперь вот мы с Вами тут на форуме говорим обо всём и нас не сажают. И это, по-моему, плюс.
А что и когда было лучше, когда хуже... Это уже дело вкуса.
Она - известная правозашитница, просто честный Человек, которая даже в те ещё времена не боялась говорить то, что думает о "прелестях" коммунистического рая. Кстати, в отличие от некоторых "смелых" теперь, не стала ждать "демократических преобразований", а говорила и писала, не смотря на преследования. И теперь говорит то, что совсем не нравится власть придержащим.
А к недвижимости... если косвенно, так и ее высказывания могут иметь какое-то отношение. Если прислушаться, так надо ещё подумать - где лучше покупать, в Одессе или Питере.
Да она иногда выступает по 103 каналу (это у нас такая нумерация RTVi) в программе "Особое мнение".
Кстати посмотрел Авизо
кто там говорил что цены поползли вверх?
По моему ничего подобного не наблюдается.
Потому, что тогда уже знали значение слова "пропаганда". И еще были живы революционеры, помнившие что можно сделать с помощью одних только слов в "самиздате". Ибо сами таким образом в 17 году развалили Российскую империю. Сейчас это называется более политкорректно - борьба за права человека, провозглашение демократических ценностей. Фонды всякие организовываются, для лучшего насаждения демократических ценностей. А тогда это называлось банально - "подрывная деятельность в интересах зарубежных государств". И самое обидное, что большинство этих диссидентов занималось этим по причине собственной глупости, а не потому, что их завербовали.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки