Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4606 из 22853 ПерваяПервая ... 3606 4106 4506 4556 4596 4604 4605 4606 4607 4608 4616 4656 4706 5106 5606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,101 по 92,120 из 457048
  1. Вверх #92101
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Новодворская и Фарион научили. Вы с ними несогласны?
    Если у нас и правда такие врачи, то это ужас. Не дискредитируйте людей своей профессии. Среди врачей есть много умных и порядочных людей. Простите, если обидела, но лично я больше не отвечу ни на один ваш пост, потому что большая часть из них просто бред... Предлагаю сделать это и остальным. Общайтесь сами с собой, вам же "Приятно поговорить с умным человеком".
    Последний раз редактировалось Djulliya; 29.01.2014 в 18:14.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

2. Вверх #92102
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Майдан не был поводом для бунта...
    Но поведение Беркута стало таким поводом...потому что это происходило в открытую и у всех на виду, то к чему уже давно привыкли, что так можно обращаться с людьми...бить лежачего толпой, плевать в них, глумиться...воровать...избивать...убивать...
    вы так боитесь политических уток, что перестали сердцем ощущать боль другого...
    Так. По порядку. Майдан - ЭТО ЧТО? Не бунт? Не революция? Не танцы с петтингом, не курица под соусом, не полет шмеля над спящим Аватаром...ЧТО?

3. Вверх #92103
    User banned
    Не угадали. Я просто продолжаю ВАШУ ЛОГИЧЕСКУЮ ЦЕПОЧКУ. И, извините, если результат идиотический, то и предпосылки создал...Ну, этот...Календарный.
    ТАк я же и говорю,что вы потерялись в этой логической цепочки ,написав нерозборчиво последовательность предложения до кучи,лишь бы побыстрее ответить.

4. Вверх #92104
    User banned
    Цитата Сообщение от BanOff Посмотреть сообщение
    В инте есть такой вариант, так устроит всю остальную Украину? Думаю, наверное, всё же так лучше...Не все же области отмороженные на всю голову...Да и лишнюю землю терять ни к чему.

Тоже не торт. Ужгород от Черновцов оторван. Нужно Ивано-Франковскую область малость подрихтовать.

5. Вверх #92105
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    И всё это звучало на Майдане. Я правильно поняла? А злочынна влада всё переврала и сказала, что Вы стоите за ЕС, так? А почему оппозиционные каналы молчали?
    "Злочинна влада" не реагирует. Беспридел не только во Врадиевке, в нашей области тоже немало громких преступлений замялось и осталось в прошлом. мало того еще и пострадавших обвинили в клевете. Вам пример дали что во Врадиевке люди вышли на улицу, потому что мирный путь не дает результаты.

6. Вверх #92106
    User banned
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Мадам, а вы взятки берете на работе? Если вы не узко специализированы по женской медицине и не берете взяток - я ваш клиент.
    Контакты в личку - запишусь на прием.
    Я давно уже не работаю врачом. Я Жена и Мать. Мне пока достаточно.

7. Вверх #92107
    User banned
    Но поведение Беркута стало таким поводом...потому что это происходило в открытую и у всех на виду, то к чему уже давно привыкли, что так можно обращаться с людьми...бить лежачего толпой, плевать в них, глумиться...воровать...избивать...убивать...
    Так это же именно то, чем майданутые и занимаются.

8. Вверх #92108
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    так кто убил майдановцев?
    кто убил милиционера?
    Видимо сами стрелявшие в шоке от такого безразличия "геволютцонероф".
    Стрелять и отстреливать начали в переломные (как им думалось) моменты а всплеска а-ля Сирия и Египет не получилось. Шо за на.?
    Подготовка мятежа и провокации которые так правильно работали в других местах тут не сработали! Опазиция в полном ауте и растерянности, Яценюк чуть кулю в лоп не кинул сам себе, Тягныбок вообще немножко пропал (видимо шото не выдержало накалла) а боксёр от круглого и красного с дымом стал в стойку ставать!
    Братья и сестры, вам не кааца что разводят всех? и при этом не гнушаются нас убивать!

9. Вверх #92109
    User banned
    Так. По порядку. Майдан - ЭТО ЧТО? Не бунт? Не революция? Не танцы с петтингом, не курица под соусом, не полет шмеля над спящим Аватаром...ЧТО?
    Майдан это площадь.Нет не бунт а мирная демонстрация,которую даже признал Генеральный прокурор,ссылку ранее выкладывал,до того момента как не начали бить. Вы лично курицу ту ели под соусом? А что вас в танце смутило?

10. Вверх #92110
    User banned
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Если у нас и правда такие врачи, то это ужас. Не дискредитируйте людей свою профессии. Среди врачей есть много умных и порядочных людей. Простите, если обидела, но лично я больше не отвечу ни на один ваш пост, потому что большая часть из них просто бред... Предлагаю сделать это и остальным. Общайтесь сами с собой, вам же "Приятно поговорить с умным человеком".
    Но Вы же со свободовцами не брезгуете? А я всего лишь продолжаю их мысли.

11. Вверх #92111
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Вот читаешь иногда Майдановцев...И не понимает моя светлая голова - чего бунт то? Как оказывается, все они поголовно не только высокоинтеллектуальные, но и супер-успешные. По заграницам ездят чаще, чем дома бывают. У всех есть бибики ( а не только у меня, хнык), своё дело, куча родственников во всех странах...или хотя бы знакомых. Из которых те, кто в Европе или США - те просто в раю и на шару. А кто в России - поголовно помирают с голоду, только помощь этих самых Майдановцев их и спасает. И я опять же не пойму - ЧЕГО еще хотят Майдановцы? ЧТО их не устраивает в их такой успешной жизни?
    Ошибаетесь, у меня очень много родственников в России: теток, двоюр. сестер. А я просто хочу чтобы мои дети ТУТ жили хорошо, жили не по понятиям? Что я многого хочу?

12. Вверх #92112
    Не покидает форум Аватар для casel
    Вы не забыли - КАКОГО ГОСУДАРСТВА она...Гетьманша? Пруссии?
    Какая разница какого государства она была императрицей? Если бы она была императрицей Молдавии Одесса от этого не перестанет быть прусским городом.

13. Вверх #92113
    Частый гость
    А вы слышали , чтобы Майдан кричал за ЕС, когда пошёл бунт?...
    Первым пунктом стояла отмена законов, которые нарушают права...
    .
    То есть майдан стоял за отмену этого закона Украины от 16.01.2014 № 724- VII О внесении изменений в Регламент Верховной Рады Украины (относительно упрощения процедуры снятия депутатской неприкосновенности).
    ПР получается была за этот закон, а "оппозиция" против. Ну и кто - "за демократию".

Закон сегодня отменили.

14. Вверх #92114
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    ладно... мне пофигу что там наговорил венедиктов... судя по тому, что влажные мечты на тему разделения украины и того, как РФ будет холить и лелеять "братский юго-восток", продолжают будоражить умы некоторых присутствующих на форуме, ничего убедительного он там не сказал...

не будет РФ поддерживать никакую федерализацию... разделение украины тоже... и по большому счёту якобы "богатый" юго-восток и нарядный "пророссийский" крым ей тоже нафиг не впился...

а аргумент всего один...

тадам!

15. Вверх #92115
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    "Злочинна влада" не реагирует. Беспридел не только во Врадиевке, в нашей области тоже немало громких преступлений замялось и осталось в прошлом. мало того еще и пострадавших обвинили в клевете. Вам пример дали что во Врадиевке люди вышли на улицу, потому что мирный путь не дает результаты.
    ПОЧЕМУ? Почему тогда АССОЦИАЦИЯ С ЕС? Почему Вас всех только ЭТО на Майдан толкнуло? Значит, Врадиевка и прочие изнасилованные, ограбленные, убитые НЕДОСТОЙНЫ Майдана? А ЕС ДОСТОЙНО!
    И Вы меня еще продажной?

16. Вверх #92116
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Вам не стыдно такую ахинею писать?
    ей не стыдно - у нее видимо,нет родственников у бабушек-дедушек, попавшим в это колесо...выжившим...или сирот, убегавших в поле при расстрелах на глазах у детей.....это касалось не только украинцев... вы не были при раскопках мест, где были массовые расстрелы...

17. Вверх #92117
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Ну вы их совсем за животных считаете? У них телефоны есть. Не вижу проблемы позвонить и сказать, кому куда подойти.
    Даешь каждому одесскому двору по бандеровцу! Спасибо,хохмите еще)))

18. Вверх #92118
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Вони це зрозуміють тільки тоді коли (не дай Господь) Врадіївка до них в хату (квартиру) прийде. До цього вони будуть їхати за 200 грн на антимайдан або танцювати під ОДА підтримуючи цю бандитську владу.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

19. Вверх #92119
    Не покидает форум Аватар для casel
    ПОЧЕМУ? Почему тогда АССОЦИАЦИЯ С ЕС? Почему Вас всех только ЭТО на Майдан толкнуло? Значит, Врадиевка и прочие изнасилованные, ограбленные, убитые НЕДОСТОЙНЫ Майдана? А ЕС ДОСТОЙНО!
    И Вы меня еще продажной?
    Ну так накопилось и вспыхнуло, что тут непонятного?

20. Вверх #92120
    Вы привыкли чтобы у толпы был голос...
    вот голосистые и полезли на сцену, но их чаще освистывали чем поддерживали...
    У толпы нет голоса...
    политики вообще только сейчас все сообразили, что кого-то что-то может не устраивать в уже таком для них привычном и установленном ими же порядке вещей...что старые электоральные карты отжили своё...что на национальном вопросе невозможно спекулировать вечно...
    хотя нет...на этой территории всё ещё можно, убивать , грабить, воровать...а потом крикнуть...эй...смотрите вот сейчас вас захватят бандеровцы злые и за этой спиной спрятаться...
    хотя есть и тут конечно люди способные отличить реальную угрозу от выдумки...но их, как оказалось не так уж и много..
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 29.01.2014 в 15:28.

Закрытая тема
Страница 4606 из 22853 ПерваяПервая ... 3606 4106 4506 4556 4596 4604 4605 4606 4607 4608 4616 4656 4706 5106 5606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права