Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 82 из 808 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 16153
  1. Вверх #1621
    Частый гость Аватар для nata449kom
    пожалуюсь вам, сидим без воды второй день ходим снега набираем для технических нужд((((((((((((((, зато вкусняшки привезли(сыр, колбаска, конфеты) у холодильника теперь рай))))))

2. Вверх #1622
    Частый гость Аватар для tapika
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    А мы таки пошли гулять второй раз несмотря на постиранный комбез)Еще и ключи от калитки потеряли по дороге,потом ходили искали,но нашли!
    Вложение 7593318Вложение 7593319

...одеваемся мы вроде без истерик)только шапку не любит)

у нас тоже такой комбез в горошек картексовый )))) одеваться очень любим , все на себя пялим и на голову в основном, даже колготки)
    сегодня два раза пищала-выйти хотела, и сейчас третий раз завелась, но уже не пошли, старшего купаться отправила, поэтому уже дома.
    а вообще одеваемся когда на прогулку, то сама ручки -ножки дает, чтоб быстрее было, а когда обувь уже одели -цепляется за ручку двери , торопит так_...

3. Вверх #1623
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    по дороге в шрр)))
    Не могу плюсануть, клевые такие и на санках катается, умничка. А мы санки вот заказали, к выходным должны прийти, посмотрим, как сын отреагирует

Завидую тем, у кого детки спокойно одеваются, моему становится жарко и он начинает истерить, тоже желание пропадает идти куда-то, я иногда шапку с шарфом одеваю возле лифта
    Максимка 26.10.12 ♥

4. Вверх #1624
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Не могу плюсануть, клевые такие и на санках катается, умничка. А мы санки вот заказали, к выходным должны прийти, посмотрим, как сын отреагирует

Завидую тем, у кого детки спокойно одеваются, моему становится жарко и он начинает истерить, тоже желание пропадает идти куда-то, я иногда шапку с шарфом одеваю возле лифта
    нам мультик Маша и Медведь помогает

5. Вверх #1625
    Цитата Сообщение от nata449kom Посмотреть сообщение
    нам мультик Маша и Медведь помогает
    Нас тоже мультики и клипы отвлекают во время одевания, но потом же надо все выключить, посадить его в коляску, обуть его, себя, одеть себя - вот тут и начинается в основном бунт. Хотя если он не в настроении, а сейчас он редко в настроении, т.к. эти зубы нас доканают, то ничего не спасает, будет кричать, снимать с себя одежду, короче караул
    Максимка 26.10.12 ♥

6. Вверх #1626
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    ого, сочувствую тем у кого так тяжко проходят одевания, у нас так было прошлой зимой, иногда даже валерьяночку пить приходилось...щас вообще спокойно))малый вообще ходит то шапку принесет, то сапоги свои))типа пошли гулять))одеваю его, включаю его любимую группу или мультик, он одетый в полном обмундировании ждет меня, я быстро одеваю верхнюю одежду, выношу на улицу коляску, возвращаюсь за ним, попутно поставив на паузу то что смотрит, и выходим, все абсолютно спокойно..
    а когда гуляю с кем-то, прошу чтоб к подъезду подошли, выношу Диму на улицу и сама уже иду за коляской
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

7. Вверх #1627
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    ого, сочувствую тем у кого так тяжко проходят одевания, у нас так было прошлой зимой, иногда даже валерьяночку пить приходилось...щас вообще спокойно))малый вообще ходит то шапку принесет, то сапоги свои))типа пошли гулять))одеваю его, включаю его любимую группу или мультик, он одетый в полном обмундировании ждет меня, я быстро одеваю верхнюю одежду, выношу на улицу коляску, возвращаюсь за ним, попутно поставив на паузу то что смотрит, и выходим, все абсолютно спокойно..
    а когда гуляю с кем-то, прошу чтоб к подъезду подошли, выношу Диму на улицу и сама уже иду за коляской
    Вот у меня до недавнего было все хорошо. Может у нас тоже зубы? Или он думает что я его в больницу везу? Хотя мы туда раз поехали только на узи всего всего, а второй из пальца кровь брали и он даже и не понял что произошло. А как ехали с бабушкой гулять просто жуть.. ну а сейчас я даже не пыталась, из-за своего состояния, еще и сборы пережить)) сегодня с утра опять таблеточку аналгина, точнее половинку выпила и днем две чашки коыфе. так до вечера дотянула. темпа все такая же низкая..36.1 хотя у меня моя обычная 36.3)) мож градусник картавит))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

8. Вверх #1628
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Девочки, как ваши дети переносят одевания? Я иной раз не хочу никуда идти, я его одеваю. он орет истерически, я вся на нервах, вспотела в мыле и в пене и вообще. мозг набекрень.. и чтоб выйти просто из дому мне к концу сборов уже надо вызывать Виу виу))))) И идти никуда уже не хочется и все благие намерения уходят на второй план и вообще)) И сидим из-за этого дома(((

Я когда его одеваю чтоб муж его увез гулять, так когда закрывается дверь, я еще минут пять сижу опустошенная и делаю глубокий вдох и выдох пару раз,Э а потом хожу как прибитая молотком)
    у нас под настроение. но чаще всего психует на верхней одежде.
    я включаю ему мультик. сама к этому времени уже почти одета и его по быстрому пакую и выходим за коляской в гараж.
    но все равно взмыленная выхожу)))

всем привет!
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

9. Вверх #1629
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    блин сын уже 2 раза просыпался((( и в шрр почти все время руки во рту... когда уже эти несчастные три оставшихся клыка прорежутся? мож хоть тогда полегче станет...

10. Вверх #1630
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Мы тоже уже два раза просыпались... Но, у меня другой гембель. Я себе решила, что у малой цистит. Ой, не дай Бог, конечно! И пускай у меня всю мою язычину дурную обтипунит!!! Симптомы в принципе совпадают с нашим поведением. Я правда сама никогда этой хворью не страдала, потому на себе не знаю как это. Но Интернет мой - враг мой)) И я в нем уже начиталась всякой ерунды. Блин, а в том захалустье, где мы сейчас даже ОАМ и ОАК сдать негде! Это еще больше подстегивает меня на панику!!!
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

11. Вверх #1631
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Подскажите, девченки, что это за форумный педя? Где искать?
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

12. Вверх #1632
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1394218

13. Вверх #1633
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    Без результата мочи диагноз не поставят..
    Ванночки из ромашки поделай..это из доступного

14. Вверх #1634
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Ддоброго утра всем..
    Вчера перенрвничала..малый на себя стул для кормления перевернул..в голову получил не хило:*(

15. Вверх #1635
    Всем привет. А мы вчера перегуляли кажись вечером, проснулись с сыном все соплях оба, малый ещё и покашливает(((( сходили в Ильичевске в поликлинику, т.к. без температуры врач домой после года не приходит, выписали нам капли и сироп от кашля, будем лечиться(((
    Максимка 26.10.12 ♥

16. Вверх #1636
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Всем привет!Мы сегодня все-таки погуляли полчаса ни смотря на погоду-но ветер ужасный(((

Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Ддоброго утра всем..
    Вчера перенрвничала..малый на себя стул для кормления перевернул..в голову получил не хило:*(
    Ох уж эти детки(((

Всем привет. А мы вчера перегуляли кажись вечером, проснулись с сыном все соплях оба, малый ещё и покашливает(((( сходили в Ильичевске в поликлинику, т.к. без температуры врач домой после года не приходит, выписали нам капли и сироп от кашля, будем лечиться(((
    Выздоравливайте!

17. Вверх #1637
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ветер да? А мы собираемся выйти...
    Вчера было так хорошо, что я плюнула на наши сопли и кашель и вышла на улицу, потому что за 4 дня сидения дома ребенок стал невменяемым...И так хорошо! У нее аж настроение улучшилось!
    Сегодня состояние не хуже, думала продолжить нашу морозотерапию, но ветер это не ест гуд...Попробуем поискать тихие места...
    Не ну мы в Овидиополе,может у вас по-другому,хотя,мне кажется,сегодня везде ветер...

У меня вот малая рот открывает на улице,и что я могу сделать?Как бы воздуха холодного не нахваталась...а вообще когда насморк то я именно этого и боюсь что из-за затрудненного дыхания носом ребенок будет дышать ртом...холодным воздухом(((

18. Вверх #1638
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Всем привнет!
    Мы только что с прогулки:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG100.jpg
Просмотров: 11
Размер:	159.8 Кб
ID:	7596570 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG102.jpg
Просмотров: 11
Размер:	103.4 Кб
ID:	7596582

19. Вверх #1639
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Ддоброго утра всем..
    Ого, Лорик, как это он? Стульчик сложенный был что ли?

Может, все же , это зубки дают? Выздоравливайте!

Всем привет!Мы сегодня все-таки погуляли полчаса ни смотря на погоду-но ветер ужасный(((

Ох уж эти детки(((

Выздоравливайте!
    А у нас тоже ветер, но не ужасный ))) Есть, куда спрятаться!

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ветер да? А мы собираемся выйти...
    Вчера было так хорошо, что я плюнула на наши сопли и кашель и вышла на улицу, потому что за 4 дня сидения дома ребенок стал невменяемым...И так хорошо! У нее аж настроение улучшилось!
    Сегодня состояние не хуже, думала продолжить нашу морозотерапию, но ветер это не ест гуд...Попробуем поискать тихие места...
    Ну хоть на полчасика выйти стоит. Удачной вам прогулки!

20. Вверх #1640

Ох уж эти детки(((

Выздоравливайте!
    Спасиб! ветер сегодня просто капец какой сильный((((
    Максимка 26.10.12 ♥

Закрытая тема
Страница 82 из 808 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя