пожалуюсь вам, сидим без воды второй день ходим снега набираем для технических нужд((((((((((((((, зато вкусняшки привезли(сыр, колбаска, конфеты) у холодильника теперь рай))))))
|
пожалуюсь вам, сидим без воды второй день ходим снега набираем для технических нужд((((((((((((((, зато вкусняшки привезли(сыр, колбаска, конфеты) у холодильника теперь рай))))))
у нас тоже такой комбез в горошек картексовый )))) одеваться очень любим , все на себя пялим и на голову в основном, даже колготки)
сегодня два раза пищала-выйти хотела, и сейчас третий раз завелась, но уже не пошли, старшего купаться отправила, поэтому уже дома.
а вообще одеваемся когда на прогулку, то сама ручки -ножки дает, чтоб быстрее было, а когда обувь уже одели -цепляется за ручку двери , торопит так_...
Не могу плюсануть, клевые такие и на санках катается, умничка. А мы санки вот заказали, к выходным должны прийти, посмотрим, как сын отреагирует![]()
Завидую тем, у кого детки спокойно одеваются, моему становится жарко и он начинает истерить, тоже желание пропадает идти куда-то, я иногда шапку с шарфом одеваю возле лифта![]()
Максимка 26.10.12 ♥
Нас тоже мультики и клипы отвлекают во время одевания, но потом же надо все выключить, посадить его в коляску, обуть его, себя, одеть себя - вот тут и начинается в основном бунт. Хотя если он не в настроении, а сейчас он редко в настроении, т.к. эти зубы нас доканают, то ничего не спасает, будет кричать, снимать с себя одежду, короче караул![]()
Максимка 26.10.12 ♥
ого, сочувствую тем у кого так тяжко проходят одевания, у нас так было прошлой зимой, иногда даже валерьяночку пить приходилось...щас вообще спокойно))малый вообще ходит то шапку принесет, то сапоги свои))типа пошли гулять))одеваю его, включаю его любимую группу или мультик, он одетый в полном обмундировании ждет меня, я быстро одеваю верхнюю одежду, выношу на улицу коляску, возвращаюсь за ним, попутно поставив на паузу то что смотрит, и выходим, все абсолютно спокойно..
а когда гуляю с кем-то, прошу чтоб к подъезду подошли, выношу Диму на улицу и сама уже иду за коляской
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Вот у меня до недавнего было все хорошо. Может у нас тоже зубы? Или он думает что я его в больницу везу? Хотя мы туда раз поехали только на узи всего всего, а второй из пальца кровь брали и он даже и не понял что произошло. А как ехали с бабушкой гулять просто жуть.. ну а сейчас я даже не пыталась, из-за своего состояния, еще и сборы пережить)) сегодня с утра опять таблеточку аналгина, точнее половинку выпила и днем две чашки коыфе. так до вечера дотянула. темпа все такая же низкая..36.1 хотя у меня моя обычная 36.3)) мож градусник картавит))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
блин сын уже 2 раза просыпался((( и в шрр почти все время руки во рту... когда уже эти несчастные три оставшихся клыка прорежутся? мож хоть тогда полегче станет...
Мы тоже уже два раза просыпались... Но, у меня другой гембель. Я себе решила, что у малой цистит. Ой, не дай Бог, конечно! И пускай у меня всю мою язычину дурную обтипунит!!! Симптомы в принципе совпадают с нашим поведением. Я правда сама никогда этой хворью не страдала, потому на себе не знаю как это. Но Интернет мой - враг мой)) И я в нем уже начиталась всякой ерунды. Блин, а в том захалустье, где мы сейчас даже ОАМ и ОАК сдать негде! Это еще больше подстегивает меня на панику!!!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Подскажите, девченки, что это за форумный педя? Где искать?
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Ддоброго утра всем..
Вчера перенрвничала..малый на себя стул для кормления перевернул..в голову получил не хило:*(
Всем привет. А мы вчера перегуляли кажись вечером, проснулись с сыном все соплях оба, малый ещё и покашливает(((( сходили в Ильичевске в поликлинику, т.к. без температуры врач домой после года не приходит, выписали нам капли и сироп от кашля, будем лечиться(((
Максимка 26.10.12 ♥
Не ну мы в Овидиополе,может у вас по-другому,хотя,мне кажется,сегодня везде ветер...
У меня вот малая рот открывает на улице,и что я могу сделать?Как бы воздуха холодного не нахваталась...а вообще когда насморк то я именно этого и боюсь что из-за затрудненного дыхания носом ребенок будет дышать ртом...холодным воздухом(((
Ого, Лорик, как это он? Стульчик сложенный был что ли?
Может, все же , это зубки дают? Выздоравливайте!
А у нас тоже ветер, но не ужасный ))) Есть, куда спрятаться!
Ну хоть на полчасика выйти стоит. Удачной вам прогулки!
Социальные закладки