Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4594 из 22853 ПерваяПервая ... 3594 4094 4494 4544 4584 4592 4593 4594 4595 4596 4604 4644 4694 5094 5594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,861 по 91,880 из 457048
  1. Вверх #91861
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    вы только скажите - металлургия да, химия тоже..но что с шахтами делать? там кроме копалень частных - есть что то прибыльное?
    Очень уж тяжеленький региончик и в социальном плане, к сожалению, криминальненький...(по уровне приступност и количеству сирот - вот в чем рекордный....). Возможно, там фермерство, конечно поднять.... Я о Востоке. так как Юго-Восток - очень уж обширное понятие. Как Северо-Запад..
    1) С шахтами - прибыльные оставлять, а убыточные либо приватизировать либо закрывать, но только не сразу, а поэтапно, чтобы не было социального взрыва, и найти способ за счёт бюджета переучить шахтёров на другие профессии.

2) Что касается замены шахт на Донбассе на что-то, это действительно проблема, возможно какое-нибудь сборочное или несложное производство, например запчастей для чего-либо....нужно детально смотреть на качество трудовых ресурсов, и тд и тп....кстати какому-то проценту людей наверно просто придётся уехать в более перспективные города...так как стоимость модернизации шахтёрских городков/посёлков может быть слишком высокой...в своё время UK прошла через это...большинство людей уехало, так как оставаться жить в депрессивных регионах не было смысла... а социал в UK действует лишь ограниченный период времени.

2. Вверх #91862
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Народ..Всем привет..У меня вопросик..Там вчера проскочила инфа что Тягнивбоковцы производят перезахват власти у своего же народа(западные области).Типа отбирают под себя захваченные революционерами Обл Рады... Не знаете чем закончилось противостояние..????
    эка,ты с подвыпердом вопросик загнул шалун.в журналюги метишь?

3. Вверх #91863
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Посмотрим как вы запоете когда из Украины США сделает конфетку своими инвестициями чтоб вас потроллить Во будете тикать к нам пачками как из восточной Германии в западную немцы в свое время)
    Дурень думкой богатие.??????????????.

4. Вверх #91864
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    А Вы ДОЛЖНЫ? Опускаться? Супер.
    Да я могу)) Тут многие любят в пример ставить американских полицаев..Ко мне в гости племяник приезжал со Штатов..двоюродный..Разговорились за их полицаев, а он и говоорит:-"а там полицейский сразу надевает на тебя наручники"..спрашиваю , а за что мол? ..А чтоб человек СЕБЕ ничего не сделал, а то потом адвокаты засудят если что не так..Так что мне можно , я могу, а он не может..он государственный человек и представляет государство))..Ты ж не захочешь чтоб твоего родича в случае, недай бог какой нибудь аварии приведшей к последствиям, например, Беркут, либо другой мент, сразу достал пистоле и застрелил на месте? Хотя следуя твоей логике ты именно так и представляешь работу милиции))) Так пани оХфицерша?))
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #91865
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Ну что вы пристали к бандеровцам? они воевали за свою свободу,хватит уже доказывать обратное,ну были бандеровцы,были русские батальоны и полки СС,миллионная армия РОА,такое было время...такова наша историю,хорошая плохая,но наша , хватит доказывать кто прав,у каждого своя правда,на этом противостоянии власть устроила масштабный лохотрон,пока народ дерётся за георгиевские ленточки и бандеру они богатеют ,шикуют и смеются с нас дуралеев,граждане не будьте лохами.),нельзя защищать коррупцию,бесправия,беспредел,и нищету
    А вот не хватит! Вам не хватит, нам тоже.

6. Вверх #91866
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Европейские СМИ назвали имя нового премьера Украины
    Известное британское издание заявляет, что ближайшим премьер-министром станет не Арсений Яценюк и ни Владимир Кличко, а Петр Порошенко. Далее оно знакомит своих читателей с личностью, которые жители "Туманного Альбиона" почти не знают, хотя Петр Алексеевич четыре года назад успел немного побыть главой украинского МИДа. Этот факт сделал ему хорошие знакомства в экспертном и политическом сообществе ряда стран Запада, что придает ему известный вес и в Украине, в т.ч. на соискание высоких должностей. Хотя британское издание об этом и не пишет.

Чтобы лучше втемяшить широкой публике who is who, журналисты не редко прибегают к аналогиям. Любопытно, что нашего Порошенко один из западных комментаторов окрестил "гибридом Вилли Вонки и Че Гевары". Не преминуло The Daily Telegraph подметить, что украинский политик и олигарх частенько балует евромайдановцев сладкими изделиями Roshen. Говорят, что по иронии судьбы, сам Петр Алексеевич не может есть сладкого, у него сахарный диабет. По мнению многих евромайдановцев огромное состояние "Шоколадного зайца", как иронично называют владельца Roshen друзья и враги, избавляет в необходимости красть на высоком посту. Таким преимуществом не может похвастаться ни один другой лидер политической оппозиции.

Приведем и другие "За", не озвученные британцами. Арсений Яценюк и Владимир Кличко скорее всего сразятся за звание единого кандидата на пост президента от оппозиции. Ввиду этого должность премьер-министра может стать важным аргументом в этом споре. Петр Алексеевич же пока не дотягивает до этих политических тяжеловесов. Поэтому его фигура может стать компромиссной, ежели оппозиция все же возглавит исполнительную власть.

Косвенно на эту версию работает недавнее заявление Яценюка, что в парламенте нужно на переходной период сформировать правительство технократов, которое возьмет на себя ответственность за судьбу страны до новых выборов. Ну, а то что Порошенко успешный топ-менеджер с солидным опытом государственной деятельности никто оспорить не может. Сам Петр Порошенко избегает пока комментариев о возможности занять какой-либо пост. Напомним, что один московский астролог напророчил хозяину Roshen пост мэра Киева , что даст импульс к новому расцвету украинской столицы. Поживем-увидим, кто был прав.

Не лишним будет напомнить, что согласно закона, после вчерашней отставки правительства Азарова у президента имеется 60 дней для формирования нового правительства. Из откровений Олега Тягнибока, стало известно о договоренности лидеров оппозиции с Януковичем, что кандидатура нового премьера будет выработана значительно раньш

7. Вверх #91867
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Народ..Всем привет..У меня вопросик..Там вчера проскочила инфа что Тягнивбоковцы производят перезахват власти у своего же народа(западные области).Типа отбирают под себя захваченные революционерами Обл Рады... Не знаете чем закончилось противостояние..????
    Оно закончилось тем, что оно не началось )))

8. Вверх #91868
    User banned
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Засадить бы тебя за клевету по законам от 16.01.2014. Ссыль на источник грязного вброса или балабол.
    Засади себе. Да поглубже. :/
    В отличие от тебя я говорю то, что знаю.
    У меня родственники по отцу там живут. Я тебе еще больше могу рассказать.
    Но врядли ты поймешь.
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 29.01.2014 в 14:01.

9. Вверх #91869
    User banned
    Дурень думкой богатие.??????????????.
    Уже начинаем косить под украинских националистов?)))) правильный ход...

10. Вверх #91870
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Расскажу тебе конкретную историю..о Греции..У меня там сестра родная живет и как ты понимаешь я могу знать все до мелочей..Не буду вдаваться в подробности что она и муж простые люди..общая зарплата на двоих 1500 евро в месяц, а зимой чуть меньше(в аэропорту нет работы и она на пособии в 400 евро)..Так вот взяли дом в кредит.он как гослужащий получил кредит в 90000 тысяч евро...20 тысяч государство вернуло после того в дом заселились...Это было до кризиса...лет 6-7 назад..Короче когда грянул кризис, банки решили поднять ставку, а в договоре этого нет!!! И шо думаешь? Подали в суд на банк и уже два года не платят..Муж получил инфаркт и на основании этого адвокат требует чтобы банк снизил еще меньше процентную ставку, чем была до кризиса!!! То есть если они раньше платили 560 евро в месяц по кредиту за дом в 140 метров, то сейчас будут платить 380 евро!!! И это Греция, которую вы так любите ставить в пример обнищания....Ты у нас дохрена видел выигравших суды у наших банкиров!!??? А может в России видел? Поэтому ты в жизни меня не убедишь что ТАМ хуже живут и что мне надо обязательно жить с Россией в одном доме...Я думаю что моя страна не беднее Греции, а может и побогаче будет))ПС..Греки ленивые как собаки, это таки есть)))
    однозначно Украина беднее Греции

11. Вверх #91871
    User banned
    Посмотрим как вы запоете когда из Украины США сделает конфетку своими инвестициями чтоб вас потроллить Во будете тикать к нам пачками как из восточной Германии в западную немцы в свое время)
    в такой ситуации Украине выгодно разделиться по Днепру и устроить соревнование
    пусть США и Россия померяются пиписьками - чей регион быстрее станет на ноги..
    США и ЕС - заходит в западную, а Россия и ТС - в восточную Украину
    а потом воссоединиться и править Европой, как это сделала Германия

даЙОш нью-Васюки!))

12. Вверх #91872
    User banned
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    эка,ты с подвыпердом вопросик загнул шалун.в журналюги метишь?
    Та с каким подвыпердом.???.Просто очень забавно ..

Ниже еще забавнее..Там по ходу между коллегами стрелянинка получилась.. Цитатка...../
    При столкновениях в министерстве аграрной политики, захваченном активистами в Киеве, пострадали шесть человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на очевидцев конфликта. Пострадавшие были ранены резиновыми пулями. Их увезла «скорая». Официальных данных о числе пострадавших пока нет. В столкновениях в министерстве аграрной политики участвовали захватившие его активисты оппозиционного движения «Спiльна справа» («Общее дело») с одной стороны, и участники «Евромайдана» — с другой./

13. Вверх #91873
    User banned
    Нету слов, одни слюни

14. Вверх #91874
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да я могу)) Тут многие любят в пример ставить американских полицаев..Ко мне в гости племяник приезжал со Штатов..двоюродный..Разговорились за их полицаев, а он и говоорит:-"а там полицейский сразу надевает на тебя наручники"..спрашиваю , а за что мол? ..А чтоб человек СЕБЕ ничего не сделал, а то потом адвокаты засудят если что не так..Так что мне можно , я могу, а он не может..он государственный человек и представляет государство))..Ты ж не захочешь чтоб твоего родича в случае, недай бог какой нибудь аварии приведшей к последствиям, например, Беркут, либо другой мент, сразу достал пистоле и застрелил на месте? Хотя следуя твоей логике ты именно так и представляешь работу милиции))) Так пани оХфицерша?))
    Если увидит в руках оружие или дубину...Не говорю уже про Молотова. То да, застрелит сразу и отвечать не будет.
    А на вопрос ответ прост. Когда у нас народ будет такой же, то и правительство...А следовательно, и страна, будут ТАКИЕ ЖЕ. Но, со всеми и недостатками.

15. Вверх #91875
    User banned
    Уже начинаем косить под украинских националистов?)))) правильный ход...
    С чего решили?

16. Вверх #91876
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Да уж,вот только НКВД никто не бил за массовые репрессии.
    Кто-то же должен выступать от имени государства. Тогда была страна другая. И такие методы вероятно были необходимы. А как с лесным зверьем разговаривать? Они только силу понимали.

17. Вверх #91877
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    У вівторок у Києві на вулиці Сергія Лазо було застрелено міліціонера.
    Про це йдеться в повідомленні ГУМВС України.
    42-річний старший прапорщик міліції отримав вогнепальне поранення грудної клітини з пошкодженням серця та діафрагми. Він помер у лікарні.

18. Вверх #91878
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Вот читаешь иногда Майдановцев...И не понимает моя светлая голова - чего бунт то? ...И я опять же не пойму - ЧЕГО еще хотят Майдановцы? ЧТО их не устраивает в их такой успешной жизни?
    Ну почитай еще раз письмо Одессита Одесситу

Только предупреждаю: там много букв. Пока прочитаешь, можешь не успеть набрать десяток постов на форуме)))
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

19. Вверх #91879
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Аналогичного мнения и таки лучшей кандидатуры счас нет.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

20. Вверх #91880
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Шо Петя слил тритушек?

Закрытая тема
Страница 4594 из 22853 ПерваяПервая ... 3594 4094 4494 4544 4584 4592 4593 4594 4595 4596 4604 4644 4694 5094 5594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права