В "Валентине" у меня вот одна проблема была. Там стоянка перед воротами для ВСЕХ. А фотограф и оператор - не ВСЕ. Ругался с охраной на воротах, чтобы мою машину пустили внутрь. Поближе! У меня же оборудования две сумки, две камеры, свет, трипод, монопод и прочая умная хрень для съёмки...
Люблю ругаться вообще-то, но это когда есть время. А когда молодожёны уже бибикают, а охрана всё более тупеет, то как-то не очень хочется. Понёс расходы в размере 20 гривень. Пустили. Что они там потом понесли - не знаю. Дай бог, чтоб в систему не вошло такое попрошайничество.
По залу могу сказать одно - переделанная санаторская столовочка. Но пока всё было вроде вкусно. Никто не отравился. Насколько я знаю. И цены у них средненькие, как по одесским меркам.

Тема:

) И как в любом магазине относятся к её повреждению или вскрытию? 
(Встреча происходила на нейтральной территории). И им не лень было приезжать к моему дому, правда, не поднимались... Я недоверчивому жениху (возможно, ребята так себя вели, потому что им уже было далеко за 30 и, видать, понавиделись в жизни всякого) показывала не только паспорт, но и право собственности на квартиру - а то прописка (регистрация) тоже в наше время ничего не значит... 

Социальные закладки