Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 587 из 2108 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 42144
  1. Вверх #11721
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от KATERYNKA Посмотреть сообщение
    Спасибо за комментарии. Объясню, почему задала свой вопрос по поводу зала и Армины.
    За зал внесен задаток, который никто не собирается забирать, впрочем как и искать другое место. Но, если у кого-либо возникали проблемы и менно с этой гостиницей, то мы с женихом можем быть готовы к возможным трудностям и перестраховаться.
    Теперь по поводу фото - Армине денежку мы еще не дали, работы ее понравились, но смутили некоторые моменты, которые можно объяснить стечением обстоятельств. Вот мне и хотелось бы знать, работал ли кто-нибудь с ней, и насколько она обязательна.
    В "Валентине" у меня вот одна проблема была. Там стоянка перед воротами для ВСЕХ. А фотограф и оператор - не ВСЕ. Ругался с охраной на воротах, чтобы мою машину пустили внутрь. Поближе! У меня же оборудования две сумки, две камеры, свет, трипод, монопод и прочая умная хрень для съёмки...
    Люблю ругаться вообще-то, но это когда есть время. А когда молодожёны уже бибикают, а охрана всё более тупеет, то как-то не очень хочется. Понёс расходы в размере 20 гривень. Пустили. Что они там потом понесли - не знаю. Дай бог, чтоб в систему не вошло такое попрошайничество.
    По залу могу сказать одно - переделанная санаторская столовочка. Но пока всё было вроде вкусно. Никто не отравился. Насколько я знаю. И цены у них средненькие, как по одесским меркам.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

2. Вверх #11722
    Частый гость
    Мистерия, насторожило и не понравилось вот что - наши встречи (числом 2) было очень тяжело организовать с нее сторны. То есть мы договариваемся на определенное время, звоним за полчаса, Армина говорит, что она в совершенно другом месте по объективным причинам, и мы едем непонятно куда. Это в первый раз. Второй раз встреча с Французского бульвара перенеслась на Щепкина, а когда мы туда прибыли, то ее телефон был "поза зоною". Потом были звонки с извинениями.
    Все бывает, конечно.
    Но это и настораживает.

3. Вверх #11723
    Частый гость
    Хотя работы ее и она сама произвели благоприятное впечатление.
    Вот и переживаем теперь на пару

4. Вверх #11724
    Знатная приколистка
    Катеринка, меня бы тоже насторожило. Даже не знаю, что Вам сказать. Я бы рассмотрела ещё варианты.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #11725
    User banned
    Мистерия, насторожило и не понравилось вот что - наши встречи (числом 2) было очень тяжело организовать ... Армина говорит, что она в совершенно другом месте по объективным причинам, и мы едем непонятно куда. Это в первый раз. Второй раз встреча с Французского бульвара перенеслась на Щепкина, а когда мы туда прибыли, то ее телефон был "поза зоною". Потом были звонки с извинениями.
    Все бывает, конечно.
    Но это и настораживает.
    Похоже на какой-то дисконнект...
    Нормальные фотографы так себя не ведут... Впрочем, сейчас и клиенты пошли, мягко говоря, немного ... примороженные.
    Может, Вы её не устроили по каким-то причинам и она ждёт, чтобы сами отказались?

6. Вверх #11726
    Частый гость
    А что говорят об Автофортуне? На форуме не нашла ни хорошего, ни плохого, что тоже странно....

7. Вверх #11727
    Частый гость
    Kozachello, жених ей звонил с прямым вопросом, желает ли она с нами сотрудничать, и всегда ли в ее жизни случаются такие накладки. На что был получен ответ, что это был форс-мажор, и она очень виновата, и никакой задаток ей от нас не нужен (что меня испугало еще больше), то есть, она будет работать, а оплата после.
    Не подозрительно ли это? (вопрос риторический)
    Может это просто мое извечное недоверие, а на самом деле, все так, как она и говорит?

8. Вверх #11728
    User banned
    Kozachello, жених ей звонил с прямым вопросом... никакой задаток ей от нас не нужен (что меня испугало еще больше), то есть, она будет работать, а оплата после.
    Может это просто мое извечное недоверие, а на самом деле, все так, как она и говорит?
    Я нашёл её рекламку в дешёвенькой брошюрке "Хорошо погуляли" - честно сказать, не впечатлило...
    Но вот семмибой чуть рашьше говорил, что работает она хорошо...
    Подозревать всех и вся, конечно не стОит: в наше время человеку этого бизнеса получить хотя бы пятнышко на деловой репутации - смерти подобно, но и передоверяться глупо...
    Не знаю, что и посоветовать...

9. Вверх #11729
    никакой задаток ей от нас не нужен (что меня испугало еще больше), то есть, она будет работать, а оплата после.
    Никто вам на этот финсово-заинтересованный вопрос не ответит однозначно.
    Есть один вариант. Когда люди сомневаются (не по поводу задатка, а вообще) я всегда раскрываю свой ежегодник и предлагаю позвонить по любому номеру бывших клиентов и узнать остались ли они довольны и что им понравилось, а что, возможно, нет.
    Представьте, что вы выбираете няньку своему ребёнку. Спросите ли рекоменндации, если человека видите впервые? Думаю, что спросите. Так же я бы поступил на вашем месте и с фотографом. Любым.
    Тут на форуме хотя бы пишут о СВОИХ фотографах, и потом их работы с благодарностью цитируют и выкладывают. Но невозможно всех фотографов Одессы ТУТ обсудить и посоветоваться. 95 процентов одесских невест об этой ветке не имеют ни малейшего представления. И заказывают по другим критериям.
    Одним из которых является задаток. Очень важным критерием!! Лично я работу без задатка не практикую.
    Смотрите сами.

10. Вверх #11730
    Частый гость
    Спасибо большое всем за советы.
    Вот интересно, почему в наших магазинах, когда просишь распечатать или предоставить образец внутреннего содержимого свадебного альбома - смотрят как на на сумасшедшх?
    Неужели это так странно, выбирать не только по внешнему виду?

11. Вверх #11731
    Если альбом вакуумный, то я в своём магазине тоже не позволяю распечатывать. Вы же знаете, что такое оригинальная упаковка? ) И как в любом магазине относятся к её повреждению или вскрытию?

Неизвестно купит ли клиент альбом, а потом под плёнку моментально набивается пыль и альбом теряет "товарный вид". Вполне можно дельно на словах объяснить что там внутри. А на многих альбомах есть внизу уголок, на котором маленькое фото этого альбома в развёрнутом виде.

12. Вверх #11732
    Частый гость
    Признаю вашу правоту...
    Может быть не сочтете за труд, и подскажете, где можно найти наибольший выбор альбомов?

13. Вверх #11733
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Признаю вашу правоту...
    Может быть не сочтете за труд, и подскажете, где можно найти наибольший выбор альбомов?
    если позволите я попытаюсь посоветовать тоже.так как связан с этим скажем так тесно
    Альбомы в магазине "папарацци" он находится недалеко от кирхи.очень рекомендую туда зайти.выбор такой что в начале растеряетесь какой именно хотите)
    Многие клиенты которых туда направил именно так и отзывались
    Удачи в выборе!
    С Уважением.

14. Вверх #11734
    Знатная приколистка
    По поводу доверия-недоверия. У меня однажды был случай прикольный: при встрече молодожёны не захотели давать задаток, ибо не видели моего паспорта с пропиской, не знают, кто я и откуда... (Встреча происходила на нейтральной территории). И им не лень было приезжать к моему дому, правда, не поднимались... Я недоверчивому жениху (возможно, ребята так себя вели, потому что им уже было далеко за 30 и, видать, понавиделись в жизни всякого) показывала не только паспорт, но и право собственности на квартиру - а то прописка (регистрация) тоже в наше время ничего не значит...
    А свадьба прошла суперски и закончилась полным хэппи-эндом - новобрачные и родня наперебой нас обнимали-целовали-жали руки...

Пы. Сы. А задаток действительно скрепляет договор между сторонами. Хотя, так если разобраться... если человек непорядочный, то его никакой задаток ни к чему не обяжет... (Это я сейчас говорю абстрактно, никого, упаси Боже, не имею в виду).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #11735
    Новичок Аватар для Tatiana Kolomiets
    да-да, я там была. Супер!

16. Вверх #11736
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Еще не успела перечать всю тему, сейчас в поиске подходящего места для пиршества.Например я вижу празднование где то в ресторане какого либо отеля на берегу моря ну так как гостей у нас будет приблизительно 40 человек и в основном взрослые люди после 40 то скорее всего отличным вариантом стал какой то банкетный зал с хорошей кухней.Кто что может посоветовать?

17. Вверх #11737
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Уточните, в котором зале - там их 2!
    В большом, у нас 60 человек будет)

Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    поздрям-с надо будет 1 августа на бульвар выползти на невесту полюбоваться
    А я вс равно на форум фотоотчёт буду выкладывать)

Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    а сколько в Ошн-Тошне вместимость? и сколько берут с человека, если не секрет?) просто тоже рассматриваем это заведение + Сегед. Интересно сравнить их)
    Пару страниц назад пролистай, я дала там характеристику Ошн-Тошна с плюсами и минусами на мой взгляд) У них 300 гривен с человека, спиртное, фрукты и сладкое своё, хотя торт можно и у них заказать))

Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!!
    это уже на одну серьезную трудность меньше стало
    Ой, и не говори) Хотя у нас уже почти всё есть, осталось только вот по мелочи всякое, ну ещё флорист, причёска-маякияж, обувь, бокалы. Основное уже заказано, прям гора с плеч)
    Последний раз редактировалось РЫСЬ; 11.03.2009 в 18:01.
    70% woman, 30% cat...

18. Вверх #11738
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от _Димон_ Посмотреть сообщение
    если позволите я попытаюсь посоветовать тоже.так как связан с этим скажем так тесно
    Альбомы в магазине "папарацци" он находится недалеко от кирхи.очень рекомендую туда зайти.выбор такой что в начале растеряетесь какой именно хотите)
    Многие клиенты которых туда направил именно так и отзывались
    Удачи в выборе!
    С Уважением.
    Большое спасибо, что подняли тему альбомов) Как раз хотела о них спрашивать)

Мы хотим альбом, чтобы туда помещались фотографии размером А4, ну и чтобы он красивым был естественно
    В "Папарацци" ещё не была, но в Домовом видела большие красивые альбомы примерно по 250 гривен. Вот они были вакуумные. Честно говоря такие альбомы никогда не покупала и не знаю, как в них смотрятся фотографии. Меня плёнка смущает, не будут ли они фотографии под ней смотреться тусклыми?

Если ли вообще большие альбомы форматом А4 или больше, без плёнок, для самостоятельного вклеивания фото? Прошу совета у профессионалов
    70% woman, 30% cat...

19. Вверх #11739
    Посетитель Аватар для _Димон_
    есть!!!Надо только пойти и посмотреть

20. Вверх #11740
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Большое спасибо, что подняли тему альбомов) Как раз хотела о них спрашивать)

Мы хотим альбом, чтобы туда помещались фотографии размером А4, ну и чтобы он красивым был естественно
    В "Папарацци" ещё не была, но в Домовом видела большие красивые альбомы примерно по 250 гривен. Вот они были вакуумные. Честно говоря такие альбомы никогда не покупала и не знаю, как в них смотрятся фотографии. Меня плёнка смущает, не будут ли они фотографии под ней смотреться тусклыми?

Если ли вообще большие альбомы форматом А4 или больше, без плёнок, для самостоятельного вклеивания фото? Прошу совета у профессионалов
    я не профи ) но больна альбомами так что рискну ответить )))
    существуют альбомы когда просто страничка, без всяких кармашиков... можно или вклеивать или на ктакие масенькие уголки (приклеивыемые) вставлять фото.. в результате можно любых рахмеров фото вставлять... и все страницы разделены калечкой )
    я от таких альбомчиков безума )))

магниты лично я не люблю... через пару лет с такой неуёмной персоной как я, товарный вид теряют.... забивается на липкую штуку пыль.... но это если перставлять фото, менять местами.. а не вставить раз и на всегда ))

Ответить в теме
Страница 587 из 2108 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права