|
плацента так же, по задней стенке. Да, возможно я не так часто прислушиваюсь) То мультики, то песни поет моя принцесса, короче не минуты покоя))) Ну ладно, буду ждать) Может мальчик)
Вроде у нас в темке кто-то писал о гомеопате?
Если да, посоветуйте, пожалуйста, доктора.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
я писала!
а ты для себя хочешь или кому-то посоветовать?
просто в состоянии Б начинать лечиться классической гомеопатией я б не совеетовала, толку от нее не будет, если тебе назначат выпить какой-то элементарный препарат аллопатический, а Б такое не предсказуемое положение, что всякое может случится.
Я лечилась у Самойленко, она одна из лучший в городе считается, но очень загружена
могу дать моб. в личку
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Девочки, кто писал по поводу утрожестана - завтра его заберут. Так что вопрос снят.
Продаю мало для профилактики разрывов Weleda.
Практически новое - не хватает пару капель. Покупала себе, но как-то протупила и вовремя не воспользовалась. 120 грн. Забирать на Черемушках. Т.к. я с маленьким ребенком, вынести не смогу никуда - так что нужно подняться до квартиры)
всем доброе утро, чего-то ночь очень плохо спала... (( не выспалась
короче по этому календарю у меня мальчик, или мальчик/девочки 50 на 50. Если б знать точный месяц зачатия... ))
А я вчера была жутко расстроена тем, что они не почищены, благо тротуары хоть дворники почистили.
и я хочу вертут. Давай рецепт..))
мне вообще тоже очень нра оборудование у токарчука, но у 3 жк тоже такое - новое.
Готовлю кушать, сделаю кашку с мясом и оливье - чего-то захотелось. Еще может борщик сварить, не знаю. ))
елы палы, начала цитировать еще утром, можно сказать, а дописала уже днем сорри
на счет храпа...мой муж тоже когда похудеет не храпит,а сейчас набрал вес и даже на боку храпит,я его за ночь сто раз толкаю чтоб угомонился....это что-то с дыхательными путями,пережимает или давит...
а я 2 дня назад почувствовала шевелюшки,я конечно думаю что это они, так прислушивалась,ну так..что кажись почувствовала легкие такие,еле еле движухи внутри))))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Меня на лепку-выпечку что-то тянет...
Сладкое не люблю, готовлю, тк просто хочется ЛЕПИТЬ))))) а муж доволен - он сладкоежка.
Вчера творожные печеньки делала первый раз - просто, быстро и вкусно, судя по тому, что их уже практически нет ))))
еще на неделе хочу пельмешек налепить, правда умею только в ручную, а в этот раз хочу пельменницей воспользоваться, проверим, как получится)))
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Да, все правильно, цитология действительна полгода. Я тоже в роддоме сразу предупредила, что у меня еще не прошло, и никто не требовал, просто взяли мазки.
И раз тебя смотрели на кресле, тоже нет необходимости слишком часто туда лазать. Так что смело высказывай свои соображения на эту тему.
идти к цели, праздник, страсть))) Прям про беременность))))))
У меня тоже по обновлению девочка. Ты как считаешь?
Судя по тому, сколько всяких календарей и считалок - их вероятность 50/50
Мне говорили так - на момент зачатия свой возраст делим на 3 (т.к. у женщин кровь обновляется каждые три года), а мужа возраст на 4 - у кого остаток больше, тот пол и будет![]()
Привет, девочки. Сегодня тоже иду сдаваться гинекологу, должна была еще неделю назад, но из-за внезапного гололеда перенесла. Обязательно отпишусь по поводу постановки на учет, т.к. намерена получить все это БЭСПЛАТНО
Ну и думаю, может мне пока и не надо анализов никаких сдавать, 6 января в роддоме сдавала кровь (из пальца и из вены), мочу, мазки, УЗИ, потом повторное УЗИ через неделю?
Всем приветики), позвонили мне с моей консультации (при ЖД больнице), сказали, что переводят меня в 8 ЖК(, капец...мол министерство приказало, а мне так было удобно, теперь ездить прийдется, короче расстроилась я....еще и врача незнаю(((
Социальные закладки