Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 905 из 3031 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 1905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,081 по 18,100 из 60618
  1. Вверх #18081
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Я имела в виду, в первую Б дочка зашевелилась оказывается в 17,2, а я думала в 19. Теперь паникую, что у меня почти полных 18 нед, а шевелений я еще вообще не чувствовала! Были какие-то глюки в 14,15 и т.д., но я же опытная))) думаю кишечник... А может второй шевелится позже первого?
    у меня чёткие шевелюшки в 1 Б были в 16 недель
    сейчас (именно чёткие!) в 18 недель

но тогда был мальчик, сейчас - девочка)))

я сразу догадалась, что просто этот ребенок спокойнее сына)))
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

2. Вверх #18082
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    плацента так же, по задней стенке. Да, возможно я не так часто прислушиваюсь) То мультики, то песни поет моя принцесса, короче не минуты покоя))) Ну ладно, буду ждать) Может мальчик)

3. Вверх #18083
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Вроде у нас в темке кто-то писал о гомеопате?
    Если да, посоветуйте, пожалуйста, доктора.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

4. Вверх #18084
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Вроде у нас в темке кто-то писал о гомеопате?
    Если да, посоветуйте, пожалуйста, доктора.
    я писала!
    а ты для себя хочешь или кому-то посоветовать?
    просто в состоянии Б начинать лечиться классической гомеопатией я б не совеетовала, толку от нее не будет, если тебе назначат выпить какой-то элементарный препарат аллопатический, а Б такое не предсказуемое положение, что всякое может случится.
    Я лечилась у Самойленко, она одна из лучший в городе считается, но очень загружена
    могу дать моб. в личку
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

5. Вверх #18085
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Ааааа)))) супер! Мамин сына-однозначно)))))
    Оля просила фотки не цитировать)

6. Вверх #18086
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    я писала!
    а ты для себя хочешь или кому-то посоветовать?
    просто в состоянии Б начинать лечиться классической гомеопатией я б не совеетовала, толку от нее не будет, если тебе назначат выпить какой-то элементарный препарат аллопатический, а Б такое не предсказуемое положение, что всякое может случится.
    Я лечилась у Самойленко, она одна из лучший в городе считается, но очень загружена
    могу дать моб. в личку
    Да! Напиши, пожалуйста, моб.
    Я не для себя
    И, если можно, ориентировочную стоимость консультации.

7. Вверх #18087
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Я имела в виду, в первую Б дочка зашевелилась оказывается в 17,2, а я думала в 19. Теперь паникую, что у меня почти полных 18 нед, а шевелений я еще вообще не чувствовала! Были какие-то глюки в 14,15 и т.д., но я же опытная))) думаю кишечник... А может второй шевелится позже первого?
    шевелится ляля, ты просто не слышишь, они же на этом сроке как газики, а потом все сильней. Глупости выбрось из головки

8. Вверх #18088
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    у меня чёткие шевелюшки в 1 Б были в 16 недель
    сейчас (именно чёткие!) в 18 недель

но тогда был мальчик, сейчас - девочка)))

я сразу догадалась, что просто этот ребенок спокойнее сына)))
    Что самое интересное даа, мой тоже был спокойный и зашевелился после 20 недели просто ударил и очень редко. Он и сейчас ребенок спокойной. А сейчас в пузике вечно не нравится, то села не так НА БАЦ, то поела поздно НА НА тебе, вот уже боюсь что за чертенок родится)))

9. Вверх #18089
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Девочки, кто писал по поводу утрожестана - завтра его заберут. Так что вопрос снят.
    Продаю мало для профилактики разрывов Weleda.
    Практически новое - не хватает пару капель. Покупала себе, но как-то протупила и вовремя не воспользовалась. 120 грн. Забирать на Черемушках. Т.к. я с маленьким ребенком, вынести не смогу никуда - так что нужно подняться до квартиры)

10. Вверх #18090
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем доброе утро, чего-то ночь очень плохо спала... (( не выспалась
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    А я в первую Б ходила с пузом, как на девочку в итоге, у меня сын. Форма живота ни о чем не говорит)))

И я на девочку
    Сегодня на своих знакомых проверила табличку китайскую, у всех совпало и у меня по этой таблице совпало с сыном, а теперь показывает девочку)) Девочки, а ну проверьте, у кого уже есть дети или знают пол!
    Вот, смотрите китайский способ
    http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/planirovanie-pola-rebenka/malchik_ili_devochka
    Нужны: полный возраст и месяц зачатия
    короче по этому календарю у меня мальчик, или мальчик/девочки 50 на 50. Если б знать точный месяц зачатия... ))

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Еду уже в жк.
    дороги приятно удивили-везде почищено.
    А я вчера была жутко расстроена тем, что они не почищены, благо тротуары хоть дворники почистили.

Цитата Сообщение от Ska3ka Посмотреть сообщение
    Вчера на ночь глядя увлекалась этими табличками- потом и всю ночь во сне гадала кто ж у меня прячется )))

У меня сегодня в планах ватрушки с творогом. Так захотелось ммм..

Хорошего дня всем ! И отличных новостей)
    и я хочу вертут. Давай рецепт..))

Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    я была в Гамете, видела там оборудоание, второй экран, у Токарчука также? все также современенькое (сам аппарат в смысле)?

от счастливая. И главное что замуж когда дочки замуж выходить будут - все должен муж обеспечить и его родители)))

у меня у свекрови в роду мальчишки, и у нас 2, я ей и не говорю о беременности пока не узнаю кто там прячется сейчас,)) а потом буду готовить ее)
    мне вообще тоже очень нра оборудование у токарчука, но у 3 жк тоже такое - новое.

Готовлю кушать, сделаю кашку с мясом и оливье - чего-то захотелось. Еще может борщик сварить, не знаю. ))

11. Вверх #18091
    елы палы, начала цитировать еще утром, можно сказать, а дописала уже днем сорри

12. Вверх #18092
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    на счет храпа...мой муж тоже когда похудеет не храпит,а сейчас набрал вес и даже на боку храпит,я его за ночь сто раз толкаю чтоб угомонился....это что-то с дыхательными путями,пережимает или давит...

а я 2 дня назад почувствовала шевелюшки,я конечно думаю что это они, так прислушивалась,ну так..что кажись почувствовала легкие такие,еле еле движухи внутри))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #18093
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Оля просила фотки не цитировать)
    Сори((( провтыкла этот момент( не видела честно), видела ,что девочки коментируют!

Удалю лучше комент, чтоб не обижать (((

14. Вверх #18094
    Меня на лепку-выпечку что-то тянет...
    Сладкое не люблю, готовлю, тк просто хочется ЛЕПИТЬ))))) а муж доволен - он сладкоежка.
    Вчера творожные печеньки делала первый раз - просто, быстро и вкусно, судя по тому, что их уже практически нет ))))
    еще на неделе хочу пельмешек налепить, правда умею только в ручную, а в этот раз хочу пельменницей воспользоваться, проверим, как получится)))

15. Вверх #18095
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    в гамету
    я нашла трехмесячной давности мазок на цитологию. написано действителен пол года. Надеюсь проканает.
    Спасибо большое за ответ. Я так и скажу, потому что не хочу потом себя винить в чем либо. Я бы и на кресло не хотела так рано лезть. Но я думаю кресла не избежать. Хотя моя доктор меня смотрела когда на сохранение я попала
    Да, все правильно, цитология действительна полгода. Я тоже в роддоме сразу предупредила, что у меня еще не прошло, и никто не требовал, просто взяли мазки.
    И раз тебя смотрели на кресле, тоже нет необходимости слишком часто туда лазать. Так что смело высказывай свои соображения на эту тему.
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Может кто то видел уже из Вас (простите), мне только что прислали, но порадовало на ночь, и верим что все сбудется:
    Вложение 7594870
    идти к цели, праздник, страсть))) Прям про беременность))))))
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Это все 50 на 50. С малым совпало, сейчас все-таки надеюсь на девочку, девочку мне показывает только обновление крови)) Вот на него и надеюсь.
    У меня тоже по обновлению девочка. Ты как считаешь?
    Судя по тому, сколько всяких календарей и считалок - их вероятность 50/50
    Мне говорили так - на момент зачатия свой возраст делим на 3 (т.к. у женщин кровь обновляется каждые три года), а мужа возраст на 4 - у кого остаток больше, тот пол и будет

Привет, девочки. Сегодня тоже иду сдаваться гинекологу, должна была еще неделю назад, но из-за внезапного гололеда перенесла. Обязательно отпишусь по поводу постановки на учет, т.к. намерена получить все это БЭСПЛАТНО
    Ну и думаю, может мне пока и не надо анализов никаких сдавать, 6 января в роддоме сдавала кровь (из пальца и из вены), мочу, мазки, УЗИ, потом повторное УЗИ через неделю?

16. Вверх #18096
    Частый гость Аватар для Анастас
    Всем приветики), позвонили мне с моей консультации (при ЖД больнице), сказали, что переводят меня в 8 ЖК(, капец...мол министерство приказало, а мне так было удобно, теперь ездить прийдется, короче расстроилась я....еще и врача незнаю(((

17. Вверх #18097
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Да, все правильно, цитология действительна полгода. Я тоже в роддоме сразу предупредила, что у меня еще не прошло, и никто не требовал, просто взяли мазки.
    И раз тебя смотрели на кресле, тоже нет необходимости слишком часто туда лазать. Так что смело высказывай свои соображения на эту тему.

идти к цели, праздник, страсть))) Прям про беременность))))))

У меня тоже по обновлению девочка. Ты как считаешь?
    Судя по тому, сколько всяких календарей и считалок - их вероятность 50/50
    Мне говорили так - на момент зачатия свой возраст делим на 3 (т.к. у женщин кровь обновляется каждые три года), а мужа возраст на 4 - у кого остаток больше, тот пол и будет

Привет, девочки. Сегодня тоже иду сдаваться гинекологу, должна была еще неделю назад, но из-за внезапного гололеда перенесла. Обязательно отпишусь по поводу постановки на учет, т.к. намерена получить все это БЭСПЛАТНО
    Ну и думаю, может мне пока и не надо анализов никаких сдавать, 6 января в роддоме сдавала кровь (из пальца и из вены), мочу, мазки, УЗИ, потом повторное УЗИ через неделю?
    Удачи! Расскажешь)
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Всем приветики), позвонили мне с моей консультации (при ЖД больнице), сказали, что переводят меня в 8 ЖК(, капец...мол министерство приказало, а мне так было удобно, теперь ездить прийдется, короче расстроилась я....еще и врача незнаю(((
    А к кому перевели?

18. Вверх #18098
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    по какой причине..не по прописке потому что?
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #18099
    Частый гость Аватар для Vesnna
    все, у меня паника...
    Посмотрела в дневнике, дочка зашевелилась на 17,2нед. А я думала на 19. Теперь паникую, чего я не чувствую шевелений?! У меня 18,5дн. Только чувствую где лежит ребенок, слева такой твердый бугорок, справа мягкий живот. Тонус частично же быть не может? Или может быть на по живота? Ааааа....все....капец....
    Не переживай!У меня в первую Б. шевелюшки в 17,5,во вторую 19недель и сейчас тоже на 19-ой недели.Я когда была у врача и она мне животик меряла,то малышка ее постоянно била,а я ничего не чувствовала.

20. Вверх #18100
    ничего себе заявочки.. (((

Закрытая тема
Страница 905 из 3031 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 1905 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права