|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
а зачем? это же в любом случае консервы. мы вот после того, как поняли после истечения срока годности через пол года с консервой было по-прежнему все ок. то мы отказались от кормления всех своих кошек корсервами ежедневно.
и скажу, что на здоровье это сказалось только положительно. опыт большой. кошек много.
теперь некоторых, особо нуждающихся) подкармливаем раз в несколько дней-неделю как лакомством.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Всем привет.
Мой кот не смотря на то, что без малого как 2 года сидел на натуралке, прекрасно поедает сушку. Сейчас мы остановились на РК для кастрированных котов(для британцев ему что то не очень). Единственное, меня немножко смущают его какашки, они твердые как камешки, хотя время опорожнения у него не поменялось. Но сегодня в одном супермаркете девушка мне сказала, что не правду говорят продавцы о том, что в маленьких упаковках -корм производства Франция, а в больших мешках-Россия, и то и другое уже больше как 2 года производится в России, и от этого качество РК очень сильно изменилось , а цена -это уже разрекламированное производство. Посоветовала обратить внимание на корм Фест Чойс , ну вот его состав: наверное проще будет кинуть ссылку.
Вот он:, конкретно для кастрированных котов и стерилизованных кошек http://zoodom.kiev.ua/tovary-dlya-ko...nyh-kotov.html
Кто этот корм покупал? Да и в общем ваше мнение?
Брала на днях РК лайт. Продавец меня знает как постоянного покупателя. Брала все время в упаковке для кастрированных, сейчас по обстоятельствам стала брать на развес и чуть дешевле чем для кастратов. Сказала , что у них до сих пор поставка из Франции, когда уже многие продают россиян. Это Марквет на Бочарова. Они их представители.
На Бочарова, Заболотного/Добровольского и Заболотного/Дн.дорога это одна и та же сеть магазинов,по крайней мере моя скидочная действует во всех этих магазинах.... Здесь все девочки говорят,что они торгуют францией....., а вот в Семье в зоомагазине, говорят, что этого не может быть...что все корма российского производителя.... Кому верить?
Видимо в семье подписали дилерский договор с другим кормом)))) Или девочке премию обещали) Ничего удивительного
Социальные закладки