Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 485 из 714 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 14267
  1. Вверх #9681
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Глянул ради интереса что это такое, оказалось производства Швейцария. Стало интересно, что же там сушка? А она что-то не очень...
    классика жанра)))

2. Вверх #9682
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    шезир по составу лучше, но шезир - не повседневные консервы, это лакомство
    Можете,пожалуйста,объяснить почему это не повседневный корм.(а то я не сильно разбираюсь).Я даю его 3 раза в неделю утром,как питание
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

3. Вверх #9683
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Можете,пожалуйста,объяснить почему это не повседневный корм.(а то я не сильно разбираюсь).Я даю его 3 раза в неделю утром,как питание
    консервы, которые подходят для повседневного питания, это те консервы, на которых кот может спокойно жить без дополнительного кормления сушкой. Шезиром я бы не кормила кота каждый день, хотя производители пишут, что можно.

4. Вверх #9684
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    консервы, которые подходят для повседневного питания, это те консервы, на которых кот может спокойно жить без дополнительного кормления сушкой. Шезиром я бы не кормила кота каждый день, хотя производители пишут, что можно.
    а какими можно каждый день?

5. Вверх #9685
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Т.е. если я кормлю еще и сушкой то все ок?
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

6. Вверх #9686
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    а зачем? это же в любом случае консервы. мы вот после того, как поняли после истечения срока годности через пол года с консервой было по-прежнему все ок. то мы отказались от кормления всех своих кошек корсервами ежедневно.
    и скажу, что на здоровье это сказалось только положительно. опыт большой. кошек много.
    теперь некоторых, особо нуждающихся ) подкармливаем раз в несколько дней-неделю как лакомством.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

7. Вверх #9687
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    а зачем? это же в любом случае консервы. мы вот после того, как поняли после истечения срока годности через пол года с консервой было по-прежнему все ок. то мы отказались от кормления всех своих кошек корсервами ежедневно.
    и скажу, что на здоровье это сказалось только положительно. опыт большой. кошек много.
    теперь некоторых, особо нуждающихся ) подкармливаем раз в несколько дней-неделю как лакомством.
    Это ради любопытства. Я тоже считаю, что лучше уже тогда мяском кормить., чем консервой. Мы раз в день даем или мясо, или консерву но частично. А печень можно вареную давать? Ни разу не давала, но думаю можно куринную.

8. Вверх #9688
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    а с сухим кормом что случится?))) Завоняется?)))

9. Вверх #9689
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    а с сухим кормом что случится?))) Завоняется?)))
    прогоркнут жиры, которых в кормах, достаточное количество.Из-за этого я не покупаю большую упаковку своему коту - лучше купить наразвес, корма примерно на месяц+-неделя. Это по 800гр каждого вида, мы кушаем кэт чау для мочегонной сис-мы и шерстевыводящий.

10. Вверх #9690
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Всем привет.
    Мой кот не смотря на то, что без малого как 2 года сидел на натуралке, прекрасно поедает сушку. Сейчас мы остановились на РК для кастрированных котов(для британцев ему что то не очень). Единственное, меня немножко смущают его какашки, они твердые как камешки, хотя время опорожнения у него не поменялось. Но сегодня в одном супермаркете девушка мне сказала, что не правду говорят продавцы о том, что в маленьких упаковках -корм производства Франция, а в больших мешках-Россия, и то и другое уже больше как 2 года производится в России, и от этого качество РК очень сильно изменилось , а цена -это уже разрекламированное производство. Посоветовала обратить внимание на корм Фест Чойс , ну вот его состав: наверное проще будет кинуть ссылку.
    Вот он:, конкретно для кастрированных котов и стерилизованных кошек http://zoodom.kiev.ua/tovary-dlya-ko...nyh-kotov.html
    Кто этот корм покупал? Да и в общем ваше мнение?

11. Вверх #9691
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Мой кот не смотря на то, что без малого как 2 года сидел на натуралке, прекрасно поедает сушку. Сейчас мы остановились на РК для кастрированных котов(для британцев ему что то не очень). Единственное, меня немножко смущают его какашки, они твердые как камешки, хотя время опорожнения у него не поменялось. Но сегодня в одном супермаркете девушка мне сказала, что не правду говорят продавцы о том, что в маленьких упаковках -корм производства Франция, а в больших мешках-Россия, и то и другое уже больше как 2 года производится в России, и от этого качество РК очень сильно изменилось , а цена -это уже разрекламированное производство. Посоветовала обратить внимание на корм Фест Чойс , ну вот его состав: наверное проще будет кинуть ссылку.
    Вот он:, конкретно для кастрированных котов и стерилизованных кошек http://zoodom.kiev.ua/tovary-dlya-ko...nyh-kotov.html
    Брала на днях РК лайт. Продавец меня знает как постоянного покупателя. Брала все время в упаковке для кастрированных, сейчас по обстоятельствам стала брать на развес и чуть дешевле чем для кастратов. Сказала , что у них до сих пор поставка из Франции, когда уже многие продают россиян. Это Марквет на Бочарова. Они их представители.

12. Вверх #9692
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    прогоркнут жиры, которых в кормах, достаточное количество.Из-за этого я не покупаю большую упаковку своему коту - лучше купить наразвес, корма примерно на месяц+-неделя. Это по 800гр каждого вида, мы кушаем кэт чау для мочегонной сис-мы и шерстевыводящий.
    ничего подобного, у меня лежала упаковка собачьего корма, о которой я забыла благополучно (брала на пробу 2 по 400 грамм - не пошло), срок годности прошел год назад, ничего не прогоркло.

13. Вверх #9693
    легче перечислить, какими нельзя - шеба в банках, аптум... Ну и лично я бы сюда добавила шезир. Остальное смотрите сами, производители часто пишут что-то типа "Добавка к основному корму" или "подходит для каждодневного питания", что-то типа.

14. Вверх #9694
    Всем привет.
    не везут к нам корм из России, это бред. Вы спокойно можете по штрих-коду это проверить, Россия не делает контрафакт, это лицензированный завод, и штрих-код будет российский.

15. Вверх #9695
    легче перечислить, какими нельзя - шеба в банках, аптум... Ну и лично я бы сюда добавила шезир. Остальное смотрите сами, производители часто пишут что-то типа "Добавка к основному корму" или "подходит для каждодневного питания", что-то типа.
    Мы чаще брали шеба, реже шезир. Аптум даже не знаю что это такое???? Но получается, что шезир хуже чем мокрый вискас???

16. Вверх #9696
    не везут к нам корм из России, это бред. Вы спокойно можете по штрих-коду это проверить, Россия не делает контрафакт, это лицензированный завод, и штрих-код будет российский.
    что то не поняла, не везут из россии но корм российский??

17. Вверх #9697
    что то не поняла, не везут из россии но корм российский??
    у нас корм французский, по крайней мере пару месяцев назад так еще было) Не думаю, что что-то поменялось. Но это легко проверить по штрих-коду

18. Вверх #9698
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Брала на днях РК лайт. Продавец меня знает как постоянного покупателя. Брала все время в упаковке для кастрированных, сейчас по обстоятельствам стала брать на развес и чуть дешевле чем для кастратов. Сказала , что у них до сих пор поставка из Франции, когда уже многие продают россиян. Это Марквет на Бочарова. Они их представители.
    На Бочарова, Заболотного/Добровольского и Заболотного/Дн.дорога это одна и та же сеть магазинов,по крайней мере моя скидочная действует во всех этих магазинах.... Здесь все девочки говорят,что они торгуют францией....., а вот в Семье в зоомагазине, говорят, что этого не может быть...что все корма российского производителя.... Кому верить?

19. Вверх #9699
    На Бочарова, Заболотного/Добровольского и Заболотного/Дн.дорога это одна и та же сеть магазинов,по крайней мере моя скидочная действует во всех этих магазинах.... Здесь все девочки говорят,что они торгуют францией....., а вот в Семье в зоомагазине, говорят, что этого не может быть...что все корма российского производителя.... Кому верить?
    Можно попросить пакет и проверить штрих код. Я думаю, что в семье мало кто покупает и им выгодно так говорить....ИМХО

20. Вверх #9700
    Видимо в семье подписали дилерский договор с другим кормом)))) Или девочке премию обещали) Ничего удивительного

Ответить в теме
Страница 485 из 714 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права