Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 484 из 714 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 14267
  1. Вверх #9661
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Ну на глаз это чайная ложка, столовая или больше? Акану не давала у нас в зоомагазе ее нет.
    сушки? Если кот есть только сушку - 40-50 грамм в кормление (взвесила только что. Это с учетом зимы и сушки АНФ холистик). Если одно кормление консервой - сушки больше, грамм 60-70

2. Вверх #9662
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Я вот думаю своего кота только утром и вечером кормить. Но он же привык по другому, как он на это отреагирует? Сколько гр вы даете ему утром как полноценный корм. Наш в 3 часа ночи будит чтобы дали поесть.
    я насыпаю своему полную миску и он ест,когда хочет
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

3. Вверх #9663
    Посетитель Аватар для lipana
    Я вот думаю своего кота только утром и вечером кормить. Но он же привык по другому, как он на это отреагирует? Сколько гр вы даете ему утром как полноценный корм. Наш в 3 часа ночи будит чтобы дали поесть.
    Добрый день
    Вот меня тоже этот вопрос интересует.
    Пока муж дома, он ему подсыпает понемногу.
    Если помните у нас проблемы были со стулом.
    На акане - все отлично, постепенно начала давать как лакомство мясо.
    И вот прошло около 2-х месяцев и снова нате вам. Давала почти полную маленькую мисочку и утром и вечром, это по норме написанной на пачке.
    Полечив и энтеросгелем и смектой, пришел стул в норму, но порцию уменшила на 1/3, я так понимаю у нас это дело от переедания

Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    я своего так три года уже кормлю, как собака появилась. Вначале протестовал, сейчас нормально. По граммам не скажу, я давно на глаз всех кормлю, уже знаю, какого корма и сколько нужно. Раньше кормила по норме, но летом он норму не съедал, зимой нужно больше, сейчас он от щенка бегает целыми днями, вижу, что можно еще больше давать, похудел.
    От аканы кот никогда не толстеет, но если перекармливаю ею - жирнит шерсть возле хвоста, нужно чуть меньше давать.
    у вас жирнит, а я ловлю его после по-большому и попец вытираю, из-за мягкого стула, но это в последние дни.
    А так - я очень довольна аканой, съел 2,5 месяца 2 кг., но + я давала иногда мяско.
    И витамины - мы их любим, и уже поняли, как к ним добраться, пришлось перепрятать

4. Вверх #9664
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    я насыпаю своему полную миску и он ест,когда хочет
    Есть хвосты, которые будут есть столько, сколько им не насыпать. Поэтому и придумана суточная дозировка по весу, потому что просящие честно кошачьи глаза выдержать невозможно))) У нас сушка в постоянном доступе, ест сколько хочет, малыми порциями, до 10 подходов в сутки наверное. Но бывает так, что даже свою суточную меру не съедает
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #9665
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Есть хвосты, которые будут есть столько, сколько им не насыпать. Поэтому и придумана суточная дозировка по весу, потому что просящие честно кошачьи глаза выдержать невозможно))) У нас сушка в постоянном доступе, ест сколько хочет, малыми порциями, до 10 подходов в сутки наверное. Но бывает так, что даже свою суточную меру не съедает
    у нас так же.съедает по штук 5-7 корминок за 1 подход .

6. Вверх #9666
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    сушки? Если кот есть только сушку - 40-50 грамм в кормление (взвесила только что. Это с учетом зимы и сушки АНФ холистик). Если одно кормление консервой - сушки больше, грамм 60-70
    Если в день даю два раза по 1/3 консервы, это примерно 57 гр. То сушки надо давать больше, чем если он будет есть только одну сушку? Что то я уже запуталась. Я насыпаю сушки на глаз. Один раз взвесила получилось как по таблице почти норма 62-70 гр., он весит чуть больше нормы , должен весить 6 кг, а весит 6,600. Так я правильно поняла, при кормлении консервой, сухой корм нужно давать больше нормы?

7. Вверх #9667
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    у нас так же.съедает по штук 5-7 корминок за 1 подход .
    У нас тоже съдает по пару штук, но подходов может быть много за день и ночь.

8. Вверх #9668
    Если в день даю два раза по 1/3 консервы, это примерно 57 гр. То сушки надо давать больше, чем если он будет есть только одну сушку? Что то я уже запуталась. Я насыпаю сушки на глаз. Один раз взвесила получилось как по таблице почти норма 62-70 гр., он весит чуть больше нормы , должен весить 6 кг, а весит 6,600. Так я правильно поняла, при кормлении консервой, сухой корм нужно давать больше нормы?
    меньше, или так же. Не думаю, что 2/3 консервы как-то способствуют перееданию.
    ПыСы у нас норма АНФ около 100 грамм
    Просто если без консервы даю по 40-50 грамм корма 2 раза в день, если с консервой - утром консерву, вечером грамм 60-70 сушки (или наоборот)

9. Вверх #9669
    Не покидает форум Аватар для tapa
    У нас точно так же подходят и по чуть-чуть едят когда им надо.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #9670
    меньше, или так же. Не думаю, что 2/3 консервы как-то способствуют перееданию.
    ПыСы у нас норма АНФ около 100 грамм
    Просто если без консервы даю по 40-50 грамм корма 2 раза в день, если с консервой - утром консерву, вечером грамм 60-70 сушки (или наоборот)
    Теперь поняла. )))

11. Вверх #9671
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    У нас точно так же подходят и по чуть-чуть едят когда им надо.
    Кроме сушки консервы даете? Сколько раз в день и выдерживаете 2 часа между сушкой и консервой?

12. Вверх #9672
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Кроме сушки консервы даете? Сколько раз в день и выдерживаете 2 часа между сушкой и консервой?
    Я даю чайную ложку Гурме голд в 7 утра, а потом он сам приходит уже сушку кушать когда хочет. Бывает не проходит 2 часа, приходит раньше. Но консерву ожидает утром четко под холодильником, у нас как в армии- дисциплина и порядок))))) В другое время суток консерва не выдается)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #9673
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Нет, только сушка и вода, иногда лакомства, но они тоже суховатые (палочки), ааа еще мальт-пасту. Очень редко даю ряженку.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #9674
    Я даю чайную ложку Гурме голд в 7 утра, а потом он сам приходит уже сушку кушать когда хочет. Бывает не проходит 2 часа, приходит раньше. Но консерву ожидает утром четко под холодильником, у нас как в армии- дисциплина и порядок))))) В другое время суток консерва не выдается)
    Ну я тоже даю полную чайную ложку. Он будит в 3 утра, но я сейчас не даю так рано, потрушу кормушку с сушкой, он там чего-то понюхает и приходит спать дальше до 5 утра.

15. Вверх #9675
    Ну я тоже даю полную чайную ложку. Он будит в 3 утра, но я сейчас не даю так рано, потрушу кормушку с сушкой, он там чего-то понюхает и приходит спать дальше до 5 утра.
    мой будил в 5 утра,когда мы жили у свекрови(тошда он ел 3 раза в день).я принципиально не вставала,а свекровь бежала впереди паровоза-детка умрет с голоду)))))))))))потом мы переехали и он пару ночей попытался орать-не вышло.потом я решила,что будет проще всем,если корм будет всегда в миске

16. Вверх #9676
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    мы пробовали недавно оптимил, кот в восторге, такие: http://www.zooapteka.kiev.ua/catalog/konservy-dlya-koshek-cats/10716
    Мы своей котяне тоже покупаем эти паучи...особенно она любит кролика в белом соусе, аж мрявчит у тарелки

P.S. кто на посёлке, они есть в Марквете на Заболотного/Днепродорога и еще покупала однажды в Ашане (но там дороже, чем в зоомагазине)

17. Вверх #9677
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Мы своей котяне тоже покупаем эти паучи...особенно она любит кролика в белом соусе, аж мрявчит у тарелки

P.S. кто на посёлке, они есть в Марквете на Заболотного/Днепродорога и еще покупала однажды в Ашане (но там дороже, чем в зоомагазине)
    у нас тоже кролик в белом соусе и лосось с креветками самые любимые.

18. Вверх #9678
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    муррыбку только, и то редко, он плохо их ест.
    мы пробовали недавно оптимил, кот в восторге, такие: http://www.zooapteka.kiev.ua/catalog/konservy-dlya-koshek-cats/10716, но а любимые консервы все же бозита.
    От шезира последние пару раз не очень хорошо коту было, от куриных вообще рвало, так, что мы их больше не кушаем)
    А, баскервиль коту тоже понравился.
    Глянул ради интереса что это такое, оказалось производства Швейцария. Стало интересно, что же там сушка? А она что-то не очень...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #9679
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Подскажите,эти консервы Опти мил лучше ,чем Шезир?и где их еще можно купить(кроме поселка)?
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

20. Вверх #9680
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Подскажите,эти консервы Опти мил лучше ,чем Шезир?и где их еще можно купить(кроме поселка)?
    шезир по составу лучше, но шезир - не повседневные консервы, это лакомство

Ответить в теме
Страница 484 из 714 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права