Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 816 из 1365 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 27285
  1. Вверх #16301
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    у меня рост 160 см. до беременности была 43 кг, сейчас 26ая неделька 48.500...
    с первой доченькой за всю беременность 10кг набрала... сйчас боюсь что больше будет...
    Почему боитесь???большой прирост был в третьем триместре??С первым малышом??

У меня 42 до берем, сейчам 47 на 27 неделе, по всем рекомендуемым нормам меньше в 2 раза.Есть некотрые волнения, но пока так
    При индексе массы тела до берем ниже 18,5, рекомендуют набрать 12-16кг, что бы свой вес компенсировпть и малышу все дать.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

2. Вверх #16302
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    переживаю чтоб малыш сильно большим не был, у меня таз узкий... доча родилась 3100г 49 см, врач сказал что для мяня героиня) а мальчики они же крупнее девочек... и основной набор веса действительно на последних месяцах...
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

3. Вверх #16303
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро!Что-то у меня живот тонусит вчера и сегодня целый день..((и даже папаверин не помогает!
    То же самое. После вчерашнего доплера тонус не проходит, папаверин до того самого места, куда его вставляют(

Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    растроило только то что количество околоплодных вод на верхней границе нормы(((

Инна как и у тебя...а что врач тебе сказала?
    у меня 70мм... в инете наоборот пишут,что маловодие...ничего понять не могу...
    У меня вчера вод увидели 53 и написали на границе нижней нормы (менее 50-маловодие). Сегодня потратила 2,5 часа и 200 грн, чтоб лечь типа на дневной стационар, а на самом деле получить рекомендации по приему но-шпы и эссенциале и уехать с дурной головой домой.
    Вот честное слово, у меня ощущение все больше укореняется, что кол-во вод-это какой-то выдуманный диагноз, лишь бы полечить...
    А то получается так: маловодие- срочно на сохранение; многоводие-на сохранение; нижняя граница нормы-на сохранение; верхняя граница нормы-на сохранение... Какой-то дурдом!
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #16304
    Постоялец форума Аватар для Muriwka
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    То же самое. После вчерашнего доплера тонус не проходит, папаверин до того самого места, куда его вставляют(!
    У меня тоже после доплера тонус больше суток очень часто прихватывал((( может как то связано????

5. Вверх #16305
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    То же самое. После вчерашнего доплера тонус не проходит, папаверин до того самого места, куда его вставляют(

У меня вчера вод увидели 53 и написали на границе нижней нормы (менее 50-маловодие). Сегодня потратила 2,5 часа и 200 грн, чтоб лечь типа на дневной стационар, а на самом деле получить рекомендации по приему но-шпы и эссенциале и уехать с дурной головой домой.
    Вот честное слово, у меня ощущение все больше укореняется, что кол-во вод-это какой-то выдуманный диагноз, лишь бы полечить...
    А то получается так: маловодие- срочно на сохранение; многоводие-на сохранение; нижняя граница нормы-на сохранение; верхняя граница нормы-на сохранение... Какой-то дурдом!
    Не говори))) у меня 60, я чудом попала в норму)))))

Девочки, может кому пригодится. Относительно бюджетные варианты кроваток с лаконичным внешним видом. Я, в принципе, такую и искала, потому что отдельной детской комнаты у нас нет, и чтоб она в нашей комнате не выделялась особо.
    Заказала, но ещё не готова. Отечественный производитель, тоже необработанное дерево, шлифованная ольха, эко-вариант. Отзывы неплохие.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=726628
    И сайт их, там фотки всех модификаций - http://deti-yuga.com.ua/katalog/krovatki/
    24.03.2014 -Машенька!!!

6. Вверх #16306
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    пришли мы с узи)))
    все нормально,плацента в норме 31мм,кровоток хороший весим мы 1800 ...
    развиваемся как положено))))
    С хорошей вас узишкой!А сколько неделек у вас?

7. Вверх #16307
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Если от мяса, рыбы и молочки отказаться можно анемию получить, в полном объеме.
    ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

8. Вверх #16308
    Посетитель Аватар для devo4ka
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Спасибки,Вероня,он в 18 недель сказал,что все в порядке,а Златова в 20 недель сказала,что больные почки (поелоэктазия почек плода написАла),на УЗИ видны масиков органы,и почечные лоханки,и легкие,все-все видно...
    Златова вообще очень интересный врач,у меня на 32 неделе увидела внутри утробную инфекцию😔😔😔 в чистых водах и нормальной плаценте,пошла пересдавать анализы сказали что все норм никаких инфекций нету😃😃😃😃
    Happy mom of figure skater...💕💕💕

9. Вверх #16309
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Девочки, кто писал по поводу утрожестана - завтра его заберут. Так что вопрос снят.
    Продаю мало для профилактики разрывов Weleda.
    Практически новое - не хватает пару капель. Покупала себе, но как-то протупила и вовремя не воспользовалась. 120 грн. Забирать на Черемушках. Т.к. я с маленьким ребенком, вынести не смогу никуда - так что нужно подняться до квартиры)

10. Вверх #16310
    Постоялец форума
    пришли мы с узи)))
    все нормально,плацента в норме 31мм,кровоток хороший весим мы 1800 ...
    развиваемся как положено))))

Инна как и у тебя...а что врач тебе сказала?
    у меня 70мм... в инете наоборот пишут,что маловодие...ничего понять не могу...

Ой, девочки, й не кажіть. Я ж паникер еще тот, мне только скажи, про границу нормы и дай интернет под руки...
    Лера, у меня плановый визит в ЖК на 05.02, и врач из РД сказала, чтобы сразу направление в РД мне выписал...будем капать тивертин, и еще что-то - она потом скажет, заранее купить. я так понимаю - питающее плаценту.
    Я позвонила еще одному доктору , который по доверию даже наверное выше, но он дал на уровне рекомендаций. обязательно сдать мочу, кровь и отслеживать давление утром в 9:00 и в 17:00. спросил еще , не болела ли последние 2-3 недели.
    из изменений , которые вижу в себе - последние 1,5 недели отекаю по утрам, одышка, особенно тяжело ночью дышать, учащенный пульс.
    ну и я ж на бешенной дозе прогестерона, а он в свою очередь калечит печень, и на работу плаценты тоже может влиять.
    поэтому Г. сказала потихоньку сбавлять прогик
    ну и общее пожелание - поменьше напрягаться.
    и у меня тоже 69-70 мм.
    Александра Сергеевна

11. Вверх #16311
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, й не кажіть. Я ж паникер еще тот, мне только скажи, про границу нормы и дай интернет под руки...
    Лера, у меня плановый визит в ЖК на 05.02, и врач из РД сказала, чтобы сразу направление в РД мне выписал...будем капать тивертин, и еще что-то - она потом скажет, заранее купить. я так понимаю - питающее плаценту.
    Я позвонила еще одному доктору , который по доверию даже наверное выше, но он дал на уровне рекомендаций. обязательно сдать мочу, кровь и отслеживать давление утром в 9:00 и в 17:00. спросил еще , не болела ли последние 2-3 недели.
    из изменений , которые вижу в себе - последние 1,5 недели отекаю по утрам, одышка, особенно тяжело ночью дышать, учащенный пульс.
    ну и я ж на бешенной дозе прогестерона, а он в свою очередь калечит печень, и на работу плаценты тоже может влиять.
    и у меня тоже 69-70 мм.
    мне для плаценты его прописывали в сиропе, он мерзкий ффффууууууууууууууу....... у меня после него сразу рвотный рефлекс(((((((( жуткая гадость, лучше капать.

12. Вверх #16312
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@

У меня тоже маловодие, интернен не читаю, не хочу себе голову забивать. Заведующая посмеялась, сказала бейбик пописюнеет вот и прибавится)))

Я тоже была на лошадиной дозе прогестырона до 30 недели, по анализам всегда был максимум 170. Когда сняли с уколов и утрожестан уменьшили, стал более 400, я в шоке была. Просто дала плаценте возможность самой поработать.
    Мама дочки и сыночка.

13. Вверх #16313
    Посетитель Аватар для ceylan
    Когда 15 уходит, наверное слишком большой набор был. Я в прошлую Б 13 набрала, сразу ушло 10, в эту 34 недели и уже +14. Моя врач говорит, что по поводу отказа от мяса, рыбы- это глупость, Что на шейкуи разрывы никак это не влияет, это особенность каждого организма и эластичности кожи, как с растжками, вот от мучного и сладкого это да. Если от мяса, рыбы и молочки отказаться можно анемию получить, в полном объеме.
    Однозначно. Мясо яйца творог овощи фрукты только если бы еще это все домашнее... Вчера выдула за вечер литр вишневого сока причем давлю из яблок и апельсин каждый день хотя бы по стаканчику шо это было не знаю но часто хочется именно магазинный сок... Пролетает и печенье и тортика кусок и свежий белый хлеб с медом и молоком так поняла спасает то что в этот раз так закрепился ребеночек что ем маленьким объемом пару ложек и все больше никак а то с первым в три горла и ничего не мешало.
    Уважаю тех мамочек что держатся несмотря на хочу

14. Вверх #16314
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем приветы!!!
    Кажется, я тут скоро стану сама специалистом по ЦЗ)))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Куколка,Подскажи,пожалуйста,ты стала на учет в ЦЗ,я тоже хочу,чтоб денег больше получить, но я без трудовой,это имеет значение?
    Мне просто в личку написАли,что нет смысла на таком сроке идти,т.к.деньги начинают платить через три месяца,а в 30 недель уже снимут с учета в ЦЗ... Подскажи,пожалуйста...
    Насчет наличия трудовой - на сайте написано в списке документов: - трудовая книжка (при наличии). http://www.odessa.ua/ru/essential/22392/
    Еще одно замечание: они не должны ни в коем случает снять тебя с учета в 30-ть недель. В этом случает ты снова станешь обычной безработной - т.е. что была, что не была - одинаково. Ты в 30-ть недель получаешь в ЖК справку о декрете, делаешь с нее копию и несешь в ЦЗ. Там показываешь оригинал и отдаешь копию. Они отправляют тебя в декрет (как на работе обычные работодатели). А после окончания декрета (дата должна быть в этой справке) на следующий день приходишь к ним и только тогда они снимают тебя с учета. У меня это выпало на 1-е мая)))))) Сказали прийти пятого))))))))))
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    на 13 неделе нет смысла, т.к.здоровье дороже нервов, а на 27 неделе уже никуда не посылают, 3 недели числишься у них, а потом получаешь в 2 раза большую сумму декретных.
    Вот как раз на 13-й неделе и есть самый смысл туда идти (я уже писала выше где-то))) потому что к декрету уже начинают начислять пособие по безработице и сумма декретных выходит как у работающей - 4 оклада, т.е. больше 4000грн. На 27-й неделе тоже могут "послать"))). Они обязаны выписать направление куда-нибудь на работу. Естественно, на таком сроке тебя уже никто работать не возьмет, но такие правила. Направление нужно, как они говорят, "отработать". Оно должно быть в твоем деле (папка со всеми твоими документами). И только потом ты пишешь заявление на постановку на учет и официально числишься у них.
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Какой ужас, а это в каком ЦЗ? Меня только отправили на консультацию, о которой я не жалею, там рассказали о наших законных правах и что нам должно государство. Лекцией осталась вполне довольна.
    Это в нашем городском, на ген.Петрова, вот такой специалист мне попался добрый)))
    На консультацию они отправляют до постановки на учет, а после несколько раз на семинары и лекции отправляли, кстати, действительно интересные и полезные)))
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    По поводу Вибуркола была у нас на работе дискуссия с нашим врачем (она по первому образованию фармацевт), так она, пообщавшись с подругами, которые его назначают и беременным и новорожденным, посмотрела состав. То, чего там больше всего (такие, отнють не гомеопатические дозы), теоретически снимает спазм, как он действует на температуру, она не поняла, сошлись на том, что если ребенку засунуть в попу свечку, он в 90% случаеп покакает и температура физиологически чуть спадет. Короче, как любая гомеопатия, на кого-то действует супер-супер (вспомни тот же Овариум), а кому-то шо в лоб, шо по лбу.
    Теролочка, просвети тугодогоняющую))) То есть спазм он таки снимает? У меня каменеет живот периодически, и доктор мне назначила этот вибуркол как спазмолитик.

15. Вверх #16315
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    С хорошей вас узишкой!А сколько неделек у вас?
    спасибки)))
    почти 32нед...

и кстати спрорсили Блонского на скольно низко лежит манюня... сказала немного ниже ,но не кретично дляэтого срока)))

16. Вверх #16316
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    спасибки)))
    почти 32нед...

и кстати спрорсили Блонского на скольно низко лежит манюня... сказала немного ниже ,но не кретично дляэтого срока)))
    Ну и молодцы))

17. Вверх #16317
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    и у меня тоже 69-70 мм.
    мне завтра в консультация,так что посмотрю ,что скажет...
    у меня в первую Б. с водами все в порядке было на 3-ем узи,зато когда рожала было конкретное маловодие... и ни чё все нормально ... а Тивортин вещь полезная)))

18. Вверх #16318
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Моя врач говорит, что по поводу отказа от мяса, рыбы- это глупость, Что на шейкуи разрывы никак это не влияет, это особенность каждого организма и эластичности кожи, как с растжками, вот от мучного и сладкого это да. Если от мяса, рыбы и молочки отказаться можно анемию получить, в полном объеме.
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
    Я тоже слыхала, что отказ от мяса, рыбы и молочки в данном случае не оправдан. Что толку от него не будет.

Но я не согласна насчет "анемии в полном объеме".
    Если следить за своим рационом, подобной проблемы возникать не должно (хотя бывают исключения).
    Я вот вообще мясо, рыбу и яйца не ем уже два с лишним года. И моя гиня в начале беременности даже переживала из-за того, что у меня был гемоглобин выше, чем ей казалось нормальным (на дополнительные анализы меня посылала). К средине беременности у меня (как и у всех) гемоглобин снизился. Но ничего критичного, ничего такого, чего бы не было у тех кто ест мясо, я не наблюдаю.

Более того - веганы вынашивают и рожают и без молочных продуктов тоже (я хоть молочку ем).
    Знаю, есть курсы для беременных, на которых рекомендуют на весь период беременности отказываться от мяса, рыбы и яиц. И у меня есть знакомые девочки (Москвички), которые проходили эти курсы и следовали рекомендациям. Ничего ужасного не произошло.

мне для плаценты его прописывали в сиропе, он мерзкий ффффууууууууууууууу....... у меня после него сразу рвотный рефлекс(((((((( жуткая гадость, лучше капать.
    Я его тоже сейчас пью. Из-за своего КТГ. Бутылочки хватает на три дня с кусочком, а пить надо 2-3 недели.
    И все-же, я выбираю пить, потому как лежать под капельницами можно только в больнице, а пить разрешают дома, что лично мне намного приятнее

19. Вверх #16319
    Постоялец форума
    мне завтра в консультация,так что посмотрю ,что скажет...
    у меня в первую Б. с водами все в порядке было на 3-ем узи,зато когда рожала было конкретное маловодие... и ни чё все нормально ... а Тивортин вещь полезная)))
    о, расскажешь завтра тогда, что тебе скажут...
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Я тоже была на лошадиной дозе прогестырона до 30 недели, по анализам всегда был максимум 170. Когда сняли с уколов и утрожестан уменьшили, стал более 400, я в шоке была. Просто дала плаценте возможность самой поработать.
    мы пробовали снижать прогик еще на 25-й неделе. Но КПИ сразу возрос до 3%. но сейчас посмотрим, как будет
    Александра Сергеевна

20. Вверх #16320
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девочки, у меня такой вопросик!!!
    Подскажите, вы когда обходили врачей для обходного листа(ЛОР, стоматолог, окулист, терапевт) вы давали им денюжку чтоб быстрее(без осложнений и прикапываний) подписали???И сколько??
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

Закрытая тема
Страница 816 из 1365 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 ... ПоследняяПоследняя