Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 814 из 1365 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,280 из 27285
  1. Вверх #16261
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Удачи на узи!а как же он заметил,что у малого больные почки?
    Спасибки,Вероня,он в 18 недель сказал,что все в порядке,а Златова в 20 недель сказала,что больные почки (поелоэктазия почек плода написАла),на УЗИ видны масиков органы,и почечные лоханки,и легкие,все-все видно...

2. Вверх #16262
    Девочки а когда назначают КТГ,где его проводят и сколько оно стоит?
    Присоединяюсь к вопросу... Я тут читала об этом КТГ такие ужасы,что вообще теперь думаю не ходить туда!

3. Вверх #16263
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу... Я тут читала об этом КТГ такие ужасы,что вообще теперь думаю не ходить туда!
    Я тоже начиталась что уже и идти не охота!(

4. Вверх #16264
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от Silviaaa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто становился во время беременности на учет на Биржу труда. Какие для постановки нужны документы? И насколько это реально сделать на 25-30 неделе беременности? Да и вообще, стоит ли этим заниматься (выплату по беременности и родам больше выплачивают, чем официально не трудоустроенным)?
    Заранее большое спасибо всем откликнувшимся!!!
    Я встала на 27 неделе, поставили на учет без проблем и даже сказали,что получу больше денег,чем если бы не стояла. На работу меня не отправляла, я думаю, и так понятно,что смысла нет и никто не возьмет беременную.

Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Пожалуйста)))
    -паспорт
    -код ИНН
    -трудовая
    -диплом+додаток
    -свидетельство о браке, если какой-либо документ выдан на девичью фамилию (диплом, например)
    -ксерокопии всех этих документов в очень хорошем качестве (т.к. придираются, если что-то плохо видно)
    -если не партизанить, а становиться на учет как уже беременная, то нужна еще справка из ЖК о беременности. Причем, у них в справочном говорят, что нужна просто справка от доктора с печатью с указанием срока беременности, но лично меня пытались запугать направлениями на общественные работы и я предоставила им справку ВКК о том, что не могу выполнять тяжелую работу, а отцепились только тогда, когда сказала что у меня угроза(инспектор банально испугалась, что в случае срыва бер-ти она будет нести ответственность).
    Какой ужас, а это в каком ЦЗ? Меня только отправили на консультацию, о которой я не жалею, там рассказали о наших законных правах и что нам должно государство. Лекцией осталась вполне довольна.

Пузааааатики мои,привет всем!!! У кого хорошие УЗИшки- поздравляю, Иннуля,всё будет хорошо,не переживай,у меня в прошлую Б. и многоводье и маловодье и норма ,все было... Не боИсь ,все будет хорошо!!!!

По поводу СЛЁЗ!!!!!! Девочки,не поверите ,но будете потом вспоминать каждую слезинку с истерикой смеха!!! И пожалеете очень,что не контролировали свои эмоции,я всю Б.плакала,малая у меня такая же рёва,плакса конкретная!!!! Уже 11 год,а она чуть что-в слезы!!! Жалею до сих пор! Хотя и в эту Б.первые пару месяцев себя не сдерживала... Старайтесь по максимуму ограничить слезы,потом пожалеете!

О кроватке,кто-то спрашивал брать на колесиках или с маятником... Сама задавалась этим вопросом ,хотя я противник качания,но не по наслышке знаю,что когда орет не один час ребенок ,то уже принципы отодвигаются,лишь бы уложить спать,поэтому купила люльку на колесах,которые одним нажатием на кнопочку убираться и люлька качается,да и удобно очень будет с колесиками люльку прикатить на кухню,например,когда готовишь или когда все кушают,в лоджию на свежий воздух прикатить для сна днем,короче вот такой выход нашла для себя...

Еще! Подскажите,пожалуйста,если я НИКОГДА не работала,нет трудовой,срок 27 недель,если я пойду в центр занятости то получу сумму больше тыс.с коп.?
    Получишь больше, но сколько не знаю. Если без учета,то в районе 1000 грн, если в ЦЗ то от 2000 грн

Я тоже начиталась что уже и идти не охота!(
    А где это прочитать? Я ничего подобного не слышала. В роддоме перед родами каждый день на него направляют, если лежишь, а если это опасно... то даже не знаю, киньте ссылку, где можно почитать об этом.
    Спасибо.

5. Вверх #16265
    Мы тут в темке ужасов начитались,что почти у каждой беременюшки ,которая проходила эту процедуру плохой или не очень хороший результат был... Да и врачи придают сильное значение этому КТГ ... А если я вообще на него ни разу не пойду,то и все хорошо получается... Тут девочек даже на сохранение пытались положить.. Короче нервов было потрачено да и только...

6. Вверх #16266
    Куколка,Подскажи,пожалуйста,ты стала на учет в ЦЗ,я тоже хочу,чтоб денег больше получить, но я без трудовой,это имеет значение?
    Мне просто в личку написАли,что нет смысла на таком сроке идти,т.к.деньги начинают платить через три месяца,а в 30 недель уже снимут с учета в ЦЗ... Подскажи,пожалуйста...

7. Вверх #16267
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Куколка,Подскажи,пожалуйста,ты стала на учет в ЦЗ,я тоже хочу,чтоб денег больше получить, но я без трудовой,это имеет значение?
    Мне просто в личку написАли,что нет смысла на таком сроке идти,т.к.деньги начинают платить через три месяца,а в 30 недель уже снимут с учета в ЦЗ... Подскажи,пожалуйста...
    Ответила в ЛС
    Я считаю, что смысл есть, на 13 неделе нет смысла, т.к.здоровье дороже нервов, а на 27 неделе уже никуда не посылают, 3 недели числишься у них, а потом получаешь в 2 раза большую сумму декретных.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

8. Вверх #16268
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))))класс))) ну это тебе надо у него спросить или намекнуть, про учел или нет)
    Я считаю, лучше прямым текстом, а то намек может быть не понят и будет обидно, если ожидания не оправдаются.. Ну это конечно как у кого))
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    я вообще жуткая ревунья (( сейчас по российским каналам фильмы про блокаду Ленинграда...вот я и плачу каждый вечер

класснючие!

ужас! держитесь, выздоравливайте!

Звездочка, Катрин, да, забавно получилось ))

но теперь поделюсь своим узи со всеми ((
    начнем с хорошего - развиваемся мы, слава Богу, хорошо. весит манюня 1700 г уже
    но степень зрелости плацент 2, толщина 37 мм (( и что больше всего тревожит - кол-во вод на верхней границе нормы...я уже, конечно, начиталась про многоводие и теперь снова напугана ((
    ну и безусловно, со следующей недели снова капаться...
    вот такое...
    Вот вредная! Ну сколько раз говорить одно и то же про " почитать"??? )) это ты уже с врачем обсудила ( на счет капельниц)? И кстати, вы кабасики, а мы тогда кто в 32,2 2000 грамм примерно!))
    Завтра иду к Блонскому... Мандраж уже начался ( на прошлом УЗИ сказали,что у малого больные почки) теперь надеюсь на чудо,очень хочу,чтоб Блонский опровергнул диагноз... Страшно до ужаса,в прошлый раз шла на нервах,но все было хорошо,а в этот раз куча всего плохого и не знаю,как выкинуть все из головы... И утолщение плаценты,и шейка,и почки малого... Голова крУгом... Только дай Бог,чтоб все было хорошо,так хочется это завтра услышать...
    Удачи!!! Держим за вас кулачки!!!!! Дай Бог ,чтоб все хорошо было!
    Пошел счет новому времени...)))

9. Вверх #16269
    Привет, пузики! Хорошего всем дня несмотря на шумящую вьюгу за окном))

10. Вверх #16270
    Мы вчера вечером погуляли. Все началось с того, что я кажется захотела эклер)) пришли в одно кафе пешком, а я хочу мороженого. Там нет-пошли в другое. В другом мороженое только пломбир обычный за 40 грн.. Ну ладно пошли в третье)) заодно съели пиццу. И фруктовый салат))) с шариком мороженого, который мне вместо исключения добавили вместо сливок, потому что просто мороженого я не хотела уже. И потом пошли пешком домой. Люблю снежок)) часа 2 гуляли всего

11. Вверх #16271
    Кстати по поводу кроваток, мы думаем брать с мужем маятник. Мне он кажется практичнее. Если надо, например, чтоб не проснулась кроха, подкачал, если нет-закрепил. Когда начнет вставать, не нужно крепить колеса и все как в качалках.

12. Вверх #16272
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    в совместных покупках собирают с этого сайта!
    2опт - очень хороший сайт, но, он работает только с владельцами торговых точек, вот и получается, что с него мало собирают, но несколько тем я видела. Есть там еще один момент - они не всегда учитывают пожелания по расцветке, очень часто недокладывают то, что заказываешь или делают замену на свое усмотрение. Так что если принципиально "с перламутровыми пугавицами", то можно и не получить то, что хочешь.

В принципе, если пройтись по ТМ, то Габби собирается отдельно, Уллу-кидс есть на нескольких других сайтах, которые с СП сотрудничают, короче, надо смотреть. Собирать в междуусобничке интересно, т.к. +10% не платишь, но для организатора куча проблем(((

Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет! Я завтра тоже на третье плановое!
    Теролочка, то есть единичку пампики не стоит брать большую упаковку (94 шт)? Или, если у меня детка 3 кг с копейками (надеюсь в этих пределах будет) - то мы успеем их использовать. Вообще в день сколько штук уходит, три или больше?
    Катя, по количеству тебе уже подсказали)))) 10 штук в день, не меньше. А вот по размеру ... Старший родился 4 кг, так нам 1 была мала уже при рождении в роддоме, хорошо, что у меня было только 2 маленькие пачки припасены, помучала, мама-изверг, пару дней ребенка))) И из 2 тоже очень быстро вырасли, а вот 3 покупали уже коробками.

Надо смотреть на ножки ребенка, если есть следы от резиночек - надо менять размер на больший. Т.е. если попа кругленькая и ляжечки, то памперс модет и почти под мышками заканчиваться))))

Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Новорожденным меняем перед каждым кормлением. У меня доча кушала через каждых 2 часа. В роддоме у меня за 5 дней ушло 2 пачки.
    А есть еще такие кадры, которые любят покакать в свеженький памперс, покушали - поменяли памперс - только положили чистенького, а там пук-пук-пук, опять та же процедура)))

Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Все относительно)) детку в изоляции держать не станешь.

Пенелопа, ты спрашивала за порошок или мыло. Расскажу свой опыт. Я для дочи стирала порошком детским перед родами ( в таврии взяла , как называется не помню уже. У дочи начались прыщики по телу( зимы) все тело покрывается постепенно. Врач ставит потницу. После муж предположил аллергию . Перешла на мыло хоз. Прыщики очень быстро ушли. Потом я перешла на детский персил. Мамы по своему опыту советуют.
    А в общем, любой порошок, какую б он приставку не имел -химия . Нет там одних компонентов, есть другие. Все остальное маркетенговый ход. Эко стирка-зола) , как наши бабушки пользовались))
    Какова будет реакция малыша на порошок узнаешь позже , может просто постирать раз с порошком, после опять ставить стирку и без порошка еще раз прогнать. Все эти аллергические реакции так редки, не переживай сильно.
    Увы, не так редки, поэтому осознанный выбор порошка лучше перенести на уже появившегося ребенка, а сейчас сложно что-то предугадать(((

Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Ребенок болел ангиной с температурой потом и мне стало плохо использовала свечи виферон по инструкции на 4 день все прошло и много промываний хьюмексом.
    Девочки, я, конечно, не врач, но почитайте чуть литературу, ВИФЕРОН НЕ МОЖЕТ ПОДЕЙСТВОВАТЬ ДАЖЕ ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ!!!!! В попе нет рецепторов, способных его усвоить. Ну, не дешевое это удовольствие, зачем? Много промываний носа - охотно верю, но попу мучать не надо ни свою, ни ребенка)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #16273
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, я, конечно, не врач, но почитайте чуть литературу, ВИФЕРОН НЕ МОЖЕТ ПОДЕЙСТВОВАТЬ ДАЖЕ ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ!!!!! В попе нет рецепторов, способных его усвоить.
    O-0
    Оля, у меня сейчас разрыв шаблонов произойдет! А вибуркола, папаверина это тоже касается? )
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #16274
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу кроваток, мы думаем брать с мужем маятник. Мне он кажется практичнее. Если надо, например, чтоб не проснулась кроха, подкачал, если нет-закрепил. Когда начнет вставать, не нужно крепить колеса и все как в качалках.
    http://baby-one.com.ua/krovatki/4926/
    Мы такую купили, не знаю буду ли пользоваться этой функцией, посмотрим

15. Вверх #16275
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    O-0
    Оля, у меня сейчас разрыв шаблонов произойдет! А вибуркола, папаверина это тоже касается? )
    Оля, Папаверин - это 100% лекарственный препарат, он действует так, как ему положенно в его медицинских протоколах)))

По поводу Вибуркола была у нас на работе дискуссия с нашим врачем (она по первому образованию фармацевт), так она, пообщавшись с подругами, которые его назначают и беременным и новорожденным, посмотрела состав. То, чего там больше всего (такие, отнють не гомеопатические дозы), теоретически снимает спазм, как он действует на температуру, она не поняла, сошлись на том, что если ребенку засунуть в попу свечку, он в 90% случаеп покакает и температура физиологически чуть спадет. Короче, как любая гомеопатия, на кого-то действует супер-супер (вспомни тот же Овариум), а кому-то шо в лоб, шо по лбу.

С Вифероном другая история, его позиционируют, как антивирусный препарат, на основе какого-то там интерферона. Вот это самое действующее вещество, которое, типа повышает сопротивляемость организма, физиологически не может быть усвоенно должным образом через слизистую там. Капли, ИМХО, тоже такой себе полуразвод, больше действует промывание носа каждые 2 часа.

То, что действует, колется внутривенно или внутримышечно и при таких вирусяках, что не приведи Господь знать эти названия(((

Кстати, из всей линейки противовирусных препаратов, что в аптеке продаются, доказанной эффективностью обладают единицы, типа, Ремантадина.

И, в-третих, есть такая точка зрения, что любое вмешательство в имунную систему, может аукнуться через какое-то время, а аукивается оно о-го-го как.

Короче, я не поклонник этих методов
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #16276
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    КТГ назначают после 32-ой недели. Но т.к. у нас в городе появились сверх чувствительные аппараты (новинка!), уже с 26-ти недель назначают.
    Вообще-то, их должны назначать по показаниям, но некоторые врачи (в некоторых консультациях) утверждают, что эту процедуру должны пройти все, вне зависимости от того есть или нет какие-то особые показания к обследованию.

Проводят в женских консультациях. Если речь об КТГ на новых аппаратах, то надо ехать на Ядова, либо в 12-ую Ж.К., либо где-то на Таирова (туда наших не направляют и точного адреса я не знаю, но знаю, что в тех краях тоже два аппарата имеется). Обследование на новом аппарате мне обходилось в 50 грн, на обычном - в 40 (от девочек, лежащих на сохранении слыхала, что они платили 10 грн).

Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    В роддоме перед родами каждый день на него направляют, если лежишь, а если это опасно... то даже не знаю, киньте ссылку, где можно почитать об этом.
    Спасибо.
    Насколько я знаю, это не опасно физически. Опасно лишь эмоционально. Т.е. при плохом ответе мы получаем сильный стресс, назначение кучи препаратов, тратим 500 - 1000 грн и нервы, нервы, нервы. А это не полезно ни маме, ни ребенку.

Но в физическом плане все вполне безопасно.
    Хотя...

Вот цитата к размышлению, как раз о том что КТГ во время родов тоже не всегда на пользу:
    Сердцебиение плода в родах регистрируют путем:
    o периодической аускультации с помощью акушерского стетоскопа, ручного доплеровского анализатора;
    или
    o по показаниям - путем электронного фетального мониторинга (кардиотокография)

Для получения достоверных результатов периодической аускультации следует придерживаться следующей методики:
    • роженица находится в положении на боку;
    • аускультация начинается после окончания наиболее интенсивной фазы схватки;
    • аускультация продолжается менее 60 секунд.

В случае изменения частоты сердечных сокращений плода, выходящие за пределы нормы, необходимо изменить положение тела женщины (следует избегать положения на спине) и провести повторную аускультацию по истечении наиболее интенсивной фазы следующей схватки, следуя выше описанной методики.
    Рутинное применение КТГ всем роженицы не целесообразно через высокий процент ложноположительных результатов и увеличение частоты вмешательств, в том числе и оперативных родов
    Очень похожую информацию я нашла в книге "В ожидании малыша".
    Сейчас перепечатаю:
    Электронный мониторинг плода, который помогает врачу выявить проблемы у ребенка и заставить врача вмешаться, прежде чем возникнет угроза плоду, не всегда дает однозначные результаты, а ложная тревога может заставить медицинский персонал без необходимости спешить к операционному столу.
    Т.е. вместо ЕР получается КС...

Короче, мое мнение: КТГ само по себе безопасно, если только врачи и сама женщина в силах не очень близко к сердцу принимать его результаты.
    Я - не в силах и мой врач, увы, тоже. Поэтому для меня оно, однозначно несет в себе немалый такой запас негативных побочек...
    Последний раз редактировалось Zaria; 29.01.2014 в 08:57.

17. Вверх #16277
    Постоялец форума Аватар для Asta
    КТГ назначают с 26 недели. Стоимость в роддоме 1 -20 грн. В гамете -80 грн. Длится от 10 минут до часу,в зависимости у кого какой малыш)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

18. Вверх #16278
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Спасибо,Иннуля,тоже надеюсь,что завтра и я,как многие тут напишу,что мы развиваемся хорошо,надеюсь порадуюсь сама и поделюсь радостью и хорошим настроение с Вами всеми ,моими пузиками)
    Пузики, доброе утро!!!!
    Удачи на УЗИ!!!
    Love is all we need

19. Вверх #16279
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    КТГ назначают с 26 недели. Стоимость в роддоме 1 -20 грн. В гамете -80 грн. Длится от 10 минут до часу,в зависимости у кого какой малыш)
    Делала в Гамете за 70, уже подняли цену?

20. Вверх #16280
    User banned
    Девочки, а у кого срок уже больше 35 недель, вы как-то ограничиваете свое питание? Читала, что на последних месяцах нельзя кушать мясо и рыбу (уменьшает эластичность тканей, больше вероятность разрывов), молочные продукты (из-за большого содержания кальция), мучное и сладкое (чтобы ребенок сильно вес не набирал). Я с 33-й не кушаю мясо, рыбу, иногда только на ночь молоко+мед, чтобы малыша успокоить, когда сильно активный, а вот сладкое ух как хочется, всякие печеньки, шоколадки... И знаю, что это не полезно, но так хочется

Закрытая тема
Страница 814 из 1365 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 ... ПоследняяПоследняя