Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 32 из 190 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 3782
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от carissima Посмотреть сообщение
    такие смертные проблемы не закончатся никогда. мне больше по душе варианты, когда люди сами организуют свой быт, не ждут манны небесной, не сетуют на то, что не убирают, а в первую очередь не сорят сами. )))

И при этом платят за якобы оказанные услуги ЖЕКу. Не в уборке дело, а в достоинстве в первую очередь.

Цитата Сообщение от Верю в Одессу Посмотреть сообщение
    Достоинства мэра Гурвица:
    Намыв песка на одесских пляжах
    Современная транспортная развязка в районе ул. Мясоедовская, ул. Мечникова
    Укрепление дамбы Хаджибейского лимана
    Новая дорожная разметка
    Обновление трамвайно-троллейбусного парка города
    Освещение городских улиц
    Ремонт тротуаров в центре города
    и это далеко не все хорошее что сделал Гурвиц для города
    А причем Гурвиц к дамбе?... это областные власти.

Дорожная разметка, тротуары... это непосредственная часть дорожных работ... их отдельной строкой в бюджете не прописывают.
    Кстати, что там намыли по сметам, небось до Турции?
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Вы спорите ни о чем! Сравниваете Боделана и Гурвица,что плохого-что хорошего..Руководитель никогда не будет всем хорошим..Сколько людей-столько мнений..Антон! А кто по-вашему смог бы остановить ВСЕ стройки на склонах?Хорошо отремонтировать дороги? организовать вывоз мусора?исправить систему ЖКХ?сделать так,чтобы разом перестали течь все трубы и крыши,заработали все лифты,снизились тарифы,русский язык стал бы национальным?И заодно еще успевал строить дорогу Север-Юг,реконструировал Тираспольску,Горсад и все то что хорошего сделал Гурвиц..
    Вы сами то верите что есть такой человек? И заодно,ответьте,где взять СТОЛЬКО денег?А вы кого в мэры предлагаете?

3. Вверх #623
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    И при этом платят за якобы оказанные услуги ЖЕКу.
    если быт организовывают самостоятельно, но ЖЕКу ничего не платят.
    и достоинство в порядке!

4. Вверх #624
    если быт организовывают самостоятельно, но ЖЕКу ничего не платят.
    и достоинство в порядке!
    Многих таких видели?

5. Вверх #625
    Новичок
    да, достаточно примеров.
    тут дело в отношении к ситуации. не ждать - а решать самим. не ругать и ойкать, а предпринимать что-то. как говорится, отрицая, предлагай!

6. Вверх #626
    Постоялец форума
    такие смертные проблемы не закончатся никогда. мне больше по душе варианты, когда люди сами организуют свой быт, не ждут манны небесной, не сетуют на то, что не убирают, а в первую очередь не сорят сами. в нынешних условиях такие бытовые проблемы решаются скорее сообща соседями,а не через инстанции.
    Почему тогда людям не разрешают отказаться от не оказанных (не оказывались со времен распада СССР, между прочим) услуг и организовать эти услуги себе самим?
    Я больше, чем уверен, что мой подъезд отказался бы от ВСЕГО, кроме воды (холодной), электричества и газа.

7. Вверх #627
    да, достаточно примеров.
    тут дело в отношении к ситуации. не ждать - а решать самим. не ругать и ойкать, а предпринимать что-то. как говорится, отрицая, предлагай!
    Сижу и думаю, может мне еще и фонари на улице починить, чтобы местной власти жизнь облегчить?
    Вам самому не смешно?

8. Вверх #628
    Постоялец форума
    такие смертные проблемы не закончатся никогда. мне больше по душе варианты, когда люди сами организуют свой быт, не ждут манны небесной, не сетуют на то, что не убирают, а в первую очередь не сорят сами.
    Ой, только не нужно опять про "не сорят сами". Вы дома у себя как поступаете? Не сорите и не убираете, видимо?

9. Вверх #629
    Посетитель Аватар для lo_la
    такие смертные проблемы не закончатся никогда. мне больше по душе варианты, когда люди сами организуют свой быт, не ждут манны небесной, не сетуют на то, что не убирают, а в первую очередь не сорят сами. в нынешних условиях такие бытовые проблемы решаются скорее сообща соседями,а не через инстанции.
    а вот если бульвар отремонтировать в последнюю очередь, то славу красивого города Одессе придется возвращать веками.
    я просто-таки настаиваю на том, что центр города должен выглядеть прекрасно! )))
    полностью согласна!!!
    у меня вот в парадной лампочку все время выкручивают, и грязно, так что мне теперь нужно нудить?нет, мы собираем с нормальными соседями на уборщицу и лампочки. это все я и сама сделать могу, а город отреставрировать никто даже сообща не сможет. вот и все. если б так сделали, сидели бы вы сейчас в своих квартирах с нетекущими трубами и лампочками целыми днями, и кричали бы "ну и что что у нас ЖКХ хорошее?а город посмотрите в каком состоянии"

10. Вверх #630
    Новичок
    в подъезде мы с соседями покрасили стены сами, уборку делаем поочередно. эту статью услуг ЖЕКу не оплачиваем. чтобы оградить дом от мусора в подъезде глобально, скинулись на дверь с домофоном. нормально. ничего сверхъестественного.

11. Вверх #631
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение
    система ЖКХ? а вы платите за комунальные услуги? а то что сейчас стало модным ходить по митингам и не платить (под видом неоказанных).
    К сожалению плачу, хоть их и не оказывают, т. к. отказаться от этих услуг нет никакой возможности!

Но, я уже консультировался с адвокатом по поводу этих услуг и возможности от них отказаться. Ведь если подавать в суд, того и гляди судья Ярош будет рассматривать этот вопрос, значит велика вероятность решения не в мою пользу, тогда прийдется в киевский суд подавать, что дополнительная морока...

12. Вверх #632
    Какой "идеальный" у нас избиратель еще попадается... терпеливый, всепрощающий, довольствуется малым.
    К счастью, таких с каждым днем все меньше...

13. Вверх #633
    Новичок
    конечно, я всегда жутко расстраиваюсь, если в лифте кто-то не стерпел и сделал лужу. обидно, что кто-то в моем доме не желает придерживаться общепринятых правил соблюдать чистоту. но в эти грустные моменты мне ни разу не приходила мысль, что в этом виноват мэр!! хотя в этой ветке форума такое высказывание многим понравилось)))

14. Вверх #634
    конечно, я всегда жутко расстраиваюсь, если в лифте кто-то не стерпел и сделал лужу. обидно, что кто-то в моем доме не желает придерживаться общепринятых правил соблюдать чистоту. но в эти грустные моменты мне ни разу не приходила мысль, что в этом виноват мэр!! хотя в этой ветке форума такое высказывание многим понравилось)))
    Тогда почему Вас любой другой вариант не устраивает?
    Ну, если все сами, тогда зачем Вам Гурвиц... душу греИТ?

15. Вверх #635
    Живёт на форуме
    Не скажу, что я поклонница Гурвица (правда, за дороги и тротуары его хвалила), но что за проблемы с мусором??? Где? Живу в районе Водного ин-та, много хожу пешком по центру, везде чисто, всё вывозят вовремя.
    Господа, а дом Русова уже одевают в строительные леса!
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

16. Вверх #636
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Достоинства мэра Гурвица:
    Намыв песка на одесских пляжах
    Современная транспортная развязка в районе ул. Мясоедовская, ул. Мечникова
    Укрепление дамбы Хаджибейского лимана
    Новая дорожная разметка
    Обновление трамвайно-троллейбусного парка города
    Освещение городских улиц
    Ремонт тротуаров в центре города
    и это далеко не все хорошее что сделал Гурвиц для города
    Вы, извините, о какой Одессе говорите?
    Освещение улиц? )
    Ремонт тротуаров в центре? )
    Я в центре города живу.. прямо счас вижу в окно абсолютно темную улицу..пройдитесь пешком по центру..(
    Мы же живем в этом городе, зачем Вы все это пишете нам, живущим тут..?

17. Вверх #637
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Тогда почему Вас любой другой вариант не устраивает?
    а какой другой вариант? люди, которые лишь активно демагогию разводят и не подкрепили свои слова ни одним делом?

18. Вверх #638
    User banned
    Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение
    и что же в Вашем понимании по делу?

попытка формирования общественного мнения?

и информация исходит из Тугрика как от человека, который остался за бортом горисполкома по известным только ему причинам и не по своей воле.

самое смешное, что по всему форуму создавалось множество подобных тем, с одинаковым мотивом - изгадить и убедить в обратном.
    неужели столько людей лично обижены исполкомом или массовая полит акция.

сделайте конструктивное предложение самостоятельно. или у вас, господа, цель иная. через некоторое время (на фоне созданой вами безальтернативности) ввести в обсуждение, например, Гончаренко, Маркова или ещё кого-то?
    Ваша цель? Защитить вора наживающегося на жителях города?

19. Вверх #639
    User banned
    Я абсолютно с Вами согласна. В данном случае, у Вас - объективное мнение. Нужно знать и плюсы и минусы. Я же говорю о Тугрике который пытается воздействовать на пользователей методом: делаем акцент на том , что плохого сделал мэр. Объективно рассматривать и плюсы и минусы - я готова.
    Где готовы? Давайте его плюсы.

20. Вверх #640
    а какой другой вариант? люди, которые лишь активно демагогию разводят и не подкрепили свои слова ни одним делом?
    Демагогию, как раз разводят те, кто оды Гурвицу поет...
    Я ж не сегодня родилась и опыт кое-какой имеется, не говоря об образовании. Меня-то лечить не нужно. Прекрасно чувствую, кто и чего стоит.

Закрытая тема
Страница 32 из 190 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права