| ||
Ну да, а эти бедолаги поджигают, закидывают камнями, бьют палками, травят слезоточивым газом Беркут, который кстати на службе и при исполнении своих обязанностей и полученного приказа. Они между прочим тоже люди и тоже мёрзнут. Что же ваши бедолаги тогда не бьют и не жгут депутатов, судей и прокуроров с министрами которыми вы недовольны? Нашли себе козлов отпущения и кричите там ВИЛЬНА УКРАИНА, ЭДЫНЫЙ НАРОД. А по закону, на падение на сотрудника МВД при исполнении,
это криминал. Так что кто ещё нарушает надо посмотреть и подумать. Сидели бы тихо и спокойно бастовали, то и сподвижников у вас больше было бы. К стати в США, за нападение на сотрудника МВД при исполнение, по вам бы уже стреляли из огнестрельного оружия, а потом разбирались бы в суде.
Я не защищаю ПР и власть, я выступаю против того без предела который вы устроили в Украине, и против того насильственного переворота и захвата власти.
И для людей политически и экономически безграмотных, а так же не умеющих анализировать происходящее, вы своими действиями продаёте свою Рідну Украину Западу и США. И поверьте, им абсолютно на СРАТЬ на ваше благополучие и желание быть свободными.![]()
и чем же Вам так Россия нагадила и к чему такое удивление Вы разве не знали что Одесса была частью Российской империи была построена на ее деньги население Одессы никогда не было украинским поэтому у нас гораздо больше общего с Россией нежели с Вашими братьями из западных районов Вы наверное плохо ориентируетесь в истории своего города (или не своего ...а? )
К стати для "Одесситов".
Одесса по сути своей всегда была аполитична и жила своим городом. И если жители встают на защиту ОГА и как вам кажется на защиту власти, то вы ошибаетесь. Одесситы (настоящие) встают на защиту порядка, спокойствия и не допущения в НАШ ГОРОД всего этого без предела который творится в Украине. Вы все здесь орёте что Одесситы бандеровцы, но даже не замечаете что возле Дюка никого не бьют и не гонят, никто не кричит и не участвует в маршах. Но если понадобится поймите что Одесса вся встанет на защиту СВОЕГО ГОРОДА. Можете считать это предупреждением, угрозой и чем хотите.
Так что нечего здесь агитировать рассказывать как хорошо в Европе какие плохие в России, как мы все хреново живём и как мы классно за живём. Вроде все люди здесь взрослые и в сказки не верят уже.
Так что дуйте на майдан и майданьте себе тихо и спокойно, главное не мёрзните, не болейте, не проказничайте. Берегите себя Уважаемые Соотечественники!
пабєда таваріщі .... бандьорівці ні прайдут!
29.01.14 11:44
"Пошел на [MOD] отсюда! Сейчас по голове получишь", - на Антимайдане в прямом эфире у журналиста отобрали камеру и удостоверение. ВИДЕО
http://www.youtube.com/watch?v=Um7i4jkSPy0
Последний раз редактировалось Машинка; 02.02.2014 в 13:16.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Почитай про «бедный и несчастный» беркут , а заодно вспомни, что началось все с неоправдано жесткого и грубого разгона демонстрации 30 ноября мирных людей... И булыжники полетели в беркут уже во время попытки второго разгона, а не попытки мирного диалога власти с протестующими... Именно тупость и ненависть к своим людям власти, привела к этой ситуации...
А это почитай на закуску...
коммунизьм = идиотизьм
Алeксандр Бабич, Одеса: Я - фашист! Я всеми возможными способами поддерживаю Майдан!!! А ещё я - "бандеровец", "тупой, недоучившийся, дебил", "американский запроданец, люто ненавидящий всё русское", "националист и западэнец", "укуренный малолетка", "идиот, не понимающий ситуации", "футбольный ультрас, мстящий ментам"... Ведь Я ПОДДЕРЖИВАЮ МАЙДАН!!!! Я - фашист! Два мои деда прошли ту войну от первого дня до последнего. А я уже много подряд, с друзьями, за свой счёт, месяцами лазим по полям, собирая и перезахоранивая останки наших солдатиков. Но я поддерживаю Майдан - я фашист! Я - бандеровец! Как историк, я пишу книги об истории советского подполья в катакомбах. Все тиражи разобрали ветеранские организации, музеи и школьные библиотеки Одессы. Но я ..
http://comments.ua/p...line/euromaydan
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Уважаемый, в истории я ориентируюсь прекрасно, получше многих. То что вы говорите верно, но при всем этом не дает повода предъявлять имперские требования к Украине и Одессе. Иначе можно аналогичные требования выставить Польше и Финляндии! У меня нет братьев в Западных районах. Все мои родственники как раз живут в Москве и Питере. И сам я там продил немало. Еще раз повторяю: не нужно путать народ Росси и власть России!
Вы сами себе противоречите, бил Беркут, а тупость и не нависть у власти.
Внимательно прочитайте мой предыдущий пост. У ребят был приказ они его выполнили. Вы наверно не служили и не понимаете смысла слова приказ. Так что отстаньте от бойцов. Бейте и кидайте в тех кто отдал приказ, а не в простых (таких же граждан и людей как и вы) ребят, хоть они и в Беркуте.
Кстати мне пару раз доводилось общаться с Беркутом не улице когда они меня останавливали и на машине и пешком, и не надо рассказывать какие это безмозглые твари и звери, они абсолютно нормально общаются, не провоцируют и не пытаются развести и угрожать. Попросили документы, объяснили причину, поинтересовались моей целью, извинились и отпустили. И так три раза. Если бы студенты тогда послушались и разошлись то может и приказа не последовало, Вы об этом не задумывались?
А может это кому то необходимо? Подумайте хорошенько, проанализируйте ситуацию, а потом пропагандируйте.
В отличии от Вас и ещё пару человек остальные на этом форуме не кричат и не предлагают выйти, с какими бы то ни было противоправными действиями, так что не надо провоцировать и агитировать людей и навязывать свою точку зрения.![]()
Это говорит о том, что этот человек один из многих нормальных людей, поддерживающий майдан наверняка из благих побуждений. Никто с ним не спорит, что власть не устраивала уже большинство. Что власть практически предала даже свой электорат и в очень многом неправа. Этот человек не за национализм наверняка, а за изменения. При чем к лучшему. Но сегодняшняя картина положений уже наверняка переврана и все перемешалось. Не все, кто за майдан, хотят замещения одной неудачной власти ещё более неудачной и чуждой всем норальным людям. Не смешивайте земное с праведным. Просто многие интеллигентные люди поддерживая вроде благое дело, на самом деле невольно оказываются не в том лагере.... В истории такоебыло, проходили уже, когда революцию 17 года поддерживала умная и демократическая интеллигенция...
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Социальные закладки