Тема: Бандеровцы в Одессе под ОГА!

Ответить в теме
Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 609
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Бетонные плиты - это чтоб разные идьёты не ломали двери. А то врываются в здания (собственность государства Украина, кстати), покрушат всё, чем их поведение отличается от бандитского - не знаю. Позанимают, рассядутся в конференцзалах и всё! И довольные! Но пасаран!!! А дальше что делать будете? Ждать вказивок запада???
    Устанавливая эти плиты, они вход уже повредили, это уже нужно ремонтировать. Почитайте, что творится в Кабинете министров после беркута и в Донецкой обладминистрации после ее защитников.

2. Вверх #242
    User banned
    Цитата Сообщение от Leida Посмотреть сообщение
    Двойные стандарты, такие двойные... Вы записали в "титушки" всех одесситов, мнение которых не совпадает с вашим. Всех тех, кто не поддерживает власть, а протестует против майдана и категорически против захвата административных зданий, ибо мозгов у людей хватает понять чем это чревато. Причем записали безо всяких на то предпосылок. Потому что на майдане сказали, что все кто не на майдане - те титушки, а кто против майдана, так это вообще силы зла. При этом вы удивляетесь, что вас записывают в бандеровцы, после того как вы поорали "Героям слава" под красно-черными флагами, и изгваздали пол форума рассказами о том, насколько Львов лучше Одессы. Люди там добрее, свидомее, трава зеленее и вообще все лучше просто по умолчанию.
    Действительно, и чего это мы?)) Как минимум в ответ, как максимум были предпосылки. Так понятней?)
    По этому поводу Бенедиктов А.А. на Гром. ТВ очень хорошо все расписал. Но неуважаемая Francheskа упоротая как и тот лысый парень-ведущий.

3. Вверх #243
    Новичок
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    У нас с вами враг общий - кучка воров-чинуш, возглавляемых уркой, не обращающие никакого внимания, на «копошащихся там внизу»... обидно, что когда наиболее активная часть «копошащихся» вдруг решает обратить на себя внимание «народных слуг», остальная часть обрушивает свой гнев на них, вместо того, чтобы поддержать, для своей же пользы, подогреваемая сказками, сочиняемые этими чинушами, про фашистов и госдеп... Согласитесь, что людям, находящимся на морозе, в которых стреляют, бьют дубинками, поливают водой, похищают, убивают наконец, не добавляет толерантности... А это еще сильнее «заводит» остальных «копошащихся» и они с новой силой набрасываются на тех же бедолаг, вместо того, чтобы к ним присоединиться, хотя бы морально...
    А там, во Львове, могу вас заверить, живут совсем не враги...
    Ну да, а эти бедолаги поджигают, закидывают камнями, бьют палками, травят слезоточивым газом Беркут, который кстати на службе и при исполнении своих обязанностей и полученного приказа. Они между прочим тоже люди и тоже мёрзнут. Что же ваши бедолаги тогда не бьют и не жгут депутатов, судей и прокуроров с министрами которыми вы недовольны? Нашли себе козлов отпущения и кричите там ВИЛЬНА УКРАИНА, ЭДЫНЫЙ НАРОД. А по закону, на падение на сотрудника МВД при исполнении,
    это криминал. Так что кто ещё нарушает надо посмотреть и подумать. Сидели бы тихо и спокойно бастовали, то и сподвижников у вас больше было бы. К стати в США, за нападение на сотрудника МВД при исполнение, по вам бы уже стреляли из огнестрельного оружия, а потом разбирались бы в суде.
    Я не защищаю ПР и власть, я выступаю против того без предела который вы устроили в Украине, и против того насильственного переворота и захвата власти.
    И для людей политически и экономически безграмотных, а так же не умеющих анализировать происходящее, вы своими действиями продаёте свою Рідну Украину Западу и США. И поверьте, им абсолютно на СРАТЬ на ваше благополучие и желание быть свободными.

4. Вверх #244
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от Наталья Игоревна Посмотреть сообщение
    Устанавливая эти плиты, они вход уже повредили, это уже нужно ремонтировать. Почитайте, что творится в Кабинете министров после беркута и в Донецкой обладминистрации после ее защитников.
    Когда тушат пожар, то без ущерба не обходится.

5. Вверх #245
    User banned
    Цитата Сообщение от U-1055 Посмотреть сообщение
    Никогда не думал что в Одессе так сильна путинская, а не российская агентура! Прямо слюни и сопли летят!
    и чем же Вам так Россия нагадила и к чему такое удивление Вы разве не знали что Одесса была частью Российской империи была построена на ее деньги население Одессы никогда не было украинским поэтому у нас гораздо больше общего с Россией нежели с Вашими братьями из западных районов Вы наверное плохо ориентируетесь в истории своего города (или не своего ...а? )

6. Вверх #246
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Да от бессилия и страха эти плиты. Никто вашу ПР-банду защищать не будет.
    ошибаетесь это действие любого нормального человека или вы хотели чтобы вас хлебом солью встречали людей у которых нет никаких ценностей не Эвропейских не простых человеческих людей готовых ради своей идеи кинуть к ногам бандеровцев с западной Украины свой город

7. Вверх #247
    Новичок
    К стати для "Одесситов".
    Одесса по сути своей всегда была аполитична и жила своим городом. И если жители встают на защиту ОГА и как вам кажется на защиту власти, то вы ошибаетесь. Одесситы (настоящие) встают на защиту порядка, спокойствия и не допущения в НАШ ГОРОД всего этого без предела который творится в Украине. Вы все здесь орёте что Одесситы бандеровцы, но даже не замечаете что возле Дюка никого не бьют и не гонят, никто не кричит и не участвует в маршах. Но если понадобится поймите что Одесса вся встанет на защиту СВОЕГО ГОРОДА. Можете считать это предупреждением, угрозой и чем хотите.
    Так что нечего здесь агитировать рассказывать как хорошо в Европе какие плохие в России, как мы все хреново живём и как мы классно за живём. Вроде все люди здесь взрослые и в сказки не верят уже.
    Так что дуйте на майдан и майданьте себе тихо и спокойно, главное не мёрзните, не болейте, не проказничайте. Берегите себя Уважаемые Соотечественники!

8. Вверх #248
    Сondor, лучше не скажешь!

9. Вверх #249
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    пабєда таваріщі .... бандьорівці ні прайдут!

29.01.14 11:44
    "Пошел на [MOD] отсюда! Сейчас по голове получишь", - на Антимайдане в прямом эфире у журналиста отобрали камеру и удостоверение. ВИДЕО

http://www.youtube.com/watch?v=Um7i4jkSPy0
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.02.2014 в 13:16.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

10. Вверх #250
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Condor Посмотреть сообщение
    Ну да, а эти бедолаги поджигают, закидывают камнями, бьют палками, травят слезоточивым газом Беркут, который кстати на службе и при исполнении своих обязанностей и полученного приказа. Они между прочим тоже люди и тоже мёрзнут. Что же ваши бедолаги тогда не бьют и не жгут депутатов, судей и прокуроров с министрами которыми вы недовольны? Нашли себе козлов отпущения и кричите там ВИЛЬНА УКРАИНА, ЭДЫНЫЙ НАРОД. А по закону, на падение на сотрудника МВД при исполнении,
    это криминал. Так что кто ещё нарушает надо посмотреть и подумать. Сидели бы тихо и спокойно бастовали, то и сподвижников у вас больше было бы. К стати в США, за нападение на сотрудника МВД при исполнение, по вам бы уже стреляли из огнестрельного оружия, а потом разбирались бы в суде.
    Я не защищаю ПР и власть, я выступаю против того без предела который вы устроили в Украине, и против того насильственного переворота и захвата власти.
    И для людей политически и экономически безграмотных, а так же не умеющих анализировать происходящее, вы своими действиями продаёте свою Рідну Украину Западу и США. И поверьте, им абсолютно на СРАТЬ на ваше благополучие и желание быть свободными.
    Почитай про «бедный и несчастный» беркут , а заодно вспомни, что началось все с неоправдано жесткого и грубого разгона демонстрации 30 ноября мирных людей... И булыжники полетели в беркут уже во время попытки второго разгона, а не попытки мирного диалога власти с протестующими... Именно тупость и ненависть к своим людям власти, привела к этой ситуации...
    А это почитай на закуску...
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #251
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Алeксандр Бабич, Одеса: Я - фашист! Я всеми возможными способами поддерживаю Майдан!!! А ещё я - "бандеровец", "тупой, недоучившийся, дебил", "американский запроданец, люто ненавидящий всё русское", "националист и западэнец", "укуренный малолетка", "идиот, не понимающий ситуации", "футбольный ультрас, мстящий ментам"... Ведь Я ПОДДЕРЖИВАЮ МАЙДАН!!!! Я - фашист! Два мои деда прошли ту войну от первого дня до последнего. А я уже много подряд, с друзьями, за свой счёт, месяцами лазим по полям, собирая и перезахоранивая останки наших солдатиков. Но я поддерживаю Майдан - я фашист! Я - бандеровец! Как историк, я пишу книги об истории советского подполья в катакомбах. Все тиражи разобрали ветеранские организации, музеи и школьные библиотеки Одессы. Но я ..

http://comments.ua/p...line/euromaydan
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

12. Вверх #252
    Новичок Аватар для U-1055
    Цитата Сообщение от pride of telemark Посмотреть сообщение
    и чем же Вам так Россия нагадила и к чему такое удивление Вы разве не знали что Одесса была частью Российской империи была построена на ее деньги население Одессы никогда не было украинским поэтому у нас гораздо больше общего с Россией нежели с Вашими братьями из западных районов Вы наверное плохо ориентируетесь в истории своего города (или не своего ...а? )
    Уважаемый, в истории я ориентируюсь прекрасно, получше многих. То что вы говорите верно, но при всем этом не дает повода предъявлять имперские требования к Украине и Одессе. Иначе можно аналогичные требования выставить Польше и Финляндии! У меня нет братьев в Западных районах. Все мои родственники как раз живут в Москве и Питере. И сам я там продил немало. Еще раз повторяю: не нужно путать народ Росси и власть России!

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Да от бессилия и страха эти плиты. Никто вашу ПР-банду защищать не будет.
    Это еще одна возможность отпилить часть бабла от бюджета и не более...
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #254
    Новичок
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Почитай про «бедный и несчастный» беркут , а заодно вспомни, что началось все с неоправдано жесткого и грубого разгона демонстрации 30 ноября мирных людей... И булыжники полетели в беркут уже во время попытки второго разгона, а не попытки мирного диалога власти с протестующими... Именно тупость и ненависть к своим людям власти, привела к этой ситуации...
    А это почитай на закуску...
    Вы сами себе противоречите, бил Беркут, а тупость и не нависть у власти.
    Внимательно прочитайте мой предыдущий пост. У ребят был приказ они его выполнили. Вы наверно не служили и не понимаете смысла слова приказ. Так что отстаньте от бойцов. Бейте и кидайте в тех кто отдал приказ, а не в простых (таких же граждан и людей как и вы) ребят, хоть они и в Беркуте.
    Кстати мне пару раз доводилось общаться с Беркутом не улице когда они меня останавливали и на машине и пешком, и не надо рассказывать какие это безмозглые твари и звери, они абсолютно нормально общаются, не провоцируют и не пытаются развести и угрожать. Попросили документы, объяснили причину, поинтересовались моей целью, извинились и отпустили. И так три раза. Если бы студенты тогда послушались и разошлись то может и приказа не последовало, Вы об этом не задумывались?
    А может это кому то необходимо? Подумайте хорошенько, проанализируйте ситуацию, а потом пропагандируйте.

В отличии от Вас и ещё пару человек остальные на этом форуме не кричат и не предлагают выйти, с какими бы то ни было противоправными действиями, так что не надо провоцировать и агитировать людей и навязывать свою точку зрения.

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Алeксандр Бабич, Одеса: Я - фашист! ?........ (далее по тексту)

http://comments.ua/p...line/euromaydan
    Это говорит о том, что этот человек один из многих нормальных людей, поддерживающий майдан наверняка из благих побуждений. Никто с ним не спорит, что власть не устраивала уже большинство. Что власть практически предала даже свой электорат и в очень многом неправа. Этот человек не за национализм наверняка, а за изменения. При чем к лучшему. Но сегодняшняя картина положений уже наверняка переврана и все перемешалось. Не все, кто за майдан, хотят замещения одной неудачной власти ещё более неудачной и чуждой всем норальным людям. Не смешивайте земное с праведным. Просто многие интеллигентные люди поддерживая вроде благое дело, на самом деле невольно оказываются не в том лагере.... В истории такоебыло, проходили уже, когда революцию 17 года поддерживала умная и демократическая интеллигенция...

16. Вверх #256
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от U-1055 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, в истории я ориентируюсь прекрасно, получше многих. То что вы говорите верно,
    и!
    Вы оба не правы потому что вы пользуетесь оба официальной московской историей.
    Так вот россияне не строили Одессу а скорей грабили её, городок который спокон веков существовал и заложен греками колонистами, Одесос ...
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

17. Вверх #257
    Посетитель Аватар для Leida
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Вы оба не правы потому что вы пользуетесь оба официальной московской историей.
    Так вот россияне не строили Одессу а скорей грабили её, городок который спокон веков существовал и заложен греками колонистами, Одесос ...
    И развивали его на деньги древних укров, ага
    Укажите, пожалуйста, исторические факты как Екатерина грабила Одессу, к примеру.
    А греческая колония Одесос находится в районе Варны.
    - Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)

18. Вверх #258
    User banned
    Цитата Сообщение от Condor Посмотреть сообщение
    Вы сами себе противоречите, бил Беркут, а тупость и не нависть у власти.
    Внимательно прочитайте мой предыдущий пост. У ребят был приказ они его выполнили. Вы наверно не служили и не понимаете смысла слова приказ.
    :
    ясно был приказ избивать людей, или разгонять,

19. Вверх #259
    User banned
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    ясно был приказ избивать людей, или разгонять,
    навести порядок, а бандитов- экстремистов задержать ...

20. Вверх #260
    User banned
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    а беспорядков в городе стремятся не допустить. Не допустить навязываня нам ценностей ЗУ.
    замуровавшись в здании

Ответить в теме
Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права