|
а температурка есть? посмотри как втечении дня себя будет вести, мне кажется сейчас многие на погоду реагируют)) не паникуй)))
Вот мы тоже ночью куралесили, только моя принцессочка вроде как и спит, но крутится вертится, я включаю фонарик думаю не спит - нет глаза закрыты, беру на руки легонечко покачиваю - тишина перестаёт безумно дёргаться...вот что это и не жарко и не холодно ей и сыта...
Девочки,добрый день!Я из зимних 2012,продаю свой манеж большой,складной квадратный(могу подвезти),все отвечу в личку
У меня градусник электро и он какой-то врунишкане могу проверить.
Уже думала,что зубы ( похоже ,учитывая что слюнок вчера больше чем обычно было и грудь как-то крепче лесенками сжимает), но посмотрела десна, все вроде спокойно. Да и не жду я так рано зубки, надеюсь раньше 7-8 месяцев они к нам не прийдут.
Счастье) 23.08.13!
Поздравляю именинника!!!!
по своему опыту поменяла я смесь,сразу вроде начало проходить,а потом опять началось,не так страшно как было,но все же,так что не спешите менять смесь,я решила сдать анализы,потом будем смотреть что да как,уже тоже замучило это все!!!!!
по поводу складочки на шейке,я думала это только у нас такая проблемка,даже не стала спрашивать писать думала,она так интересно пытается почухать шею,задирает головку и ручкой работает)))я уже сколько борюсь но пока никак
где то читала что присыпкой нельзя сыпать
а сколько вам месяце,а то мы кушаем тоже 5 раз 3 раза по 150 и два по 120?
девочки кто страдал выпадением волос кто чем спасся ,а то скоро буду лысой????
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
Счастье) 23.08.13!
Ветер .. Главное сбежать от нашего дома и потом не страшно. Мне муж теплые сапожки на овчине купил )) надо выгулять
Может ветром надуло?
Илюша тоже каждый час сегодня просыпался. Голова болела наверное
Я электро градусником меряю себе температуру а потом малому. Если на мне не соврал значит и у малого правильно покажет
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Доброе! Погодка так себе, ветерок на улице, а в окна так сильно дует, будто внизу ураган.
Утром еле встала, капец. Слабость сильная, это потому что не ем как обычно. Зато на весах за день -900сегодня овощной день, гораздо вкуснее чем рыба.
вряд ли я смогу 6 дней просидеть, там 6-ый день творожный. почему можно только творог не знаю, но я его не ем. а тем более сметану и сахар нельзя добавлять, ну и как это есть....
теперь буду одевать. но я все же думаю что это не шапка... это муж так думает.
эта сыпь сама по себе, то бледнеет, то краснеет.
утром опять все хорошо, якобы проходит. все бледненькое, сама сыпка участками, но бледная. почему она краснеет не понятно...
а вы на какой были и на что перешли?
просто обычно переводят на ГА, но мой уже 3 мес. есть обычную и вряд ли будет горькую ГА есть.
про волосы больной вопрос, я уже и витамины пью Фито, которые 30 евро стоят (тут о них писали), и шампунь против выпадения волос, и подстриглась коротко, да все без толку. хочу купить шампунь другой и кальций начать пить....
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
я тоже на Карпачова хотела, но весной точно не смогу, мы пока кушаем каждые 2 часа....хотя к тому времени может что изменится))))) а сцеживаться и оставлять как то еще не приходилось мне и тоже не очень хочется...
какая то дурная как по мне примета))))
лучше ложечкой серебряной)))
у нас во дворе, когда в городе более менее - настоящий ураган, а сегодня так вообще(((( но мы выйдем ненадолго, в принципе, если уж совсем плохая погода, то можно и возле подьезда постоять недолго....
но мы идем в гости после прогулки к Владушке Ласковичу)))
именинника с миниюбилеем!!!!!
скоро все наши пройдут 3-хмесячный рубеж!!!! эх, взрослые уже все такие!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Ой, я и забыла с утра. Спасибо Леночка и всем спасибо за поздравления!))))
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
[QUOTE=Isida_;45341842]Доброе! Погодка так себе, ветерок на улице, а в окна так сильно дует, будто внизу ураган.
Утром еле встала, капец. Слабость сильная, это потому что не ем как обычно. Зато на весах за день -900сегодня овощной день, гораздо вкуснее чем рыба.
вряд ли я смогу 6 дней просидеть, там 6-ый день творожный. почему можно только творог не знаю, но я его не ем. а тем более сметану и сахар нельзя добавлять, ну и как это есть....
теперь буду одевать. но я все же думаю что это не шапка... это муж так думает.
эта сыпь сама по себе, то бледнеет, то краснеет.
утром опять все хорошо, якобы проходит. все бледненькое, сама сыпка участками, но бледная. почему она краснеет не понятно...[QUOTE]
про творог - я вообще до 3-х мес. Машкиных молочку никакую не еле ...а для меня это самая любимая категория продуктов....так сейчас тааааак творог обычный без ничего уплетаю , и мне таааак вкусно!!!!!!!!
про краснеет - так может краснеет после прогулки от того что жаркая шапка для Левы.... вот и проявляется сыпка сильнее...
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Данечку с мини-даткой! крепкого здоровья!
http://www.synevo.ua/ru/analiz-na-domu/odessa тут телефоны, вызов медсестры - 70 грн., анализы - по прайсу. запись на след. рабочий день.
у нас электронный градусник стабильно всей семье показывает 35.8)) ртутным мерять стремно, вдруг разобью, электронный врет, инфракрасный подруге подарили за 500 грн. - тоже сплошное вранье.
у нас электронный Гамма, кто-то подскажет, существуют в природе правдивые электронные градусники?
Hakuna Matata!
Привет,мамочки!
Поздравляю именинника и его маму с папой!Здоровья вам и веселья)
Севе пошел 5й месяц(4 месяца,5 дней).По 180 едим давно,ему чуть больше 3х было.Мы месяц уже,как ушли от ночного кормления.Первые 2 недели ничего было,а потом стал снова просыпаться среди ночи и просить.Посоветовавшись с педиатором,решили увеличить ужин на 30 грамм.Стали давать 210-снова спим,просыпается только,чтоб немного люльку подкачали)
Он весит чуть больше 8ми килограмм,но он не толстый.Просто крупный весьма.И прожорливый принц![]()
И у нас так почти... Вчера вечером сопельки появились вдруг. Ночью раз 6 периодически взвывал ребенок, приходилось дополнительно успокаивать, несмотря на сисю рядом. А утром температура около 37,2... Лобик горяченький. Теперь хнычет все время, хрюкает и както часто какуляет. Короче, если это все в куче не к зубам, то я не знаю!... ((
мы были на белакте,она нам хорошо подходила,перешли на нутрилон,я не захотела давать ГА,завтра сдадим анализ посмотрим,я уже подумала может аллергия на шерсть тоесть кошку,девочки у кого сыпь у всех есть коты????не знаю что уже придумать,сыть только у ИВ?????если да то может поэтому???
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
Всем приветик))
Данюшу с мини-юбилейчиком))
Я за помощью,подскажите как нам с памперсами быть,мы сейчас 6кг,пользуемся белыми 3-ай они до 9кг,они вроде как нормальные на нас,но начали давить в ножках,прям краснючие следы остаются,я вот думаю переходить на 4-ку,но она от 7кг???
Социальные закладки