Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 159 из 3276 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 65509
  1. Вверх #3161
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    я тоже теплую шапкупару раз всего одевала и то в последнее время))) а так в тоненькой всегда гуляем,правда сверху еще капюшон от комбеза,вроде норм.
    У нас тоже всегда капюшон одет. Она в нем на цветочек похожа такая довольная комбезиков Ленне! Он тонкий, теплый и красивый. На следующую зиму тоже этой фирмы хочу брать
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #3162
    User banned
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    У нас не ночка сегодня была, а полный звиздец!
    Через минут 30 после засыпания (очень долго грудь "терзала") Доминика начала сильно плакать, даю грудь немного успокаивается, спит 20-30 мин и все по новой. В 4 утра даже грудь не помогла. И появились сопелки. Ребенок разбитых весь, сопелки текут, глазки красные, капризулькает((( неужели заболела?!
    Я вообще на зомби похожа, а еще длинный день впереди...
    а температурка есть? посмотри как втечении дня себя будет вести, мне кажется сейчас многие на погоду реагируют)) не паникуй)))
    Вот мы тоже ночью куралесили, только моя принцессочка вроде как и спит, но крутится вертится, я включаю фонарик думаю не спит - нет глаза закрыты, беру на руки легонечко покачиваю - тишина перестаёт безумно дёргаться...вот что это и не жарко и не холодно ей и сыта...

3. Вверх #3163
    Посетитель Аватар для newboroda
    Девочки,добрый день!Я из зимних 2012,продаю свой манеж большой,складной квадратный(могу подвезти),все отвечу в личку

4. Вверх #3164
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    а температурка есть? посмотри как втечении дня себя будет вести, мне кажется сейчас многие на погоду реагируют)) не паникуй)))
    Вот мы тоже ночью куралесили, только моя принцессочка вроде как и спит, но крутится вертится, я включаю фонарик думаю не спит - нет глаза закрыты, беру на руки легонечко покачиваю - тишина перестаёт безумно дёргаться...вот что это и не жарко и не холодно ей и сыта...
    У меня градусник электро и он какой-то врунишка не могу проверить.
    Уже думала,что зубы ( похоже ,учитывая что слюнок вчера больше чем обычно было и грудь как-то крепче лесенками сжимает), но посмотрела десна, все вроде спокойно. Да и не жду я так рано зубки, надеюсь раньше 7-8 месяцев они к нам не прийдут.
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #3165
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!
    Сегодня ТРи месяца отмечает Даниил - сыночек Светочки (milanika)
    Поздравляю именинника!!!!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я скоро рихнусь, честное слово. опять воюю с мужем. говорю, что надо попробовать смесь поменять, может это на Фрисо. а он ни в какую, типа сыпь у ребенка то появляется, то проходит, значит не на смесь. зачем ребенку срывать желудок переменами.
    по своему опыту поменяла я смесь,сразу вроде начало проходить,а потом опять началось,не так страшно как было,но все же,так что не спешите менять смесь,я решила сдать анализы,потом будем смотреть что да как,уже тоже замучило это все!!!!!
    по поводу складочки на шейке,я думала это только у нас такая проблемка,даже не стала спрашивать писать думала,она так интересно пытается почухать шею,задирает головку и ручкой работает)))я уже сколько борюсь но пока никак
    где то читала что присыпкой нельзя сыпать
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    У нас эти белые места" уже можно пощупать))прорезались.А аппетит не изменился)ест 5 раз в день,4 из них по 180гр,а перед ночным снов затаптывает 210гр смеси6)Не знаю,что должно случиться,чтобы у нас пропал аппетит!!
    а сколько вам месяце,а то мы кушаем тоже 5 раз 3 раза по 150 и два по 120?

девочки кто страдал выпадением волос кто чем спасся ,а то скоро буду лысой????
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

6. Вверх #3166
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!
    Сегодня ТРи месяца отмечает Даниил - сыночек Светочки (milanika)
    Поздравляем!!!

7. Вверх #3167
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    в смысле...шея красная? это возможно потничка...у них же там залежи складочек таких)))) что реально не добраться)))
    Не не это не потничка.

8. Вверх #3168
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение

Сейчас спасаюсь шампкнью и ампулами для волос фирмы Kleral System. Выпадать стали явно меньше. Я довольна. Еще бы витамин ки попить, но мы на ГВ и я пока боюсь.
    Вот такая серия http://lemag.com.ua/product/kleral-system-dermin-plus-nabor-protiv-vypadeniya-volos-p5642/
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #3169
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Девочки я поплакаться .Я уже незнаю ,что делать у меня после первых родов начала трескаться кожа на рухах и имеено на указательных пальцах была у разных дерматологов 5-6врачей и каждого лечение проходила.Ничего не помогло.Но и диагноз никто точный не поставил.Перед второй беременностью залечила гормональной мазью ,но как только узнала,что Б прекратила мазать и все заново даже больше стало(Сейчас ничем не могу мазать ,кроме детских масел и кремов.Мажу Бепантеном.Но до попы все так болит аж плакать хочеться-посуду помыть больно ,кушать готовить больно ,руки просто помыть и то больно.Незнаю уже что делать(Может кто то поссоветует хорошего врача ,может я еще не дошла к нему?
    Я спасателем мажу - проходит

10. Вверх #3170
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки пока не сильный еще мороз нпдо идти!!!
    Смотрела телек шас говорят надвигаються холода до -30(( так что пипец полный
    Ветер .. Главное сбежать от нашего дома и потом не страшно. Мне муж теплые сапожки на овчине купил )) надо выгулять

Через минут 30 после засыпания (очень долго грудь "терзала") Доминика начала сильно плакать, даю грудь немного успокаивается, спит 20-30 мин и все по новой. В 4 утра даже грудь не помогла. И появились сопелки. Ребенок разбитых весь, сопелки текут, глазки красные, капризулькает((( неужели заболела?!
    Может ветром надуло?
    Илюша тоже каждый час сегодня просыпался. Голова болела наверное

У меня градусник электро и он какой-то врунишка не могу проверить.
    Уже думала,что зубы ( похоже ,учитывая что слюнок вчера больше чем обычно было и грудь как-то крепче лесенками сжимает), но посмотрела десна, все вроде спокойно. Да и не жду я так рано зубки, надеюсь раньше 7-8 месяцев они к нам не прийдут.
    Я электро градусником меряю себе температуру а потом малому. Если на мне не соврал значит и у малого правильно покажет
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

11. Вверх #3171
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе! Погодка так себе, ветерок на улице, а в окна так сильно дует, будто внизу ураган.
    Утром еле встала, капец. Слабость сильная, это потому что не ем как обычно. Зато на весах за день -900 сегодня овощной день, гораздо вкуснее чем рыба.
    вряд ли я смогу 6 дней просидеть, там 6-ый день творожный. почему можно только творог не знаю, но я его не ем. а тем более сметану и сахар нельзя добавлять, ну и как это есть....

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а мы купили на пробу active boy. я в восторге от этих трусов!! )))))))))))
    Кать акрил это хорошая синтетика и она не аллергенна просто плохо пропускает влагу. так что Леве может правда жарко в этой шапке? ты под нее что-то надеваешь?
    теперь буду одевать. но я все же думаю что это не шапка... это муж так думает.
    эта сыпь сама по себе, то бледнеет, то краснеет.
    утром опять все хорошо, якобы проходит. все бледненькое, сама сыпка участками, но бледная. почему она краснеет не понятно...

Поздравляю именинника!!!!

по своему опыту поменяла я смесь,сразу вроде начало проходить,а потом опять началось,не так страшно как было,но все же,так что не спешите менять смесь,я решила сдать анализы,потом будем смотреть что да как,уже тоже замучило это все!!!!!
    по поводу складочки на шейке,я думала это только у нас такая проблемка,даже не стала спрашивать писать думала,она так интересно пытается почухать шею,задирает головку и ручкой работает)))я уже сколько борюсь но пока никак
    где то читала что присыпкой нельзя сыпать

а вы на какой были и на что перешли?
    просто обычно переводят на ГА, но мой уже 3 мес. есть обычную и вряд ли будет горькую ГА есть.

про волосы больной вопрос, я уже и витамины пью Фито, которые 30 евро стоят (тут о них писали), и шампунь против выпадения волос, и подстриглась коротко, да все без толку. хочу купить шампунь другой и кальций начать пить....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

12. Вверх #3172
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Это же целый день...а куда маську?
    я тоже на Карпачова хотела, но весной точно не смогу, мы пока кушаем каждые 2 часа....хотя к тому времени может что изменится))))) а сцеживаться и оставлять как то еще не приходилось мне и тоже не очень хочется...
    Цитата Сообщение от @nutk@ Посмотреть сообщение
    Девчонки, а кто-то слышал о такой примете, что когда увидешь первый прорезанный зуб, надо нательное белье малыша порвать, что бы другие зубки легко прорезывались. Мне это только сегодня рассказали. С первым - у нас зубы все до года вылезли (с постоянной температурой), а с другим ребенком начали только после года появляться и без всяких мучений. Ей уже 2, а верхние жевательные только начали проклевываться.
    какая то дурная как по мне примета))))
    лучше ложечкой серебряной)))
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    и у меня в окне ветер не на шутку разшатался(((
    у нас во дворе, когда в городе более менее - настоящий ураган, а сегодня так вообще(((( но мы выйдем ненадолго, в принципе, если уж совсем плохая погода, то можно и возле подьезда постоять недолго....
    но мы идем в гости после прогулки к Владушке Ласковичу)))

именинника с миниюбилеем!!!!!
    скоро все наши пройдут 3-хмесячный рубеж!!!! эх, взрослые уже все такие!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #3173
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Ой, я и забыла с утра. Спасибо Леночка и всем спасибо за поздравления!))))
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

14. Вверх #3174
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    [QUOTE=Isida_;45341842]Доброе! Погодка так себе, ветерок на улице, а в окна так сильно дует, будто внизу ураган.
    Утром еле встала, капец. Слабость сильная, это потому что не ем как обычно. Зато на весах за день -900 сегодня овощной день, гораздо вкуснее чем рыба.
    вряд ли я смогу 6 дней просидеть, там 6-ый день творожный. почему можно только творог не знаю, но я его не ем. а тем более сметану и сахар нельзя добавлять, ну и как это есть....

утром опять все хорошо, якобы проходит. все бледненькое, сама сыпка участками, но бледная. почему она краснеет не понятно...[QUOTE]

про творог - я вообще до 3-х мес. Машкиных молочку никакую не еле ...а для меня это самая любимая категория продуктов....так сейчас тааааак творог обычный без ничего уплетаю , и мне таааак вкусно!!!!!!!!

про краснеет - так может краснеет после прогулки от того что жаркая шапка для Левы.... вот и проявляется сыпка сильнее...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #3175
    Меломан форума
    Данечку с мини-даткой! крепкого здоровья!

Цитата Сообщение от i_rishenka Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро.Просвятите плиз,читала как то,что вызывыаете лаборанта домой.Это в любой лаборатории? может если есть у кого то координаты, дайте пожалуйста. Нам до 3х мес надо сдать писюшки и кровку,а по такому морозу как то не хочется с маськой ехать(((
    http://www.synevo.ua/ru/analiz-na-domu/odessa тут телефоны, вызов медсестры - 70 грн., анализы - по прайсу. запись на след. рабочий день.

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Я электро градусником меряю себе температуру а потом малому. Если на мне не соврал значит и у малого правильно покажет
    у нас электронный градусник стабильно всей семье показывает 35.8)) ртутным мерять стремно, вдруг разобью, электронный врет, инфракрасный подруге подарили за 500 грн. - тоже сплошное вранье.
    у нас электронный Гамма, кто-то подскажет, существуют в природе правдивые электронные градусники?
    Hakuna Matata!

16. Вверх #3176
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Привет,мамочки!
    Поздравляю именинника и его маму с папой!Здоровья вам и веселья)
    Севе пошел 5й месяц(4 месяца,5 дней).По 180 едим давно,ему чуть больше 3х было.Мы месяц уже,как ушли от ночного кормления.Первые 2 недели ничего было,а потом стал снова просыпаться среди ночи и просить.Посоветовавшись с педиатором,решили увеличить ужин на 30 грамм.Стали давать 210-снова спим,просыпается только,чтоб немного люльку подкачали)
    Он весит чуть больше 8ми килограмм,но он не толстый.Просто крупный весьма.И прожорливый принц

17. Вверх #3177
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    И у нас так почти... Вчера вечером сопельки появились вдруг. Ночью раз 6 периодически взвывал ребенок, приходилось дополнительно успокаивать, несмотря на сисю рядом. А утром температура около 37,2... Лобик горяченький. Теперь хнычет все время, хрюкает и както часто какуляет. Короче, если это все в куче не к зубам, то я не знаю!... ((

18. Вверх #3178
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Данечку с мини-даткой! крепкого здоровья!

http://www.synevo.ua/ru/analiz-na-domu/odessa тут телефоны, вызов медсестры - 70 грн., анализы - по прайсу. запись на след. рабочий день.

у нас электронный градусник стабильно всей семье показывает 35.8)) ртутным мерять стремно, вдруг разобью, электронный врет, инфракрасный подруге подарили за 500 грн. - тоже сплошное вранье.
    у нас электронный Гамма, кто-то подскажет, существуют в природе правдивые электронные градусники?
    у нас тоже гамма один а другой - AND оба врут периодически
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

19. Вверх #3179
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе! Погодка так себе, ветерок на улице, а в окна так сильно дует, будто внизу ураган.

утром опять все хорошо, якобы проходит. все бледненькое, сама сыпка участками, но бледная. почему она краснеет не понятно...

а вы на какой были и на что перешли?
    просто обычно переводят на ГА, но мой уже 3 мес. есть обычную и вряд ли будет горькую ГА есть.

про волосы больной вопрос, я уже и витамины пью Фито, которые 30 евро стоят (тут о них писали), и шампунь против выпадения волос, и подстриглась коротко, да все без толку. хочу купить шампунь другой и кальций начать пить....
    мы были на белакте,она нам хорошо подходила,перешли на нутрилон,я не захотела давать ГА,завтра сдадим анализ посмотрим,я уже подумала может аллергия на шерсть тоесть кошку,девочки у кого сыпь у всех есть коты????не знаю что уже придумать,сыть только у ИВ?????если да то может поэтому???
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

20. Вверх #3180
    Постоялец форума
    Всем приветик))
    Данюшу с мини-юбилейчиком))

Я за помощью,подскажите как нам с памперсами быть,мы сейчас 6кг,пользуемся белыми 3-ай они до 9кг,они вроде как нормальные на нас,но начали давить в ножках,прям краснючие следы остаются,я вот думаю переходить на 4-ку,но она от 7кг???

Закрытая тема
Страница 159 из 3276 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права