|
Девочки,доброе утро.Просвятите плиз,читала как то,что вызывыаете лаборанта домой.Это в любой лаборатории? может если есть у кого то координаты, дайте пожалуйста. Нам до 3х мес надо сдать писюшки и кровку,а по такому морозу как то не хочется с маськой ехать(((
и у меня в окне ветер не на шутку разшатался(((
вчера было по лучше
Доброе Утро)
Именника с даткой)
13/11)))
Всем привет! Вчера опять целый день не было интернета, вот только села читать вас) Мы вчера наконец-то сделали первую прививку АКДС, полет нормальный, только малая вечером сильно плакала... А когда кололи прививку, секунд 5 поплакала а потом уже смеялась и тете со шприцом глазки строила))) Вот как все познается в сравнении- после 10ти уколов антибиотика прививка уже не страшна))) Весим мы 7400, а подросли за 1,5 месяца на 1 см(странно как-то)-64 см)
И еще- вчера мне привезли эрго-рюкзак, в поликлинику не получилось одеть, дедушка не смог машину завезти, а вот по квартире мы катались долго))) и малой понравилось и мне, чувствуется, как уменьшается нагрузка с поясницы, для меня после смещения таза это важно) Сначала у малой была реакция "Куда ты меня впихнула", а потом уже привыкла к нему и все с серьезным видом с рюкзака рассматривала)))
Мама Дашеньки с 16.09.13.
ТРи месяца отмечает Даниил - сыночек Светочки (milanika)
Поздравляем Данечку с даткой!
Счастье) 23.08.13!
Малышастика с даткой,пусть растет здоровеньким и крепеньким мужчинкой)))
Счастливая мама))))
У нас не ночка сегодня была, а полный звиздец!
Через минут 30 после засыпания (очень долго грудь "терзала") Доминика начала сильно плакать, даю грудь немного успокаивается, спит 20-30 мин и все по новой. В 4 утра даже грудь не помогла. И появились сопелки. Ребенок разбитых весь, сопелки текут, глазки красные, капризулькает((( неужели заболела?!
Я вообще на зомби похожа, а еще длинный день впереди...
Счастье) 23.08.13!
всем Доброе Утречко
ТРи месяца отмечает Даниил - сыночек Светочки (milanika) ПОЗДРАВЛЯЕМ
ого не слыхала О_о знаю только чтобы постучать серебряной ложкой по первому зубику)))
наша бабушка уже была на уличке, сказала что очень ветренно...лучше не рисковать, наверно мы не пойдём
Социальные закладки