|
Я не являюсь членом ни одной партии и ни одной политической организации. Я против насилия.
Я являюсь членом Международной Амнистии и членом Международного Общества Защиты Прав Человека. Это две организации, принципы которой мне близки. Все слова, которые я пишу, представляют исключительно мою личную точку зрения на происходящее без привязки к этим организациям.
Про свою точку зрения я уже говорила неоднократно, но еще раз повторюсь.
Я за мирный майдан, который машет флагами и мирно выражает свою точку зрения в специально отведенном для этого месте согласно полученному разрешению и не уничтожает при этом город, надеясь, что "Порошенко все оплатит".
К президенту, партиям, правоохранительным органам моя позиция абсолютно индифферентна.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Судя по людям на заднем фоне, ситуация была никак не динамическая. Не находите?
Народ достаточно основательно, т.е. весьма статично, стоит на одном месте.
Никаких признаков того, что только что, кто-то куда-то бежал/догонял/валил нет.
Если бы окрававленный человек пролежал на этом месте чуть более 5-10 секунд, то кровь была бы на полу.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
http://svpressa.ru/world/article/81292/?rpop=1Мы видим, что побеждает не Майдан, а управляющий им Запад, – говорит заместитель директора Центра украинистики и белоруссистики МГУ Богдан Безпалько. – Хотя и его победа пока еще сомнительна. Джо Байден оказывал серьезное давление на Януковича, чтобы он не вводил чрезвычайное положение. У Януковича есть все средства, чтобы весь этот Майдан быстро закончить. Но у него нет главного: политической воли. Он тянет время, боится, шатается, пытается маневрировать. Но те навыки и умения, которые хороши при политических интригах, сейчас не помогают.
«СП»: – Против Януковича играет и то, что у него нет социальной базы поддержки.
– Я не думаю, что Юго-Восток будет поддерживать нацистские лозунги. Это регион традиционно пассивный, более тяжеловесный. Главное, что люди там в немалой степени обижены на Януковича. Но если Юго-Восток поднимется, то последствия могут быть более серьезными, чем мы видим на улице Грушевского.
Бойся равнодушных
Сегодня смотрел новости утренние 6 канал "эра" в которых был сюжет о погибших студентах под Крутами в 18 году. Все бы ничего , я когда понял по какой аккомпанемент был сюжет был крайне удивлен. Может кто еще смотрел...Музыка - тарарарам "Ленин всегда живой". Это "прикол" или они сами не поняли что сделали? А лет через пять сегодняшние события под "вставай проклятьем" будет? И как данное событие обозвали . Та была - помаранчева , а эта????????
Последний раз редактировалось Jovalini; 29.01.2014 в 10:48.
" Кто против вас, тот за вас. "
Иисус Христос
Считаю, что некоторые места Одессы/близ Одессы могут быть интересны для определенного круга людей. Развитие туризма в Одесской области? - почему бы нет.
Одесса сама по себе (город) не может быть крупным туристическим (и тем более лечебным) центром. Центром секс-туризма - да. Но оно Вам надо?
Гурвиц - да, вызывает раздражение (не всем же быть его поклонниками). Лично мне не нравилось его хамство на сессиях и дорогах, борьба с трамваями и деревьями, переименование некоторых улиц (не напоминаю - знаете).
Navigare est vivare
Потом спрашивают откуда в Украине берутся националистически настроенные люди? Да оттуда же откуда берутся те, которые так сильно гордятся русскими корнями. А все люди появились на свет между мочой и фекалиями. СССР уже не будет....миллиардеров и так хватает. Говорят, что не судите и не судимы будете...понять бы это всем.
и у меня дедушка воевал на фронте, был коммунистом, а бабушка верующая и прятала иконы, так как за иконы раньше сажали, еще у меня в семье несколько детей умерло от голодомора!
я не коренная украинка и не националистка, я за справедливость, не люблю бандитов и воров!
Майданом рулят совсем другие люди. Это первое.
Второе, относительно тех, кто живет на майдане. Обучение в наших ВУЗах не означает образования. А образование не означает интеллекта.
Интеллект у майдановцев низок. Они неспособны строить простейшие логические связи в вопросах общественно-государственного обустройства.
Отдельно стоят гуманитарии - у них просто активнее работает другое полушарие мозга, они слабее в логике, но сильнее в эмоциях.
Это клише, которое вам навязали по телеканалам.
Алкашни и ободранцев с двух сторон примерно одинаково.
К тому же алкашня и ободранцы мигрируют между майданами, в поисках где чем поживиться.
Человека с высоким интеллектом выше вероятность встретить на антимайдане, а еще выше - в рядах "Беркута".
Несколько раз случался полный провал у Громадського ТВ, они запускали своего журналиста для показа "быдла, которое против майдана", в прямом эфире, и несколько раз оказывалось, что интеллект журналиста в сотни раз проигрывает интеллекту интервьюируемых.
Последний раз редактировалось jeank; 29.01.2014 в 10:52.
-Ariadna-
Внешне- и внутриполитические события и разборки меня всегда оставляли абсолютно безразличной. Если посмотреть историю моего появления в этой ветке, интерес к происходящему появился исключительно тогда, когда полетели первые коктейли молотова.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки