Тема: Продам 2 красивейших системника в сборе.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 38 из 38
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от Syon Посмотреть сообщение
    От себя добавлю, что корпус от асуса - жесть та еще. Внутри всмысле.
    Есть аргументы? С чем сравнивали? Все своими руками, я надеюсь, а не по коментам?

2. Вверх #22
    Новичок
    От себя добавлю, что корпус от асуса - жесть та еще. Внутри всмысле.
    на вопрос в личке по поводу Асуса и БП .. ТС оценил в 200$)) мне остается только пожелать удачной продажи)

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Syon
    Цитата Сообщение от john55 Посмотреть сообщение
    Есть аргументы? С чем сравнивали? Все своими руками, я надеюсь, а не по коментам?
    Вентиляторы 80mm о чем-то говорят? Ну и мест там под все 1-2 и обчелся.
    Ынщть.

4. Вверх #24
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mezzo Посмотреть сообщение
    на вопрос в личке по поводу Асуса и БП .. ТС оценил в 200$)) мне остается только пожелать удачной продажи)
    Я никого не стесняюсь, но вам, Mezzo, я бы посоветовал в следующий раз перед пересказываем ЛИЧНЫХ сообщений в паблике предварительно спросить согласия вашего собеседника.

Ребят, у вас какойто странный настрой. Такое впечатление, что я тут бедным детям из Африки продаю воду из крана за страшные деньги Все же знают сколько такое железо стоило когда-то и почему. Я согласен, что аппаратная часть быстро обесценивается, но корпуса это немного другое. Кроме того у меня есть право просить сколько хочу, а у всех остальных право предлагать свою цену. А тут в каждом топике эскадроны Зорро, которые почему-то думают, что только они в курсе сколько могут стоить вещи. Хватит уже "спасать утопающих", пишите по делу.

---------- Сообщение добавлено 24.01.2014 в 16:58 ----------

Вентиляторы 80mm о чем-то говорят? Ну и мест там под все 1-2 и обчелся.
    Там ОДИН вентилятор на 80mm и один на 120mm. Мест -- достаточно для большиства людей и задач. Все кто любит холодильники — берут full tower (например chieftec ) и не ноют по очевидным вопросам. Я так и не понял в чем именно недостатки, вы описали очевидные всем вещи.

5. Вверх #25
    80mm на вдув - очевидный гембель в виде шума.
    (и есть место под второй - сбоку 8-О)
    Ынщть.

6. Вверх #26
    Новичок
    80mm на вдув - очевидный гембель в виде шума.
    (и есть место под второй - сбоку 8-О)
    Для искушеных педантов, которые на слух могут услышать разницу в 2 dB можно поставить реобас или просто не включать его. Почему вдруг возможность организовать нормальную вентиляцию (я не говорю "самую тихую", а именно нормальную) стала минусом?
    Если вам это не подходит, в конце концов, можете просто не покупать, но не у всех одинковые цели и желания. А тут, я смотрю, слишком много специалистов по чужим желаниям

7. Вверх #27
    Я и не собирался его брать. Я просто высказал свое мнение про "на лицо прекрасное - ужасы внутри" корпус.
    Ынщть.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Ledrok
    Прошу прощения за флуд, 5+ это по какой шкале балов? если по 5-ти бальной, то разъясните мне, как такое может быть? Они абсолютно новые, в упаковке и (+) добавлен за то, что их освятил агафангел? Всегда прикалывали такие фишки. Это, что какой то новый коммерческий ход?
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

9. Вверх #29

10. Вверх #30
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ledrok Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за флуд, 5+ это по какой шкале балов? если по 5-ти бальной, то разъясните мне, как такое может быть? Они абсолютно новые, в упаковке и (+) добавлен за то, что их освятил агафангел? Всегда прикалывали такие фишки. Это, что какой то новый коммерческий ход?
    Ну что вы прямо как дети. То "цены где-то видели", теперь вот "уличили в попытке продать старое под видом нового". Зачем вообще такое писать?

11. Вверх #31
    Не покидает форум
    Ну что вы прямо как дети. То "цены где-то видели", теперь вот "уличили в попытке продать старое под видом нового". Зачем вообще такое писать?
    Как бы это намек на неадекватность цены и возможность за эти деньги собрать новый системник ) Пусть не с таким "красивым" корпусом, но вполне такой добротный системник получится )

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Ledrok
    Вовсе нет, кто же говорит, что у Вас старье? Возможно, что он в очень хорошем состоянии и работает прекрасно, но..... Когда вещь находилась в эксплуатации, то она уже никак не тянет на оценку 5 из 5. В лучшем случае это может быть либо 5 с - или 4 с +, но уж никак не 5 с +. Включите логику.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для алекс000
    это просто жесть))) короче форум б/у железок не порадовал адекватностью... Буду брать новое потому что так ДЕШЕВЛЕ!)))
    тут 2 варианта либо развод лохов либо полная неадекватность в оценке морально и физически устаревших комплектующих бывших в эксплуатации 2-3 года.
    ТС не обижайтесь. Нападки - это комплимент!!! Люди просто считают Вас (и других чудо-продавцов) очень хитрыми а не очень глупыми!

Хотя действительно никто никого не заставляет ни продавать ни покупать...
    Извините, накипело)))

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для RUmex
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    это просто жесть))) короче форум б/у железок не порадовал адекватностью... Буду брать новое потому что так ДЕШЕВЛЕ!)))
    тут 2 варианта либо развод лохов либо полная неадекватность в оценке морально и физически устаревших комплектующих бывших в эксплуатации 2-3 года.
    ТС не обижайтесь. Нападки - это комплимент!!! Люди просто считают Вас (и других чудо-продавцов) очень хитрыми а не очень глупыми!

Хотя действительно никто никого не заставляет ни продавать ни покупать...
    Извините, накипело)))
    плюсую))) все как есть)

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    Для искушеных педантов, которые на слух могут услышать разницу в 2 dB можно поставить реобас или просто не включать его. Почему вдруг возможность организовать нормальную вентиляцию (я не говорю "самую тихую", а именно нормальную) стала минусом?
    Если вам это не подходит, в конце концов, можете просто не покупать, но не у всех одинковые цели и желания. А тут, я смотрю, слишком много специалистов по чужим желаниям
    это устаревший корпус для устаревшего железа. дизайн - на любителя (имхо уродливый и с бестолковой вентиляцией).

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для Torreto
    Красивые спору нет даже мне с моим привередливым вкусом понравились) Ну слабоватые конечно я бы взял корпус ну вы отдельно не как( а платить столько за железо слишком для меня. Бп хороший у самого такой стоял долгое время!)

17. Вверх #37
    Новичок
    Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    это устаревший корпус для устаревшего железа. дизайн - на любителя (имхо уродливый и с бестолковой вентиляцией).
    А чо, типа наука корпусостроения шагнула далеко вперед? Стандарты за 3 года поменялись и все ломанулись перестраивать производственные линии и маркетинг? Можете объяснить что именно устарело в корпусах?
    Все так переживают, но даже не утруждаются понять, что пишут по сути субъективные (на любителя) комментарии даже не утруждаясь хоть как-то аргументировать (за исключением немногих).

Оставьте уже железо в покое Каждый зашедший в топик ноет что оно устарело, хотя с ними никто не спорит и об этом никто не спрашивал

Расскажите мне уже про "устаревшие корпуса" и "толковую вентиляцию", обстоятельно так, с примерами (и ценами). Типа, покупаешь ты такой "толковый системник с хорошей вентиляцией", а потом бац, через 3 года вентияция "уже не та"

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    А чо, типа наука корпусостроения шагнула далеко вперед? Стандарты за 3 года поменялись и все ломанулись перестраивать производственные линии и маркетинг? Можете объяснить что именно устарело в корпусах?
    Все так переживают, но даже не утруждаются понять, что пишут по сути субъективные (на любителя) комментарии даже не утруждаясь хоть как-то аргументировать (за исключением немногих).

Оставьте уже железо в покое Каждый зашедший в топик ноет что оно устарело, хотя с ними никто не спорит и об этом никто не спрашивал

Расскажите мне уже про "устаревшие корпуса" и "толковую вентиляцию", обстоятельно так, с примерами (и ценами). Типа, покупаешь ты такой "толковый системник с хорошей вентиляцией", а потом бац, через 3 года вентияция "уже не та"
    гугли, обзоры читай, на розетку зайди на худой конец, посмотри какие корпуса нынче продаются. 80мм уже давно не в моде оборотистый и шумный, ему на смену пришел 120-140мм, нижнее расположение блока питания, ниши для прокладки кабелей и пылевые фильтры.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права