Тема: Продам 2 красивейших системника в сборе.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 38
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up Продам 2 красивейших системника в сборе.

Продам 2 красивые рабочие лошадки

Оба компа использовались для работы (сначала оба мной, потом один отдал жене). Состояние на 5+.
    Причина продажи, как обычно — апгрейд.

В наличии все брошюрки и коробки, которые были на момент приобретения (для корпуса, материнки и т.д., есть даже коробка с кабелями для модульного БП).

Компы в первую очередь рассчитаны на энтузиастов, которые любят свое железо и любят когда оно работает исправно и без вопросов.
    Все комплектующие очень высокого качества. Кто-то скажет, что добавив $100-150 можно купить новый комп с гарантией. Да можно, но с NoName корпусом и невнятным БП. Да еще и с риском пораниться о заусеницы на корпусе, когда будете лезть внутрь что-то докручивать или снимать. Эти компы проработали 3-4 года без единого вопроса и еще столько же проработают. В BIOS обеих мат.плат есть удобные инструменты для разгона. Можно сохранять ВСЕ настройки в слоты и быстро между ними переключаться. Когда-то гнал тот конфиг, что на DQ6 с 2.7 до 3.2, но так и не добился стабильности с памятью, стало лень, вернул все.

У меня нет много лишнего времени, чтобы продавать по частям, поэтому компы продаются ТОЛЬКО В СБОРЕ.

Цены:

1. Asus Vento - $300 (2400 грн)

case: Asus Vento 3600 (http://www.asus.com/Chassis/VENTO_3600/)
    PSU: High Power HPC-560-A12C (http://www.highpowersupply.com/hpc5x0A12C.html)
    motherboard: Gigabyte GA-P35-DQ6 (http://www.gigabyte.ru/products/mb/specs/ga-p35-dq6.html)
    CPU: Intel Core2Duo E6750, 2.6 MHz
    RAM: 3 Gb (Team Group Xtreem-D2-800)
    video: ATI Radeon HD 4800 Series (512 Мб)
    HDD: SAMSUNG HD321KJ (320 Гб, 7200 RPM, SATA-II)

Альбом (19 фото) по ссылке:

2. Chieftec - $250 (2000 грн)

case: Chieftec GX-01BW (http://fotos.ua/chieftec/giga-gx-01bw-op-no-psu.html)
    PSU: High Power HPC-560-A12S (http://www.highpowersupply.com/hpc560A12s.html)
    motherboard: Gigabyte GA-P35-DS3L (http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-p35-ds3l_20)
    CPU: Intel Core2Duo E6750, 2.6 MHz
    RAM: 4 Gb
    video: RADEON X850 XT (256 Мб)
    HDD: SAMSUNG HD321KJ (320 Гб, 7200 RPM, SATA-II)

Альбом (18 фото) по ссылке:

Хотя я считаю цены адекватными, с удовольствием выслушаю встречные аргументы и предложения в личку или по телефону

BONUS: тому, кто купит ОБА компа сразу (а вдруг?) подарю красивую, тихую и удобную клаву Logitech Illuminated Keyboard (http://devicegadget.ru/pc/logitech-illuminated-keyboard-samaya-tonkaya-klaviatura/)

тел.: O67 52O-1O-72 (Иван)
    Последний раз редактировалось john55; 18.01.2014 в 09:59. Причина: новые цены

2. Вверх #2
    Посетитель
    провода некрасиво уложены)

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    опять барахлишко с марса вестимо? по ценам - в 400у.е. смело пень на 1150 сокете новый собирается... им распил и деребан больше подойдет...

4. Вверх #4
    Новичок Аватар для манавар
    хех ничо там долаживать ненада и так можно новое купить за эти деньги

5. Вверх #5
    Новичок
    мужики, я ж не против, просто вы на нормальный корпус+БП уже потратите $150-200. У меня никогда меньше не выходило по крайней мере.

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от john55 Посмотреть сообщение
    мужики, я ж не против, просто вы на нормальный корпус+БП уже потратите $150-200. У меня никогда меньше не выходило по крайней мере.
    откуда такие цены??? на форуме 500ку нормальную можно взять за 200-250грн, новые по 400-500 валом... корпуса от 50 до 70у.е. тоже валом... а если есть руки, инструмент и голова то корпус сам пилится и то 200грн на материал идет... я он за 200грн взял тут fsp 500ваттник, тянет 3770к проц и 6850 радик в разгоне и все прекрасно...

вопрос в другом - нафига щас такие гробы, если новое железо среднего уровня холодное и жрет мало и размером не велико.... только пыль собирать...

7. Вверх #7
    Новичок
    я думал речь про новые. бу-шные хз, наверное можно за 50-70 чото найти. есть ссылки?

я, кстати, писал: вы предлагайте. ато все слышали как брат кума сестры тещи купил за 200 уе крутой системник, а еще все видели дешевую комплектуху, но речь про "здесь и сейчас" и про конкретные вещи. я, например, вообще не уверен что сейчас можно гдето найти Vento 3600, опять же разве что бу.

8. Вверх #8
    а ниче что все не вечно и прогресс не стоит на месте... да и еще у каждого свой вкус, у кого-то он красуется на виду, а кому-то пофигу что за коробка под столом... а если порытся по форуму и посмотреть по чем аналоги были в продаже, мать, проц, память, бп, видик, винты - корпус так и быть опустим....

785грн на 2010год неужели за 3 года ниче не изменилось?

ИМХО первый 250-300у.е. торг, второй 200-250у.е. торг их цены... видик в первом какой? 4850-4870-4890-нужное дописать... смарты винтов скажут их состояние, может им пора на свалку (на магнитики)

9. Вверх #9
    Новичок
    Системник с chieftec последние года 1,5 в коробке лежит целиком. Тот что в Asus -- домашний комп.

Все железяки на 5+. А что за 3 года системнику (железу и пластику) будет? Он досихпор как новьё выглядит. Другое дело что комплектуха, да, подешевела. Но, повторюсь: БП за $50 этот не тот БП, который будет через год стоить $50. Свои я по $90-100 покупал и нормальное железо сейчас столько и стОит. Когда я покупал эти конфиги стоили по $1000.

Я не говорю, что у меня самая офигенная цена на железо. Я говорю: у меня хорошая цена на ЭТО КОНКРЕТНОЕ железо.

Уточню: вы писали про цены, это предложение или просто прикидки?

10. Вверх #10
    время покажет заинтересованность... гугл показал что ваши БП 2006 года выпуска (точнее обзоры 2006 года)
    я написал цены форума на б.у.
    все мы когда-то покупали за кучу денег железо, я тоже когда-то почти 200уев в видак вложил, а щас она 600-700грн стоит...

вот современный комп намного лучше и перспективнее даже щас в абгрейде и всего 4000грн и скажете что там плохое железо? на фоне его лучше 100у.е. одолжить чем, ну вы поняли...

p.s. у вас таки самая офигенная цена...
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 17.01.2014 в 20:38.

11. Вверх #11
    Посетитель Аватар для Довжик
    За 2700 можно взять комп на хасвеле ...

12. Вверх #12
    Частый гость Аватар для kusanagi
    Цитата Сообщение от Довжик Посмотреть сообщение
    За 2700 можно взять комп на хасвеле ...
    А где можно, не подскажешь?

13. Вверх #13
    Частый гость Аватар для RUmex
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    ИМХО первый 250-300у.е. торг, второй 200-250у.е. торг их цены... видик в первом какой? 4850-4870-4890-нужное дописать... смарты винтов скажут их состояние, может им пора на свалку (на магнитики)
    +1 ... и если честно то думаю что цены с натягом только из за корпусов и БП, остальное там мусор за эти деньги.

вообще 2му компу по железу (без корпуса и БП) цена ну 100$ от силы и то если оно кому то нужно.

первому (железу без корпуса и БП) ну от силы баксов 150 и то зависит от Видика

и это при условии что в обоих винты в нормальном состоянии, а то что в нем мать лучше и есть SLI так кому он нужен, что первая что вторая реально по цене одинаковы, тот сокет и рядом не нагрузит нынешние Мейнстрим видики даже один не говоря про два

УВ ТС, тут все прекрасно понимают что Вы когда то отдали за них кучу денег как и многие тут отдают их регулярно, и спустя год отдают на 2м рынке за 50% стоимости и то не всегда. Прошли времена этого железа, за 350-400$ можно собрать б\у на несколько голов выше!

К примеру 1156 сокет хоть и не популярен сейчас но в разы лучше Вашего, процессоры i5 для 1156 сейчас легко покупаются за 100$ не лучший пример но какой подвернулся - это i5, материнки на H57 (и H67 для 1155) даже Асус легко покупаются за 250-300грн, оперативка 4 гб DDr3 ну 250грн, ХДД за 300 грн можно Терабайтник взять, видеокарта за 800грн что то типа 560Ti и это в сумме 2450, и еще 750 остается на корпус и блок, и уж поверьте, я сам тут купил (была объява моя куплю и предложили) ЧИфтек 650W Кейбл Селект из топовых 2010-2011 в прекрасном состоянии за 250грн и это было с пол года назад. Я к тому что за Желаемую Вами сумму любой купит в разы лучшее железо не сравнимое по производительности с этим г-мном - уж простите.

P.S. ПОискал по Асусу, так за 400грн с БП на 450W никто брать не хочет уже не первый месяц.
    Последний раз редактировалось RUmex; 18.01.2014 в 00:08.

14. Вверх #14
    Знатный медведь... Аватар для Top_air
    сколько чифтек без БП?
    exit_music

15. Вверх #15
    Новичок
    Ок, речистые, убедили
    Похоже я слишком люблю свои игрушки.

Новые цены:

Asus - $300
    Chieftec - $250

---------- Сообщение добавлено 18.01.2014 в 10:58 ----------

Цитата Сообщение от Top_air Посмотреть сообщение
    сколько чифтек без БП?
    Продаю только в сборе.

16. Вверх #16
    Знатный медведь... Аватар для Top_air
    Ок, речистые, убедили

Новые цены:

Asus - $300
    Chieftec - $250

Продаю только в сборе.
    дело ваше, но как показывает практика такие вещи при дерибане уходят резвее...
    удачи
    exit_music

17. Вверх #17
    Посетитель Аватар для kniazzzuka
    А сколько за Logitech Illuminated Keyboard отдельно?
    А то компов полная квартира, но красивая клавиатура не помешает.

18. Вверх #18
    Частый гость Аватар для RUmex
    Ок, речистые, убедили
    Новые цены:
    Asus - $300
    Chieftec - $250

Продаю только в сборе.
    и то меня терзают смутные сомненья что никто его по этой цене не купит
    Последний раз редактировалось RUmex; 24.01.2014 в 15:06.

19. Вверх #19
    Новичок
    Цитата Сообщение от kniazzzuka Посмотреть сообщение
    А сколько за Logitech Illuminated Keyboard отдельно?
    А то компов полная квартира, но красивая клавиатура не помешает.
    Она тоже не новая. Выглядит неплохо, но видно что не новая, на 4 гдето. Отдам за 400 грн.

20. Вверх #20
    Частый гость Аватар для Syon
    От себя добавлю, что корпус от асуса - жесть та еще. Внутри всмысле.
    Ынщть.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права