Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4566 из 22853 ПерваяПервая ... 3566 4066 4466 4516 4556 4564 4565 4566 4567 4568 4576 4616 4666 5066 5566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,301 по 91,320 из 457048
  1. Вверх #91301
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Play del carmen Посмотреть сообщение
    О чем собственно спор? О том, что из депрессивного района Украины можно создать средней паршивости недорогой курорт для внутреннего потребителя?
    Несомненно, можно.
    Это вы про восток или одесскую область?

2. Вверх #91302
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Play del carmen Посмотреть сообщение
    Разговор не шел о налогах. Да, все это трудности, которые правительству и стоит облегчать.
    Ну, например, вопросы таможни или вопросы налоговой отчетности, как это делают в цивилизованных странах.
    Почему бы нам не уйти от болезненных приемов и коррупционной составляющей в этих простых вопросах.
    С налоговой отчетностью решается -выдаются бесплатные ключи и вперед по электронке, ни очередей , ни инспекторов. С таможней дела не имею, по слухам там большие проблемы, там деньги большие варятся. Самая большая беда нашего государства - чиновники, разбазаривание и воровство бюджета, а бизнес борется и работает всем смертям назло)))))

3. Вверх #91303
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А что Вы так переживаете? Они что, кровт на анализы брать будут, чтобы определить национальность? От я повеселилась бы тогда, чего бы они про меня придумали .

А если серьёзно, то всё это - просто СЛОВА, сказанные на толпу таких же, как они. Причём толпа та весьма немногочисленная. Умный человек услышит эти слова и сделает свой вывод. Ну не проголосует народ за этих националистов. Или кто-то сомневается? Их так и будет горстка депутатов в раде - и всё. Это нормально, во всех странах такие есть. И нечего их бояться.
    Кстати, если бы эти слова были сказаны на майдане, то все бы давно разошлись.
    Я тоже всегда так считала. Но судя по количеству форумчан, которые готовы целовать ноги Тягнибоку, все возможно. Я особо не переживаю, но прогибаться под них уж точно не буду, поеду в хоть в РФ, хоть в Европу))) Благо сфера деятельности позволяет не зависеть от места жительства, а я люблю перемены)))

4. Вверх #91304
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    А заявить с трибуны, будучи Премьером,... я предлагаю такой путь, а эти .... не хотят? Или легче "Стоимо до перемоги". Постояли. Победили. Поделили места. Он хороший он стоял на майдане (вспомним 2004), через год.....попередники выновны. Кратко....не распускайте майдан.... перманентная рэволюция... наш стиль
    Да не допустят эти упыри "заявить с трибуны".

5. Вверх #91305
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    та ездят, ездят. некоторые там и счета держат и детей отправляют учиться. и наши украинци тоже. А вот нам говорят - ну низзя у эуропу, так плохо и там гомосятина
    Та езжайте, кто Вам не тут... Что, для того чтобы поехать нужно ассоциацию с ЕС или ТС подписывать?
    Navigare est vivare

6. Вверх #91306
    Постоялец форума

7. Вверх #91307
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    При чем здесь это. Я не говорю о том, что вода плоха....
    Просто некоторые доказывают, что туризм спасёт украину.
    Гурвиц вон делал из Одессы курорт. Порт выносил. А так на вскидку. Сколько нужно принять туристов, чтобы собрать такую-же сумму как и за судозаход/перевалку грузов?
    А мне пытаются доказать, что пол-Европы болеет почками и из-за этого нам следует разливать больше Нафтуси, чем Боржоми или Нарзана (утрирую конечно, но общий смысл такой)
    выше я указала пример Львова - по туризму. Одесса - портовой город - это и развивать надо. Значит в выиграше - и земли богаче, и порт и туризм - здесь жить надо в раз 10 лучше нежели во Львове! не то что убирать снег, разсувая п о обочине - а в мешочки складировать (я, конечно, утрирую..) с таким прибыльным городом надо...Прозрачный бюджет надо - ....как в таком городе - такие поборы в сады-школы? это ж не провинция без дохода..когда уже сами родители полставят все окна-двери, парты и сделают ремонты? почти все (большой %) за деньги горожан - личные...

8. Вверх #91308
    Посетитель Аватар для Sahiba
    Алексей Арестович - Обращение к жителям востока и юга Украины...
    http://www.youtube.com/watch?v=LN8DhK5npJU#t=221

это для тех, кто в танке...
    Последний раз редактировалось Sahiba; 29.01.2014 в 10:40.
    Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011

9. Вверх #91309
    User banned
    Обращаюсь ко всем одесситам, а так же гостям нашего города, которым в такую погоду дома не сидится и хочется силушку богатырскую окружающим продемонстрировать. Ежедневно ждем вас с 6.00 на промрынке 7 километр для расчистки снега. Обращаться можно в любой контейнер, где работают женщины. Лопаты, бутерброды и чай гарантируем! Этим вы очень поможете своему народу! Самым трудолюбивым и не пьющим найдем невест, для борьбы с демографическим кризисом. Работники подразделения " Беркут" могут тоже присоединиться. К вам просьба освободить рынок от нелегальных эмигрантов, этим вы окажете неоспоримую помощь государству в поднятии экономики! Добро пожаловать! ( чуть не забыла: пятница- выходной!))))Нажмите на изображение для увеличения
Название: майд.jpg
Просмотров: 28
Размер:	67.4 Кб
ID:	7596056Нажмите на изображение для увеличения
Название: майдан.jpg
Просмотров: 26
Размер:	39.3 Кб
ID:	7596058Нажмите на изображение для увеличения
Название: кличко.jpg
Просмотров: 30
Размер:	37.4 Кб
ID:	7596055

10. Вверх #91310
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Интересуюсь, чем закончилось вчерашнее противостояние во Львове?
    Какой народ победил? И кого?
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #91311
    User banned

12. Вверх #91312
    User banned

13. Вверх #91313
    User banned

14. Вверх #91314
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    В Москве и Питере, в основном....пашут на "новых" русских. В глубинке....тоже что и у нас...коррупция и т.п.
    Извините, что вмешиваюсь. Если говорить о материальной стороне вопроса, то даже в российской глубинке зарплата выше, чем озвучивают здесь в разделе "предлагаю работу".
    У меня родители живут в глубинке( глубже некуда, 20 тыс. человек население). Они обычные люди, отец на скорой работает водителем - зарплата 5000 гр, мама медсестрой- 4000 гр. Ну про соц.пакет я не говорю, там это и так понятно.

15. Вверх #91315
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А что Вы так переживаете? Они что, кровт на анализы брать будут, чтобы определить национальность? От я повеселилась бы тогда, чего бы они про меня придумали .
    Кровь брать не будут , по форме черепа определят))))))) На сегодня - по ответу на обращение "Слава Украине". У меня язык повернется только под страхом смерти))))))).

16. Вверх #91316
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Депутат ВР Украины Тягнибок:
    1."Треба вiддати Україну, нарештi, українцям." «Мы первым делом устраним режим Януковича».
    3. «Люстрация — обнародование списков русских, евреев,»неправильных украинцев»занимающих госдолжности в Украине. После чего последует запрет на профессию их
    представителям.»
    4. «Гражданской войны не будет. Будет жесткое противостояние нации против оккупационной администрации, народа против олигархов».
    5. В Тернополе 29.03.2013: «Пора восстать, время пришло!
    Депутат ВР Украины Фарион:
    1.«Мы уничтожим этих собак(евреев и русских), которые изменили этническую карту Украины»,
    2.«Мы говорим об интеграции в ЕС только в одном контексте - в контексте отталкивания от нашего вечного стратегического ВРАГА, который называется Россией»
    3. «…Мы зажжем страну огнем противостояния, что бы нас ни ожидало»
    Депутат ВР Украины Андрей Ильенко:
    1. - «Мы никого не будем вешать. Мы проведем люстрацию всех.
    2. «..уничтожить нашего врага!»
    3. «будет отменено празднование 9 мая.»
    4.«9 Мая — это не праздник для украинцев»?
    5. «…обычные солдаты Красной армии не заслуживают уважения.»
    6. "В каждом селе будет повстанческий отряд».
    Депутат ВР Украины Олег Осуховский:
    1.«українці повинні карати! ... Ніколи москальсько-жидівські олігархи не пануватимуть на українській землі !
    Депутат ВР Украины Юрий Михальчишин:
    1 "Днепр станет красным от русской крови."
    2. "Через 3-4 года будет гражданская война."
    3. "Однажды мы победили «савєцкіх» - победим и «данєцкіх»
    4.«У нас стратегическая цель отстранить от власти олигархию и русских»
    Вице-спикер от «Свободы» Руслан Кошулинский: "Украиной должны руководить люди «с украинской кровью»
    слушайте, а из присутствующих есть люди, которые эти лозунги одобряют?
    или млжет уже хватит делиться на майдан-антимайдан и кое-чего пострашнее затоптать, чтобы сидело и не высовывалось7
    пусть все будет хорошо!

17. Вверх #91317
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    При чем здесь это. Я не говорю о том, что вода плоха....
    Просто некоторые доказывают, что туризм спасёт украину.
    Гурвиц вон делал из Одессы курорт. Порт выносил. А так на вскидку. Сколько нужно принять туристов, чтобы собрать такую-же сумму как и за судозаход/перевалку грузов?
    )

а кто получает деньги за судозаход в одесский порт? за перевалку грузов?
    Бюджет Одессы?
    А Гурвиц хотел от морвокзала набережную ..
    Для всех и для туристов и для одесситов.

Туризм может и не спасет Одессу. Но вот промышленные предприятия или перевалка угля в центре города - угробит Одессу как курортный город точно.

18. Вверх #91318
    User banned
    А вообще, почему бы и нет? Ну, хотят наши граждане,хоть и не все, второй раз наступить на грабли. Только уже в корчиневом цвете. Без намеков на анализы. Так пусть. Прививка для того и нужна, чтобы не болеть. Пусть Украина вкусит сладости по самые гланды, может и поумнеют. А все нормальные или пристроятся...Тем мы, одесситы, и сильны...или уедут. Всё равно, даже с учетом их стиля в демократии, народ рано или поздно поймет и поднимется. Только вот умных и дальновидных уже с народом не будет. Обидно? А из-за рубежа, куда уедут дальновидные, будет ехидный смех. Обидно будет? А кто виноват?

19. Вверх #91319
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Немногим "Свобода" так насолила как ПР. Все остальное- только ваши слова....
    Так она же у руля даже не была. Как можно судить?

20. Вверх #91320
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Да не допустят эти упыри "заявить с трибуны".
    А он пробовал? Ну вот так, не лозунги с трибуны. Не "пусть меня застрелят прямо в лоб". У него опыт большой спикером был, ещё каким-то министром... Вступ до НАТО подписывал тайком от всей страны.... Чего ж сейчас струсил... П...ь - не мешки ворочать (с). Вот вы (или не вы) говорите через год власть ещё больше разворует. Так пусть становится Премьером и не дает воровать. Где логика?
    Navigare est vivare

Закрытая тема
Страница 4566 из 22853 ПерваяПервая ... 3566 4066 4466 4516 4556 4564 4565 4566 4567 4568 4576 4616 4666 5066 5566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права