|
С налоговой отчетностью решается -выдаются бесплатные ключи и вперед по электронке, ни очередей , ни инспекторов. С таможней дела не имею, по слухам там большие проблемы, там деньги большие варятся. Самая большая беда нашего государства - чиновники, разбазаривание и воровство бюджета, а бизнес борется и работает всем смертям назло)))))
Я тоже всегда так считала. Но судя по количеству форумчан, которые готовы целовать ноги Тягнибоку, все возможно. Я особо не переживаю, но прогибаться под них уж точно не буду, поеду в хоть в РФ, хоть в Европу))) Благо сфера деятельности позволяет не зависеть от места жительства, а я люблю перемены)))
выше я указала пример Львова - по туризму. Одесса - портовой город - это и развивать надо. Значит в выиграше - и земли богаче, и порт и туризм - здесь жить надо в раз 10 лучше нежели во Львове! не то что убирать снег, разсувая п о обочине - а в мешочки складировать (я, конечно, утрирую..) с таким прибыльным городом надо...Прозрачный бюджет надо - ....как в таком городе - такие поборы в сады-школы? это ж не провинция без дохода..когда уже сами родители полставят все окна-двери, парты и сделают ремонты? почти все (большой %) за деньги горожан - личные...
Алексей Арестович - Обращение к жителям востока и юга Украины...
http://www.youtube.com/watch?v=LN8DhK5npJU#t=221
это для тех, кто в танке...
Последний раз редактировалось Sahiba; 29.01.2014 в 10:40.
Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011
Обращаюсь ко всем одесситам, а так же гостям нашего города, которым в такую погоду дома не сидится и хочется силушку богатырскую окружающим продемонстрировать. Ежедневно ждем вас с 6.00 на промрынке 7 километр для расчистки снега. Обращаться можно в любой контейнер, где работают женщины. Лопаты, бутерброды и чай гарантируем! Этим вы очень поможете своему народу! Самым трудолюбивым и не пьющим найдем невест, для борьбы с демографическим кризисом. Работники подразделения " Беркут" могут тоже присоединиться. К вам просьба освободить рынок от нелегальных эмигрантов, этим вы окажете неоспоримую помощь государству в поднятии экономики! Добро пожаловать! ( чуть не забыла: пятница- выходной!))))![]()
Интересуюсь, чем закончилось вчерашнее противостояние во Львове?
Какой народ победил? И кого?
/* мерзко хихикает */
Извините, что вмешиваюсь. Если говорить о материальной стороне вопроса, то даже в российской глубинке зарплата выше, чем озвучивают здесь в разделе "предлагаю работу".
У меня родители живут в глубинке( глубже некуда, 20 тыс. человек население). Они обычные люди, отец на скорой работает водителем - зарплата 5000 гр, мама медсестрой- 4000 гр. Ну про соц.пакет я не говорю, там это и так понятно.
а кто получает деньги за судозаход в одесский порт? за перевалку грузов?
Бюджет Одессы?
А Гурвиц хотел от морвокзала набережную ..
Для всех и для туристов и для одесситов.
Туризм может и не спасет Одессу. Но вот промышленные предприятия или перевалка угля в центре города - угробит Одессу как курортный город точно.
А вообще, почему бы и нет? Ну, хотят наши граждане,хоть и не все, второй раз наступить на грабли. Только уже в корчиневом цвете. Без намеков на анализы. Так пусть. Прививка для того и нужна, чтобы не болеть. Пусть Украина вкусит сладости по самые гланды, может и поумнеют. А все нормальные или пристроятся...Тем мы, одесситы, и сильны...или уедут. Всё равно, даже с учетом их стиля в демократии, народ рано или поздно поймет и поднимется. Только вот умных и дальновидных уже с народом не будет. Обидно? А из-за рубежа, куда уедут дальновидные, будет ехидный смех. Обидно будет? А кто виноват?
А он пробовал? Ну вот так, не лозунги с трибуны. Не "пусть меня застрелят прямо в лоб". У него опыт большой спикером был, ещё каким-то министром... Вступ до НАТО подписывал тайком от всей страны.... Чего ж сейчас струсил... П...ь - не мешки ворочать (с). Вот вы (или не вы) говорите через год власть ещё больше разворует. Так пусть становится Премьером и не дает воровать. Где логика?
Navigare est vivare
Социальные закладки